2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【猪木祭り】川又誠矢氏って何者?【仕掛人】

1 :名無しの格闘家:03/12/09 21:53 ID:HzKRiill
現在までに分かっていること

●潟Pイ・コンフィデンス代表で、今回の猪木祭りのフィクサーである。
●ミルコを裏で操っている。
●元中森明菜の所属事務所社長だった。
http://www.zakzak.co.jp/geino/n_November99/nws4672.html
●ディスコ「マハラジャ」のオーナーである。
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200308/sha2003081803.html
●DSE榊原代表とは友好関係であり、サイゾー誌上で対談。榊原氏を「バラちゃん」と呼ぶ。
●DEEP佐伯代表に似ている。

なお、今回のヒョードル移籍騒動には間違いなく川又氏が関わっているものと思われます。

2 :名無しの格闘家:03/12/09 21:53 ID:MgChf4GG
2

3 :名無しの格闘家:03/12/09 22:04 ID:T49XOm3z
このスレやめとけ。マジで。

4 :名無しの格闘家:03/12/09 22:06 ID:X+IMYFwS
百瀬さんとどっちが強いの?

5 :名無しの格闘家:03/12/09 22:18 ID:QpJPIQ5m
関連スレ

【ミルコ】新総合格闘技組織、その全貌【吉田】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1054114291/l50
【ありがとう、さようならPRIDE】【こんにちわDNA】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1070813125/l50
★DSEの経営状態について語るスレ★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1042092818/l50
プライドの怪人*百瀬博教*総合スレッド17
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1063537924/l50
【冤罪?】石井和義元館長統一スレ・part37【有罪?】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1063881132/l50


6 :名無しの格闘家:03/12/09 22:19 ID:QpJPIQ5m
関連スレ

DSE森下社長自殺事件統一スレッド part3
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1070863030/l50
◆紙プロ編集者の『ガハハハハ!』スレ◆
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1055488377/l50
【K-1】ローデス 柳沢忠之の功罪【PRIDE】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1058811911/l50


7 :名無しの格闘家:03/12/09 22:20 ID:QpJPIQ5m
向かって右側が川又氏(左は榊原社長)

http://www.ultracyzo.com/cyzo/contents/0310/images/tokushu03.jpg


8 :名無しの格闘家:03/12/09 22:22 ID:FBZCNKsn
元・菱。

9 :名無しの格闘家:03/12/09 22:37 ID:X+IMYFwS
そもそも、DNA=Dynamite!!の略じゃないのか?
本当はこの人がDynamite!!を開催する予定だったんじゃないの?

10 :名無しの格闘家:03/12/09 22:39 ID:ay/nQ+fE
石井館長のマブダチ
今でも

11 :名無しの格闘家:03/12/09 22:39 ID:KelWSiSH
川又って恐い人?

12 :名無しの格闘家:03/12/09 22:49 ID:CEtaN4cc
ボンバイエガールズ]小倉優子、若槻千夏、杏さゆり、岩佐真悠子

小倉 正統派妹系(普通
若槻 健康的元気娘(やや貧乳
杏  知的お姉タマ(貧乳
岩佐 一番若いくせに(16)巨乳

総評 岩佐はパッと見、20ぐらいに思った。あれで16とはエロすぎ。
    小倉、若槻は飽きた。杏の貧乳が見どころか。

13 :名無しの格闘家:03/12/09 23:05 ID:xRXBVlLC
杏の何処に知性を感じるのか激しく疑問。
どっちかというと白痴っぽいのだが。



14 :名無しの格闘家:03/12/09 23:31 ID:gRAdoDlg
>>12

岩佐はマジで(・∀・)イイ!!ね


15 :名無しの格闘家:03/12/10 23:16 ID:TbH2ss8N
姉妹スレ

【ありがとう、さようならPRIDE】【こんにちわDNA】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1070813125/l50


16 :名無しの格闘家:03/12/11 00:25 ID:sMuPneCr
あげちゃったりする

17 :名無しの格闘家:03/12/11 01:46 ID:ynFWvCgD
922 名前: 911 917 投稿日: 03/11/12 08:20 ID:rE+C09LL
なんかこのスレ読んでたらみんなわざとヤクザ話避けてんのかなあと思ったんであえて踏み込んでみました。
ミルコ側は米ボクシング界のバックにいるマフィアのことまではまだ考えてないと思いますよ。
米マフィアなら稲川会のほうがパイプ太いんじゃないかな?
川又が猪木祭の記者会見に出てきたんで百瀬みたいに表に出てきそうな気配ですね。
ただ一つ気になるのは昔から百瀬は組の人間ではなく組と企業のパイプ役をしてきた人ですが川又はバリバリの組員ですからねぇ。果たして巧く立ち回れるのか?


>>914 川又が所属していた山健組は山口組の名門→山健内の大田興業ですよね。
ただ、ウイングスタジアム(神戸市の3セク)を選んだ事は、組と関係無いと
思いますよ。大田興業でしたら他にももっと話ができるイベント会場も
ある訳ですし。

18 :名無しの格闘家:03/12/12 01:45 ID:C2bVPj0f
今回の引き抜き事件、全部こいつのしわざじゃん。

19 :名無しの格闘家:03/12/12 03:10 ID:ptzdSnBI
それなら、山口組の若頭補佐山健組の大田興行と若頭補佐後藤組のフロント
企業大田興行のしのぎ争いなのか?
山健がついているから猪木川又ラインでヒョードル引き抜いても
話がつけられるのか?
川又に住吉会系の山本がついているよね。
どういう絡みなの?

