2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮里藍か横峯さくらのどっちがいい?

1 :again:04/04/19 00:47 ID:0gDyEEt4
俺は仙台だから藍ちゃんを応援したいけど
さくらちゃんのほうがかわいいな。

2 :名無野カントリー倶楽部:04/04/19 00:53 ID:???
横峯勝て〜不動負けろ〜
と今日の試合を見ながら念じていたのは
俺だけではないはずだ。

3 :bonbonsinsi:04/04/19 02:08 ID:???
二人とも基礎が全くなっていません。
私がレッスンしてあげましょう。
其処に横になっておまたを開いてください。

4 :名無野カントリー倶楽部:04/04/19 02:18 ID:???
アホボケ!

5 :名無野カントリー倶楽部:04/04/19 02:22 ID:+msU8olj
さくらちゃんとは、何回でもできるけど、
シーサー藍ちゃんなら、立たない・・・。

6 :名無野カントリー倶楽部:04/04/19 04:14 ID:???
正常位なら さくらちゃん
バックなら 藍ちゃん
キスするなら さくらちゃん
フェラさせるなら 藍ちゃん

7 :名無野カントリー倶楽部:04/04/19 06:13 ID:???
さくらたんスレ立てろよ

8 :名無野カントリー倶楽部:04/04/19 07:05 ID:???
さくらもツアステと契約するのかな?
辻村がパッとしないと

9 :名無野カントリー倶楽部:04/04/19 08:57 ID:???
どっちもションベン臭そう
しかも、ティッシュが付いてそうだな!

10 :名無野カントリー倶楽部:04/04/19 09:00 ID:T9GZhvtR
>9
おまえのティンコにな

11 :名無野カントリー倶楽部:04/04/19 09:14 ID:???
不動>>>>>古閑>>>>>>>>>横峯>>藍だな

12 :名無野カントリー倶楽部:04/04/19 09:53 ID:???
なにが?

13 :名無野カントリー倶楽部:04/04/19 11:31 ID:???
藍は鬼瓦みたいで、この先の変化も期待できない
さくらなら後何年かすればいい女になれる可能性ある
しっかり舐めまわしてもらってチソチソぶちこみまくられるこったな


14 :名無野カントリー倶楽部:04/04/19 12:10 ID:???

しかし、今の日本の女子プロ達のレベルはかなり低いな

15 :名無野カントリー倶楽部:04/04/19 12:37 ID:7an8xS/U
いえてる 優勝スコアがオーバーパーとは
アマが優勝争いするわけだ



16 :名無野カントリー倶楽部:04/04/19 14:13 ID:ZHdn/ioD
クラチャンの方が上

17 :名無野カントリー倶楽部:04/04/19 15:18 ID:???
76叩いて優勝する酷さと叩いたのに優勝する凄さを知った

18 :名無野カントリー倶楽部:04/04/19 15:55 ID:???
アフォか
スコアなんてセッティングでいくらでもかわる
難しくすればオーバーだし、アンダーにしたけりゃやさしくすればいいだけ
マジでアマチュアとプロが同じセッティングだと思ってるの?


19 :名無野カントリー倶楽部:04/04/19 16:28 ID:XVcRfA7f
横峯さくらの画像、誰かうぷして

20 :名無野カントリー倶楽部:04/04/19 16:29 ID:???
女子プロのセッティングを責めないで下さい。
通常とあまり変えていません。
距離も長くて6500yです。
Bクラスの月例と同じようにしています。
そうしないとスポンサーからクレームがきます。

21 :名無野カントリー倶楽部:04/04/19 17:09 ID:???
さくらタンのアプローチすごいな

22 :名無野カントリー倶楽部:04/04/19 17:26 ID:???
目くそ鼻くそ  風俗でこいつら二人が出てきたら両方パス

23 :名無野カントリー倶楽部:04/04/19 18:35 ID:lCk847uR
そうか?
横峯はありだぞ
ロリ魂が揺さぶられる。

24 :名無野カントリー倶楽部:04/04/19 18:40 ID:N813vr05
>>22
風俗通いなんかしてる時点でおまいの負け。( ´,_ゝ`)

25 :名無野カントリー倶楽部:04/04/19 18:50 ID:axmvWdoA
いや、俺も横峯応援してたけど、やっぱ不動はすごいね。
もちろん女としてじゃなくて、ゴルフよ、ゴルフ(笑)
不動は風俗で出てきたらチェンジでしょう。。。はは
でもゴルフというか、ハートがすごい。本戦の#18の4打目
なんて完全に入ってたし、プレーオフのイーグルトライも入
ってておかしくない。横峯は一杯一杯だもんなー。ま、当然
だが。

