2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイム・リュージ・イマダっす!

1 :名無野カントリー倶楽部:04/05/03 23:11 ID:???
PGA Nation Wide Tourに出てますって。
いやぁ、先日のBMW Charity Pro-Am、プレーオフで何とか勝ったっすよ。
パター入んなくて、18番からプレーオフ連続でウイニングパット
決まられず、イライラさせてしまいましたね。
アイアンショット切れまくり、パット下手すぎ、こんなリュージ・
イマダな俺、誰か応援してちょ。


2 :名無野カントリー倶楽部:04/05/04 01:00 ID:???
あのハゲより1億倍尊敬できる。

3 :名無野カントリー倶楽部:04/05/04 21:45 ID:???
すげーな!
勝ったのか!


4 :名無野カントリー倶楽部:04/05/04 22:06 ID:???
何とか賞金ランキング上位をキープして
来年はPGAツアー参戦しますぅ!
もう、パター変えようかな。

5 :名無野カントリー倶楽部:04/05/04 22:50 ID:???
片山より5000倍上手い

6 :名無野カントリー倶楽部:04/05/05 13:36 ID:???
ベス・バウワーにフラれた男

7 :名無野カントリー倶楽部:04/05/05 13:53 ID:???
アイム・シゲキ・マルヤマっス!

8 :名無野カントリー倶楽部:04/05/05 13:54 ID:???
アイム・コブヘイ・ハヤシヤっす!

9 :名無野カントリー倶楽部:04/05/05 13:57 ID:???
アイム・コージ・イマダっす!

10 :名無野カントリー倶楽部:04/05/05 13:59 ID:???
アイム・ソーリ・コイズミっす!

11 :名無野カントリー倶楽部:04/05/05 14:09 ID:???
あやまる時は、もっと丁寧な言葉づかいでないといかんな

12 :名無野カントリー倶楽部:04/05/05 15:53 ID:???
Nation Wide Tourからレギュラーツアーに上がるための条件って
なんなのでしょうか。

優勝、すばらしいことです。

13 :名無野カントリー倶楽部:04/05/05 17:34 ID:???
3勝だったかな?
彼は2000年にも一度勝ってるんだよね

14 :名無野カントリー倶楽部:04/05/05 17:38 ID:???
>>13
レスありがとさんです!

いやー、この前飲みやでその話題になって、通算3勝なのか、年間で3勝なのかっていう
話だったんだけど、通算っていういみなんですかねえ。

15 :名無野カントリー倶楽部:04/05/05 17:46 ID:???
>>14
適当なレスはあれなんで、調べてみたら
賞金ランク20位に入るとPGAの出場権は得られるみたいだよ
3勝は通算だと思う

16 :名無野カントリー倶楽部:04/05/05 17:49 ID:???
>>15
お手数おかさせちゃってすまんかったです。
ありがとう!

17 :名無野カントリー倶楽部:04/05/05 17:51 ID:???
>>16
いやいや
通算3勝のちゃんとしたソースがなくて悪いね

18 :名無野カントリー倶楽部:04/05/05 18:52 ID:???
12〜17は同一人物? て事は一人芝居。 それは悲しい!

