2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニヤニヤ】レイ・セフォー総合スレッド6【ノーガード】

1 :名無しの格闘家:03/12/14 19:07 ID:nJxj9vJ3
黒豹というには太ったような気もしますが……!?
がんばれセフォーたん!

プロフィール
http://www.so-net.ne.jp/feg/k-1/fighters/ray_sefo.htm

前スレ
レイ・セフォー総合スレッド5
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1032500197/ http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1032/1032500197.html

アンチはこちらへ→http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1070715245/l20


2 :名無しの格闘家:03/12/14 19:12 ID:QmF+h5bM
レイ・セフォーvsマイク・ベルナルド
http://sports.2ch.net/k1/kako/1013/10130/1013074036.html
◆ 実現!セフォーvsシウバ! ◆
http://sports.2ch.net/k1/kako/1023/10233/1023351308.html
レイセフォーVSシウバ
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1032/10324/1032481521.html

K1ピンチ!レイセフォー無名ボクサーに1RKO負け!
http://kaba.2ch.net/k1/kako/999/999506025.html http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/999/999506025.html 
レイセフォー無名ボクサーに1RKO負け!Part2
http://sports.2ch.net/k1/kako/999/999966950.html
レイ・セフォーが出れなくて悲しかった奴の数→
http://sports.2ch.net/k1/kako/1009/10098/1009816427.html
レイ・セフォーを語る
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1017/10175/1017583111.html
レイ・セフォー総合スレッド5
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1032500197/ http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1032/1032500197.html
【 今年は レイ セフォー が優勝だああ!! 】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1039015377/ http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1039/1039015377.html
レイセフォーをPRIDE出場させるまで続けるスレ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1055405052/ http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1055/1055405052.html


3 : :03/12/14 19:18 ID:G3Nxh5sl
黒豚

4 :名無しの格闘家:03/12/14 19:27 ID:V63He+xF
それいいね黒豚

すきだけどさ

5 :名無しの格闘家:03/12/14 20:23 ID:XmppZBYA
黒豚は勝ち組。高級品だぞ。

6 :名無しの格闘家:03/12/14 20:55 ID:jy5liVG3
ちゃんとした育て方をした豚でなければ本物の黒豚とは言えない
と美味しんぼでは言っている

7 :名無しの格闘家:03/12/14 23:50 ID:V63He+xF
おれのうち埼玉なんだけど花園ってとこは黒豚が泥沼を泳いでいます
名産なんで養豚いっぱいあるんすね

8 :名無しの格闘家:03/12/15 19:34 ID:AHvPcesl
南海の黒豹だってば

9 :名無しの格闘家:03/12/15 19:59 ID:1KGUgNyY
セフォーの前はホーストが黒豹だった(-と呼ばれたこともあった)んだが

もうどっちも豹じゃないな

10 :名無しの格闘家:03/12/16 09:09 ID:uBshbdan
弟はどうしてる?

11 :名無しの格闘家:03/12/16 22:18 ID:vmiBYj7m
っていうか、シウバとはもうやらないのかよ。

12 :名無しの格闘家:03/12/17 19:47 ID:9zR2JWTQ
アイブルと総合でやってほしい

13 :名無しの格闘家:03/12/17 23:07 ID:Y10rFF2f
まあ、こんなにポッチャリしちゃって・・・

14 :名無しの格闘家:03/12/17 23:09 ID:FNI25SRI
賞味期限切れのファイター

15 ::03/12/17 23:34 ID:L4ITd9pL
フグ戦では金的蹴られても立ち向かっていく根性をみせていたが…
カーター・ウィリアムス戦にはがっかりした。

元はクルーザー級だったのにだいぶ太ったなあ。
顔もアゴなしゲンさんみたいになってきたや。

16 :名無しの格闘家:03/12/18 00:09 ID:WKmJEK7g
後姿がハントに激似

17 :セフォーlove:03/12/18 00:29 ID:wQTdRv0G
セフォーの出演する映画が気になるー。もう帰国しちゃったのかな・・・・・
いつもどこのホテルに宿泊してるのか誰かしってますか?

18 :名無しの格闘家:03/12/18 20:52 ID:yBrQ9VER
>>16
後ろ姿じゃなくても似てるよー。サウナに来たおっさんみたい。

19 :名無しの格闘家:03/12/18 22:39 ID:s4NvdBRb
ハントになっちゃいや!

