2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミルコ欠場がDSEの報復だと思うヤシの数

1 :あいうえお:03/12/17 11:39 ID:5wSAdQu+
どう思う?

2 :名無しの格闘家:03/12/17 11:39 ID:/qFG1F4v









   ボボブラジル













3 :名無しの格闘家:03/12/17 11:42 ID:ZSdiQp52
どうでもいい

4 :名無しの格闘家:03/12/17 11:43 ID:vbfYPtab
後輩に言われてそう思ったよ。
他の選手も団体間で何かあるくさい。
なんかレコの件とかアビディ(あのやる気のない負け方)、
イグナショフも微妙だよね。

5 :名無しの格闘家:03/12/17 11:44 ID:vuOGv4Ue
>>1
ようわからん。氏ね。

6 :名無しの格闘家:03/12/17 11:51 ID:npAgcHTg
>>1
ようわからん。氏ね。


7 :名無しの格闘家:03/12/17 11:52 ID:veuxz7Bg
>>1
ようわからん。氏ね。

8 :名無しの格闘家:03/12/17 11:55 ID:igFgtt7I
高山さんにびびったんだろ

9 :名無しの格闘家:03/12/17 12:18 ID:AwZ6J9tI
>>1
ようわからん。氏ね。


10 :名無しの格闘家:03/12/17 12:21 ID:sztzkdXX
>>1
ようわからん。氏ね。

11 : :03/12/17 12:22 ID:UkeypJUG
8 名前: 名無しの格闘家 投稿日: 03/12/17 11:55 ID:igFgtt7I
高山さんにびびったんだろ


12 :名無しの格闘家:03/12/17 12:26 ID:jlzDMAkO
>>1
ようわからん。氏ね。


13 :名無しの格闘家:03/12/17 12:37 ID:gphNnI6V
>>1
ようわからん。氏ね。

14 :名無しの格闘家:03/12/17 12:37 ID:bej0foHb
>>1
ようわからん。氏ね。


15 :名無しの格闘家:03/12/17 12:40 ID:CjZDD5Ge
俺も高山さんにびびったんだと思う
でも真相はようわからんから>>1氏ね

16 :名無しの格闘家:03/12/17 13:06 ID:GJFDL80X
ヒョードルは藤田から逃げミルコは高山さんから逃げた。


17 :名無しの格闘家:03/12/17 13:34 ID:FvPcNUL2
>>1
ようわからん。氏ね。


18 :名無しの格闘家:03/12/17 13:38 ID:Z8HhkrGA
>>1
どうでもいい。氏ね。

19 :名無しの格闘家:03/12/17 14:08 ID:sXbhxxkQ
>>1
ようわからん。氏ね。

20 :名無しの格闘家:03/12/17 14:10 ID:do5bfgEH
>>1
なんでもいいから氏ね。

21 :あいうえお:03/12/17 14:34 ID:5wSAdQu+
>>20なとか
おめーらが氏ね

22 :名無しの格闘家:03/12/17 14:37 ID:P2BnSejy
今は 「氏ね」とか打つ奴いねえよ。 チネ!

23 :名無しの格闘家:03/12/17 14:41 ID:nTkUUglO

DSEの報復ってなら面白いだろうが実際は
世論の猪木の引き抜き行為からの批判がイベントにあることと
ミルコ自身が今回の発表でも言っているように
「チャンピオン」にあるためと「格闘家」であることへのこだわりから
イメージの悪い「プロレスハンター」に終始することへの懸念だとおもわれ。
最強負け知らずからノゲイラ戦以降はプロレスハンターっていう肩書きしかないからねぇ。

あくまでもミルコはチャンピオンになりたいって欲が大きいからね。


24 :名無しの格闘家:03/12/17 15:17 ID:Vv1BRAAz
紅白見たかったんだろ。

25 :名無しの格闘家:03/12/17 16:38 ID:uGIxB4q7
ミルコ、ヒョー$の代理人ミロ・ミヤトビッチ逃走中。
森下の二の舞か?

26 :名無しの格闘家:03/12/17 16:39 ID:5Ls0krj+
今ごろ冷たくなってるよ。

27 :名無しの格闘家:03/12/17 20:39 ID:9XPuz/mA
>>1
ようわからん。氏ね。


28 :名無しの格闘家:03/12/18 00:30 ID:FKVPIg5p
PPRIDE必死だな

29 :名無しの格闘家:03/12/18 06:47 ID:EcJ6uNPa
また死人が出る予感・・・。

30 :名無しの格闘家:03/12/18 12:12 ID:tp2Uheli
>>1
ようわからん 本気で氏ね

31 :名無しの格闘家:03/12/18 12:18 ID:biGjqnGd
PRIDEってヤクザが絡んでるんでしょ?
前田をヤクザの力を使って黙らせたってホント?

32 :名無しの格闘家:03/12/18 12:20 ID:MwSVhrz9
>>31
むしろヤクザが絡んでないプロスポーツ興行のほうが少ない、とマジレスしてみる

33 :名無しの格闘家:03/12/18 12:22 ID:jfHTHdEN
>>31
前田がヤクザみたいなもんだけどな。

34 :名無しの格闘家:03/12/18 12:23 ID:oLUfZQYT
ミルコvs高山の代わりに、
アーツvs菊田決定だってよ

35 :名無しの格闘家:03/12/18 12:27 ID:UlTKGE0I
アーツも逃げろ

36 :名無しの格闘家:03/12/18 12:30 ID:19VNSjF0
和田あきこ対飯島直子のほうがミルクよりおもしれーよな

37 :名無しの格闘家:03/12/18 12:31 ID:1vnsQvMP
>>33
前田つーか「高」は力道山と猪木の悪い所だけ合わせた様な奴だからな。
女や後輩、カタギといった無力で無抵抗な奴に対してのみ、暴力で脅しを
かける人間だし。

38 :名無しの格闘家:03/12/18 12:35 ID:fvsZggWL

        / ̄ ̄ ̄ ̄\
|    / ̄\(  人____)     
| , .┤    ト|ミ/   ー◎-◎-)    
| |  \_/  ヽ    (_ _) )    >>1 糞スレ!
| |   __( ̄ |∴ノ  3 .ノ
| |    __)_ノ ヽ     ノ  
| ヽ___) ノ    ))   ヽ.
|              


39 :名無しの格闘家:03/12/18 12:36 ID:oLUfZQYT
>>35
やった!

40 :ミルコ:03/12/18 12:56 ID:HzdZuMhj
だって大晦日だよドラえもん見たいし・・・。

41 :ヒョードル:03/12/18 13:04 ID:UlTKGE0I
イケメン手品師見たいし・・・。

42 :名無しの格闘家:03/12/19 01:08 ID:E7G9niuB
>>1
ようわからん。氏ね。




43 : :03/12/19 01:17 ID:DJN09rxw
高山が怖くなって逃げ出すミルコ

44 :名無しの格闘家:03/12/19 12:22 ID:0vbxGYqm
誰か森下に続く予感・・・。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)