2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

払いうち、アッパー

1 ::04/04/24 12:40 ID:AdxCTC4m
ドライバーはアッパー起動で振れっていうけど、
お前らの感覚を教えろ。

俺はテークアウェイを低く長く引き、ビハインドザボールを意識する。
あ、セットアップで右肩を少しさげるのも忘れちゃいかん。
煽りがきそうだから、もう少し詳しく説明すると
セットアップでスパインを少しに右に傾けるってこと。


2 ::04/04/24 12:45 ID:AdxCTC4m
ちなみに払い打ちはロングアイアンで使うんだがその感覚も教えてぽ
スリーウッドは払いうちでも打ち込むでもないんだけど、みんなはどのような感覚で打っているの?

ドライバーでアイアンと同じ意識で振っているうちじゃ上達しないよ。

3 :名無野カントリー倶楽部:04/04/24 14:43 ID:zxpUuvTR
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。

4 ::04/04/24 19:59 ID:AdxCTC4m
そんなに駄スレだったか?


5 :名無野カントリー倶楽部:04/04/24 20:11 ID:???
>>4
教えてくれとか書いといて次の瞬間におまえが教えてどうすんだよ。

6 :名無野カントリー倶楽部:04/04/24 22:10 ID:???
こんなスレがあったのか。

自作自演スレ?



7 ::04/04/25 13:11 ID:1C7pBWb8
みんなの感覚はどうなの?W

8 :名無野カントリー倶楽部:04/04/25 13:27 ID:???
>>1って・・・やっぱ素人?ww

9 :名無野カントリー倶楽部:04/04/25 22:04 ID:???
>>8
プロだったたらどうするつもりだ?

10 :名無野カントリー倶楽部:04/04/26 22:58 ID:???
>>4
なんかすげえ・・大物って感じすね

11 :名無野カントリー倶楽部:04/04/26 23:00 ID:???
とんでもない大物か、
とんでもないウマシカか、
どっちにしてもタダモノじゃない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)