2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆ゲージデザインって最高!!でしょ☆★☆

1 :名無野カントリー倶楽部:04/03/07 12:39 ID:???
最近のゲージデザインって良いですね!
Tourシリーズパターは素晴らしい出来栄え・・・・
GAS1ウェッジはクリーブランド風でカッコ良い・・・
キャディーバックもメチャ最高!!
こんなにカッコ良いブランドって他に無いよね。

2 :名無野カントリー倶楽部:04/03/07 13:12 ID:???
まった・・・2 !!

3 :名無野カントリー倶楽部:04/03/07 13:32 ID:???
ほらっ ・・こい !!

4 :名無野カントリー倶楽部:04/03/07 14:12 ID:???
エ???・・・・何???
またまたゲジかよ!!
凝りねーなゲジも
久し振りに叩いてやるか!!

5 :名無野カントリー倶楽部:04/03/07 16:56 ID:???
キャビティ・アイアン、いい顔してるね。
買ったばかりのI302叩き売って、
買い換えようかな?

6 :???:04/03/07 21:06 ID:8kv7DjMt
エルディックパター買ったよ。キャビティアイアンも。ゲージ最高! 

7 :名無野カントリー倶楽部:04/03/08 10:34 ID:???
キャビティーアイアン確かに良い顔してるね!
でも・・・ショップで同じ形状・無刻印で半値で出てるんです???
ショップで聞くと全く同じ物で、製作しているのも共栄だとの事でした。

                              チャンチャン〜!!



8 :名無野カントリー倶楽部:04/03/08 11:08 ID:???
げじレベルじゃまだ型からは無理だべ

9 :名無野カントリー倶楽部:04/03/08 13:51 ID:???
じゃあVEGAと穴兄弟ですか。
ウェッジもですか。
JEEPで安売りしてるようじゃ先が見えてるな。

10 :名無野カントリー倶楽部:04/03/09 12:08 ID:???
新しいウェッジ(GAS1)はクリーブランドのパクリらしい。
って言うかクリーブランドの金型を安く買い取ったって話ですけど。
基本的にはクリーブランドのツアーアクション900そのままとの事です。
でも歌い文句には『江連忠がツアーで戦う日本人選手にも理想のウェッジを〜』
とのリクエストで製作されたって、それでクリをパクッた!!

自社で開発できないんで他社の廃棄金型を再利用。
環境問題&リサイクルに積極的なゲージデザインです。
でも消費者は騙して大儲けさせて頂きます。


11 :名無野カントリー倶楽部:04/03/09 12:39 ID:???
どこのウェッジも全てクリ588のパクリじゃん・・・

12 :名無野カントリー倶楽部:04/03/09 16:02 ID:???
そのクリ588もボーケーもウイルソン・ダイナパワーが
原型となっているという事実。

13 :名無野カントリー倶楽部:04/03/10 17:59 ID:???
お前ら馬鹿だね!
形状はパクッても良いと思うよ、良いものは認めてその形状を真似するのはOKでしょ。
でも金型そのままってのは問題でしょ!
それなら素直に「クリの金型再利用してゲジ風に仕上げてみました」どうですか????

やっぱりゲジってメーカーはどうしようもね〜ナ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)