2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミズノプロMSアイアン

1 :名無野カントリー倶楽部:04/04/06 19:41 ID:iRTB2S7Z
MPアイアンが主流ですがしぶとくMSアイアンの人もいるはず。
語らいませう。

2 :名無野カントリー倶楽部:04/04/06 19:43 ID:iRTB2S7Z
自分はMS-11です。このモデルの所有者は多いはず。

3 :名無野カントリー倶楽部:04/04/06 19:46 ID:???
ミズノスレでやれ

4 :名無野カントリー倶楽部:04/04/06 19:55 ID:???
ミズノヲタってマジうざいな。

ミズノのアイアンだけでスレいくつ立ってんだよ。

5 :名無野カントリー倶楽部:04/04/06 21:46 ID:???
つまらん。

次。


6 :名無野カントリー倶楽部:04/04/07 17:09 ID:???
msっていくつぐらいあるんだ?
ヤフオクみてもかなりあるなぁ

7 :名無野カントリー倶楽部:04/04/08 01:09 ID:qzBF5FG4
私の記憶が確かならば…
1・3・5・9・11・201・202・205・211
701・702・801・802かな?
修正・御指摘承ります。

8 :名無野カントリー倶楽部:04/04/08 19:47 ID:???
ちょっとスレ違いだが、7氏、MPも全部教えてくれ。

9 :7:04/04/08 22:49 ID:sXnowT5s
自己修正です。
202・802というのは無かったと思います。
逆に他には10・203・207というのがあります。

>>8
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/golf/1076040818/l50

10 :名無野カントリー倶楽部:04/04/11 08:00 ID:???
結局、S−30もT−ZOID(今のハンバーガーとかいうのではなく)
も売れずにMPのが売れるという事は
MIZUNOPROという名前のが売れるのではないだろうか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)