2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッハvs高瀬

1 :長南ファン:03/12/17 21:46 ID:tigZ4doH
ズバリどうなると思いますか?
俺の予想はズバリ、グラウンドパンチでマッハのTKO勝ち。

2 :名無しの格闘家:03/12/17 21:49 ID:AY0MaIc6
ロケットパンチでマジンガーZの勝ち

3 : :03/12/17 22:26 ID:nGotYIQV
マッハパンチでくにおくんの勝ち

4 :名無しの格闘家:03/12/18 01:13 ID:ngtNuivM
アンパンチでアンパンマンの勝ち

5 : :03/12/18 13:16 ID:49gFwbgP
高瀬は上にならないと苦しいだろうな。
総合的な自力ではマッハが上だろ。
高瀬が極められる事はなさそうだけど、いつもの負けパターン
(上からコツコツ殴られて何も出来ず判定負け)になりそう。

6 :名無しの格闘家:03/12/18 13:17 ID:pcjbwSfG
俺もマッハが勝つと思う。
でも体格で高瀬有利だな。

77キロ契約でやRE!

7 :   :03/12/18 13:18 ID:8NwPW2gP
エイギルヘブリングでエリックの勝ち

8 :名無しの格闘家:03/12/18 13:42 ID:r22cL5bL
>>7
なつかC

9 :名無しの格闘家:03/12/18 14:03 ID:K9u24DXp
■【男祭り】高瀬大樹vs桜井速人-どっちが勝つ?


http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1071718779/l50

10 : :03/12/18 14:10 ID:rdQNjvsr
つーかフツーにマッハが勝つだろ。
高瀬がアンデウソンに勝ったのはアンデウソンの凡ミス。
マッハが明らかに格下の長南に負けたのは体調不良。
マッハが万全なら高瀬に勝ち目はないよ、どう見ても。

11 :名無しの格闘家:03/12/18 14:23 ID:TzqxH+AP
修斗のチャンピオンだったマッハ
パンクラスでボコられていた高瀬
というかつての格の価値観固定概念にいつまでもとらわれていてはいかんと
思いますよ。
マッハは76キロ以下の修斗ミドル級という世界でかつて強かっただけで、体力的
に陰りを見せている上に83キロという重い契約体重の世界にはかつてのマッハは
いないのです。
一方の高瀬はかつては100キロを誇るマッチョ体形を誇っていたほど骨格
に余裕があり、また寝技の技術はパンクラスに出ていた時代とは別人なのである。

12 :名無しの格闘家:03/12/18 14:26 ID:lBF0ya4Q
高瀬の100kgは相当無理してた感があるぞ。
あの体作るのが原因で十二指腸潰瘍になったし。

13 :名無しの格闘家:03/12/18 14:27 ID:GYmmJ/CG
つーかフツーにエロカワイイほうが勝つだろ。

14 :名無しの格闘家:03/12/18 14:28 ID:6Thb4ppB
体重差は桜庭とミドル級外人くらいだろ。

15 :名無しの格闘家:03/12/18 14:35 ID:m0En4/P1
別に大晦日の一大イベントでやるカードじゃないな
普通にDEEPの後楽園のカードだろ

16 :名無しの格闘家:03/12/18 14:41 ID:6Thb4ppB
ほんと地味なカードだ。

17 :名無しの格闘家:03/12/18 14:41 ID:JRK7T+pe
マッハ桜庭和志って言う人のこと?それならサクじゃね?普通に。

18 :名無しの格闘家:03/12/18 14:42 ID:yc1v3//G
マニア垂涎の取り合わせ

19 :名無しの格闘家:03/12/18 14:42 ID:aCQS2G+q
桜井“スロー”遅人のKO負け

20 :名無しの格闘家:03/12/18 14:42 ID:ckNYwqmk
DEEPか武士道でも良いよな・・・

21 :名無しの格闘家:03/12/18 14:46 ID:m0En4/P1
>>18
桜井vs高瀬
ヘンダーソンvsガイ・メッツァー

地味&マニア向けカード対決。どっちが見たい?

22 :名無しの格闘家:03/12/18 14:49 ID:pcjbwSfG
メッツァーは塩過ぎてイラネ

23 :名無しの格闘家:03/12/18 15:40 ID:Y8/Yz5SB
高瀬って100キロあったの?今ガリやん。
どうしちゃったの?

24 : :03/12/18 16:05 ID:p7685QE7
>>23
十二指腸潰瘍で体重が激減。

寝技で高瀬。立ちでマッハ。
でも、アンデンソンをフィルターに通すと高瀬の勝ちだね。

25 :名無しの格闘家:03/12/18 16:06 ID:pBs+lZv5
ヤーブローをKOした男

26 :名無しの格闘家:03/12/18 16:11 ID:UlTKGE0I
曙=ヤーブローだろーな・・

27 :名無しの格闘家:03/12/18 16:21 ID:oNq2NJku
グランドパンチでマッハが勝つだろうな。
アロウドビクトリアーノ戦みたいに。

28 : :03/12/18 20:05 ID:CcdlJaNY
>>27
妥当だね。俺もそう思う。

29 :名無しの格闘家:03/12/18 20:11 ID:D+WPeOFH
アンデウソン・シウバを倒した男vsフランク・トリッグを倒した男の対決か!!
すげえカードが組まれたな!!