20 : :03/12/12 03:20 ID:cZS+0HaV
猪木は外資だな、だから誰も逆らえない
核兵器持ってるから

21 :名無しの格闘家:03/12/12 03:55 ID:jlPmUZOO
>>19
本当のところ、大田興業はピーチを追い出したかった。
だから今年に入って、ピーチが座る正面あたりに強面を配置してきた。
だが、その事でを猪木が嫌ったわけ。 ああ見えてヤクザ嫌いだから
そこに、アホの榊原が猪木の大切な新日の興業日にぶつけて、デブと独りよがりの
興業を組んじゃって その事で猪木が怒って 出て行った
だから一番危ないのは、川又でもなく 榊原だよ

22 :名無しの格闘家:03/12/12 10:26 ID:XyS62Wzl
当初猪木祭りはPRIDEのつながりでフジでやる予定だったけれど川村−川又ルートで
日テレに大金ちらつかされた猪木が寝返っただけだろ。

この三人の組織的な背信にムカついたPRIDEが猪木と川村の会社である新日を潰す
ために同じように新日に裏切られたゼロワンを巻き込んでプロレス始めたんじゃ?

23 :名無しの格闘家:03/12/12 11:48 ID:mrNT92Ys
DSE、ヒョードル問題で日テレに抗議
http://www.sanspo.com/fight/top/f200312/f2003121204.html


24 :名無しの格闘家:03/12/12 11:59 ID:azNv4JsC
猪木はTBSとも交渉してたよ。まぁTBSはK-1やることになって
猪木は日テレとやることに。

25 :名無しの格闘家:03/12/12 15:55 ID:R+CfPcFU
>>22
それが表の構図だね。
でも裏では???
猪木が最近PRIDEへの不信感を口にしているのが気になる。

26 :名無しの格闘家:03/12/12 19:25 ID:gFq5xRR0
>>24
適当だな。
去年TBSのプロモーションが足りないから顎が激怒。
それでフジ、DSEと話が進むが日テレの金に目がくらんで
日テレにいったんだろ。

27 :名無しの格闘家:03/12/12 23:22 ID:2eOOoRQh
日テレってそんなに金あるの?

ボンバイエに限らず、無駄遣いというか
ゴリ押しの割には、あまりメリットが無いように
素人目には見える事を連発してる気がするんだが。


28 :名無しの格闘家:03/12/12 23:26 ID:2nDngMyi
>>27
日テレは民放ではブッちぎりのトップだよ、あらゆる意味で(wj


29 :名無しの格闘家:03/12/12 23:31 ID:aylBX85r
資金、政治人脈、各媒体への影響力は業界bPだそーな。
まあ、視聴率戦争など表向きはライバル関係でも
マスコミなんて上層部は皆繋がって結束してるだろうけど。

30 :名無しの格闘家:03/12/12 23:39 ID:ozHEdAWK
川又はこないだミルコが負けたことでブチ切れたようだね。
その前後の榊原と高田の態度に。
特に高田に怒ってるようだね。

31 :名無しの格闘家:03/12/13 01:46 ID:yTC4H/vO
後藤組が絡むと森下社長自殺?伊丹監督自殺?市議会議員自殺?
石井代議士刺殺、オウムの村井幹部刺殺(羽根組みの若頭が後藤組に数億の
借金。その借金チャラのためだといわれている)
今度は榊原?
でも出て行った猪木がヒョードルとシュルト引き抜きで後藤親分は
怒ってないの?
山本は一応住吉会計のかたぎらしい。
山本の父親が二ビキ会の貸し元だったのでまた稲川会会長の実子と
よくわからない兄弟分だとかで力あるらしいね。

32 :名無しの格闘家:03/12/13 01:55 ID:zveaBHoa
>>31
山本って誰じゃぁぁぁぁぁ?

33 :名無しの格闘家:03/12/13 02:34 ID:oVMgA7cI
>>去年TBSのプロモーションが足りないから顎が激怒。

去年の猪木祭りのカード、ショボかったな〜
あれを本気でプロモーションしろっていう猪木w

34 : :03/12/13 05:32 ID:10Cthmd1
川又って菱を破門されたんだろう?

35 :名無しの格闘家:03/12/13 06:04 ID:JFthfK6x
住吉会系で堅気って何?w
お前の言ってることはヤクザで堅気って言ってることと同じだよw
企業舎弟とで言いたいのか?

36 :名無しの格闘家:03/12/13 06:14 ID:atEeEHe/
日テレといえばレジェンドじゃないの?川村はもう懲りちゃったのかな

37 :名無しの格闘家:03/12/13 06:44 ID:MiaY1Xn/
>>22のように猪木が悪者のようにDSE・マスコミに情報操作されてるな
一般人の耳に入るくらいだから信憑性は薄いだろ

38 :名無しの格闘家:03/12/13 07:26 ID:tLzaXLBQ
>>22
高田が統括本部長になる前辺りから猪木外しをしようとしてたんじゃんないの>DSE。
猪木より高田の方が安く付くし、言う事も聞くだろうし。
それで反DSEに動いたんじゃないかな>猪木。

39 :名無しの格闘家:03/12/13 08:19 ID:RblVoZYB

川又がデブだと言うことも写真で判った。

40 :名無しの格闘家:03/12/13 08:35 ID:x2Yoi5dJ
森下殺害をマスコミにしゃべった猪木をPRIDEは許せなかった。
危険を察知した猪木は、PRIDEから逃げ出したってことか。

41 :名無しの格闘家:03/12/13 08:41 ID:ZraRFpyQ
何しろヤクザの世界の話なんだ。
K1は層化らしいけどまだそっちのほうが健全な気がする。。?

42 :名無しの格闘家:03/12/13 08:44 ID:AetLyeZO
>>40
それは無いね。猪木は裏社会のファンが多い。それもトップクラス
それより、森下さんの件以降、大田興業が榊原を据えて露骨に介入してきた。
危機管理に長けてる猪木は、暴力団スキャンダルに巻き込まれる前に、汚いPRIDEから去った。

43 :名無しの格闘家:03/12/14 03:14 ID:r8fQbA7h
35
おまえは馬鹿か。
山本は四軒寺の。

44 :名無しの格闘家:03/12/14 03:21 ID:uV02g0jP
>>42

その割には猪木に関わった人にインタビューを読むと、
ヤクザに軟禁されたり土下座したりするエピソードが何度も出てくるけど?


