2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上原彩子応援スレ

1 :名無野カントリー倶楽部:04/02/29 22:57 ID:???
この板にも結構ファソがいるみたいなので立てますた
応援ヨロシク

http://www2.lpga.or.jp/profile/profile.asp?yyyy=2003&cd=6003

2 :名無野カントリー倶楽部:04/02/29 23:01 ID:???
にんにきにきにき、にんにきにきにき、にしんがさんぞ

3 :名無野カントリー倶楽部:04/02/29 23:06 ID:???

同じ沖縄出身の上原多香子と同じ苗字とは思えないな。

4 :名無野カントリー倶楽部:04/02/29 23:16 ID:???
上原光生が親父なの?

5 :名無野カントリー倶楽部:04/02/29 23:24 ID:Ie1M4/5n
巨人の上原とのつながりは?

6 :名無野カントリー倶楽部:04/03/01 08:52 ID:???
彩子タン......

7 :名無野カントリー倶楽部:04/03/01 08:57 ID:g6MYy6V9
ダイキンは是非予選通過してほしい。
って言うか10位以内を目標に・・・
頑張れ彩子。同じうるくんちゅ(小禄出身)として応援してるぞ!

8 :名無野カントリー倶楽部:04/03/02 22:33 ID:???
>>7
ダイキンがダ○ギンに見えた、逝ってくる

9 :名無野カントリー倶楽部:04/03/03 21:56 ID:???


10 :名無野カントリー倶楽部:04/03/04 06:05 ID:???
何でピアニストのスレ立てんだよ!

11 :名無野カントリー倶楽部:04/03/04 07:41 ID:???
確かにピアニストにもいるなw

12 :名無野カントリー倶楽部:04/03/05 13:31 ID:MEFC2mdB
ガンバレー!!


13 :名無野カントリー倶楽部:04/03/05 19:51 ID:???
ピアニストの上原彩子タソも結構可愛い
ttp://www.toshiba-emi.co.jp/classic/uehara/index_j.htm

14 :名無野カントリー倶楽部:04/03/06 22:56 ID:???
 

15 :名無野カントリー倶楽部:04/03/08 19:59 ID:???


16 :名無野カントリー倶楽部:04/03/11 06:28 ID:???


17 :名無野カントリー倶楽部:04/03/12 23:21 ID:???


18 :名無野カントリー倶楽部:04/03/14 18:35 ID:???


19 :名無野カントリー倶楽部:04/03/15 13:10 ID:???
ステップアップ優勝お目上げ

20 :名無野カントリー倶楽部:04/03/15 14:00 ID:???
2着は山崎礼奈と横峯さくら(アマ)か。女子はアマが強いなぁ。
5年後ぐらいはツアーメンバーが随分と入れ替わり & 若返り
しているかな。

21 :名無野カントリー倶楽部:04/03/15 14:58 ID:???
ステップアップは獲得賞金に加算されるのか? そうだとすると、
現在賞金ランク3位か、凄いな。

22 :名無野カントリー倶楽部:04/03/15 17:26 ID:???
カワイイ、、、、、、、

23 :名無野カントリー倶楽部:04/03/15 18:27 ID:???
オサーン受けしそうな素直な性格の子や!

24 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 20:52 ID:???


25 :名無野カントリー倶楽部:04/03/22 21:51 ID:???


26 :名無野カントリー倶楽部:04/03/25 09:48 ID:???
おれ、オサーンだから、けっこう好き。

27 :名無野カントリー倶楽部:04/03/25 11:32 ID:xl9G/EGu
オサーン受けはわからんが、とっても素直な性格で
ゴルフスウイングの事、丁寧に教えてくれたよ!

28 :名無野カントリー倶楽部:04/03/27 12:06 ID:SFUbP6Hd
山陽高校時代に近くの練習場にて

 私「彩ちゃん!スイングは何に気をつけてる?」

上原「うーん。そうだな。。リズムかな!」

 私「リ、リズムかあ。。。」とわかったふり。

     ・・・どうせ私は90台のゴルファーですよ。

今度、諸見里さんにも聞いてみます。。。。

   がんばれ!!彩ちゃん!!!



29 :名無野カントリー倶楽部:04/03/27 21:23 ID:???
age

30 :名無野カントリー倶楽部:04/03/30 16:16 ID:W4X59DNV
かんばれ!彩子ちゃん


31 :名無野カントリー倶楽部:04/04/01 10:23 ID:HFiIcisM
プロテスト免除らしい

32 :名無野カントリー倶楽部:04/04/01 14:15 ID:???
彩子ちゃんは幼馴染のK君にゴルフボールを
おマンコに入れられて取れなくなったことがあるんだよ

33 :名無野カントリー倶楽部:04/04/07 22:23 ID:???


34 :名無野カントリー倶楽部:04/04/11 19:43 ID:???
sage

35 :名無野カントリー倶楽部:04/04/16 06:23 ID:???
 

36 :名無野カントリー倶楽部:04/04/17 09:38 ID:???
彩子タン、、、、

37 :名無野カントリー倶楽部:04/04/20 19:51 ID:pmyucBdv
がんばれ〜 彩子ちゃん

38 :名無野カントリー倶楽部:04/04/21 22:28 ID:???
俺の友達で「ごめんね」という言葉を口癖みたいに
いう娘がいた。あるとき俺は「ごめんよりも、ありがとうって言って欲しい」
と言うと彼女は
照れながら小さな声で「ありがとう・・・」と言ってくれた。
そのしぐさや表情に惚れた俺は数日後彼女に告白をした。
が、返ってきた言葉はやっぱり
「ごめんね」だった・・・・

39 :名無野カントリー倶楽部:04/04/22 22:04 ID:???
嗚呼 彩子タン......

40 :名無野カントリー倶楽部:04/04/23 06:54 ID:???
ごめんねをやたら連発する子って確かにいた。
腰が低いのになんかいやな感じ。
過剰に必要もないのに謝るのって変だよね。
他人に気を使ってるようで実は全然逆。自分のことしか考えてない。
いつも自分が悪者にならないようにばっかり考えてる。

41 :名無野カントリー倶楽部:04/04/27 21:54 ID:???
 

42 :名無野カントリー倶楽部:04/04/30 23:46 ID:rIALXDkg
がんばれ〜 彩子ちゃん

43 :名無野カントリー倶楽部:04/05/01 06:58 ID:zoPTlDyO
嗚呼 彩子タン......

44 :名無野カントリー倶楽部:04/05/01 22:37 ID:1PWBGS9N
ちょっと順位落としたが、明日はがんばれ〜彩子ちゃん!


45 :名無野カントリー倶楽部:04/05/02 17:32 ID:???
顔でかい 幼児体型。
いなか面。

彩子タン   イイっ

46 :名無野カントリー倶楽部:04/05/03 00:09 ID:xhpUKDon
残念だったね! 次回がんばれ 彩子ちゃん

47 :名無野カントリー倶楽部:04/05/08 20:38 ID:???


48 :名無野カントリー倶楽部:04/05/13 05:39 ID:???
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)