2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎ 丸山茂樹のPGA4勝目は絶対ない 第2幕 ◎

1 :CLUB/MOJYU ◆MOJYUuV5.2 :04/03/20 02:20 ID:???
1.http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/golf/1075894144/

2 :1.右翼:04/03/20 02:22 ID:???
当スレの提供は ウタガワコーポレーションです

3 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 02:23 ID:3/y0TjRA
>>1
乙。はえーなー

○絶好調です。

1 T1 Shigeki Maruyama * -6 16 -12 66 - - - 66

4 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 02:24 ID:???
>>1 MOJYUって何ですか?

5 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 02:40 ID:3BuYyL3K
1 T1 Shigeki Maruyama * -7 17 -13 66 - - - 66

また伸ばした

6 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 02:41 ID:???
五打差ついてる

7 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 02:46 ID:???
タイガー前人未到の5連覇への大きな壁になるな。

8 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 02:46 ID:???
つってもタイガーまだ出てないけどな…。

9 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 02:50 ID:???
>>8
はぁ?そりゃそうだろ。
昨日午前回ってるんだから。

10 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 02:53 ID:???
ラスボギったか。
まぁ最終組みはほぼ確実だからイイか。

11 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 02:53 ID:???
速報ってどこで見られるのですか?

12 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 02:53 ID:???
>6-7あんただと思ったんで。

13 :ウタガワ ◆PlUTAgAwAs :04/03/20 02:55 ID:???
>>11 iモードで見れます

14 :ウタガワ ◆PlUTAgAwAs :04/03/20 02:55 ID:???
最後のボギーは命取りになる!
3日目大崩の前兆 

15 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 02:56 ID:???
>>14
少し元気出たみたいだね。

16 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 03:00 ID:???
スカパー組の方々、午前5時から始まる
今日の中継ノースクですよ。チェックすべし!

17 :ウタガワ ◆PlUTAgAwAs :04/03/20 03:00 ID:???
3日目はダボ ボギー連発 タイガーとラウンドして大恥かいて欲しいね、大勢のギャラリーの前で、明日が楽しみ




18 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 03:13 ID:???
虎 いきなりダボかよ

19 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 03:28 ID:L/Ma7R4m
-12アンダー単独首位かよ・・・スゲ

20 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 03:41 ID:???
最終日バックナインに入って5打差ならチャンスはある

21 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 04:21 ID:???
タイガーはもう丸山の敵ではない!

22 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 04:30 ID:???
>>21 貴方は基地外?知恵遅れ・障害者?どちらですか?

23 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 04:31 ID:???
速報は↓でチェック
http://www.pgatour.com/

24 :ウタガワ ◆PlUTAgAwAs :04/03/20 04:56 ID:???
3日目の○ +4です 

25 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 05:02 ID:???
薬師寺さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! <ネットワーク

26 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 05:08 ID:???
パーマー、バーディーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

27 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 05:10 ID:???
つか、パージャンかよ。薬師寺のウツソキ

28 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 05:24 ID:???
うぉザック・ジョンソン2ケタに乗せてきた。
やるな2003年度ネイションワイド賞金王

29 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 05:59 ID:???
パーマー、こんどこそバーディーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

30 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 06:12 ID:???
タイガーパットしょぼすぎ
今、6h50センチのバーディーp
外した・・・

31 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 06:44 ID:???
ダレン・クラークキタナ

32 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 06:56 ID:???
パーマー絶好調ダナ

33 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 07:16 ID:???
クラーク、ラスボギ。-10フィニッシュ
丸の単独首位ターン確定。

34 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 09:32 ID:PYlUdqmQ
単独首位キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
ttp://sports.yahoo.golfserv.com/content/html/leaderboard/leader_default_YAHOO.htm

35 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 10:15 ID:???
2日だけなら
ジャムボでも出来る

36 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 10:30 ID:???
>>35
ジャムボでは無理
チキンだから

37 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 12:48 ID:???
丸男は日本の誇り。

クチビルマンとは格が違う。

38 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 12:53 ID:???
帝王直々に誘われても日本に留まる度胸は
ある意味スゴイけどなw

39 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 13:14 ID:Z1K4tCKV
がんばれ〜

40 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 18:52 ID:???
丸山が勝ったら>>1がどういう落し前をつけてくれるのか楽しみだな♪

41 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 18:55 ID:???
ウタガワって○のおっかけ?

42 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 18:58 ID:???
>>41
クチビルヲタ

43 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 19:01 ID:???
そのくせ必死で○おっかけてるね

44 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 19:41 ID:???
もし今週勝てれば世界ランクは12〜3位ぐらいまで行くな

45 :K.J. Choi:04/03/20 19:46 ID:???
今日は崩れるでしょう TOP20目指して頑張って欲しい

46 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 20:20 ID:???
本物の宇田川は大の丸山ファンですよ藁

47 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 20:48 ID:ujfjji9T
イザワ、最近見ないけど何してるん??

48 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 20:53 ID:???
>>47
○に組んでもらうの 待ってるのよ

49 :クチビル君:04/03/20 22:19 ID:???
・・・・・。

50 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 22:51 ID:ZNmNkpsP
なぜこの人こんなに嫌われてるの?
日本人ゴルファーとしては、今までに無い偉業を達成しているのにね。
今回も「芸スポ速報+」にすらスレが立ってない。

数々の失言や奇行も、気が狂わんばかりの首の痛みのせいだと分かって
きているのに。

51 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 22:52 ID:???
PGAから逃げる奴に
世界選手権で○と組む資格なし

ジャムボは日本ゴルフ界の恥

52 :名無野カントリー倶楽部:04/03/21 00:49 ID:???
やべー今うるぐすみたけど優勝しちゃうじゃん(w

53 :名無野カントリー倶楽部:04/03/21 01:01 ID:???
アフォか。
まだ半分だ。

54 :名無野カントリー倶楽部:04/03/21 01:06 ID:???
舞い上がってるアフォがチラホラ。w

55 :名無野カントリー倶楽部:04/03/21 01:17 ID:???
3日目が鬼門の丸山
乗り切れば4勝目が見えてくるね

56 :名無野カントリー倶楽部:04/03/21 01:26 ID:nDhZf1f3
BS1ですか?3日目。

57 :名無野カントリー倶楽部:04/03/21 01:28 ID:nDhZf1f3
マルの活躍で
「内藤 雄士」と「江連 忠」・・・内藤の方がコーチとして上ってことか?


