2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムエタイが埼京と言われるのはなんで?(´,_ゝ`)

1 :名無しの格闘家:03/12/12 12:23 ID:efGQ/rn8
なぜ?

2 :名無しの格闘家:03/12/12 12:25 ID:JfqNpVXW
2

3 :名無しの格闘家:03/12/12 12:32 ID:Vs7z9JdX
3と言えばみみみみみ

4 :名無しの格闘家:03/12/12 12:32 ID:Vs7z9JdX
あれ・・・なんでだ

5 :名無しの格闘家:03/12/12 12:33 ID:0wuzc73T
ムエタイというよりタイ人が強いのか

6 :名無しの格闘家:03/12/12 13:04 ID:efGQ/rn8
タイ人ってつおいのか? (バ゜ρ゜)ノ

7 :名無しの格闘家:03/12/12 14:00 ID:47bZ1/k/
はっきし言ってキックボクシングと変わらないよな。
キックルールも肘鉄あるし。
唯一の違いが金的を攻撃しても減点の対象にならないという鬼ルールだけ

8 :名無しの格闘家:03/12/12 14:03 ID:efGQ/rn8
股間蹴られたら悶絶するよなぁー、ファールカップつけてても痛いもん

9 :名無しの格闘家:03/12/12 17:38 ID:KfQN9o3w
蹴られる方が下手ってゆうことか。まさに鬼だな。
でも階級のある競技って格板の人の気にくわないようなので
最強論に加われない予感。よってsage。

10 :名無しの格闘家:03/12/13 18:36 ID:2+tFNFsK
全盛期の選手の強さならおそらく最強クラスになるだろうな。
でもやってるとすぐに身体にガタが来る鬼競技。

11 :名無しの格闘家:03/12/13 18:38 ID:ojUQ6391
ムエタイの強豪って100戦とかざらじゃなかったっけか。

12 :名無しの格闘家:03/12/13 18:50 ID:2+tFNFsK
>>11
短期間に多くの試合をこなすから危険なのです。
デビューが18歳で引退が22歳なんてのもザラにあるし。

13 :名無しの格闘家:03/12/13 18:59 ID:IZosxJlE
シウバは一応ムエタイじゃなかったっけ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)