2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立山光広

1 :名無野カントリー倶楽部:04/05/10 21:24 ID:Z+B6VTVM
見るからにチンピラ、パターをグリーンに叩きつける

2 :名無野カントリー倶楽部:04/05/10 21:30 ID:???
2げと

3 :名無野カントリー倶楽部:04/05/10 22:04 ID:go8oqlR/
おもろい

4 :名無野カントリー倶楽部:04/05/10 23:11 ID:???
立山・・・実はいい人

5 :名無野カントリー倶楽部:04/05/10 23:30 ID:???
おいらも立山好きだな
確かにおもろいし

6 :名無野カントリー倶楽部:04/05/10 23:58 ID:???
目が小さい (・・)

7 :豊中の住民:04/05/11 00:54 ID:90WGxO5S
私も好きです。彼のショーマンシップはある意味他のプロも見習うべきかと
思います。結構苦労もしたようで、人柄も良い人らしいです。
何しろ勝つことにより、より立派なプロになって欲しいです。
お酒飲めないらしいですよ。


8 :豊中の住民:04/05/11 09:28 ID:90WGxO5S
イーグルてカッコ良いですよね。奪取率一位もカッコいい。

9 :名無野カントリー倶楽部:04/05/11 10:25 ID:2p3gsLVj
2位は立派
早く勝ってしまえ

10 :名無野カントリー倶楽部:04/05/11 16:50 ID:???
エヴィスとGMAのおっちゃんて感じだな

11 :豊中の住民:04/05/12 19:07 ID:C1wIkuAK
今日、512Y、1Wで290Y。イーグル夢見て、7Wで挑戦。
(3Wは打てません、5Wが修理中)高い球でGにまっしぐら!手前にはバンカー!「行くか?」
きっちりバンカー目玉。どうしたら立山君のようにイーグル取れるの?

12 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 23:24 ID:u1Y03RnS
>>11整形しろ。

13 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 23:24 ID:???
どうしようもない

14 :名無野カントリー倶楽部:04/05/13 00:11 ID:8mgbzpsG
立山は最強!

15 :名無野カントリー倶楽部:04/05/13 06:21 ID:???
プロテスト7回落ちてるんだね、一度は諦めてサラリーマンになったらしいし。
いいね、こういう「エリートじゃない」人って。素直に応援したくなるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)