58 :名無野カントリー倶楽部:04/03/21 01:30 ID:czB//cEj
「丸山茂樹のPGA4勝目は絶対ない 第2幕」

って・・・絶対ありそうなんですけど。しかも近いうちに。

59 :名無野カントリー倶楽部:04/03/21 01:43 ID:???
今日はピンの位置が難しいのかな。。
だれもスコア伸ばしていない。。

60 :名無野カントリー倶楽部:04/03/21 02:30 ID:???
本日の○予想

4バーディ1ボギーのまずまずのスコアで18番へ
セカンドを池に落とし痛恨のダボ。
71のトータル13アンダーで首位と2打差の3位タイに踏みとどまる

61 :名無野カントリー倶楽部:04/03/21 02:31 ID:???
○も三日目そうはスコア伸ばせないかも。
とにかく首位キープで最終日迎えたいな。

62 :名無野カントリー倶楽部:04/03/21 02:42 ID:???
タイガーも伸びてないな だみだこりゃ

63 :名無野カントリー倶楽部:04/03/21 03:46 ID:???
みんなかなり苦戦してるな。
2つか3つ伸ばせりゃいい方かもな

64 :名無野カントリー倶楽部:04/03/21 04:12 ID:???
一コ落としたー

65 :歌川慶太:04/03/21 04:14 ID:???
○今日は+5で終了

66 :金 玉男 ◆ZIIQIs.HCM :04/03/21 04:16 ID:???
フロントナインをパープレーできなければ、とことん落ちるコンディションです本日は

67 :ウタガワ ◆PlUTAgAwAs :04/03/21 04:37 ID:???
今起きますた。良いね丸山君 今日はボギー ダボ連発頼むよ 何ならトリ ダブルパーも期待

所詮チビ猿は予選ラウンド首位で充分でしょう。

今日のインタヴューは当然拒否します。

4番ロングでボギー叩けば、今日は乗っちゃうぞ丸山君80台も夢じゃない

この予想意外に当たる予感!

68 :ウタガワ ◆PlUTAgAwAs :04/03/21 04:49 ID:???
7W使ってるな今日も 恥を知れチビ猿 それでもプロか

69 :ウタガワ ◆PlUTAgAwAs :04/03/21 05:25 ID:???
キタ〜〜〜〜〜〜〜今日はどんどん順位落とす丸山デー 気持ち良いね丸のボギーは GOOD

70 :ウタガワ ◆PlUTAgAwAs :04/03/21 05:26 ID:???
8番9番でボギー連発良いね〜〜 ぎゃははははははは

71 :名無野カントリー倶楽部:04/03/21 05:34 ID:???
アップルビー爆発してるぞ

72 :ウタガワ ◆PlUTAgAwAs :04/03/21 05:35 ID:???
丸山は自爆してるぞ 

73 :名無野カントリー倶楽部:04/03/21 05:48 ID:???
これじゃTVに映らない モジュ氏ね 寝ます

74 :K.J. Choi:04/03/21 05:52 ID:???
20 Mojyu Maruyama -4 66 66 78

75 :名無野カントリー倶楽部:04/03/21 05:55 ID:???
ガルシアが久しぶりに上がってきてる

76 :名無野カントリー倶楽部:04/03/21 05:55 ID:???
佐渡さんのコメントに期待 今日は仕方ない感じで明日に期待

77 :名無野カントリー倶楽部:04/03/21 06:03 ID:???
佐渡さああああああああああああああん

78 :名無野カントリー倶楽部:04/03/21 06:07 ID:???
トップと4打差になってもうたわぁぁぁ、、しょぼーん

79 :名無野カントリー倶楽部:04/03/21 06:08 ID:???
なんで破側がボケがいるんじゃー
サド以外いらんのじゃー

80 :名無野カントリー倶楽部:04/03/21 06:08 ID:???
佐渡さんがポジティブなコメントすると必ず裏目にでる。
これ確実あるね。

81 :名無野カントリー倶楽部:04/03/21 06:08 ID:???
後十チャッタテヘ

82 :名無野カントリー倶楽部:04/03/21 06:11 ID:???
破側(゚听)イラネ

83 :名無野カントリー倶楽部:04/03/21 06:13 ID:???
虎はブッチとより戻せ

84 :名無野カントリー倶楽部:04/03/21 06:17 ID:???
出入りースゲェ

85 :名無野カントリー倶楽部:04/03/21 06:22 ID:???
クラーク・ケントが出てこない佐渡さん萌え

86 :名無野カントリー倶楽部:04/03/21 06:24 ID:???
勝つのはチャド・キャンベルだな

87 :名無野カントリー倶楽部:04/03/21 06:25 ID:???
羽川はさっきからデイリーがでぶったことしか・・・

88 :名無野カントリー倶楽部:04/03/21 06:25 ID:???
まるよぉ、まだ7ホールあるじゃん 伸ばせよ

89 :名無野カントリー倶楽部:04/03/21 06:45 ID:???
オイ丸、NHKの映像でしか映ってこないぞw
しっかりしろ

90 :名無野カントリー倶楽部:04/03/21 06:49 ID:???
昨日の18thパーマーのセカンドには感動

91 :名無野カントリー倶楽部:04/03/21 06:50 ID:???
しょぼ・・

92 :名無野カントリー倶楽部:04/03/21 07:49 ID:???
まさかとは思ったが、やっぱり沈没
コーチつけるより、比叡山逝け

93 :名無野カントリー倶楽部:04/03/21 08:38 ID:???
〇 ワロタ。

94 :名無野カントリー倶楽部:04/03/21 08:39 ID:???
だからおまいら舞い上がるなっつったろが。

95 :名無野カントリー倶楽部:04/03/21 08:55 ID:???
3日目伸びてないのって本人も意識するのかな?