と言ってみる

30 :名無しの格闘家:03/12/18 20:13 ID:D+WPeOFH
リコ・ロドリゲスを倒した男でもあるか

31 :名無しの格闘家:03/12/18 20:16 ID:lBF0ya4Q
>>29
アンデウソン・シウバにまぐれで勝っちゃった男、だろ(w

32 :  :03/12/18 20:23 ID:CcdlJaNY
高瀬のアンデウソン戦がまぐれ勝ちとは言わないけど、
寝技でもマッハの方が上だよ。
第一、マッハがタップしたの見た事ある?
高瀬がマッハを極めてる姿は想像できんな。


あ、アブダビのジアン・マチャド戦・・は忘れてくれ w

33 :名無しの格闘家:03/12/18 20:26 ID:6Thb4ppB
アンデウソンが雑魚過ぎなんだよ。

34 :名無しの格闘家:03/12/18 20:31 ID:GcxKzzIy
マッハもフランクトリッグにまぐれ勝ちじゃないのかなあ
これNKで見たけど明かにレフリーストップになってよさそうな試合
だったんだよなあ。
観客席からも「止めろよ!」等のヤジが飛んでたし

35 :名無しの格闘家:03/12/18 20:31 ID:oNq2NJku
高瀬は引き込むだろうけど何もできなそう。
マッハもパスできないだろうな。
下手したら膠着試合になるかもね。

36 :名無しの格闘家:03/12/18 20:44 ID:BjwApQU1
最近のマッハは、泥仕合が多い

37 :名無しの格闘家:03/12/18 20:59 ID:IQmvA+oT
内容的には高瀬vsアンデウソンより、マッハvsトリッグの方がまぐれっぽかったよな。
高瀬は次やったら負けるかもしれないけど、あの時の試合は完璧に試合を制覇してた。

38 :名無しの格闘家:03/12/18 21:23 ID:yc1v3//G
百パーセント判定試合

39 :名無しの格闘家:03/12/18 21:39 ID:+pSwX7rd
・・・場内暗くなる
観客のブーイングの中
「判定の結果を発表いたします」
「ジャッジ○○30−29 ・・・サクライ」
「ジャッジ○○30−29 ・・・サクライ!」
ここで自ら手をあげかけた高瀬が何故だ?という仕草を見せる
場内はブーイングの嵐
「ジャッジ○○30−29サクライ 以上3対0をもちまして桜井選手の判定勝ちです」
疲れた表情でそそくさとリングを降りるマッハ
納得いかない高瀬は早速マイクアピール
観客は誰一人として聞いていない・・

40 :名無しの格闘家:03/12/18 21:44 ID:IIJqjLrO
お互い一本勝ちは無いだろうし
高瀬が打撃K.O.するとは思えん。
かといって体重差があるマッハがK.O.出来るとは思えんし
やっぱ判定か?
武士道の再来だろ。

41 :名無しの格闘家:03/12/18 21:45 ID:NzgG/Fqu
PRIDEの判定に点数は無いと軽くマジレスする漏れ

42 :名無しの格闘家:03/12/18 22:07 ID:GVN0gzBV
プライドの会場玉アリで新年向かえようと思ってたんだけど

やめにした。家でソバ食いながらダイナマイト見るよ。

43 :名無しの格闘家:03/12/18 22:26 ID:Y8/Yz5SB
マッハって弱いのかも

44 :名無しの格闘家:03/12/18 23:16 ID:IIJqjLrO
試合決まってるのに全く延びないな…

45 :名無しの格闘家:03/12/19 01:31 ID:dI2ueBwY
昔二人が寝技スパーしてるの見たことあるけど普通に高瀬がパスして
腕絡みで極めてたよ


46 : :03/12/20 12:53 ID:0zhzuKYH
>>32
スパーでは高瀬がマッハを極めていますが、何か?
宇野さんが「マッハがタップしたの始めて見た」と言っていた。

47 :名無しの格闘家:03/12/20 12:55 ID:HSz9BShF
スパーねぇ・・・。

48 :名無しの格闘家:03/12/20 12:59 ID:48W7hCC9
この試合の時間帯にサップ対曙やってくれ。
紅白であややが出てくる時間帯でもいい。
メッキが剥がれた同士の試合なんて何を見ればいいんだ?

49 :名無しの格闘家:03/12/20 13:10 ID:m0Tp3Yx3
そんな微妙な二人の対戦だからこそ
100%ピュアな純PRIDEなんだよ。

50 :名無しの格闘家:03/12/20 13:19 ID:LZwbeFxe
>>46
スパーなら武蔵もサップを病院送り死してますが何か?

