2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オッサンが何偉そうにスイング語ってんの?

1 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 01:58 ID:xOP/Q98C
ここの板のオッサンはプロでもないのにやれ下半身主導だ、
体重移動だって何語っちゃってんの?
ゴルフ場であのおもしろいスイングしてるオッサン達の集まりかと思うと
笑っちゃうよ゚(゚^ヮ^゚)゜。アハハハハハ

2 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 02:00 ID:???
↑クラブの代わりにチンコでも握っとけ。

3 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 02:00 ID:???

気違いが何偉そうにスレッド立ててんの?

4 ::04/05/12 02:02 ID:???
この時間に起きてるリーマンなんているわけないか・・・

しくった・・・

5 ::04/05/12 02:06 ID:???
口だけシングルのおっさん
あなたのそれはフェードじゃなくてスライスだよ
ネットではなんとでも書けるもんな


6 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 02:56 ID:???
>>1
だいたい合ってる

7 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 03:01 ID:???
>>6
ご愁傷様。

8 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 05:02 ID:???

  ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (゚Θ゚ )  <   また>>1が騒がしてるようで、ツミマセン 連れて帰りますね
 (  U)  \  練習場で皆に手打ちだって言われて悩んでるみたいなんです
 (__(_)))   ________

9 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 12:42 ID:???
たしかにきれいなスイングしてる奴見ないな

10 :アイラブ モロミー:04/05/12 12:58 ID:???
1< 気持ちは分かるが 年収で 大負けして ないか?

11 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 13:05 ID:???
>>1よ。

変なスイングのおっさんにスコアで
勝てないのがそんなに悔しいのか?

12 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 13:06 ID:???
>>1

まあ、大方は、おまえの言う通りだ。
しかし、ここにはそうでない香具師もいる。

見分けの出来ない1は、オサーン以上のヘタレだな。


13 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 13:52 ID:???


      >>1  =  人生の『負け組』


                    

14 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 13:54 ID:???
11=12=13

15 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 13:56 ID:???
>>1                          \ __Lヽ
 |    \ |    \  ―┼‐┐| ̄ ̄| \ |― |   |   ̄ ̄
 |     | |     |   |  ||  .|    | 口..|/ |
 \/    \/      |  」 |__| / /  /レ  レ \_
       |            \         
 |   ー十 ̄  ー┼-     |    |      ──-ゥ
 |    |      | _   |    |   |    /
 |   _|      |       ̄ヽ  |   |   |
 |   \/\    | ー   __ノ  V       \_
 |       
        /    _/    ヽヽ    \__   |
       /      / ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄\    |    |
      く       /  ̄ ̄7         \   |    |
       \     /          (        |    |
         \  /  \__     \__    し

16 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 13:57 ID:???
              


              >>14>>1





17 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 13:59 ID:???
 
 >>14>>1 は算数が苦手らしい
       ↓↓↓

      11=12=13



18 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 14:00 ID:???
(ワラワラ

19 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 14:02 ID:???
http://www.koguma-skb.jp/

切ない映像 見たい?

20 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 14:45 ID:???
わかってね〜な〜!
ゴルフってあ〜だこ〜だ言うのが楽しいんだよ、ボク。

ダメなのは、頼んでないのに教えに来るヤツね。

こっちはどんなタマ出るかいろいろ試してるだけなのに。


21 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 14:47 ID:???
20 名前:名無野カントリー倶楽部 :04/05/12 14:45 ID:???
わかってね〜な〜!
ゴルフってあ〜だこ〜だ言うのが楽しいんだよ、ボク。

ダメなのは、頼んでないのに教えに来るヤツね。

こっちはどんなタマ出るかいろいろ試してるだけなのに。

aho

22 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 14:55 ID:???
あ〜あ。1はゴルフ板のマジョリティを敵にマワシテしまったのね!・・・・ナム〜

23 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 15:17 ID:???
ゴルフ板のマジョリティ=下手だが語りたい教え魔のオッサン
だからな

24 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 15:19 ID:???
>>1 ボクよ。
ボクの美しいスイングの画像Upせいや
《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!!