45 :名無しの格闘家:03/12/14 03:49 ID:j9RVtpae
百瀬を追い出して思いとおりにしたかった後藤組が
いやがらせにプライド会場に組員を配置し威嚇したという
事がありヤクザの嫌いな猪木が嫌気がさしたという説がある。

46 :名無しの格闘家:03/12/14 04:43 ID:lwg5lqhw
>>44
だから嫌いなんだろ。

47 :名無しの格闘家:03/12/14 08:12 ID:XmppZBYA
所属事務所社長が語る事件の全容
http://www.mainichi.co.jp/life/family/syuppan/sunday/99/1205/tokusyu1.html
プロダクション社長、川又誠矢氏が「すべてを語ろう」と重い口を開いた。

48 :しろうと:03/12/14 14:40 ID:/adbKMs5
山建組と後藤組
双方に
”大田興行”が
存在するのですか?

49 :名無しの格闘家 :03/12/14 17:04 ID:ccoydrnu
42、45が正解!
しのぎが露骨すぎだって。

50 :名無しの格闘家:03/12/14 17:22 ID:o2c3XYAY
埋められたい奴が何人かいるようですな

51 : :03/12/15 03:12 ID:PGAaJabE
太田の石坂か。

52 :名無しの格闘家:03/12/16 09:14 ID:3fVJ0NPA
怖いねェ・・・

53 : :03/12/16 21:39 ID:QMAXkA01
日テレって毎度、脇甘過ぎ・・・。

54 :名無しの格闘家:03/12/17 00:52 ID:ktylnB8p
>>46

いやいや、裏社会に猪木好きな人が多いのなら
そんなに脅されたりしないじゃないかってこと。

55 :名無しの格闘家:03/12/17 20:19 ID:gUm3IAYI
>>54
そのわりには新日の地方大会でヤクザがどうのこうので
猪木がびびってるとかいう話よく聞くけどなー?

56 :名無しの格闘家:03/12/18 01:44 ID:EcJ6uNPa
榊原に泣かされちゃったね・・・。

57 :名無しの格闘家:03/12/18 15:33 ID:3O2Grczu
「いまのミルコの人気は俺のお陰。だから俺様の言うことは何でも聞く」
なんて思ってて下手打ったのかな。

58 :名無しの格闘家:03/12/19 08:56 ID:0vbxGYqm
フラッシュ見たけど陰薄いな、こいつ。

59 :名無しの格闘家:03/12/19 11:50 ID:IQafETpH
>>54
個人の感情とビジネスは別でしょ?

むしろ、土下座しただけで、どんな暴挙も許してくれるんだから、
凄い私情を入れてるよ。

60 :名無しの格闘家:03/12/19 15:02 ID:a7Z5cJPm
土下座して許してもらってるの?

つーか、企業や裏社会のお偉いさんに猪木ファンは多い、程度のことはわかるけど、
そのお陰で猪木がカリスマ的w? な力を持っていると言うなら
具体的な例を教えてくれない? 今回のピンチはどうすんのかとかw

61 :名無しの格闘家:03/12/20 03:37 ID:Rv3edX05
http://app.memorize.ne.jp/d/33/17032/2003/11/1/15

62 :名無しの格闘家:03/12/20 03:52 ID:8zz+LyDj
この体たらくじゃ、ようするに大したことないってことでしょ?

63 :名無しの格闘家:03/12/20 10:47 ID:+5YEfgkO
ヤクザってのはメンツ商売だからどっちも黙って泣き寝入りはしないでしょ。
榊原が吊るされるか猪木が吊るされるかは終わってみないと分からない。

64 ::03/12/20 17:36 ID:aCuRg+Tn
この争いは
言ってみれば、
山健組と後藤組の
利権争いですか?

65 :名無しの格闘家:03/12/20 22:58 ID:Rv3edX05
日テレは実情知ってるのかな?

66 :名無しの格闘家:03/12/21 00:40 ID:lIOywRWZ
視聴率操作、タトゥー、と日テレはとことんスキャンダルに弱いね。

67 :名無しの格闘家:03/12/21 03:11 ID:ykPYmo5T
ヤクザ込みの具体的な相関関係図を、誰か作って。

P・山口組系山健組・百瀬・榊原
ボンバ・山口組系後藤組・猪木・川又

ってこと?

68 :名無しの格闘家:03/12/21 03:13 ID:ykPYmo5T
あ、山健組と後藤組、逆か。

69 :名無しの格闘家:03/12/22 01:29 ID:XB2zhhve
こんな顔
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200312/21/031221_kak_inoki_kaiken_kawamata_b.jpg

70 :名無しの格闘家:03/12/22 02:19 ID:gaM88Yrk
伊良部の先輩

71 :名無しの格闘家:03/12/22 07:44 ID:x5shKeuU
http://www.sanspo.com/fight/top/f200312/f2003122204.html

72 : :03/12/22 08:17 ID:EYxxLImp
こんな世の中だから・・・・

73 :名無しの格闘家:03/12/22 09:52 ID:ols8vd6R
エリートヤンキー三郎の河井星矢とは関係あんの?

74 :名無しの格闘家:03/12/22 12:37 ID:jl0GqlAC
先日、ヒョードルが韓国のレスリングチャンピオンと相撲を取ってる画像が
流れてたが、あれはヒョードルが韓国に出向いたってこと?
川又が今回立ち上げたDNAは韓国資本だって話をどこかで聞いたような気がするんだが、
その辺の絡み?

川又の本領ってのはボクシング人脈だと思っていたが・・・



75 :名無しの格闘家:03/12/22 12:50 ID:x5shKeuU
韓国資本=ボクシング人脈だから合ってるよ。

76 :名無しの格闘家:03/12/22 13:01 ID:jl0GqlAC
>>75
やっぱりそうなのか。
なんだか壮大なプロジェクトだね。
数年がかりで構想が練られてたんだろうな。
榊原も先日の怒りの記者会見で吐き捨てるように
「なんだか、向こうはとにかくお金持ってるみたいなんで」とか言ってたし。
実際川又と親しいモッツ出版の高須基仁も「あの人はとんでもなくお金持ってる」って言ってたな。

77 :名無しの格闘家:03/12/22 13:52 ID:Y2dI5J6l
新団体はランキング制を考えてるらしいけど
そうなると塩野朗は干されなくなるから色々な選手が参戦
するかもしれないけど人気は・・・
上がるのか?