20 :名無しの格闘家:03/12/19 01:24 ID:9QcQ81fi
>>17
ヒルトンホテル


21 :名無しの格闘家:03/12/19 01:35 ID:SvD8bSVV
また這い上がってきそうだな。セフォー

22 :名無しの格闘家:03/12/20 00:16 ID:K/ZL5i3X
がんばれセフォー!

23 :名無しの格闘家:03/12/20 00:17 ID:K/ZL5i3X
江ソークンはどこへいったのですか。
川上じゃないよ。

24 :名無しの格闘家:03/12/20 19:01 ID:3njHgEVM
痩せて昔みたいな強さに戻ってほしい

25 :名無しの格闘家:03/12/21 21:03 ID:2K+mw5D9
ニヤニヤ追放!

26 :名無しの格闘家:03/12/21 23:59 ID:joDBZGqG
>>24
同意。今年は怪我さえなければなあ。惜しいチャンスを逃したよ。

27 :名無しの格闘家:03/12/22 00:00 ID:q3BD1NNj
>>24
同意。今年は怪我さえなければなあ。惜しいチャンスを逃したよ。

28 :名無しの格闘家:03/12/22 00:01 ID:9UzNF2nS
ttp://mma-fighter.com/mpegs09062003/
セフォーヲタはここにあるハイライト動画でも見て元気出せ

29 :名無しの格闘家:03/12/22 01:41 ID:6pVrD3hK
最近のK-1ヘビー級はハードパンチャー不在なんだから、セフォーぐらいはしっかりしてほしいよ。

30 :名無しの格闘家:03/12/22 01:43 ID:TyeQyRys
駅前でセフォーがテレカ売ってたよ

31 :名無しの格闘家:03/12/22 02:13 ID:5Bomky+6
せふぉーはアナゴに負けた

32 :名無しの格闘家:03/12/22 20:13 ID:Od4qZ+lL
武蔵だってあんな状態のセフォーに判定勝ちしたところで、
自慢にはならんだろうに。

33 :名無しの格闘家:03/12/22 20:15 ID:hec1NzpE
「アナゴに負けた」
K−1ファイターとして恥ずべき事

34 :名無しの格闘家:03/12/23 10:46 ID:aMLjzwV/
じぶんはこう考える。「武蔵は、いまホースト、ミルコ以上強い」
この前この最強の武蔵さんをセフォーはパンチだけで判定まで追い詰めた。
こう考えるとセフォーは強い。来年こそ優勝してくれ!

35 :masato ◆rP11EP38eE :03/12/23 10:47 ID:rdunAjZg
アーツ、イグとかよりツヨいけど、ホーストよりは露骨に弱いだろ。

36 :名無しの格闘家:03/12/23 11:26 ID:s+rwxO3c
4回王者ホースト=K1最強スルト=4回王者武蔵<黒豚セフォ

37 :名無しの格闘家:03/12/24 19:54 ID:qL+DLWlJ
セフォーVSバンナみたいんだけどレンタルビデオ屋にありますか?

38 :テケテケ ◆LRb/vMADN2 :03/12/24 20:13 ID:zzeKGZLI
セフォーってパンチ本当に得意なんですかぁ?

39 :名無しの格闘家:03/12/25 21:20 ID:+uKroGtt
ボブチャンチンと、ブーメランフックvsロシアンフック対決希望

40 : :03/12/26 01:29 ID:dkp+bbZ4
とりあえず武蔵にリベンジしないと

41 :お前名無しだろ:03/12/26 01:38 ID:OcJWGgLo
セフォーはボクサーとして6回戦で失神KO負けをしている
よって パンチは6回戦レベル程度

42 :名無しの格闘家:03/12/26 20:52 ID:eAXr7i+T
すぐボクシングのことを持ち出すよね。実際、ボタがアビディに負けたことを
見てもわかるように、ボクシングとキックボクシングは違うの。パンチだけなら
6回戦程度でも、キックとパンチを使うK1の中では技術があると言っていい。
それに、何年前の話なわけ?昔のことひっぱりださないでよ。自分にだって
恥ずかしい過去はあるでしょ。
それにしても、決勝戦のセフォーは情けなかったけど。もう終わりかな。本人も
やる気ないんじゃない?あー、つまんない。バンナやハントは来年でてくれるのかな。

43 :名無しの格闘家:03/12/27 20:04 ID:hsmyqLda
武蔵が相手では本気になれなかったのだろうなぁ。

44 :名無しの格闘家:03/12/27 20:06 ID:gpD+KDvm
ボタよりセホのほうが明らかにボクテクがある

45 :ホトミ:03/12/27 20:21 ID:dOqi3q7B
セフォー様最高!ミルコなんざ秒殺だよ!!!
彼すごいよ楽しいし
ああ俺も「背フォー
になりてえ
まっ無理だけどね!てへへ
でも調子いいときならレバンナにも勝てると思うっす!
まじセフォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
愛してルー



