2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中正悟とは何か

1 :日明:03/12/11 00:32 ID:nnBwWyhv
なんで前田はこのアゴなしにペコペコしてたんだ

2 ::03/12/11 00:34 ID:TbN+ntag
bg2

3 :名無しの格闘家:03/12/11 00:35 ID:XyKoMZ6l
この人って、リングスでレフェリーやってたとき
「10分経過っ」の場内アナウンスが流れたあと
「10分ぱーすと!」って叫んでた人だよね



4 :日明:03/12/11 00:38 ID:nnBwWyhv
前田本とか読んで知ってんだけど途中で(リングスの副音声も出てたな)別れちゃったよね。経緯は?田中正悟に関してこの人が何モンなのかはっきりしてくれYO

5 :名無しの格闘家:03/12/11 01:12 ID:pKewwrDA
ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
あなたに幸せが訪れるでしょう


6 :日明:03/12/11 01:28 ID:nnBwWyhv
コピペにマジレスします
不幸がありますように
エディも願ってます

7 :名無しの格闘家:03/12/11 01:31 ID:c2LEI4a8
前田が田中正悟と決別した理由がわからない。
過去の悪行がバレたのが理由なのかな?

8 :くそ:03/12/11 01:39 ID:LHTqKAGO
田中が前田・リングスの名前で金借りたからだろ

9 :名無しの格闘家:03/12/11 01:41 ID:Y6FCzVEq
RINGSのお金もって逃亡したんじゃなかった?

10 :日明:03/12/11 01:54 ID:nnBwWyhv
なんだこいつ詐欺&泥棒かよ!

11 :名無しの格闘家:03/12/11 02:14 ID:ny0wp969


12 :日明:03/12/11 11:17 ID:nnBwWyhv
リングスの復活を望む!

13 :日明:03/12/12 00:17 ID:cYZBg3C4
悪業を暴露してくれたまへ

14 :名無しの格闘家:03/12/12 23:07 ID:OO1k8Qj9
弁当屋のおっさんだよ

15 :名無しの格闘家:03/12/13 00:22 ID:10Cthmd1
ラーメン屋じゃなかった?

16 :名無しの格闘家:03/12/13 01:28 ID:sjyZ5OqW
ラジオで弁当屋も始めたって聞きました、10年ぐらい前だけど

17 :名無しの格闘家:03/12/14 00:53 ID:9NpHAqM0
ラーメン屋にきたので記念age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)