78 :名無しの格闘家:03/12/22 13:54 ID:OBo2SqMI
お前ら、チケット販売のイープラスが暴挙に出たぞ

トップページのhttp://eee.eplus.co.jp/index.htmlから、
PRIDE男祭りのチケット販売ページをクリックすると、

ここ=猪木ボンバイエにつながる↓
http://mars.eplus.co.jp/ss/kougyou/syosai.asp?kc=001058&ks=04


間違ってるなら早々に直せ、故意なら詐欺だぞ!!(怒



79 :名無しの格闘家:03/12/22 13:58 ID:DKY9ZXUN
>>75
そこんところの解説を詳しくお願い

80 :名無しの格闘家:03/12/22 18:26 ID:Od4qZ+lL
経営しているマハラジャの方は順調なようで。

復活した有名ディスコ「マハラジャ」の人気の秘密は?
http://biztech.nikkeibp.co.jp/wcs/leaf/CID/onair/biztech/gen/282831

81 :名無しの格闘家:03/12/22 18:41 ID:OIW9eU7E
>>78
訂正されたようです

82 :名無しの格闘家:03/12/22 19:02 ID:W6r/dfY7
今日の猪木の会見もマハラジャで行われたね

83 :名無しの格闘家:03/12/22 19:08 ID:x5shKeuU
榊原ってハッスル1の記者会見では小川なんかと臭い芝居してたからな。
今回もサイゾーで仲良くしてた川又とマジ揉めしてるのは怪しいぞ。
単に大晦日までのアングルだったりして・・・。
毎日話題になってるのは確かだし。

84 :名無しの格闘家:03/12/22 19:22 ID:82Ydi6h9
ゴン格のインタビュー読んだけど、自称・石井和義の弟子とか言ってたね。
でも猪木を盾にしてコソコソやってたら、石井館長にはなれないよ。
単純に、この業界で目立ちたい、自分の存在を知らしめたいだけの人に見えた。
全体のことなんて考えてないでしょう。

それにしても、石井館長はなぜこの人にK-1を託さなかったんだろうか?
この人がキッチリK-1を仕切っていれば、全てが丸く収まっていたように思えるが・・・

85 :名無しの格闘家:03/12/22 21:08 ID:jl0GqlAC
>>84
どうも川又は谷川(角田も?)のことが嫌いなようだよ。
「今はリスクを背負っていない人間がK-1を仕切っている」とか言って
非難してたから。
館長が逮捕されるくらいまではずっとK-1のブレーンの一人として
支えてきてたみたいだけどね。
あとはやっぱり、全部自分で立ち上げてやってみたかったんじゃないのかね。

86 :名無しの格闘家:03/12/22 21:47 ID:j4wIaYxj
スポーツ及び格闘技って893絡みから抜けられないんだろうか?

87 :名無しの格闘家:03/12/22 22:57 ID:iCG00p2S
こういう興行が芸能の流れを汲む以上893から逃れるのは無理。

TVで放映=芸能ヤクザが絡め取りに来る
会場で興行=地回りがアガリを掠め取りに来る

その他色々細かいところまで893利権の網が出来あがっている。
警察や政治も893利権とは切り離せない形になっているので頼りにはできない。

88 :名無しの格闘家:03/12/22 23:15 ID:x5shKeuU
しかし、誰も第三の団体なんか望んでないっつうの!

89 :名無しの格闘家:03/12/23 00:25 ID:6rzn9Fw/
バンナ、ハントも引き抜くとか・・・

Kヲタ、Pヲタ共通の敵になりそうですね

90 :名無しの格闘家:03/12/23 01:53 ID:5nV+8N5O
ゴン格読んだら、こいつただなんとなく格闘技仕切りたいだけ。
迷惑やっちゅうねん。

91 :名無しの格闘家:03/12/23 11:39 ID:9ynM0TTT
>>87
それは日本ならでは?それとも、どこの国に行っても同じような事があるの?

92 :名無しの格闘家:03/12/23 18:23 ID:HWPfc82F
      /  _____    _______ ヽ
     /  /    """    ヽ_ |   
     | /           ヽ |、 
     | | ―--、  、,, --― |_,| 
     ├'|┯━━┯┯━━┯ドヽ
      |S|| < ・ >T ! < ・ > | |ら|
     ヽ|   ̄ ̄ | l  ̄ ̄  |ン
.      | \     | |    / |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |  i   `ー‐'´   | | < イノキボンバイエ実行委員会?っていうのがあるんですか?
       \!  ――一'  /  \__________
         | \   ̄  / |、   
       / ト、 `ー一'" /7:`ヽ、_

93 :名無しの格闘家:03/12/24 00:01 ID:6nk/GDL4
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1072162899/348-

スレ違いを指摘されたんで、ここで川又の話をする。

94 :名無しの格闘家:03/12/24 00:05 ID:6nk/GDL4
川又ってアクが強いよな。

95 :名無しの格闘家:03/12/24 01:03 ID:moW+FsBK
結局、こいつひとりのせいで大騒ぎになってるんじゃ?

96 :名無しの格闘家:03/12/24 01:38 ID:GcbQ/GYp
榊原と川又のやりとりを見ていると、必死に自分たちの時代(世代)っていうのをアピールしているように思う。
対立はしても、古い人間を追い出したいっていう気持ちは共通しているんじゃないかな。

97 :名無しの格闘家:03/12/24 06:33 ID:Ixn/dhjV
この世代は無能みたいだから、もう少し古い人間の時代が続いて良いよ。
それで、もう少ししたら、こいつら無能世代の下の世代に譲ってください。

98 :名無しの格闘家:03/12/24 11:41 ID:qDEFBP3M
どっちにしろクリーンな人達じゃないしなぁ・・・

99 :名無しの格闘家:03/12/24 12:42 ID:ZLTtKbWT
2ちゃんって昼間みるもんじゃねーな。

100 : :03/12/24 13:19 ID:kcoXZdQr
岡芹総業

101 :名無しの格闘家:03/12/24 14:44 ID:FRH3siYf
>>97
猪木、百瀬、川村、石井の時代が続いて満足か?

