2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ビジタープレーヤーはもっと謙虚に・3★★

1 :名無野カントリー倶楽部:04/03/27 11:42 ID:VRX9tRnK
ありがたくもメンバー様のコースを貸していただくのです。
感謝の気持ちをこめて大切に使いましょう。

また、クラブハウスでメンバーに出会ったら
頭ぐらい下げましょう。

過去スレ

★★ビジタープレーヤーはもっと謙虚に★★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/golf/1062159838/
★★ビジタープレーヤーはもっと低姿勢で・2★★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/golf/1065326618/

2 :名無野カントリー倶楽部:04/03/27 11:56 ID:???
匂い大好きだヨォ。女子の盗っちゃったハァハァ。家で嗅いでましたヨォ。匂いもんならなんでも好きデヌ。誰か売ってくれ。
使用済みパンチュなら3万くらい靴下とかでも2万くらいで買うからさァ。あっあと黄金水のコレクションもしてるんで高く買います。あと若い子のウンコでもイイですよォ。
パンチュパンチュパンチュパンチュパンチュ
ブルマーも欲しいヨォ。売ってくれ。


変態ですよォ。うひひっ変態って響きは良いなァ。

3 :名無野カントリー倶楽部:04/03/27 12:12 ID:???
わたすのおパンチュ1ダース5マン円でどうだす?byライオネス飛鳥

4 :名無野カントリー倶楽部:04/03/27 14:21 ID:???
河川敷コースの会員権30万円で買った

ビジター君は俺に頭を下げなさい

5 :名無野カントリー倶楽部:04/03/27 17:20 ID:NO8Lu81Y
裸の王様

6 :名無野カントリー倶楽部:04/03/27 17:22 ID:???
全裸の女王様

7 :名無野カントリー倶楽部:04/03/27 17:54 ID:dRFo7o/9
全裸で開脚のお姫様

8 :名無野カントリー倶楽部:04/03/27 17:56 ID:???
全裸で立膝の受付嬢

9 :全裸で立膝の受付嬢:04/03/28 00:20 ID:???
ビジターは受付では先に挨拶しなさい。

10 :名無野カントリー倶楽部:04/03/28 00:58 ID:???
ビジターはカードじゃなく現金で支払いなさい

11 :名無野カントリー倶楽部:04/03/28 06:51 ID:???
>>10
あー、それは真理だね。
某名門コースの支配人と懇意にしてるが、
もはやコースの運営はビジター頼みだと言ってた。
それを聞いて俺は、
無理してでも現金で支払いしてやらなきゃな、と思ったさ。
ちなみに、会員権は今でも8桁を維持してるコース。
まあ俺は前述のように支配人と個人的につきあいがあるんで、
いつでも好きなときにプレーできる。
メンバーさんには悪いけど、
会員権持ってるのと変わらんのだわ、これが。

12 :名無野カントリー倶楽部:04/03/28 09:22 ID:???
>>11
会員権持ってるのと変わらん??
じゃあ月例もでられるのですか?すごいですねー。力のある人は。プッ

13 :名無野カントリー倶楽部:04/03/28 09:47 ID:???
支配人にゴマをすってプレーさせてもうという惨めなゴルフライフ

それがビジターの悲しい定め

14 :名無野カントリー倶楽部:04/03/28 19:20 ID:???
    ↑
国語が不自由な日本人ライフ

・・・・笑える

15 :名無野カントリー倶楽部:04/03/29 08:01 ID:???
会員権が買えない惨めさを
こうして他人に八つ当たりして慰めるビジターくんなのでしたー。
(今日のわんこ風)

16 :名無野カントリー倶楽部:04/03/29 11:24 ID:???
>>11
懇意ネェ
相手にはぼろいアフォ客ぐらいにしか思われてないって
必死にそんなことないって言い張るならメンバーぐらい買ってなげなよ
懇意にしてる仲なんでしょ
それと月例頑張ってね
成績良かったたら競技にも出られるかもよ、ゲラゲラ


17 :名無野カントリー倶楽部:04/03/31 22:35 ID:???
>>11
貧乏人の負け惜しみもここまでくると惨めを通り越して情けなくなってくるね


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)