で、本題に戻るが、俺は風俗で出てきたら、どっちもあり。
あえていえば藍より横峯。


26 :名無野カントリー倶楽部:04/04/19 19:13 ID:0WZ+joTJ
つーか、さくらたん勝たなくてよかったんじゃねいの?
去年あいちんが勝ったときは、女子プロ情けねーの大合唱だったのに、
プロになったあいちんがさくらたんに負けたら・・

うーん、パラドックス・・

27 :名無野カントリー倶楽部:04/04/19 19:25 ID:???
おいおい
セッティングなんて次元じゃないだろ
グリーンで止められないアプローチなんかプロかよ
風もないのにあれじゃなアマと豚がプレーオフにいたがまあいっか

28 :(・∀・):04/04/19 19:34 ID:550DO4i3
……みんな悪口やめようょ…(´・ω・`)ショボン

29 :ゆうり:04/04/19 19:41 ID:gyw5KZea
さくら?藍?
何、それ?
偉そうな顔は稼いでか・ら・ね。(雨傘バサバサ)

30 :名無野カントリー倶楽部:04/04/19 20:18 ID:???
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i    てめーらじゃどっちも食えねーよ!!
        :    {+ + +}      :::::i   
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、

31 :名無野カントリー倶楽部:04/04/19 20:52 ID:???
ゴルフダイジェストオンラインに出てる

32 :名無野カントリー倶楽部:04/04/19 20:58 ID:???
さくらちゃん、ミスチルのボーカルに似てる。

33 :名無野カントリー倶楽部:04/04/19 21:25 ID:???
でもあれだな。
先週マスターズ見たからかもしれないけど、
なんか・・・・・「このレベル?」って思っちゃうな。

34 :名無野カントリー倶楽部:04/04/19 21:47 ID:???
>27ってどれほどの腕前なんだ
グリーンで止めるどころかパーONボギーONも出来ねーだろ
一生立派なセリフこいてろクソ脳内が!

35 :名無野カントリー倶楽部:04/04/19 22:22 ID:???
あははは>34は脳のセロトニンが著しく不足しているようですね

36 :名無野カントリー倶楽部:04/04/19 22:53 ID:???
>>35
オマエモナー
人のこと笑ってる場合じゃないぞ

37 :名無野カントリー倶楽部:04/04/20 00:14 ID:4ELFpM8H
あははは

なにこいつら!

38 :名無野カントリー倶楽部:04/04/20 01:56 ID:sXJZlon8
藍はアナル毛ぼーぼー。

39 :名無野カントリー倶楽部:04/04/20 06:47 ID:???
そんなの普通じゃないの?

40 :名無野カントリー倶楽部:04/04/20 09:51 ID:???
あの変則スイングや女子では珍しい中尺パターを使ってる姿勢が勝負根性を感じさせる
今回は相手が悪かったけど以後のゲームに期待します
女子プロはスコアや技術より勝負する姿を見せて欲しいです


41 :名無野カントリー倶楽部:04/04/20 10:31 ID:???
藍ちゃんアマチュアで勝ったときは不動がいなかったからなぁ。
今回は横峯の方が上。お互い切磋琢磨してください。それと
さくらたんのスイングを見ると、次元は違うがオーバースイング
でもいいんだと安心します。GD 5月号の特集も読み直した。

42 :名無しさん:04/04/20 19:04 ID:4xkH2D/F
明日発売の週刊誌『週刊新潮』より
“女王「不動」を脅かした「金太郎」少女(=横峯さくら)”
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/20040429/mokujitxt.html

43 :名無野カントリー倶楽部:04/04/20 22:35 ID:???
ゴルダイに載ってた写真良かった

44 :名無野カントリー倶楽部:04/04/24 01:13 ID:???
>>43
うpして

45 :名無野カントリー倶楽部:04/04/30 21:51 ID:yOyGdp8J
「エチケット違反」で勝利を重ねている不動

LPGAに抗議のメール書きましょう

http://www.lpga.or.jp/


46 :名無野カントリー倶楽部:04/05/01 02:49 ID:???
もろみざとがいいよね。藍よりモノはよさそう。でもメンタルは藍かな。

47 :名無野カントリー倶楽部:04/05/01 07:28 ID:???
お父さん すごすぎ。 山開拓して 250ヤードのコース作った。

48 :名無野カントリー倶楽部:04/05/01 09:30 ID:VUsYSoq1
宮里はさあ、何かというと海外海外って言うけど
いくら国内のレベルが低いとはいえ、賞金女王位なってから
言えよって。たかが一勝したくらいで、うぬぼれがひどすぎるよ。

