2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆沖縄でゴルフがしたいのぉ☆☆☆

1 ::04/03/22 00:38 ID:+SaazcCD
沖縄でゴルフをしようとおもってます。
色々あるみたいですが、どこがおすすめですか?
カヌチャってどうですかね?



2 :名無野カントリー倶楽部:04/03/22 00:59 ID:???
とりあえず行け。
話はそれからだ。

3 ::04/03/22 01:28 ID:+SaazcCD
ゴールデンウィークあたりに4人で行く予定ですが
みんなと意見が割れます。嵐山とかカヌチャが
よく大きくパンフに載っていますが、大きいからいいってもんじゃないですよね?

4 :名無野カントリー倶楽部:04/03/22 02:29 ID:???
>>1
http://www.golfdigest.co.jp/gstart/reserve/G020_course_search_result.asp

こんなところで聞くよりも、上のサイトにいったほうが良いと思うよ。

5 :名無野カントリー倶楽部:04/03/22 03:49 ID:Lg2BkitY
風に翻弄されて、ボロボロになるのがオチ

6 :名無野カントリー倶楽部:04/03/22 10:00 ID:???
しかし、沖縄の人間はズルいのが多いぞ!
気をつけよう〜

7 :名無野カントリー倶楽部:04/03/22 12:43 ID:mYsUKuAD
南部にある守礼・・・・・が一番沖縄らしいと思うよ
距離は短いけど山そのものがコースになっているので
風はあるし起伏はあるし意外と面白い(ボロボロになる可能性もあるけど)
沖縄コースはグリーンがかたくて芝目も強いのでパットはしっかりですね
あと18ホールスルーが普通になってます

8 :名無野カントリー倶楽部:04/03/22 14:42 ID:DAyMFHR9
ハブに注意(w

9 :名無野カントリー倶楽部:04/03/22 16:31 ID:E/OTCWPS
北部にいってくれ!!
観光も北部の方が面白い。
北部のゴルフ場は、空いてるから
観光で来た人は、大歓迎だと思われ。
というか北部のゴルフ場経営状態悪いから
観光客の皆さん、北部でゴルフをしてちょうだい。

10 :名無野カントリー倶楽部:04/03/23 16:25 ID:8J6Lwryc
私は、ベルビーチの会員です。唯一の財産が会員券だったのに。
ですから、皆さん ベルビーチをご指名お願いします。
ほくb

11 :名無野カントリー倶楽部:04/03/23 19:09 ID:???
本部半島&国頭廻りのゴルフツアーなんかもおつなものでは?
東から廻ればカヌチャ→嵐山→ベルビーチそして最も手ごろなビーチと4つのコースが楽しめます。
更にショートコースを加えるなら海を越えて伊江島と名護インター近くの名護GC
と21世紀と20Km圏内にロングが3ヶ所
セミロングとミドルが各1箇所ショートが2ヶ所
どのコースも18ホールPar72から58まで
値段も2万円から三千円までピンからキリまであります。

ここでは卵と6インチはやるのは構わないが白い目で見られます。
あと昼間なら日焼け対策は万全を期すようにしてください。
宿泊もパーティでバンガローを利用すれば安く楽しめます。


12 :タコ:04/03/24 22:20 ID:???
ブセナはカラスがボールを狙っているから気を付けろ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)