2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩?実戦?

1 :名無しの格闘家:03/12/11 23:06 ID:HLvgJmXX
よく、「喧嘩なら〜」とか「実戦では〜」とか言い出す奴を見かける
けど、そんなことになんの意味があるのだろう?格闘技はルールのある
スポーツ。それを無視すれば、ただの殺し合いにしかならない。

2 :名無しの格闘家:03/12/11 23:07 ID:zgzMPdHC
ロイターって死んだんか?

3 : こい:03/12/11 23:07 ID:FBOH+Vkq
2げとー。もしかして5くらいか?

4 :名無しの格闘家:03/12/11 23:08 ID:yc3pBJKh
そんなこと言い出す奴の現実は雑魚。
強い奴は黙って練習しているよ

5 :名無しの格闘家:03/12/12 00:11 ID:0uj8d0+Y
週末のPvPをogoriが歩く ご自慢のかにニッパを水平に ガクガクブルブルと
その姿からogoriは 埋め立てられていた
落ち逃げする その体めがけて あれを投げられた

埋め立てには慣れていた むしろ望んでいた
HP全快でPvP行くことなんて 煩わしくて
そんなogoriを抱き上げる 若いセラスの腕
「今晩は 素敵なおチビさん 僕らよく似てる」
巨根の中もがいて 必死で弓射って 埋め立てという名の逃げ道を

走った 走った 生まれて初めての
巨乳が 巨根が まだ信じられなくて

どれだけ逃げたって ふたなり者は付いて来た

それからogoriはセラスと 2度目の冬を過ごす
セラスは ogoriに名前をやった 「萌えの幸」”ホーリーogori”
彼(彼女?)のスケッチブックは ほとんどogoづくめ
ogoriも 初めての ふたなりに くっついて甘えた が ある日

貧しい生活に 倒れる名付け親 最後の手紙を書くと 彼(彼女?)はこう言った

「走って 走って こいつを届けてくれ
夢精して飛び散った僕の 帰りを待つ ラプラスへ」

6 :名無しの格闘家:03/12/13 06:02 ID:2ShoejUD
なにこのうた?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)