102 :名無しの格闘家:03/12/24 15:55 ID:XM9fJDty
>>101
榊原、川又の腐れ運営より遥かに良い。
結局、面白い格闘技界を作ったのは、猪木を除くその三人と死んだ森下だろう?

無能で若いのだけがとりえの榊原や川又はいらん。

103 :名無しの格闘家:03/12/24 19:22 ID:XWWyo0or
川又新興行大ピンチ!
成功させるならスタートが肝心
なんとしてもヒクソンを押さえておく必要があったのに、交渉権をK-1に取られてやんのw
持ち駒はミルコ1人、しかも、そのミルコにまで裏切られてるww
もう1回地下に潜ればwww

104 :名無しの格闘家:03/12/25 02:43 ID:chXy/TM3
百瀬、川村って何か貢献したか?

105 :名無しの格闘家:03/12/25 02:55 ID:26LIkkpB
やっぱPRIDE、K−1だけでいいよな

スター選手の分散でとばっちり受けるのはファンだからな


106 :名無しの格闘家:03/12/25 04:53 ID:SQlf0ILL
>>104
アゴとDSEにスポンサーをもたらした・・・・くらいか?

107 :名無しの格闘家:03/12/25 07:37 ID:qkZGup7U

SWSの再来です。

108 :名無しの格闘家:03/12/25 20:01 ID:Iws8YPB5
川又がやろうとしてることは去年のダイナマイト!の再現でしょ。
石井館長に代わって「せ〜の、ダイナマイト!」って言いたいだけ。

109 :名無しの格闘家:03/12/25 22:38 ID:chXy/TM3
そ、・・それは・・無理にもほどがある。

110 :名無しの格闘家:03/12/26 00:43 ID:tJ4wKdnr
もともと中森明菜に関わり芸能プロ(ビッグビート)に手を出した。
その芸能プロも明菜と泥仕合いをし、所属していた穴井夕子に逃げられた。
その後、ホリプロをクビになったB級グラビアアイドル(ミニスカポリス)
だった金澤あかねを事務所に拾って愛人にしていた。
Kー1にも金澤あかねを伴って見に来ていた。


111 :名無しの格闘家:03/12/26 01:07 ID:4dCy2rUK
>>110
うわっ、なんか生々しい書き込みだな・・・

112 :名無しの格闘家:03/12/26 16:33 ID:pjM9bHOf
今日のいいともで川又から贈られた花が目立ってたなw

113 :名無しの格闘家:03/12/26 16:39 ID:4pRlNGwG
国立でやったダイナミトの時が1番よかった。
榊原や川又が参入して業界は最悪になった。
こいつらファンの事なんて何も考えてねぇ。
自分の地位と名誉しか頭にないからね。
石井館長以下の最低人間(人殺し)だよ!

114 :名無しの格闘家:03/12/26 16:41 ID:6EKvIwKR
>>113
ん?榊原も川又も以前から格闘技に関わっていたけど

115 :名無しの格闘家:03/12/26 16:50 ID:4pRlNGwG
ゴメン、参入じゃなくて代表になって・・・

116 :名無しの格闘家:03/12/26 18:35 ID:ZSLy3V74
>>112
一番でかいやつだったもんな。

117 :名無しの格闘家:03/12/26 18:37 ID:ui8z4L3e
いいとものテレフォン・ショッピングには誰が出たの?

118 :名無しの格闘家:03/12/26 19:33 ID:GIyesIHJ
今日は中野英雄。チンピラ俳優ですわw

いろいろ雑誌読んでようやく分かってきたぞ。
日テレは莫大な予算を川又に預けてある。
で、川又が金の力で実現させようとしていたカードが
「ミルコvs高山、藤田vsアーツ、シウバ、ノゲイラの引き抜き、そして小川vs吉田。」
これは実際に格板で情報流してる人いたよね。
こんな企画書に騙された日テレは、ある意味一番の被害者。

ミルコと川又の関係も、ミルコの代理人ミヤトビッチと契約しているというものらしい。
もしミルコがミヤトビッチを解任したら、当然ミルコと川又は切れるってことになるわなw
日テレとケイ・コンフィデンスは3年契約らしいけど、このままだと次は無いぞ。

そして、大会マスコット・アントニオ猪木の顔に泥を塗ってしまったのも大きいね。
猪木と日テレの板挟みになった川又氏、大丈夫ですか?????

119 :名無しの格闘家:03/12/26 19:45 ID:5QfblEBH
川又自身が金持ちなんですけどw

120 :名無しの格闘家:03/12/26 20:18 ID:oREEd9aU
川又氏と組んでるミヤトビッチ氏の会社
ibizcube japan(アイビズキューブ・ジャパン)
http://www.ibizcubejapan.com/

ヒョードルの写真に(C)ibizcube
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/column/200312/1208sn_02.html

ミヤトビッチ氏の経歴
http://home.att.ne.jp/sky/linden/bord.html
・IBIZcube Japan〔紀尾井町〕代表
・略歴
オーストラリア出身(オーストラリア国籍のクロアチア人)
マッコーリー大学卒
国際弁護士、ファイナンシャルアドバイザー

・クライアント
東京電力
新日本製鐵およびグループ
三井物産をはじめ丸紅・トーメン・兼松等の総合商社、その他大手企業

121 :名無しの格闘家:03/12/26 20:34 ID:ZD6dvrTn
みんな事情通だね
月刊任侠みたいな本でもあるのかな

122 :名無しの格闘家:03/12/26 20:49 ID:cxyAcA7B
>>119
川又のバックにいる組織が金持ってるんだろ。
でも、あまり無様なことして浪費してると組織も黙ってない。

