2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■天才【押尾学】をK-1JAPANに参戦させる■

1 :お塩@最強伝説:03/12/09 16:48 ID:i2OBgW+S
数々の業界からその迷言でブチのめされたお塩先生。
格闘技ファンも吊しましょう。
「ボブ・サップだかナップ・サックだか知らねーけどマジなケンカなら
俺の方が強いね。昔米軍基地で米兵相手に暴れていたから・・・」プッ
だそうですよ。
本人はキックボクシングの達人なんだってよー。趣味にも挙げてある。

関連スレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1052496161/l50


2 :プロレス最強 ◆yEbBEcuFOU :03/12/09 16:50 ID:tAJFSDLD
>>1
とっと死ね

3 :名無しの格闘家:03/12/09 16:55 ID:AKuE1kk1
正直お塩より俺のほうが強い。ヴァー

4 :名無しの格闘家:03/12/09 17:13 ID:LGExg+/h
お塩先生って、ここでも大人気なのでつね。(w

5 :名無しの格闘家:03/12/09 17:16 ID:4nbxXrDv
7げつ

6 :お前名無しだろ:03/12/09 22:06 ID:HUMEL6DB
(・∀・)イイ

7 :名無しの格闘家:03/12/10 00:19 ID:Gdm7q1WH
キックの「達人w」
今時武道でも達人なんて滅多に言わないのに。

米兵と暴れてたと言っても暴れるくらいなら誰だって出来る。
その場にいればいいだけだから。
勝ったのかどうかだよな。
こいつ米基地でライブしてて米兵が暴れた所に紛れてただけだろ。
しかも米兵は素手での闘いより武器を使った戦いのプロだし。

お塩は胸、腹、胸の筋肉も全然無かったし。
喧嘩技経験なんかは外国人の格闘家の方が全然多い。
ナイフ持った人間と喧嘩したり、
拳銃で狙われたり(ハイアンVSタデウ)
殺し屋に拳銃で撃たれたり(ハイアン)
アマボクサーや空手家が集団に喧嘩売られて逆に全員倒したのもある。

お塩なんか普通に1発で気絶するだろうな。
キックの達人は馬鹿丸出しだな。
本職のプロのキックボクサーからしたら、
何キックやったことがあるから達人だよ、この素人が!と思うだろうな。

8 :名無しの格闘家:03/12/10 00:20 ID:Gdm7q1WH
お塩の歌、声ガラガラでしかも何言ってるのか聞き取りにくい。

9 :名無しの格闘家:03/12/10 00:42 ID:ZHpP54Lf
>>8
お塩先生はハードコアですから。テンキュウ!
>>7
先生をマジ分析しないほうがヨロシ。それよりどうやったら
先生をK−1JAPANのリングにageられるでしょうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)