2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リンクするのに書類で申し込めって

1 :GOLFキチ:04/05/12 08:39 ID:f7InjD7w
自分のホームページからJGTOのサイトへリンクしようとしたら、
書類で申し込めって!! メールで受け付けないって!!
なに考えてんだか???? 日本のツアーはファン無視だね!!

2 :2get:04/05/12 09:01 ID:???
JAPAN GOLF TOUR オフィシャル ホームページのことだね。
パソコン操作する人と権限のある人が別人であること、少しでも
敷居を高くして威厳付けをすること、これらの理由でしょう。

まるでお役所だね。

3 :GOLFキチ:04/05/12 09:09 ID:f7InjD7w
そうなんだよ、リンクについて何も書いてないし、現実には、
個人サイトのほとんどリンクしてる、俺がまじめすぎたって事。
以前からサッカーのサイトを持ってる、サッカーはリンクフリー。
これじゃトーナメント発展しないよなぁ、馬鹿だね連中!!

4 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 21:37 ID:???
ファン無視だね

ホームページのことだね
まるでお役所だね

馬鹿だね

1-3、ジサクジエンだね

5 :名無野カントリー倶楽部:04/05/13 15:35 ID:???
そのHPアクセス解析がついてるのはトップだけみたいだね、多分
トップ以外のページへなら無断でリンクしても分からないんじゃないの
といってもフレームになってるからな…

6 :名無野カントリー倶楽部:04/05/13 15:48 ID:???

と思ったら、全ページについてるみたいだった…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)