123 :名無しの格闘家:03/12/26 21:29 ID:2g1Z9UGJ
さすがに菱をトチッて破門になっただけある。
仕事できなさ過ぎ。

124 :名無しの格闘家:03/12/26 22:48 ID:WY39qR33
ミルコ 首吊らされるの?w

125 :名無しの格闘家:03/12/27 00:21 ID:ujr8Icc2
>>122
組織ってなんだよw
小学生かお前は。
具体的に言ってみろや。

126 :田中浩二(田中紙工):03/12/27 00:46 ID:i0ZEdunm
「ケイコンフィデンス・川又氏が約束したカードは、高山×ミルコ、藤田×アーツ、ノゲイラ、シウバ、ヒョードルの名前があってメーンは吉田×小川でした。」


127 :名無しの格闘家:03/12/27 00:50 ID:92jkkmGm
〜SPORTS Yeah! 日テレ長尾泰希スポーツ製作担当副部長インタビューより〜
「ほんとは格闘技は嫌いなんです」
「レジェンドはカードが弱かった。生で見たくなるカードがいるんです。基本的スタンスはプロレスラー対格闘家です。」
「ケイコンフィデンス・川又氏が約束したカードは、高山×ミルコ、藤田×アーツ、ノゲイラ、シウバ、ヒョードルの名前があってメーンは吉田×小川でした。」
「どうも約束と違うことが多すぎて・・・」
「成功すれば夏に第2弾という話も出てます。猪木さんと僕らは一蓮托生です。」

成 功 す れ ば 夏 に 第 2 弾 
三年契約らしいけど、こりゃ今回で終わりだね(・∀・)ニヤニヤ


128 :名無しの格闘家:03/12/27 00:53 ID:UZI7LKK+
>>126
これ日テレが川又を詐欺罪で訴えることもできるんじゃないか?
このカードをちらつかせて大金を引き出したわけだし。
何ひとつ実現できてないじゃん。

しかし、マジでシウバ、ノゲイラ、ヒョードルを引き抜くつもりだったとはね・・・

129 :名無しの格闘家:03/12/27 01:55 ID:qiNQj1kU
川又・・・終わったな。

130 ::03/12/27 17:32 ID:pJHx3+Fn
123さんの言ってる事が本当ですか?

131 :名無しの格闘家:03/12/27 17:42 ID:Iow/AC4y
川又・・・、スーフリみたいなノリで興行やるなよ・・。
ヤクザにしめられるぞ。

132 :アントニオ猪木自身がパチスロ機:03/12/28 05:52 ID:+wQPuEDb
まだまだわかるかー猪木さんと川又さんの人並みはずれたパワーを私は知っている

133 :名無しの格闘家:03/12/28 06:22 ID:WuaKJhPE
結局この人にはなんの力もなかったということでよろしいか?

134 :名無しの格闘家:03/12/28 06:39 ID:iyNsXLjX
力はあるけど、脳味噌と実務能力がない。

135 :名無しの格闘家:03/12/28 10:58 ID:/A0vOvU8
川又もここまで恥晒すと「来年第三の団体」なんて言ってられないだろ。

136 :名無しの格闘家:03/12/28 14:28 ID:qH6wStJN
>>134
それらを兼ね備えたやつがここで言われる
力のある奴だろ?

結論
無かった。

137 :名無しの格闘家:03/12/28 14:31 ID:PE73jxDX
アウトロー板みるかぎり川又の権力は百瀬より凄いって言われてるのにこのザマは何事だ?

138 :名無しの格闘家:03/12/28 14:59 ID:ukFgMyTa
なんで893の世界のこと知ってるの?

139 :名無しの格闘家:03/12/28 15:04 ID:Lpg+w7oz
>>137
それは信じ難い話だな。
63歳の百瀬さんより36歳の川又のほうが力があるなんて信じられない。
歴史が違うよ。

140 :名無しの格闘家:03/12/28 15:11 ID:Sk3xxaQr
>>139
なんでさん付け?

141 :シウバ完勝! ◆9V/0SSwOKw :03/12/28 15:15 ID:E9tm6yOc
力があるやつは直接表舞台には立たないだろ
会見場で恥さらしてるのは川又自身に力が無い証拠
バック云々は知らないけどな

142 :名無しの格闘家:03/12/28 15:16 ID:Y0FIHWb3
>>137
仮にあったとしても、今回の件ですべてを無くしたと思われる

143 :名無しの格闘家:03/12/28 15:29 ID:TUIv9z54
893の世界は堅気以上にシビアだって言うからな。
下手したら、もう、その世界で生きてけ無いかもね。

144 :川又:03/12/28 19:00 ID:+q7gMVl1
俺も騙されたんだよ!

145 :名無しの格闘家:03/12/28 21:12 ID:LV1QJir1
この人も893なの?

146 :名無しの格闘家:03/12/29 04:05 ID:g8TYfpto
川又の誤算

その1.TBSが曙vsサップをメインにDynamite!!開催を発表。当然日テレには「大晦日に
格闘技をやるのはウチだけですよ」と説明してあったはず。焦る川又。

その2.フジ&PRIDEまでもが興行戦争に参入。猪木を奪われたPRIDEであったが、
GP決勝の勢いそのままに殴りこみ。そもそも、ボンバイエはDSEの協力なしでは成立しない
ことを川又自身も分かっていたはず。しかし、これでDSEの協力は望めなくなった。

その3.3つに分かれたことにより、選手の確保が難しくなった。日テレに対して、
吉田、シウバ、ノゲイラ、ヒョードルを出すと確約していたものの、それにはDSEの許可が必要。

その4.日テレに対して筋を通すため、力ずくで選手を確保しようと札束攻勢。
ヒョードル引き抜きに成功したかに見えたが、DSE激怒。事態は泥沼化へ。

その5.唯一の持ち駒であったミルコ、まさかの裏切り。DSEの見えざる力が働いたのか!?
これにより、対戦相手の高山まで欠場宣言。メインカードを失うという大ピンチに。

その6.もはやイベントの開催すら危ぶまれる状態に。川又、猪木、日テレ3者の足並みが乱れる。
百瀬を裏切り川又を信じてついてきた猪木だったが、結果的に「猪木」の看板を大きく汚される。
川又は猪木に対しても、日テレに対しても合わせる顔無し。どうする、川又?

