2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

COR0.97ってすごくない?

1 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 09:06 ID:Tg7UwJVF
ちょっと前雑誌で読んだけど、ナノドライバーって何ナノ?

2 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 09:37 ID:vyO1E2Nq
2ズサ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

3 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 09:46 ID:???
夏に出るんだろ?

4 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 10:13 ID:???
ヘッド割れまくりだろうな。

5 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 10:28 ID:???
ヘッドは大同特殊鋼ですか。

6 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 11:11 ID:???
  違 反 ク ラ ブ じ ゃ ん 。


その上、25万円だろ、それ。
でも最低20%飛距離アップで、飛距離のびなかったら返金するっていってるんでしょ。


7 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 12:45 ID:???
この性能が事実ならば超画期的発明だよな。
ゴルフ界のノーベル賞間違いなし。


8 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 12:51 ID:Tg7UwJVF
今売ってるドラのほとんどは違反だろ?!ほとんど0.83以上。

しかし0.97なんて出たら、他のドラどうなんの?
存在価値無くならないか?
金持ちじいさんに距離が負けるようになるのか?

9 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 15:04 ID:???
あと3年半しか使えないよ。

10 :10:04/03/20 18:15 ID:+dz2+w3w
マルマンでしょうか?

11 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 18:18 ID:???
0.97だから飛ぶのか?
反発係数はそんなに関係ないって話じゃなかった?


12 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 18:19 ID:6QqilVCC
>>9
80%以上のプライベートラウンドなら問題ないんでしょ?

13 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 18:20 ID:???
>>11
間違いなく関係あるよ

ただ、それが全てではないって事で。

14 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 18:21 ID:6QqilVCC
>>9
80%以上のプライベートラウンドなら問題ないんでしょ?

15 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 18:24 ID:???
マルマンは最近エクシムナノをだしたばっか
25万ってことはマジェスティーシリーズでだすんかな?


16 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 18:26 ID:???
>>13
そうなのか
それなら期待してしまう

17 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 18:31 ID:???
これでガセやったらいややな

18 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 21:04 ID:Tg7UwJVF
どこのメーカーか忘れたが、マルマンじゃなかったと思う

19 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 21:18 ID:???
0.03につき5〜6ヤードだったかな。それで計算すると反発係数0.83のに
比べて約25ヤードアップ。
6の発言を信じれば、25ヤードが飛距離の20%にあたる人は反発係数0.83
のドライバーで125ヤードしか飛ばないってこと。
となると老人向けだろなあ。

いらね。

20 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 21:24 ID:???
おい、おまいら、そのドライバーはryoma だぞ。

買わねー。

21 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 21:54 ID:???
>>7
ノーベル賞も何も、反発係数の上限が決まってるんだから、
いくら飛ぶドライバーを作っても無意味。

ルール以上に飛ぶボールなんて作ろうと思えばいくらでも作れるが、
だれもそれをノーベル賞ものとかいわないのと同じ。

ほかに使い道があるだろうに。>ナノテク

22 :名無野カントリー倶楽部:04/03/22 18:14 ID:iTAxBx9/
要するに距離を金で買えるってことか。
50ヤード飛ぶというが、本当に飛んだらみんないくら出すの?

23 :名無野カントリー倶楽部:04/03/22 19:02 ID:???
>>23
他の使い道も研究されてるっての。

24 :名無野カントリー倶楽部:04/03/22 21:05 ID:???
>>22
曲がらないなら今のドライバーをヤフオクで売却して2万円足す。
それ以上ならいらん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)