2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1994年佐竹準優勝vs2003年武蔵準優勝

1 :K−1GPの日本人準優勝としては:03/12/09 01:55 ID:T9ShqQkT
どっちが価値があると思う?

2 :2:03/12/09 01:56 ID:0kfMbPun
2

3 :名無しの格闘家:03/12/09 01:57 ID:0kfMbPun
やったー!2取ったどー

4 :名無しの格闘家:03/12/09 02:00 ID:zK2wR/wI
全盛期の佐竹はまぁまぁ強かったけど武蔵に負けてるんだよな。
武蔵は一応アーツ&セフォーに勝ってるし今回の武蔵だろ。
でもセフォーもアーツもモロ打たれてたけど二人とも微妙にロートル化してる

5 :名無しの格闘家:03/12/09 02:05 ID:YzUyHa35
感動の度合いが違うな〜
なんでだろう・・・・

6 :名無しの格闘家:03/12/09 02:38 ID:1xTc8F/2


7 :名無しの格闘家:03/12/09 02:39 ID:7793Hrha
っていうかK−1がそもそも微妙だなぁ。。。

8 :名無し:03/12/09 03:31 ID:5z3YyEGr
>>4
武蔵が佐竹に勝った試合は疑惑の判定です。
世代交代の波が押し寄せてきてた頃です。
この試合結果に不満をもった佐竹は正道会館を止め、総合の世界に…。

9 :名無しの格闘家:03/12/09 03:39 ID:unfH2Fch
俺引き籠もりだからこんな夜遅くまで起きてても大丈夫なんだぜ

10 :名無しの格闘家:03/12/09 03:41 ID:B7VEQbcT

佐竹が入場する時は興奮したのにな〜
闘志天翔の7インチCD持ってる(恥ずっ!)



11 :◆po/VVV78.w :03/12/09 03:43 ID:skbL8J0r
>>10 あの曲は結構好きだった
佐竹対武蔵か・・・もう一回見てみたいな。どんなもんだったか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)