その7.川又と日テレは3年契約。来年以降は定期的に格闘技イベントを開催する方向で話が進んでいた。
しかし、今回の失態でそれも白紙に(たぶん)。最終的に日テレ、猪木、DSE、K-1を敵に回してしまった。

147 :名無しの格闘家:03/12/29 04:30 ID:sVj4GpSo
こんなホラ話に三年契約とはw

148 : :03/12/29 08:02 ID:c6+O4AsM
で、ミルコの首吊りは何処のホテルで?

149 : :03/12/29 17:01 ID:vgDeV0nz
川又 戦え

150 :名無しの格闘家:03/12/30 04:05 ID:uJFJ4SZa
■グリフォン
スポーツyeahの追加
「マッチメイクやギャラ、諸経費などをすべてケイコンフィデンスという会社に丸投げしていた。トータルのパッケージ額は4億円とも5億円ともいわれている。」

長尾副部長ぼやく。
「驚くようなカードを加えてもらうことも、その約束のひとつでした」
「どうも約束と違うことが多すぎて・・・」


151 :名無しの格闘家:03/12/30 04:36 ID:if4Mh74L
>>「驚くようなカードを加えてもらうことも、その約束のひとつでした」

あまりのヒドさに格ヲタを「驚かせた」という意味では、約束は果たしたがw

152 :名無しの格闘家:03/12/30 04:53 ID:MeAcZwVG
川又って36なの?
結構若いんだね。
レジェンドやって失敗したプロダクションのおっさんとは別人だったの?


153 :名無しの格闘家:03/12/30 15:10 ID:6uqqBk8n
>>152
それは川村龍夫さん。
川村の会社ケイ・ダッシュと川又の会社ケイ・コンフィデンスの関係は不明。

154 :名無しの格闘家:03/12/30 15:57 ID:RNuqAWCd
川又氏の誤算

太田興行の謹慎処分じゃないのですか?



155 :154:03/12/30 15:59 ID:RNuqAWCd
>>154
太田興行→太田興業




156 :名無しの格闘家:03/12/31 01:19 ID:0lf4H50D
詐欺師川又の本領発揮だな。
DSEを蹴ってまで日テレに筋を通す形になったか。
そりゃそうだよな、日テレとの契約の際に
小川、吉田、高山、ミルコ、ノゲイラ、シウバ、ヒョードル、アーツ全員出しますって言っちゃったんだもんな。
ヒョードル出せなかったら上記の誰一人出ないことになるもんな。
でも、今更ヒョードル1人出したところでもう遅いぞ。川又の信用は地に堕ちた。
来年からの新団体?笑わせんじゃねーよ。せいぜい日テレから訴えられないように気をつけるんだなw

157 :名無しの格闘家:03/12/31 02:08 ID:j6VsDO12
>110
愛人が金澤あかねだったのかよ。

158 :西村修:03/12/31 05:14 ID:XzH8eo7F
この三大興行戦争の中、最終的にヒョードル参戦決定は川又氏の力だと思う。

159 :名無しの格闘家:03/12/31 05:41 ID:LW6ifA5G
ヤクザは表に出たらダメでしょ

160 :名無しの格闘家:03/12/31 07:56 ID:ym0wSjzP
榊原の首吊り  まだ?

161 :名無しの格闘家:04/01/01 01:47 ID:9ytYSIvm
川又さんよ〜、あんたPRIDEのパクリ大会作って楽しいか?

162 ::04/01/01 02:00 ID:FFUMlSrg
どこがパクリだ?あんな貧相でセコイPRIDEはないぞ。

163 :名無しの格闘家:04/01/01 02:06 ID:9ytYSIvm
いや、もう選手入場とかレフェリーカメラとか、全部PRIDEのパクリに見えたんでね。
あと、ヒョードルを「氷の拳」っていうのもやめろ。あれは三宅アナのパクリ。

164 :名無しの格闘家:04/01/01 14:27 ID:3O5YYET9
しかしまあ、ショッパい興行だったなぁ。
金払ってみたヤツが気の毒だ(wj
来年はもうやらなくて(・∀・)イイ!!よ。


165 :名無しの格闘家:04/01/01 15:31 ID:iV7Qd9br
満員だった?
結局顎ガールもスタジオからだし


166 :名無しの格闘家:04/01/01 15:32 ID:BnBz+tS9
福沢アナ
最悪だな他のアナもだけど

167 :名無しの格闘家:04/01/02 14:56 ID:ehuRqbNa
日テレ:猪木祭視聴率 5.1%
TBS:K1    19.5%
フジ:プライド  18時30分からの50分間    9.3%
         19時20分からの2時間   17.2%
         21時20分からの2時間20分  8.9%
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040102AT3K0200P02012004.html
馬鹿を見た、夢だった・・・。


168 ::04/01/02 15:21 ID:8EAqYWCW
154さんの言う事は、本当かもしれません。
川又さんの最終学歴を知っている人はいませんか?

169 :名無しの格闘家:04/01/02 15:31 ID:aYRibuKW
川又さんよ〜、あんたレジェンドのパクリ大会作って楽しいか?




170 :名無しの格闘家:04/01/02 15:34 ID:ANHl/HSL
視聴率たったの5.1%w
猪木が逃げるゾー!

171 :名無しの格闘家:04/01/02 15:57 ID:0h/iKirw
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200312/26/031226_kak_inoki_kaiken_b.jpg

この二人、大丈夫かな?
また、自殺者が出そうな予感(w

172 :名無しの格闘家:04/01/02 16:22 ID:aYRibuKW
>>171
右の若い方が川又なの?
左の親分みたいなのは誰?


173 :名無しの格闘家:04/01/02 16:49 ID:A/e+QbJ9
w

174 :名無しの格闘家:04/01/02 16:50 ID:0h/iKirw
>>172

>>171の右が日テレの宮元プロデューサー(レジェンド、今年の猪木祭りの担当者)
左が川又

175 :名無しの格闘家:04/01/02 16:58 ID:aYRibuKW
川又36才には見えないな。
もっといってそう。
宮元も今回ので左遷されてくれれば、格闘議会にとっても
よいことなのだが。

結 論 : 
     日 テ レ は 格 闘 技 フ ァ ン の た め に
            撤  退  し  ろ ! !