明日はまず2位につけて
リンゴが落ちてくるのを待つしかないな

96 :名無野カントリー倶楽部:04/03/21 12:45 ID:???
○ファソ的にこのスレしか建ってないのが激しく不満だったが
ここ数週間、数日の泣き笑いが可笑しくて
このスレが楽しくなってしまったw

97 :名無野カントリー倶楽部:04/03/21 13:11 ID:???
まだまだ明日がある!(泣笑

98 :ウタガワ ◆PlUTAgAwAs :04/03/21 15:44 ID:???
丸山君の最終日は+5で トップ30入りも無理です あしからず

99 :名無野カントリー倶楽部:04/03/21 16:02 ID:???
σ
   (・∀・ )  ・・・オチレ
   (∩∩)


100 :名無野カントリー倶楽部:04/03/21 16:13 ID:???
あいかわらずウタガワおもろい!
悪口言いたい?
でも必死に○おっかけてる
結局最高の○ファソだよ


101 :ウタガワ ◆PlUTAgAwAs :04/03/22 00:25 ID:???
今日は何処まで落ちるかな?30位までには入るかな?

102 :名無野カントリー倶楽部:04/03/22 02:36 ID:???
一度でもウタガワの予想当たったことあるの?

103 :名無野カントリー倶楽部:04/03/22 03:03 ID:???
親の資産食いつぶす馬鹿の予想が当たるはずないだろ

104 :名無野カントリー倶楽部:04/03/22 03:34 ID:???
ウタガワ ◆PlUTAgAwAs って本物の宇田川に恨みでもあるの?それとも嫌がらせ?
お前が着てから本物が避けてるようだから邪魔だよあんたは
宇田川は現地リポートしてくれるだけあって信頼性があるからな

105 :参考までに本物宇田川は:04/03/22 03:42 ID:???
747 名前: Keita Utagawa ◆RABK4KAJgA 投稿日: 03/01/19 20:02 ID:sPBTP3LW

エルスが何度か丸に 話し掛けていたが 丸は笑ってるだけ
少しくらい英語を学べ

あと エルスのどらいばーやアイアン パターを何度も 取り出して振っていた
しかし エルスに 話し掛けられると クラブを バックに戻し 笑顔で うなずくだけ

丸 エルス 組 今日一番ギャラリーでした 最終組の3倍以上
日本人だけでなく、地元の日系以外の方も多かった

まあ明日は 丸には3位狙いで頑張ってもらいましょう

でも、俺の予想は 優勝は エルス 丸は 18位T


106 :ウタガワ ◆PlUTAgAwAs :04/03/22 04:05 ID:???
まる 絶好のスタートだね 3番ボギーで今日はボギー量産体制

107 :ウタガワ ◆PlUTAgAwAs :04/03/22 05:40 ID:???
TV放送始まったらボギー連発しますよ さ〜〜○ 朝から恥晒せ〜

108 :名無野カントリー倶楽部:04/03/22 05:54 ID:???
宇多川の猿マネ氏ね

109 :ウタガワ ◆PlUTAgAwAs :04/03/22 06:02 ID:???
きた〜〜〜〜セミ

110 :ウタガワ ◆PlUTAgAwAs :04/03/22 06:06 ID:???
俺は本物だ

111 :ウタガワ ◆PlUTAgAwAs :04/03/22 06:08 ID:???
俺様に文句がある奴かかってこい

112 :名無野カントリー倶楽部:04/03/22 07:10 ID:???
ウタガワちゃん 今朝も一所懸命○チェック?
熱心だね
そんなに○が気になるの?

113 :名無野カントリー倶楽部:04/03/22 07:46 ID:1hi/beKQ
全然だめやん

114 :名無野カントリー倶楽部:04/03/22 10:21 ID:???
アップルビーが−16から4つ落とした
まるは−9から1つ落とした
優勝したのは−12から6つ伸ばしたキャンベル

つまらん、実につまらん

115 :名無野カントリー倶楽部:04/03/22 10:33 ID:???
でもチャドキャンベルって去年あたりからすごい選手になるって言われてたぜ

116 :名無野カントリー倶楽部:04/03/22 11:47 ID:Km90B7oq
なんだかんだいっても6位だもんな、すげえよ

117 :名無野カントリー倶楽部:04/03/22 11:47 ID:???
格下の第三者に優勝持ってかれちゃったわけですね

118 :名無野カントリー倶楽部:04/03/22 12:07 ID:???
チャド キャンベルってスウィングも顔も好きじゃない

119 :名無野カントリー倶楽部:04/03/22 12:47 ID:???
雨でもないのに崩れたな。今度はどんな言い訳をするのか・・・

120 :名無野カントリー倶楽部:04/03/22 12:53 ID:???
>>116
禿同
ジャンボだったらほとんど予選落ちだろう。
予選通ったとしても、イカサマで失格。(w

121 :名無野カントリー倶楽部:04/03/22 13:03 ID:???
最後無理矢理勝負にいってダブルボギー連発だったのか?
それにしても毎試合上位に食い込む丸山は凄い。

122 :名無野カントリー倶楽部:04/03/22 13:24 ID:???
>>117
格下じゃないぞ
http://www.officialworldgolfranking.com/rankings/default.sps

>>121
丸だけでなくDalyやClarkeも崩してたし、林檎もそう。
勝負というよりコンディションが読めない状況だったんじゃない?
でも最後はよくパーセーブしたね。

とにもかくにも6位で踏みとどまって
これで何とか世界ランク10位台に入れそうだな。

123 :名無野カントリー倶楽部:04/03/22 14:37 ID:???
あの体でよくやってるよな?
でも丸って身長が低いだけで、体重と筋肉は
そこそこあるよね
細くても身長が高いほうがいいのかな?
俺と丸は同じ身長だけど、同伴で若いやつと回ると
身長なんてすげー差があるもんナ 日本内でも
それだけで負けた気になるもんな
やっぱり180cmは欲しいと思う

124 :名無野カントリー倶楽部:04/03/22 17:15 ID:???
>>122
○が優勝してればランクは逆だったんだろうね

125 :名無野カントリー倶楽部:04/03/22 18:06 ID:???
チャド・キャンベルはアメリカでは次代の大物
と呼ばれてる。昨年の全米プロ2位、ツアチャン優勝
今回の優勝と着実に実績を積み重ねてるね。
フーターズツアーからの叩き上げってのがイイ!


