2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミルコ VS (20代の)成人男性10人 二本目

1 :名無しの格闘家:03/12/10 23:18 ID:aYTt8IUz
  どっちが強いか! なるべくマジレす希望!!!

ミルコ VS (20代の)成人男性10人
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1066931252/


2 :名無しの格闘家:03/12/10 23:26 ID:luGFyfHA
2

3 :名無しの格闘家:03/12/11 02:45 ID:BRzUBnlp
恐らく平均的な20代の日本人男性を10人抜粋するんだろ。
ならばミルコだ。平均的一般男子はかなり弱いからな。集団戦術もままならんだろう。

格闘経験者やガタイもよく基礎体力の優れたスポーツマンなら話も変わってくるがな。
10人もいれば。


4 :名無しの格闘家:03/12/11 09:31 ID:QHCVyfoi
捨て身で掛かれば何とかなる。
左腕押さえに行く係り*2
右腕押さえに行く係り*2
左足押さえに行く係り*2
右足押さえに行く係り*2
で、同時に飛び掛かかって取り押さえる。多分1人か2人死ぬけど。
んで残る2人でマウントパンチ。

5 :名無しの格闘家:03/12/11 09:42 ID:5RAthcdd
>>4
無理だっつーのがわからんのかね?このチショウは。

6 :名無しの格闘家:03/12/11 09:46 ID:QHCVyfoi
>>5
出来るっつーのがわからんのかね?このチショウは。


7 :名無しの格闘家:03/12/11 09:49 ID:5RAthcdd
>>6
俺の負けだぁ

8 :名無しの格闘家:03/12/11 09:54 ID:QHCVyfoi
>>7
いや…お前強かったよ…俺が戦った中で一番に。
次やったら勝てるかどうか…いや、次は俺がまけるな…

9 :名無しの格闘家:03/12/11 10:36 ID:DlnoDHq4
いくら議論しても発展性ないやろ。ミルコが10人と戦うわけないし。
ミルコと戦ったことのある日本人vs(20代の)成人男性10人で比較してみては?
ミルコにタックル切られて、膝蹴り入れられまくってた藤田に勝てるか?

10 :名無しの格闘家:03/12/12 19:26 ID:9ED9+EGE
ミルコは警察官なのでやばくなったらピストルで撃ち5人死亡
警棒で顔面を叩き割り2人死亡
あとは自前の格闘能力で3人内臓破裂で死亡

11 :名無しの格闘家:03/12/12 19:46 ID:ku6Cbd73
>>10
その戦術はアルカイダには通用しない。

12 :名無しの格闘家:03/12/12 19:47 ID:YCWqwY81
後ろから飛びついてスリーパーすれば勝てないかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)