2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サラリーマンってなんでゴルフコンペ したがるの

1 :ゴルフ13:04/05/09 14:48 ID:MOCzHeln
ゴルフってそんなに面白いかな  サラリーマンがゴルフしたがる理由って出世のためなのかな

2 :名無野カントリー倶楽部:04/05/09 14:58 ID:???
はぁ?

3 :名無野カントリー倶楽部:04/05/09 15:37 ID:???
ほぇ?

4 :名無野カントリー倶楽部:04/05/09 15:38 ID:???
アホだから

5 :名無野カントリー倶楽部:04/05/09 15:55 ID:???
>>ゴルフ13
無理にやる必要ないぞ


6 :名無野カントリー倶楽部:04/05/09 16:14 ID:???
≫1
はまず就職しなさい。
話はそれからだ ( ´ー`)y-~~

7 :名無野カントリー倶楽部:04/05/09 16:18 ID:???
ゴルフすれば出世できるの?
だった仕事さぼってまでゴルフしまくってるおいらは大会社の偉いさんだよ。
やっぱり>>1は世間知らずだね。
もっと社会の荒波に揉まれなさい。


8 :名無野カントリー倶楽部:04/05/09 18:48 ID:1oCPYgoR
ガキは糞して寝ろ。

9 :名無野カントリー倶楽部:04/05/09 19:18 ID:???
6 :名無野カントリー倶楽部 :04/05/09 16:14 ID:???
≫1
はまず就職しなさい。
話はそれからだ ( ´ー`)y-~~


7 :名無野カントリー倶楽部 :04/05/09 16:18 ID:???
ゴルフすれば出世できるの?
だった仕事さぼってまでゴルフしまくってるおいらは大会社の偉いさんだよ。
やっぱり>>1は世間知らずだね。
もっと社会の荒波に揉まれなさい。



8 :名無野カントリー倶楽部 :04/05/09 18:48 ID:1oCPYgoR
ガキは糞して寝ろ。

恥ずかしい大人の典型
お前らこうなるなよ

10 :名無野カントリー倶楽部:04/05/10 11:09 ID:???
>恥ずかしい大人の典型
>お前らこうなるなよ

自分の意見を言えよ。
おまいのほうが恥ずかしい。

11 :名無野カントリー倶楽部:04/05/10 22:26 ID:???
社内ではそこそこ威張っていても社外では全然通用しません。
だからゴルフも遊びも社内調達。
寂しい大人がウヨウヨいます。

12 :名無野カントリー倶楽部:04/05/10 22:30 ID:???
>>1

俺がコンペをしたがるのは、王様ゲームで若い女の子とチューがしたいからだ。

13 :名無野カントリー倶楽部:04/05/10 22:35 ID:???
>>11
オッサンは会社出たら社会に冷遇される存在だからな

14 :名無野カントリー倶楽部:04/05/10 22:42 ID:???
>>10
こういう大人になるなよって言ってるだろ
馬鹿で思考停止したお前が一番恥ずかしいな

15 :名無野カントリー倶楽部:04/05/10 22:49 ID:???
就職しなさい。
話はそれからだ ( ´ー`)y-~~

16 :名無野カントリー倶楽部:04/05/10 23:25 ID:???
やってみると結構面白い。
しかもオヤジたちとの共通の会話になる。

必要ないと思えばやらなくてよい!
でも、営業をやってるとそうもいかないよなあ。。
そんな時代も終わってほしいが。

17 :名無野カントリー倶楽部:04/05/11 01:02 ID:???
>>1
マジレスすると
ゴルフはしたいけど、コンパは特にしたいとは思いません。

18 :名無野カントリー倶楽部:04/05/11 02:54 ID:???
17よ
マジレスでコンペとコンパ間違えたらいかんがね〜!

19 :名無野カントリー倶楽部:04/05/11 02:57 ID:???
>12
( ‘∀‘)オマエモラー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)