華はないけど・・・

126 :名無野カントリー倶楽部:04/03/22 18:23 ID:GYe7kBAQ
チャド・キャンベルのスイングはシンプルで合理的に思えるのだが。
あのスイングだとロングアイアンも比較的楽に打てる。
あのスイングにあこがれているので、今でも時々去年暮れのツアー初優勝時の
ビデオを見て真似ている。
またここでもチャド・キャンベルのスイングが見れる。
ttp://www.beauproductions.com/golfswingsws/

127 :名無野カントリー倶楽部:04/03/22 19:29 ID:???
123さんは年寄りなのに2ちゃんねるしてる人ですか?

128 :名無野カントリー倶楽部:04/03/22 21:35 ID:RXnaMEVA
賞金ランキングベスト10に入ってきたねマル
この調子でガンバレ!

129 :名無野カントリー倶楽部:04/03/22 21:38 ID:???
○勝てなかったのにウタガワちゃん暴れないね
はやくウタガワちゃん出てこないかなあ
負けた勝てないって暴れまくって欲しいなあ
きっと○のこと気になって気になって仕方ないはずだから


130 :名無野カントリー倶楽部:04/03/22 21:46 ID:???
世界ランク19位浮上オメ

131 :名無野カントリー倶楽部:04/03/22 23:18 ID:???
しかし、チャドを知らない○ヲタってやっぱり・・

132 :名無野カントリー倶楽部:04/03/23 00:12 ID:???
チャドキャンベルはまだまだ強くなるな

133 :名無野カントリー倶楽部:04/03/23 03:08 ID:???
どうでもいいけど、Daly太ったなぁ

134 :名無野カントリー倶楽部:04/03/23 03:17 ID:???
ワールドランク50位に入れないDalyはオーガスタ出れないの?

135 :名無野カントリー倶楽部:04/03/23 11:14 ID:???
優勝者はオッケーなんじゃないのか

136 :名無野カントリー倶楽部:04/03/23 11:39 ID:???
まだデリ資格無いようなこと佐渡さん言ってたな。
前週だか、前々週までの今年の賞金ランク10位以内は招待されるとも。
TPCの結果次第だね。
ところで○はTPC勝てそうな気がするけど、どーよ?

137 :名無野カントリー倶楽部:04/03/23 11:39 ID:???
メジャーの優勝者のことならだいぶ前だから駄目ぽい
賞金ランク10位以内って方が一番可能性高いんじゃない。

138 :名無野カントリー倶楽部:04/03/23 12:21 ID:???

85 名前:名無野カントリー倶楽部 投稿日:04/03/22 22:47 ID:???
世界ランキングのポイントは
出場選手によって変わる部分はあるが

基本ポイントは
メジャー 50
WGC & TPC 40 
USA 32
EUR 24
JPN & ANZ 8
SAF 6
ASA & CAN & 下部ツアー 3

のようだが、日本は大して強いプロがいるわけでもないのに8は多すぎ
しかも日本オープンは16ポイントなんてありえないw
海外の有力選手の参戦も少ないしせいぜい半分がいいとこ

もし日本ツアーの基本ポイントが4だとしたら
(厳密に言うとDumropは別物だが)
伊沢の世界ランクは62位(1.99)→118位(1.26)にまで落ちる。
基本ポイントが5だとしても、62位→96位(1.44)に落ちる。

ポイントの殆どを日本で挙げてる片山はもっと悲惨。
半減なら 71位(1.75)→136位(1.03)
5/8なら 71位→127位(1.14)


まあ実際にこうすると日本人がメジャーに出れなくなって
商業的に困るので仕方なく8にしているだけで
実際の実力はこんなもんさw


139 :名無野カントリー倶楽部:04/03/23 15:30 ID:???
TPC後のワールドランキング50位以内では無理なの?
この条件があるなら今回並みの10位前後の成績を上げれば
Dalyも参加出来そうなのだが。

140 :名無野カントリー倶楽部:04/03/23 16:07 ID:lBgNSY9d
>>139 50位以内なら、それでもOK。

141 :名無野カントリー倶楽部:04/03/23 16:23 ID:GM8MAqxM
|彡彡ミミミミ
|彡彡彡彡彡
|""""""ヾ彡彡彡
|      ミミ彡彡
|   _   ミミミ彡
|  '´ ̄` ,|ミミ彡
|' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
||       |ミ彡   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|し`)  /|ミ|ミ   |こっそり、丸ちゃんを見にきてしまった。
|、,!    
| ̄ ̄`ノ /     |  感動した〜〜!
|   ' /|、     \_____________

142 :名無野カントリー倶楽部:04/03/23 16:41 ID:???
>>85
「こんなもんさ」って・・・
自分の考えで勝手に日本ツアーのポイントを下げてる喜んでるだけじゃん。
オナニーなら一人でやってくれる?

143 :名無野カントリー倶楽部:04/03/23 20:29 ID:???

バカ、アフォ、ブォケ!!

144 :名無野カントリー倶楽部:04/03/24 02:58 ID:???
宇田川出てこいや 偽物は消えろ お前今日本にいるのか?海外板でIP晒してたけど何してんだ?

145 :名無野カントリー倶楽部:04/03/24 10:46 ID:???
パー4でバーディが取れるようになったといっていたが凄いね。
Par 4 Performance はシンとミケルソンとともに首位だ。

http://www.golfweb.com/stats/leaders/r/2004/172

今の丸山はどのコースにも対応できる強さがある。

146 :名無野カントリー倶楽部:04/03/24 14:11 ID:???
1 Stuart Appleby, Aus 134.07
2 Vijay Singh, Fij 121.51
3 Tiger Woods, USA 117.80
4 Ernie Els, SAf 114.58
5 Phil Mickelson, USA 112.87
6 Davis Love-III, USA 106.73
7 Mike Weir, Can 100.73
8 Chad Campbell, USA 93.56
9 John Daly, USA 90.51
10 Jonathan Kaye, USA 89.60
11 Shigeki Maruyama, Jpn 77.72

今季獲得ポイントは世界11位!

