2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぶっ飛び】飛ぶドラ/飛ぶアイアン【かっ飛び】

1 :ごっつい:04/02/17 14:33 ID:Hnta7hqN
いったいどのメーカーのどのクラブが一番飛ぶんだ!?


2 :ごっつい:04/02/17 14:34 ID:Hnta7hqN
理屈抜き!とにかく飛ぶのが欲しい!

3 :名無野カントリー倶楽部:04/02/17 14:40 ID:???
>>1
パワー! そしてマッスル! 合わせてマッスルパワー!

  体  を  鍛  え  ろ  !


4 :名無野カントリー倶楽部:04/02/17 16:09 ID:???
背中の筋肉を鍛えろ マッスルバックだ!!

5 :名無野カントリー倶楽部:04/02/17 18:08 ID:???
マックテック

6 :ごっつい:04/02/17 19:02 ID:Ovsh8hJX
勿論体も鍛えます!
しかしゴルフは道具もあると思うので・・・

7 :ごっつい:04/02/17 19:11 ID:Ovsh8hJX
体も鍛えるけど道具もあるでしょ〜

8 :名無野カントリー倶楽部:04/02/17 19:20 ID:???
折れの氏だしたなかでは、間違いなくゴーセンだな!
あとおじいちゃん用のクラブにハードシャフトもかなり飛ぶと思うが

9 :名無野カントリー倶楽部:04/02/17 19:30 ID:???
道具の進化でごまかされるのはほんのちょっと

『もっと練習しなさい』by山本こ鉄


10 :名無野カントリー倶楽部:04/02/17 19:32 ID:???
ドラは月並みだが300S。未だにこれを超える物を知らん。
アイアンはゼクシオ。あれ、卑怯だよw

11 :名無野カントリー倶楽部:04/02/17 20:11 ID:3vjv6GyN
ドラはERC2
アイアンはPRGRの中空

12 :名無野カントリー倶楽部:04/02/17 22:08 ID:???
ド  ラ…カムイ タイフーン
アイアン…ゼクシオ       最強!

13 :名無野カントリー倶楽部:04/02/17 22:15 ID:5Oh5tzLm
アイアンは飛ばしても意味は無いが、
ドラはオリマ−:トライメタル(EI-70装着版)
世代後れだが本当に良く飛ぶ。
コストパフォーマンスとしても最強!

14 :名無野カントリー倶楽部:04/02/17 22:18 ID:???
どら・・・カムイ320
鉄・・・・ゼクシオ

12じゃないからね。


15 :ごっつい:04/02/18 10:18 ID:z5Jt4oQ3
今まで使ったのでは
ドラ・・・ERC2
アイアン・・・グレートビックバーサ
なのです・・・。
これを超えるクラブを探してます!
アイアンは飛ばすものではないですが打ちやすく、そしてよく飛ぶのが欲しいです。
結局寄せはウェッジになりますしね。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)