176 :名無し:04/01/02 17:05 ID:JuyRRL79
右は日テレの人
爬虫類顔だよね

177 :名無しの格闘家:04/01/02 22:51 ID:haDLiA/t
>>171
この時点ですでに顔面蒼白だなみやもっさん

178 :名無しの格闘家:04/01/03 02:50 ID:gdG4lr8s
川又、才能無し!早く格闘界から撤退しろ。
あ、日テレもね。
宮本なんてレジェンドもやってたんだから、考えられない位馬鹿。

179 :名無しの格闘家:04/01/03 04:01 ID:mVpiAlNq
日テレは、ゲテモノ路線のK−1ジャパンで
高視聴率取って来たツケが大晦日に一挙にまわって来た感じですね〜。

180 :名無しの格闘家:04/01/03 04:16 ID:xbFRrmz6
川又はなんの成人病にかかってるんだ?

181 :名無しの格闘家:04/01/03 04:23 ID:me2Jqo7w
肝硬変

182 :名無しの格闘家:04/01/03 04:51 ID:zOrEpbE1
>また、自殺者が出そうな予感(w

勘弁してください(泣き)


183 :名無しの格闘家:04/01/03 05:33 ID:1uBB2j2d
川俣さんは山権のシトだと思ってたのに、
なんでいつの間にか五等のシノギやってるの?


184 :名無しの格闘家:04/01/03 05:41 ID:0xME5grv
微妙にズレたこと言ってる人がいますね

185 :名無しの格闘家:04/01/03 11:30 ID:gdG4lr8s
http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/992315741/sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200312/31/031231_inoki_countdown_01_b.jpg
責任問題

186 :名無しの格闘家:04/01/03 12:41 ID:z/VCrRai
             -― ̄ ̄ ` ―--  _      
          , ´  ......... . .   ,    ~  ̄" ー _
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : :::::::ポンポン:::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::((::::i i::::::::__,,,,,,:::::: : ●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::::::::::::し.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
        (__  ̄~"  ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
            ̄ ̄ ̄(  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
                `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
                  !       '、:::::::::::::::::::i
                  '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ  
                   \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                               ``"      \>


187 :名無しの格闘家:04/01/03 15:04 ID:gdG4lr8s
http://www.daily.co.jp/gossip/2004/01/03/110762.shtml
5・1%の視聴率に終わった「イノキボンバイエ2003」に日本テレビの宮本プロデューサーは2日
「当番組のメーンカードだったミルコ―高山戦の消滅が、そのまま結果につながったんだと思います」とコメントした。

川又も馬鹿だが、宮本って凄え馬鹿・・・・。

188 :名無しの格闘家:04/01/03 15:29 ID:5WlKKQuX
本当にテレビ局って縁故起用なんだな(w
凄い優秀なやつが落ちて、こういう奴等が幅を利かせてる・・

189 :名無しの格闘家:04/01/03 16:27 ID:8iujogt5
ほんと格ヲタからすれば一目でわかるような
数字が取れる取れない、なんで数字が取れなかったとか
がこういう偉い人はまったく分かってないんだな

ブッキングや裏方の折衝がかなり難しいのは分かるが
もっと格闘技をしってるひとが決定権を持つ人間の中に一人でもいれば
損害もすくないだろうに・・・

190 :名無しの格闘家:04/01/03 18:10 ID:/lqO3XtL
>187
同意

俺は、あそこまで酷い格闘技中継初めて観たぞ!

191 :名無しの格闘家:04/01/03 18:12 ID:amv8YdRt
?ミルコが来なかったからって事にしとけば裏方やアゴにある程度責任
擦り付けられるけど、きちんと言っちゃったら自分の責任と無能振りを
認めることになるっしょ。
そんなことはしないよ。

192 :名無しの格闘家:04/01/03 22:41 ID:acLB+Nit
三年契約破棄したほうがいいんじゃねえか

193 :名無しの格闘家:04/01/04 00:52 ID:Z9chKRpz
川又が持ち逃げするな・・・。

194 :名無しの格闘家:04/01/04 01:14 ID:lE6hJ/86
馬鹿だった・夢だった 原因
1.実況が聞いてられなかった(一般層ひきつけられない)
2.煽りがド下手(猪木アリ戦の完全決着って・・・これまた一般層にX)
3.試合も素人試合(格オタをひきつけられない)
4.セットがしょぼすぎ(お祭り感なし)
5.顎の実力がわからなかった

195 :名無しの格闘家:04/01/04 01:19 ID:sVTx/OCg
>>187
つーか、宮本も本当はわかってるんだけど、やっぱりいえないんじゃないの?
プロレスラーVS格闘家じゃもう客を集められないとか、猪木にはもやは求心力がないとか。
わかってなかったら、相当のバカだけど。

196 :名無しの格闘家:04/01/04 01:21 ID:RmFZqUa4
高山の口臭が凄かったる


197 :名無しの格闘家:04/01/04 11:37 ID:Z9chKRpz
全てにおいて安物。

198 :名無しの格闘家:04/01/04 14:28 ID:c/8co74A
>>193
持ち逃げって・・・
違約金払えば問題無
マック、藤田商店が良い例。

199 :名無しの格闘家:04/01/05 00:58 ID:qBNI1OUm
日テレからいくら騙し取ったんだろう?

200 :名無しの格闘家:04/01/06 21:08 ID:6CDbgVoH
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028300026/49



201 :名無しの格闘家:04/01/07 01:33 ID:KQZlYPG6
50 :削除屋X ★ :03/12/27 08:57 ID:???
ニ類の方だと思います。また、批評の範疇かと。
スレッドごとの削除には応じかねます。

51 :削除マシーン ★ :03/12/27 08:58 ID:???
>>49
書式不備却下(レス場番号指定なし・要請板では必須)


202 :名無しの格闘家:04/01/07 13:01 ID:2qyUevQf
猪木祭を3月28日に開催へ
http://www.daily.co.jp/ring/2004/01/07/111224.shtml

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)