147 :名無野カントリー倶楽部:04/03/24 18:04 ID:???
>>145
これは凄い。

148 :名無野カントリー倶楽部:04/03/24 22:36 ID:???
チビ短足部門ではNO1の成績です○猿は

149 :名無野カントリー倶楽部:04/03/24 22:55 ID:PQPfakLD
え、あのジャンボを超えたタバコポイ捨て部門だろ>世界歴代1位

150 :名無野カントリー倶楽部:04/03/24 23:39 ID:???
言い訳部門はどうですか?

151 :名無野カントリー倶楽部:04/03/25 01:17 ID:???
小便コース・・ですかw

152 :名無野カントリー倶楽部:04/03/25 16:39 ID:???
丸山はトップでシャットになっているよなぁ。
あのまま普通に振ったら強烈に引っかかるはずなんだけどフォローで
体で逃がしている。


153 :名無野カントリー倶楽部:04/03/25 16:43 ID:???

ジ ャ ン ボ 口 調 は 止 め ろ ! バ カ ○ だ し

154 :ウタガワ ◆PlUTAgAwAs :04/03/25 19:55 ID:???
今週の丸山君は100%予選落ちです。
もし、上位入賞(TOP10)に入ったら、ここには二度ときません。

155 :名無野カントリー倶楽部:04/03/25 20:52 ID:???
いよいよ逃げ出す準備か・・・

156 :ウタガワ ◆PlUTAgAwAs :04/03/25 22:25 ID:???
このスレは一生消えないでしょう!ニヤリ

157 :名無野カントリー倶楽部:04/03/25 22:31 ID:???
短い一生なんだね(苦笑 >>156

158 :名無野カントリー倶楽部:04/03/25 22:39 ID:???
5勝目6勝目とスレタイを変更しつつ
一生続けるんだな・・・

159 :ウタガワ ◆PlUTAgAwAs :04/03/25 23:08 ID:???
ダボか残念○ちゃん 5番


160 :名無野カントリー倶楽部:04/03/25 23:11 ID:???
実況禁止!!

161 :ウタガワ ◆PlUTAgAwAs :04/03/25 23:24 ID:???
>>160 おまえアホか ここくんな

162 :ウタガワ ◆PlUTAgAwAs :04/03/25 23:25 ID:???
6番 パー


163 :名無野カントリー倶楽部:04/03/25 23:26 ID:???
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

164 :名無野カントリー倶楽部:04/03/25 23:27 ID:???
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

165 :ウタガワ ◆PlUTAgAwAs :04/03/25 23:41 ID:???
8番でもダボ ○本来の調子戻ったな

166 :名無野カントリー倶楽部:04/03/25 23:46 ID:???
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

167 :ウタガワ ◆PlUTAgAwAs :04/03/26 01:34 ID:???
もっと荒らせ

168 :名無野カントリー倶楽部:04/03/26 02:54 ID:???
一日目-2でしゅーりょー

169 :名無野カントリー倶楽部:04/03/26 03:01 ID:???
タイガー3オーバーか・・・
予選オチなんて事になったら事件だわ。

マジでブッチとより戻せって。

170 :名無野カントリー倶楽部:04/03/26 08:30 ID:???
ウタガワ ◆PlUTAgAwAs
>8番でもダボ ○本来の調子戻ったな

↑馬鹿晒しage

毎週楽しみだわ(w


171 :名無野カントリー倶楽部:04/03/26 10:28 ID:???
うんちのコピペは効果覿面だねw

172 :名無野カントリー倶楽部:04/03/26 12:11 ID:???
4番まで−2なのは知ってたんで
BS1で−2で終了と聞いたときはガッカリしたが
ダボ2つを後半リカバリーしての−2とわかって
やっぱ丸はすげえなと思った。

秀道も頑張ってるし、2人とも予選通ってくれよ。

173 :名無野カントリー倶楽部:04/03/26 12:21 ID:???
やっぱり強いわ!

174 :名無野カントリー倶楽部:04/03/26 16:53 ID:qalbuodC
―2で何位?

175 :名無野カントリー倶楽部:04/03/26 17:11 ID:???
20位

176 :名無野カントリー倶楽部:04/03/26 17:34 ID:???
準メジャーで優勝・・・・・

177 :名無野カントリー倶楽部:04/03/26 21:33 ID:???
最近ウタガワちゃんパワーないね
暴れぶりに迫力がないよ
なにをモタモタしてんだろう
もっとがんがらないといけないね

178 :名無野カントリー倶楽部:04/03/27 07:13 ID:???
ファルドのキャディーって昔使ってた人でしょ?
すげーでぶってる!!

179 :名無野カントリー倶楽部:04/03/27 07:28 ID:???
もう20位台じゃ物足りないね。

秀道も応援しよう。

180 :名無野カントリー倶楽部:04/03/27 23:59 ID:o1N1cKxn
あげちゃお

181 :名無野カントリー倶楽部:04/03/29 00:22 ID:???
本日ー2

頑張れ丸山!
今週はパッティングの丸山(w

182 :名無野カントリー倶楽部:04/03/29 00:32 ID:CTjJgzYC
最近盛り上がりに欠けてるな…

それはさておき丸ガンバレ

183 :名無野カントリー倶楽部:04/03/29 01:15 ID:Iqy2Id5L
ウタガワ何してんだろうね?○上位じゃないと出てこないね?悲しいのかな?

184 :名無野カントリー倶楽部:04/03/29 01:28 ID:???
丸山 OUT −3
奇跡の55人抜きなるか?




185 :名無野カントリー倶楽部:04/03/29 01:33 ID:ysGXylK0
>>184
ベスト10は期待大!!

186 :名無野カントリー倶楽部:04/03/29 01:38 ID:???
10番で終戦。寝るか。。

187 :名無野カントリー倶楽部:04/03/29 01:41 ID:bWi+xVxY
ミッシェル・ウィーのメジャー優勝に期待するか?