25 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 15:22 ID:???
>>24

ヘタレじゃなけりゃ、こんな所に来て、
こんなスレは立てないな。

26 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 15:27 ID:???
ま、なんだ。
>1は箸が転がっても面白い年頃なんだよ。
な!ボク!!そうだろ?

27 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 15:47 ID:???
ヲイ!子供をいじめるな

28 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 15:50 ID:???
22 名前:名無野カントリー倶楽部 :04/05/12 14:55 ID:???
あ〜あ。1はゴルフ板のマジョリティを敵にマワシテしまったのね!・・・・ナム〜


23 名前:名無野カントリー倶楽部 :04/05/12 15:17 ID:???
ゴルフ板のマジョリティ=下手だが語りたい教え魔のオッサン
だからな


24 名前:名無野カントリー倶楽部 :04/05/12 15:19 ID:???
>>1 ボクよ。
ボクの美しいスイングの画像Upせいや
《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!!


25 名前:名無野カントリー倶楽部 :04/05/12 15:22 ID:???
>>24

ヘタレじゃなけりゃ、こんな所に来て、
こんなスレは立てないな。


26 名前:名無野カントリー倶楽部 :04/05/12 15:27 ID:???
ま、なんだ。
>1は箸が転がっても面白い年頃なんだよ。
な!ボク!!そうだろ?


27 名前:名無野カントリー倶楽部 :04/05/12 15:47 ID:???
ヲイ!子供をいじめるな


29 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 15:58 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|あらボク、ゴルフなんて解るの?

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < ママはあっち行ってて。
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \


30 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 16:02 ID:???
age荒らし警報。age荒らし警報。age荒らし警報。
age荒らし警報。age荒らし警報。age荒らし警報。
age荒らし警報。age荒らし警報。age荒らし警報。
age荒らし警報。age荒らし警報。age荒らし警報。
age荒らし警報。age荒らし警報。age荒らし警報。
age荒らし警報。age荒らし警報。age荒らし警報。

                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 勉強の邪魔だから静かにしてくれる?
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/


31 ::04/05/12 17:18 ID:DDWfimO7
この板で偉そうに語るのは最低片手シングルの人までにして欲しい
ハンデ9とかのレベルのオッサンにスイング語って欲しくないね
小林浩美のチャレンジゴルフに昔自称シングルのおっさんがよく出てたが
え?本当にシングル?なんだそのスイングは?ってのをよく見かけたね。
基本的におっさんのスイングはジュニアゴルファーに比べて体が硬くて格好悪いよ。
まぁハンデ3とかになるとおっさんでも格好いいスイングの人はかなりいるけどね。

32 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 17:33 ID:???
>>1
で、チミはジュニアゴルファーなの?


33 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 17:37 ID:???
5下までなら

34 ::04/05/12 18:37 ID:???
ビンボーでクラブが買えないから、誰かクレ。

35 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 18:59 ID:???
ゴルフは所詮、スコアがすべて。
ヘンなスイングだろうと、スコア負ければ負けは負け。

それはわかってるんだが、スイングを磨こうと努力していても
ヘンなスイングのオサーンに負けることは良くある漏れ。

悔しくなくなったらそこで上達はおしまいと思ってるよ。w

36 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 19:10 ID:???
わざわざアホスレたてて・・・
>1よ。
マナーもコミュニケーションも解ってない時点で、
ゴルファーとは、いえんのだよ。
そのゴルファーでもない香具師がスイング云々。。。







( ・Д・)いってよち!


37 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 19:57 ID:???
>>36
煽るお前も1と同じ
何も変わらない
同列


38 :名無野カントリー倶楽部:04/05/13 12:17 ID:???
んでもってsagaって終了ですか?


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)