19 :名無野カントリー倶楽部:04/05/05 19:49 ID:???
一人芝居ではないんだが
>>18
あなたは悲しい人だ

20 :名無野カントリー倶楽部:04/05/05 19:57 ID:???
>>19

俺のために変な扱いされてしまって申し訳ないっす。
18は誰にも相手にされない悲しいやつだろうな。。。

21 :名無野カントリー倶楽部:04/05/05 20:34 ID:???
◆カンニングの極意が21getだ◆

>>22 透明なボールペンやシャーペンに入れるのはかなりよい。
 色付きで透明の方がばれにくい。試験管の目の位置からは反射などで見えにくい。試験管が近づいてきたら、ペン回しなどするフリをしてまどわす。
>>23 柄の派手な筆箱か消しゴムに、柄の一環のように書く
>>24 自分にしか見えないように小さい字で書いたら試験管の目の高さからはまず見えない。
>>25 視力を鍛える。人のを見るのは証拠が残らない。
>>26 >>25のオプション、運良く左利きで頭が良い奴の右斜め後ろに座る。
 (私は高2時、出席番号順で決められていた席がこの条件だった為、高2の時だけやたら成績がよかった)ちなみに、右利きのやつの左斜め後ろから見るより、目線が自然に見える為、気分的に楽。
>>27 全文書くのでなく、ポイントごとに頭文字かだけ書く。その文字を見ることで以外と全部思い出せる。この方法だとシャーペン一本にかなりの情報量がつめこめる。
>>28 本来あるべきでない素材を持ち込むなど欲張らずに、ばれないことを最優先に、普段つかう素材に書き込むなどするとよいと思われる。

>>29-1000はしっかり勉強しよう。

22 :名無野カントリー倶楽部:04/05/05 20:56 ID:???
シーズン3勝でPGA入りじゃなかった?バトル何とかというやつ。

でも新聞の扱いは小さかったが凄いことです!
日本ツアー<ネイションワイドツアー

っすかね?テレビで見る限りそんな感じがするのですが・・・・

23 :名無野カントリー倶楽部:04/05/05 21:02 ID:???
ラボンバとかいうひと?

24 :名無野カントリー倶楽部:04/05/05 23:13 ID:???
それは、今井君だがや・・・。

25 :名無野カントリー倶楽部:04/05/05 23:18 ID:???
PGAで紹介されてる写真って、かなりダサいんすけど
こっちアメリカでは、よくカシコマッタ写真とるとき
アジア人がよくハマル、髪形になってます。ちょっと
七三分けっぽい・・。そんなリュージ・イマダな俺
今後とも応援宜しくっす!

26 :名無野カントリー倶楽部:04/05/06 10:07 ID:???
いま仕事でアメリカにきていて
ゴルフチャンネルで何回も流れてる。

俺のスイングの師匠は井沢だが
RYUJI IMADAのスイングもめっちゃきれいだった。

ところでRYUJI IMADAって何者?

27 :名無野カントリー倶楽部:04/05/07 12:57 ID:???
広島出身っす。学生時代から留学して、頑張ってます。
アマチュア時代も結構頑張ってたんすよ。タイガーは
かなり抜きん出ましたけど。ちょっとおぼっちゃまって
勘違いされますけど、実は苦労してるんすよ。
そんなリュージ・イマダっす。

28 :名無野カントリー倶楽部:04/05/07 17:10 ID:RVrnEEKS
森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森

29 :名無野カントリー倶楽部:04/05/07 20:10 ID:???
リュージ・イマダ って、もしかして今田隆痔

30 :名無野カントリー倶楽部:04/05/07 20:30 ID:???
(・∀・)ヨイショー!

31 :名無野カントリー倶楽部:04/05/08 12:38 ID:???
今日、何とかギリギリ予選通過っす。トップー12、45位タイー5の6打差です。
混戦です。何とか上位目指しまっすぅ!

32 :名無野カントリー倶楽部:04/05/08 23:56 ID:???
バカモン 2CHやってるヒマがあったら練習しろ!

33 :名無野カントリー倶楽部:04/05/09 14:05 ID:???
スマソ・・・。今日もー2で若干スコア伸ばしたんすけど
他の奴らも伸ばしてんだな、これが。
明日は、爆発させないと、先週のいい感じを
出さんと、いけん。


34 :名無野カントリー倶楽部:04/05/10 07:13 ID:???
結果最悪・・・っす。また出直します。

35 :名無野カントリー倶楽部:04/05/10 11:04 ID:???
今年はまだまだいけそうだな

36 :名無野カントリー倶楽部:04/05/11 08:52 ID:???
けっぱれ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)