188 :名無野カントリー倶楽部:04/03/29 01:55 ID:ysGXylK0
おいおい、ロングはとってくれよ。

189 :名無野カントリー倶楽部:04/03/29 02:48 ID:???
ヒデミチボロボロ

190 :名無野カントリー倶楽部:04/03/29 08:28 ID:???
アダムスコットはかっこいいな。

191 :名無野カントリー倶楽部:04/03/29 20:38 ID:???
やっぱ難コースだと丸山の実力じゃ無理だという事がこの試合で露呈されましたね。

192 :名無野カントリー倶楽部:04/03/29 21:04 ID:???
○の成績がイマイチでウタガワちゃん寂しいのかな?
アフォ丸出しの暴れまくりのウタガワちゃんが見たいのに
おいらはあの頭悪そうなショボイ暴れ方が大好きなのでつ(はぁと

193 :名無野カントリー倶楽部:04/03/29 22:41 ID:???
>>189
全英オープンでは強いですが何か?

194 :名無野カントリー倶楽部:04/03/29 22:44 ID:???
>>191
全英オープンでは強いですが何か?

195 :名無野カントリー倶楽部:04/03/30 00:46 ID:???
うたがわちゃん マスターズまで休憩かな?大暴れみたいな〜



196 :名無野カントリー倶楽部:04/03/30 02:57 ID:???
丸山昨年は全英オープン予選落ちですが何か?

197 :名無野カントリー倶楽部:04/03/30 20:11 ID:???
今週はオヤスミですね○ちゃん

198 : :04/03/30 20:29 ID:???
丸山よりウィ・ソンミのほうが強いんじゃないのか。

199 :名無野カントリー倶楽部:04/03/30 22:43 ID:ZjfSt0vW
丸山より橋下のほうが的確に話すだろ

200 :クチビル君:04/03/30 23:31 ID:???
丸2山0茂0樹

201 :名無野カントリー倶楽部:04/03/31 18:42 ID:???
アダム・スコットみたいなイケ面にがんばってもらわないと
ゴルフのイメージが良くならないだろ

しかし日本勢はみんな酷いね
片山 伊沢 丸 田中

芋ばっかw

202 :名無野カントリー倶楽部:04/03/31 18:57 ID:???
田中はかっこいいだろ?

203 :名無野カントリー倶楽部:04/03/31 19:18 ID:???
ちびぼくろだよ。

204 :名無野カントリー倶楽部:04/03/31 19:58 ID:???
世界に通用するクチビルを持ちながら国内にとどまっているような奴にイケ面もなにもない。「

205 :名無野カントリー倶楽部:04/03/31 20:07 ID:???
田中なんか田舎猿丸出しジャンw 全然あかぬけない
アップで見ると耐えられないよ 肌北ネー氏

スウィングは好きだけどね

206 :名無野カントリー倶楽部:04/03/31 20:09 ID:???
どうせ不細工なオッサンが書いてるんだろうなぁ

207 :名無野カントリー倶楽部:04/03/31 22:18 ID:???
イケメン ジャムボ

208 :名無野カントリー倶楽部:04/04/01 18:58 ID:???
いけめん 伊沢

209 :名無野カントリー倶楽部:04/04/01 19:38 ID:???
オジャパメン モジュマル

210 :名無野カントリー倶楽部:04/04/01 21:35 ID:9GYxFBfW
ttp://gameinfo.yahoo.co.jp/g1?ty=gd&id=msj04001

211 :名無野カントリー倶楽部:04/04/02 10:04 ID:???
宮瀬のキャディー丸山らしいぞ?今週は

212 :名無野カントリー倶楽部:04/04/02 22:09 ID:???
マスターズの伊沢のキャディーはジャムボらしいぞ

213 :名無野カントリー倶楽部:04/04/02 22:37 ID:???
そのジャムボが時々代わりに打つらしいぞ。

214 :名無野カントリー倶楽部:04/04/02 23:21 ID:???
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)




215 :名無野カントリー倶楽部:04/04/03 02:15 ID:???
マスターズ、伊沢はスナッグゴルフで参加するそうです。

216 :名無野カントリー倶楽部:04/04/03 02:31 ID:???
丸山のキャディー宇田川がやるらしいぞ マジで

217 :名無野カントリー倶楽部:04/04/03 02:38 ID:???
宇田川が他スレで暴れてる

218 :名無野カントリー倶楽部:04/04/03 07:24 ID:???
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!


219 :名無野カントリー倶楽部:04/04/03 22:15 ID:???
アフォの見本や

220 :名無野カントリー倶楽部:04/04/05 19:19 ID:???
丸山 マスターズは予選落ち確実だ

221 :名無野カントリー倶楽部:04/04/05 20:18 ID:???
↑まちがいない

222 :名無野カントリー倶楽部:04/04/05 22:07 ID:???
仕上がり具合を見た感じだとマスターズは田中が持っていきそうだな。

223 :ウタガワ ◆PlUTAgAwAs :04/04/05 23:45 ID:???
maruyama君は 99%予選落ちします(マスターズ)

224 :名無野カントリー倶楽部:04/04/05 23:56 ID:???
100%の間違いだろ。

225 :名無野カントリー倶楽部:04/04/06 13:28 ID:???
予選通過しても 上位の残る事はないだろう

226 :名無野カントリー倶楽部:04/04/06 13:36 ID:???
上 位 の 残る事はないだろう

227 :名無野カントリー倶楽部:04/04/06 13:40 ID:???
Σ (゚Д゚;) ジョウイノ

228 :名無野カントリー倶楽部:04/04/06 19:50 ID:???
攘夷脳と佐幕脳

229 :名無野カントリー倶楽部:04/04/07 09:44 ID:???
丸山以外の日本人は伊沢だけか。

日本ツアーでの招待状が1枚とは厳しくなったな。
ツアーの実力的には当然の措置だが。

230 :名無野カントリー倶楽部:04/04/07 11:54 ID:???
新たに中国枠は設けたみたいだけどねw

ああ、カワイソウなトンチャイ・ジェイディー

231 :名無野カントリー倶楽部:04/04/07 13:04 ID:ywZ0h7E3
丸ちゃんのアイアンのシャフトって今何使ってるの?
どこさがしてもプロトとしか書いてない・・・。
わかる人いたら教えてください。