49 :ホモ寿司:04/05/01 09:58 ID:???
沖縄は 日本より 台湾に近いと 思いますが。

50 :名無野カントリー倶楽部:04/05/01 10:40 ID:???
>>49
あれ 沖縄て日本じゃなかったでしたっけ。

51 :名無野カントリー倶楽部:04/05/02 00:27 ID:Qm09+c9r
藍ちゃんってメラニン色素多そうで乳首も乳輪もビラビラも真っ黒そう

52 :和歌:04/05/02 14:25 ID:gGhK/C2d
>藍ちゃんってメラニン色素多そうで乳首も乳輪もビラビラも真っ黒そう
いいよね

53 :ryou:04/05/03 06:59 ID:qHBq5aE2
俺は藍たん。マン毛もらう。

54 :名無野カントリー倶楽部:04/05/03 07:25 ID:???
典型的な沖縄顔だねw

55 :ryou:04/05/03 07:30 ID:qHBq5aE2
そうだね。まん毛の処理してなさそう。パンツのした羽ジャングル。


56 :名無野カントリー倶楽部:04/05/03 10:09 ID:???
>>55
連休中にこんなことしか考えられんとは 寂しいね

57 :名無野カントリー倶楽部:04/05/03 13:56 ID:???
ワシは横峯の姉ちゃんがいい

58 :名無野カントリー倶楽部:04/05/05 00:42 ID:???
絶対に横峰さくらの方がいいな。
宮里は男でしょ

59 :名無野カントリー倶楽部:04/05/05 09:30 ID:NXE/qmbM
ニチレイカップワールドレディスゴルフトーナメント
5/6 10番スタート 第17組 08:24

* 横峯さくら
  金 珠 美
  宮里  藍  サントリー




60 :名無野カントリー倶楽部:04/05/05 16:02 ID:TCMNBnJm
藍たん最高


61 :名無野カントリー倶楽部:04/05/05 22:28 ID:???
>>57
禿同

62 :名無野カントリー倶楽部:04/05/05 23:50 ID:???
横峰の姉ちゃん、原田伸朗のゴルフ番組に出てた

63 :名無野カントリー倶楽部:04/05/06 22:49 ID:mmFnY1q1
NHK N10にて18歳対決!だとサ。
明日の予選2ラウンド目も同じペアリングだから、明日も同じか。

64 :ゆうり:04/05/06 23:39 ID:qGgpFPPW
ワタシのスレ、落ちたみたいね。
許せない。

65 :名無野カントリー倶楽部:04/05/07 00:32 ID:???
Iはブス杉

66 :名無野カントリー倶楽部:04/05/07 06:15 ID:???
>>64
落ちてねーよ。よく見ろヴォケ!

67 :名無野カントリー倶楽部:04/05/07 07:37 ID:???
ああして並んで話しするとさくらのシャイさが奥ゆかしくてよろしい

68 :名無野カントリー倶楽部:04/05/07 14:02 ID:jIs36ePe
このペアリングは主催者の特権だったのか・・・
http://www.zakzak.co.jp/spo/2004_05/s2004050705.html

69 :名無野カントリー倶楽部:04/05/07 16:23 ID:dEXkzR+f
藍ちゃん+1、さくら+2・・・・・・・・・・・・・・・・むむ、予選落ち間近・・・・

70 :名無野カントリー倶楽部:04/05/07 16:29 ID:CRhQ4GFO
時代は諸見里しのぶ らしい

71 :名無野カントリー倶楽部:04/05/07 22:15 ID:???
藍  :英才教育
さくら:野生

72 :名無野カントリー倶楽部:04/05/08 16:48 ID:???
さくらちゃんってデイリーなど比べ物にならないくらいのチョーチョーオーバースィングなのに
藍ちゃんよりはるかに飛ぶんだってね 若い子って一般セオリー通用しないのかね?

73 :名無野カントリー倶楽部:04/05/08 16:52 ID:???
北田や諸見里のほうが断然良い

74 :名無野カントリー倶楽部:04/05/08 16:59 ID:???
北田とモロミ里のフィニッシュきれいだな

75 :名無野カントリー倶楽部:04/05/08 19:05 ID:???
さくらは近藤智弘にそっくり!!

76 :名無野カントリー倶楽部:04/05/09 19:51 ID:???
アイチンがインタビュー中、鼻の穴を時折ふくらますのがナカナカ良かったでつ

77 :名無野カントリー倶楽部:04/05/09 21:39 ID:???
宮里藍って、さすが沖縄人
シーサー そっくり

78 :名無野カントリー倶楽部:04/05/09 23:48 ID:GSrmcA/M
横峯以上のオーバースイングは見たことがない

79 :名無野カントリー倶楽部:04/05/11 06:24 ID:???
宮里藍ただいま292位! 応援よろしく!
女性アイドル・芸能人人気投票
http://www6.big.or.jp/~lovely/vote/ltvindex.cgi?


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)