46 :名無しの格闘家:03/12/28 21:41 ID:wBt9ra1g
バンナには既に勝ってるでしょ。
ミルコとはまだ対戦してないけど、今後交わることはなさそう。

今年は、冨平辰文に粘られたあたりから、調子悪かったのかなあ。

47 :名無しの格闘家:03/12/28 21:49 ID:hogQShAq
まあもう一度バンナとはやって欲しいね
ミルコともやって欲しい
来年どっちか実現しなかったらマジK−1終わりだね

48 :名無しの格闘家:03/12/29 00:20 ID:DXDHPMeq
弟の方が先に総合、それもプライド参戦っすか。

49 :名無しの格闘家:03/12/29 00:47 ID:w1BwOx+s
ロニーってK-1でも使い物にならんかったやん。
そりゃ大石とか藤本にはきっちり勝ってるけどさ・・・

50 :名無しの格闘家:03/12/29 01:09 ID:yU2xkoay
田村さんとやるんだって?

51 :名無しの格闘家:03/12/29 01:25 ID:M5WaBLOq
ロニーK1ではベルとしかやってないかと思ってた
大石、藤本せんの詳細おせーて

52 :名無しの格闘家:03/12/29 01:30 ID:sHQqr+Yu
>>51
検索もできないのか、鬱陶しい。

53 :名無しの格闘家:03/12/29 01:37 ID:1SWzpp/R
すげー!自分に質問されたと思って鬱陶しがってるキモイのがいる!

54 :名無しの格闘家:03/12/29 01:43 ID:7hQ71+8n
紹介VTRではマークハントをボッコンボッコンにぶん殴りまくってたぞ。

55 :名無しの格闘家:03/12/29 15:39 ID:eeB//IcG
>>53
キモ

56 :名無しの格闘家:03/12/31 08:32 ID:BKho2xu+
保全

57 :名無しの格闘家:03/12/31 22:22 ID:BKho2xu+
弟もノーガードかな?

58 :名無しの格闘家:03/12/31 22:35 ID:E4T1mzDt
うーんロニーセフォーあっという間に負けちゃった

59 :名無しの格闘家:03/12/31 22:35 ID:BKho2xu+
顔は似てないが、体型は兄貴と同じだだ(笑)

60 :名無しの格闘家:04/01/01 01:25 ID:ZZv1EPaj
なんだい。
兄貴はダイナマイトに行ってるじゃん。
薄情な兄貴だねえ。

61 :名無しの格闘家:04/01/01 01:26 ID:4cn+8TuF
>>60
ヒクソンも・・・

62 :名無しの格闘家:04/01/03 20:06 ID:mVpiAlNq
ニンジャの弟 ショーグン
ホイスの兄貴 ヒクソン
ホジェリオの兄貴 ホドリゴ
ロニーの兄貴 レイ

みんな会場にいないね。
ヒョードル兄弟だけか。一緒にいたのは。

63 :名無しの格闘家:04/01/03 20:10 ID:rclKA3VY
にしても兄弟格闘家で唯一ロニーは弱いな。所詮ボクサースタイルじゃ勝てないのかな。
ニュージーランド予選で負ける奴だからテレビ出てこないからな。セフォーの弟。
セフォーはあんだけ実績あって強いのに。あだ名まで付いて。
PRIDEで初めて動いてる画見た。>ロニーセフォー

64 :名無しの格闘家:04/01/03 20:14 ID:7uBTXljR
ベルナルド兄弟、セフォー兄弟、レコ兄弟、ルーファス兄弟
森兄弟、つよしひろし兄弟、皆兄貴のが強い。

65 :名無しの格闘家:04/01/04 21:40 ID:7zc3hINZ
ジェイソン信長に続きロニーの参戦。
DSEはオセアニアとのパイプを築いたのか?

66 :名無しの格闘家:04/01/05 21:21 ID:n3VozYy/
梶原兄弟は弟のが強いな。

67 :名無しの格闘家:04/01/05 21:22 ID:o8fxx9jX
レコ兄弟なんているのか。初耳

68 : :04/01/05 23:44 ID:rLOSRCVs


69 :名無しの格闘家:04/01/06 20:35 ID:Okegonm9
渡哲也と渡瀬恒彦なら、弟だろう。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)