2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対決!!  マソ− VS  キャビ 

1 :名無野カントリー倶楽部:04/02/27 12:17 ID:???
マソ−のほうが良いに決まってるが、、、






2 :名無野カントリー倶楽部:04/02/27 12:26 ID:???
も〜 こんなクソスレ立てないの。
いいから表で遊んできなさい。

3 :名無野カントリー倶楽部:04/02/27 12:34 ID:???
煽って遊んでるだからいいんじゃない
2chらしくて・・・
でも本当のゴルファーは書き込まないと思うけど・・・

といいつつ書き込んでしまった私は誰??

4 :名無野カントリー倶楽部:04/02/27 12:38 ID:???
本当のゴルファーは書き込まないってかい。
確かにこんな糞スレに書き込むのはアホだけだな。
負け犬だよ。


      ・・・・・あれ?


5 :名無野カントリー倶楽部:04/02/27 13:54 ID:AU8yRXxS
最近、USツアーでキャビ使いのトッププロが軒並み故障している。
フューリク、トムズ、ガルシアなど。かつては伊沢も。
糸巻きからソリッドに変わってからのように思うが。いかが?

6 :名無野カントリー倶楽部:04/02/27 13:55 ID:???
重複スレ
削除依頼だしとけよ>>1

7 :名無野カントリー倶楽部:04/02/27 14:02 ID:???
うるさい ボケ!!

8 :名無野カントリー倶楽部:04/02/27 14:05 ID:???
だいたいキャビなんて、しょそんしゃ用じゃねーか
男ダターラ マソーだよマソー

打つのが難しいテカ?  それはキミがしょそんしゃだからだよ

9 :名無野カントリー倶楽部:04/02/27 14:18 ID:???
キャビテーなんか使うのはあまりいいとは思えないな、だってそんなのをつかうと
腕が落ちるよしょそんしゃが使ってこそそのご利益があるしね、
おれさまのような上級者にはそんなのをつかってもなんの
めりっともないめりっとがないなら
まっするバックたとえばMP37のような上級者向けのクラブを
つかったほうが打感もいいしこのてごたえといったらたまらないね、しかも
打球はひくくとびでてぐいーんと
スピンがきいてたかくあがりぐりーん上へおちてぐぐぐとバックスピンが
かかる、これが上級者の
打球弾道なんだ、きみたち弟子のみんなたちも
はやく上達してきゃびてぃーなんかやめてMP37をつかえるようにならなきゃね、
でもじかんはかかるかもね、俺様のレベルは高いからおれさまのように
なろうなんてかんがえちゃだめだよ、君たち弟子のみんなたちは
たのしくじょうたつをめざさないとね、
そうしてはやくおれさまのようなMP37使いになれるように
がんばれよ、おうえんしてるからさ(流石おれ!)

10 :名無野カントリー倶楽部:04/02/27 14:23 ID:???
>9
おまいは、ゴルフの達人と言うより
ひらがな使いの変人だな。

11 :名無野カントリー倶楽部:04/02/27 15:34 ID:???
そう意味だったのか

スレタイがわからんかった

やはり糞スレだ

12 :名無野カントリー倶楽部:04/02/27 22:18 ID:???
↑キャビ使いケテーイw

13 :名無野カントリー倶楽部:04/02/28 14:38 ID:???
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、プロアマ戦観に行ったんです。プロアマ戦。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで観えないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、ドラコン大会飛び入り歓迎、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ドラコン大会如きで普段来てないプロアマ戦なんかに来てんじゃねーよ、ボケが。
ドラコンだよ、ドラコン。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でプロアマ戦観戦か。おめでてーな。
よーしパパも飛び入りしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、小林光弘の似顔絵入り武富士テッシュやるからその場所空けろと。
プロアマ戦ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
芸能人にサインを求めて警備員といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
ドサクサ紛れに叶姉妹の胸にタッチとか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっとドラコン会場に入れたと思ったら、隣の奴が、ドラコンはヤッパ伊沢だね、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、伊沢なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、伊沢、だ。
お前は本当に伊沢が一番飛ぶと思ってるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、伊沢って言いたいだけちゃうんかと。
ドラコン通の俺から言わせてもらえば今、ドラコン通の間での最新流行はやっぱり、
デーブ大久保、これだね。
「デーブ、アイアンで打て!」。これが通の応援の仕方。
デーブ大久保ってのはとにかく飛ぶ、しかし曲がる。おかげで未だ獲得賞金0円。これ。
で、ドライバーフェアウェイキープ率28%。これ最強。
しかしデーブを応援するとツアープロからの嫌われ者だけあって、他のファンからマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、ジャンボに「その服似あわねー」と言って殴られてなさいってこった。


14 :名無野カントリー倶楽部:04/02/28 18:56 ID:KCo5lHew
>9
たかだかMP−37ごとき使ってるぐらいで威張るな  ヴォケ!!

15 :名無野カントリー倶楽部:04/02/28 20:52 ID:???
>>13

warata

16 :名無野カントリー倶楽部:04/03/02 15:48 ID:???




17 :名無野カントリー倶楽部:04/03/03 17:10 ID:???
MP-37>>>>>>>MP-30

18 :名無野カントリー倶楽部:04/03/03 17:23 ID:???
キャビはハナクソ(σ- ̄)ホジホジ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)