2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫、大阪あたりのゴルフ場

1 :にー:04/03/20 12:23 ID:pcE1991+
兵庫、大阪あたりでいいゴルフ場なーい?

2 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 12:42 ID:???
2ゲトー

3 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 12:44 ID:???
兵庫県は日本で一番ゴルフ場が多いんだろ?
何をもっていいゴルフ場って判断するのか知らないが
たぶんイパーイあると思われ


4 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 13:07 ID:???
やっぱ廣野だろ

5 :有馬:04/03/20 20:31 ID:Mlu4Pve9
有馬ロイヤル

6 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 20:34 ID:???
六甲国際


7 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 21:20 ID:???
>>6
もちろんパブリックじゃないよね。
そこにばっか行く人居たけど、何がよい?

8 :名無野カントリー倶楽部:04/03/21 12:06 ID:???
>>7
逝ったことないから憧れてるのよ
平日なら優待券使えるんだけど リーマンだから
土日は高いしね

9 :名無野カントリー倶楽部:04/03/23 04:32 ID:7+x7uYt9
神有カントリーのメンバーなんだけど
潰れてから一回も逝ってないや。
最近逝った人いる?

10 :名無野カントリー倶楽部:04/03/23 14:02 ID:???
どこか19番売りにしてる所ないの?

11 :名無野カントリー倶楽部:04/03/24 23:05 ID:rM8F3GKo
神戸カントリーてどうよ?
駅前でよくリーフレット配りまくってる。

12 :名無野カントリー倶楽部:04/03/24 23:09 ID:???
>>11
各週とかいってトリックぽいことしてるし なんか怪しくない?

13 :名無野カントリー倶楽部:04/03/24 23:37 ID:rM8F3GKo
>>12
各週でない、1・3または、2・5週。????
4週は?
コースメンテのため、休み????

14 :名無野カントリー倶楽部:04/03/24 23:41 ID:???
>>13
君ユニークだね
普通、1・3と2・4で5は?ってならない?

実際は、1・4と2・3だったような。。。
でも、週末は飛び飛びになるような、けったいな設定仕方だった 良く覚えてないけど
リーフレット見て「こんなん詐欺やんけ!」って思ったことだけ覚えてる



15 :名無野カントリー倶楽部:04/03/26 23:38 ID:5DOeAzZ+
小野ぐらんどのニューコースは良いよ。

16 :名無野カントリー倶楽部:04/03/26 23:39 ID:???
>>15
GWラウンド予定でつ(嬉

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)