2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=●●年末どれ録画する?●●=

1 :名無しの格闘家:03/12/13 03:07 ID:jnp6+fMA
未だにVHSデッキ使っていますが、年末は家族と紅白を見るため
他局の格闘技イベントは録画することになりましたが
当然のごとくVHSデッキでは1チューナーで1番組しか録画できず
夏ボーナスで家族の反対を押し切ってでもDVDレコーダー付のWデッキを購入
出来ていれば今回3つのうち2つはWチューナー付きでVHSとDVDで同時録
画していたのにと悔やんでいます
冬ボーナスは妻に財布の紐を握られておりもう無理
とりあえず猪木祭りを録画して、曙対サップはZONEでのドキュメント放送を
PRIDE男祭りはSRSをチェックしようと思っています

皆さんはどうしますか?

2 :名無しの格闘家:03/12/13 03:08 ID:Ur4lDOn6
生まれながらにして2ゲッターとしての素質を持っていた親父にとって
愚息な俺はたんなるお荷物だったのかもしれない。
とうとう親父が生きているうちに2をゲットすることができなかった。
病院でいつ事切れるかも解らない親父のそばで
必死に「Alt+U」を連打していたあの日から5年。
今ではAltキーもUキーも2キー磨り減ってしまっている。
親父が天に召された後、偶然書斎で日記を見つける。
そこで俺は親父と血が繋がっていない事を知った。
しかし俺はこうしてまた2をゲットしようとしている。
血が繋がってなくとも、俺の親父はあの人しかいない
明日は親父の命日だ。
墓には一人前の俺の姿と花を供えよう。
今、天国にいる親父と一緒に宣言する

「2」

3 :名無しの格闘家:03/12/13 03:10 ID:sD5juCUf
わたしゃ〜猿の惑星でも録画しとくよ・・・。

4 :名無しの格闘家:03/12/13 03:12 ID:aPlAmtHu
嫁に金を渡すなんて、、、
あんたフェミニストかっ!
とりあえず男色祭りは見る資格無しだ!!

5 :名無しの格闘家:03/12/13 03:12 ID:Cu7BY2ay
居間と自分の部屋でビデオデッキ2台あるから
男祭りと猪木が録画で保存。曙は生で見る。どうせ録画する程の価値無いだろうから。

6 :名無しの格闘家:03/12/13 03:13 ID:Ur4lDOn6
てかどうせすぐレンタル始まるよ
レンタルなら一週間、新作と思われるから二泊三日で350円ですむのに
>>1やっちゃった

7 :名無しの格闘家:03/12/13 03:15 ID:5hBp3M4+
見ながらビデオ録画=K-1
PCでキャプ=PRIDE
たまにチャンネル合わせてミルコとヒョードルだけチェキ=猪木祭り


8 :名無しの格闘家:03/12/13 03:22 ID:ywVvDUFk
うちはビデオ4台あるから何の問題も無い

9 :名無しの格闘家:03/12/13 03:24 ID:kBGki2YW
DVDレコーダー
が3万きるのはいつになりますかね?
PSXって買いですか?個人的には
4万ぐらいにしてほしいんですけど。

10 :  :03/12/13 04:34 ID:0mFW4VOJ
俺はプライドは自分の部屋のビデオで猪木は居間のビデオ
K−1は友達に頼むよ

11 :名無しの格闘家:03/12/13 05:06 ID:kBGki2YW
なんだか大変だ。

12 :名無しの格闘家:03/12/13 06:07 ID:ESw5z32a
DVDレコ→K-1
D-VHS→PRIDE
PCキャプ→猪木祭り
テレビ(アナログ)→ドラえもん
プロジェクタ(地デジ)→紅白

13 :名無しの格闘家:03/12/13 06:09 ID:atEeEHe/
>>1
友達とか同僚に頼んで録画してもらえばいいじゃん

14 :名無しの格闘家:03/12/13 11:18 ID:ywVvDUFk
>>13
可哀想な事聞くなよ・・・
>>1には頼めるような友達がいないんだろう・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)