232 :名無野カントリー倶楽部:04/04/07 13:08 ID:???
日曜日、月曜日に18ホール、そして今日は、フロント9の9ホールを回り、明日は仕上げのバック9の9ホールの練習ラウンドを予定している丸山。今日の練習ラウンドは、なんとバーディ、バーディ、イーグルのスタート

233 :名無野カントリー倶楽部:04/04/07 13:14 ID:???
>>231
ダイナライトゴールド

234 :名無野カントリー倶楽部:04/04/07 13:51 ID:ywZ0h7E3
>>233
教えてくださってありがとうございます。

235 :ウタガワ ◆PlUTAgAwAs :04/04/08 00:17 ID:???
maruの初日は+5と予想

236 :ウタガワ ◆PlUTAgAwAs :04/04/08 00:19 ID:???
7Wで墓穴掘ることに期待

237 :ウタガワ ◆PlUTAgAwAs :04/04/08 00:20 ID:???
ドライバー変えて 大失敗に期待

238 :名無野カントリー倶楽部:04/04/08 04:03 ID:zhZKfH99
丸ちゃんのアイアンシャフトはキャロウェイのメンフィス10じゃないの。
TRUETEMPERのHPに数日載っていたけど。
キャロ以外販売してはいけないシャフトだからオリジナルシャフトに訂正されてたけど。

239 :名無野カントリー倶楽部:04/04/08 10:15 ID:???
メンフィス10は先調子なの?
スイング写真を見た感じだと、ステップの感じがダイナライトみたいだけど。

240 :名無野カントリー倶楽部:04/04/08 11:51 ID:???
M-10は中調子だったような気がしました。

241 :名無野カントリー倶楽部:04/04/08 19:02 ID:???
こいつは人間としてダメポ

242 :ウタガワ ◆PlUTAgAwAs :04/04/08 20:17 ID:???
ジャムボは人間としてもっとダメポ

243 :名無野カントリー倶楽部:04/04/08 21:36 ID:???
似たようなもんやね

244 :名無野カントリー倶楽部:04/04/09 01:45 ID:55RCq3Xq
M10DBはキックポイントが2つ、手元と先がしなる。
DBはダブルバットの略じゃなかったかな

245 :名無野カントリー倶楽部:04/04/09 02:56 ID:???
〇脂肪

246 :名無野カントリー倶楽部:04/04/09 03:13 ID:???
○、今年のマスターズ終わったな・・・
12番で8打って、ハザードに2回入れたか?

247 :ウタガワ ◆PlUTAgAwAs :04/04/09 03:22 ID:???
う〜〜んナイスですね 2日目は棄権を進めます。
まあこれが実力でしょう 簡単なコースでは通用しない事が皆さんわかりましたね

248 :名無野カントリー倶楽部:04/04/09 03:45 ID:???
正直〇にはガッカリした。
え〜い、こうなりゃジャムボ様呼べジャムボ様
>>247
君の大好きなクチビルクンにも棄権を勧めてやれよ。


249 :名無野カントリー倶楽部:04/04/09 03:51 ID:???
アーメン

250 :名無野カントリー倶楽部:04/04/09 04:05 ID:???
〇大台(+10)キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

251 :名無野カントリー倶楽部:04/04/09 04:14 ID:???
密かに〇のパーマー(+12)越えを期待。

252 :名無野カントリー倶楽部:04/04/09 04:20 ID:???
残念パーマー越えならず。
82の+10でフィニッシュ

253 :名無野カントリー倶楽部:04/04/09 05:16 ID:???
クチビルクンじゃなくて「くちびるげ」と呼ぼうぜ。

254 :名無野カントリー倶楽部:04/04/09 05:56 ID:???
>>253
アンタ30代だねm9(・A・)

255 :名無野カントリー倶楽部:04/04/09 10:39 ID:???
今、このスレが一番輝いてる瞬間だ罠。w

256 :名無野カントリー倶楽部:04/04/09 12:26 ID:???
>254
お前もな!(笑)

257 :名無野カントリー倶楽部:04/04/09 21:04 ID:???
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
 ゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
  :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|  ショカツリョウ
  i!f !:::::      ゙、i  諸葛亮いわく
  i!ゝ!::::     ‐/リ
  i::/:、 :::、  /''ii'V   「この日本人は何しに来たのですか」
  ̄ハ:::::\ "''il|バ''


258 :名無野カントリー倶楽部:04/04/09 22:51 ID:???
生き恥

259 :U-名無しさん:04/04/10 09:11 ID:???
二日目アンダーパー、○せめてもの意地。

伊沢には逆立ちしても無理だねw

クラークも大叩きで予選落ちしてんな。

260 :名無野カントリー倶楽部:04/04/11 19:46 ID:???
必殺のふぉーティーン取り上げられたみたいだね・・

261 :名無野カントリー倶楽部:04/04/12 19:12 ID:???
うんがううん

262 :名無野カントリー倶楽部:04/04/12 22:14 ID:???
○は今年は終ったね 来年は頑張って欲しい ドライバーあと15ヤード延ばさないと世界では通用しない事が今回のマスターズで 良くわかりましたね

263 :名無野カントリー倶楽部:04/04/12 23:33 ID:55sjHAvS
ミケなんてスプンでコントロールして300y 飛距離はどうしようもないわ 150y以内は全てカップインの世界に命賭けなはれ

264 :名無野カントリー倶楽部:04/04/13 02:26 ID:???
マスターズ最終日見て、丸山のレベルを再認識させられました。

簡単なコースでしか勝負できない、世界の丸山を・・・

もう、丸山が優勝する事は一生ありえないことも理解できました。

265 :名無野カントリー倶楽部:04/04/13 20:39 ID:???
丸って頭悪いので、もう勝てません

266 :名無野カントリー倶楽部:04/04/14 11:16 ID:???
関東OPなら勝てると思う

267 :名無野カントリー倶楽部:04/04/14 20:27 ID:???
uzai

268 :名無野カントリー倶楽部:04/04/14 20:42 ID:Sm81hBvN
tu-ka パーマーの舞台に 漫画が 登場してるようで。

269 :名無野カントリー倶楽部:04/04/14 22:21 ID:yE8plbqe
ミケルソンのメジャー2勝目は絶対ない スレは立てるべきか?

270 :名無野カントリー倶楽部:04/04/14 22:28 ID:???
いや、○の4勝目よりはぜんぜん確率高いぞ

271 :名無野カントリー倶楽部:04/04/14 22:28 ID:???
俺の中では、まだまだ青木>>>>>丸山

272 :名無野カントリー倶楽部:04/04/14 23:52 ID:???
青木基正>>>>>丸山大輔?

273 :名無野カントリー倶楽部:04/04/14 23:53 ID:???
青木>>>>>>ジャムボ>>丸山 >トミー


274 :研修生:04/04/14 23:57 ID:???
丸山が4勝目挙げるには、ドライバー20ヤード アイアン(1番手につき)10ヤード(高弾道で)延ばせない限り優勝は無理です。去年とはコースの全長がかなり延びています

275 :名無野カントリー倶楽部:04/04/15 00:02 ID:???
>>274
こんなとこで書き込みするな!
練習して早くプロになれ! この下手糞!

276 :名無野カントリー倶楽部:04/04/15 00:57 ID:???
トミーだって全英の最終日最終組でノーマンと回ったことがあるんだぞ!
3ホール目でボロボロになってしまったが・・・・・


277 :名無野カントリー倶楽部:04/04/15 04:44 ID:???
>>274  +人間性にも問題がありますね

278 :名無野カントリー倶楽部:04/04/15 11:32 ID:???
今週は○ちゃんオヤスミですね

279 :名無野カントリー倶楽部:04/04/15 20:40 ID:???
うたちゃん出てきて〜〜マスターズショックは治ったかな?初日の丸のスコアー見て、熱が出たんでしょう

280 :名無野カントリー倶楽部:04/04/15 22:11 ID:zV/eJDub
丸山ってauのWINのCMに漁師の役で出てるじゃん

281 :名無野カントリー倶楽部:04/04/15 23:06 ID:0tGmDndC
青木さやか>>>>>>>>>>>>>>丸山茂樹

282 :名無野カントリー倶楽部:04/04/16 01:09 ID:???
日本に帰ってきてCM撮影するより 練習しろ あほ○

283 :名無野カントリー倶楽部:04/04/17 06:00 ID:???
今週なら勝てたかも

284 :名無野カントリー倶楽部:04/04/18 16:58 ID:???
来週も○ オヤスミですね

285 :名無野カントリー倶楽部:04/04/18 23:38 ID:???
引退じゃねえか

286 :名無野カントリー倶楽部:04/04/19 12:49 ID:???
で、キャディは首にしたのか?

287 :名無野カントリー倶楽部:04/04/20 19:39 ID:???
キャディーにジャムボが決まりました

288 :ウタガワ ◆PlUTAgAwAs :04/04/21 02:31 ID:???
俺にキャディーやらせろ 全米OP2位にしてやるからどうだ○藁

289 :名無野カントリー倶楽部:04/04/22 22:55 ID:???
飯合の方が先に勝つ

290 :名無野カントリー倶楽部:04/04/23 00:24 ID:3IFUVCx4
miyasegakatu

291 :名無野カントリー倶楽部:04/04/24 13:15 ID:???
hidemitti-gakatu

292 :名無野カントリー倶楽部:04/04/25 01:02 ID:???
○ちゃん試合に来週も出ないみたいですね

293 :名無野カントリー倶楽部:04/04/28 11:55 ID:KCTQAyoD
maruage

294 :名無野カントリー倶楽部:04/04/30 16:32 ID:???
p

295 :名無野カントリー倶楽部:04/05/03 04:26 ID:PNpNuFeh
PP

296 :名無野カントリー倶楽部:04/05/03 07:23 ID:???
marumann

297 :名無野カントリー倶楽部:04/05/04 11:52 ID:L6TJVOpH
CUT

298 :名無野カントリー倶楽部:04/05/06 01:59 ID:ovs9ltmp
今週は予選落ちです。

299 :U-名無しさん:04/05/07 00:06 ID:???
今週は出るだろうと思ってリーダーボード見たら
(半分しかコースに出てないとはいえ)いきなり首位じゃないか!

先週秀道単独4位、よく頑張ったな。
晋呉よりポイント低いのは気に入らんが
日本にいるような奴なんか目じゃないぞ、頑張れ。

300 :名無野カントリー倶楽部:04/05/07 11:23 ID:9fhduGF7
ボギー王・丸山

301 :名無野カントリー倶楽部:04/05/07 14:43 ID:???
なーんかパッティング開眼したのかな?

302 :名無野カントリー倶楽部:04/05/09 00:18 ID:???
ロングでバディー取れない○!

303 :名無野カントリー倶楽部:04/05/09 00:27 ID:???
今日はドライバーが飛んでいるなぁ。
違反クラブか? それとも測定ミス?

304 :名無野カントリー倶楽部:04/05/09 01:29 ID:???
予選通って、下位だから
ちょっとぶん回してると予想。

305 :U-名無しさん:04/05/09 07:59 ID:???
ベイヒルの2日目までは絶好調だったのに
3日目に崩れて以降、ボギーしだすと止まらないラウンドが続くな。

何とか我慢できないか?

306 :名無野カントリー倶楽部:04/05/09 11:23 ID:???
それが〇っちゅうもんよ。

307 :名無野カントリー倶楽部:04/05/09 13:59 ID:???
本当にボギーの数だけなら優勝できそうだね 可愛そうな○

308 :名無野カントリー倶楽部:04/05/09 19:05 ID:???
単に下手だって事だとモジュは!

309 :名無野カントリー倶楽部:04/05/10 00:46 ID:???
今日もボギー連発です 

310 :名無野カントリー倶楽部:04/05/10 01:33 ID:???
それが〇っちゅうもんよ。

311 :名無野カントリー倶楽部:04/05/11 02:54 ID:???
それが〇っちゅうもんよ。

312 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 01:21 ID:Z2uru7kb
今年はもう駄目ですね 来年に向けて練習した方が良いと思います。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)