51 :名無しの格闘家:03/12/20 13:27 ID:IGVKC5s8
ミーハー&ど素人の俺の意見だけど、知名度の高い方が勝つと思っています。
マッハは全然知らないけど、高瀬の事はこの前武士道で見たので知ってる。
よって高瀬が勝つ(もしくは有利な)のでは?

52 :名無しの格闘家:03/12/20 17:40 ID:6mcSF1vY
普通にマッハが勝ちます。
高瀬ってマッハと比べて穴ありすぎ。

53 :名無しの格闘家:03/12/24 15:21 ID:3zj/yfba
                         

54 :ぴろぴと ◆8vJcGDWujk :03/12/24 15:36 ID:esYC+BJe
マッハが勝てるわけねーだろーがコロスゾぉ

55 :名無しの格闘家:03/12/24 16:00 ID:M1i7IUoG
最近のマッハはテイクダウンのディフェンスがよくないから高瀬にテイクダウン奪われるかも。
かといってマッハを極めきることはできないと思う。
パスまでは行けるだろうな。

56 :名無しの格闘家:03/12/25 14:09 ID:H2ka+KwH
マッハ12/25放映の芸能人ねるとんに出演


57 :taku:03/12/26 02:17 ID:V/7crGu0
この前マッハと菊地昭がスパーしてぼこぼこにされてたよ。マッハの寝技は
は高瀬には通じないよ

58 :名無しの格闘家:03/12/26 17:35 ID:v+V9NlSm
ねるとんでマッハ見たけど、背は低いけど強そうだな。
てか、横幅広くないか?ドラえもんか?

59 :名無しの格闘家:03/12/26 20:26 ID:EWPqDH4r
高瀬顔が地味すぎ

60 :名無しの格闘家:03/12/26 20:49 ID:NrfJuGGG
高瀬の100キロ時代の写真ない?

61 :名無し:03/12/26 21:00 ID:c4dEKpnU
高瀬ってプロレスラー向きだと思う。口が達者だからね。長南とのコ
ンビで、ナチュラルヒールタッグを実現して欲しい。そこに村上を加
えて、現代版のはぐれ狼軍団にしてもいいと思うし。
最後に一つ、高瀬がアンデウソンに勝ったのは、紛れもなくまぐれで
す。

62 :    :03/12/26 21:01 ID:hkRQbL4M
高瀬の奴、ピアノ弾きながら入場するらしいぞ!

63 :名無しの格闘家:03/12/27 04:18 ID:RZL++ScY
ひょっとして二人とも嫌われてる者同士?
なんでレスが伸びない?

64 :名無しの格闘家:03/12/27 04:53 ID:4E0e0gSN
地味だし

65 :名無しの格闘家:03/12/29 14:35 ID:BQHrSsO4
高瀬ってやつしらねぇし

66 :名無しの格闘家:03/12/29 14:38 ID:pQ0ALsgc
たぶん高瀬がひきこんで、マッハが決めきれず膠着 判定

67 :名無しの格闘家:03/12/29 14:40 ID:Hl3OlJmw
この二人より長南が見たい

68 :名無しの格闘家:03/12/29 14:49 ID:HoECab8I
マジレスすると、高瀬キモイ

69 :名無しの格闘家:03/12/29 14:56 ID:BuTm9rIh
昔から高瀬の事知ってんだけど、あいつはマジで渋谷のチーマーで喧嘩ばっかしてた
あいつの元カノが言うには女にも暴力してたらしい
ちなみに元カノは現在某銀行員であり、今でも高瀬のSF


70 :お前名無しだろ:03/12/29 15:01 ID:63GHbQE6
マッハ勝てないよ
もう終わってる
一本勝ちで決めてほしいけど判定の予感

71 :名無しの格闘家:03/12/30 13:31 ID:5teAGu3i
高瀬の勝ちに千円

72 :名無しの格闘家:03/12/30 13:46 ID:r8616DVz
マッハ文朱、強いぞ。

73 :名無しの格闘家:03/12/30 14:23 ID:gpDycGOi
塚本?

74 :名無しの格闘家:03/12/30 14:42 ID:yFmiZuS9
>>72
マッハ文珠=創価

75 :名無しの格闘家:03/12/30 15:23 ID:Wx/F7QJk
マッハは素人の大工さんに負けちゃうようじゃ・・・
塩試合ヤヲ判定でマッハ。場内ブーイングと予想。

76 :名無しの格闘家:03/12/30 19:10 ID:PFEZ+qyP
もしかしてクソスレ乱立でマッハの本スレ落ちた?

77 :(´ー`)y━~~ジャズ大王 ◆CK.6fL0Z2A :03/12/30 22:17 ID:pKWkfIEx
落ちた模様

桜井マッハ速人 Round16 帰れ…輝くリングへ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1070731508/l50


78 :名無しの格闘家:03/12/30 22:55 ID:XyUJXa6z
マッハあれほど輝いてたのにな。
ルミナや田村もそうだけど。

79 :名無しの格闘家:03/12/30 23:12 ID:jsVCwx83
正直、この試合が1番わからん
もし2人が同体格だったら相性的にマッハがパウンドで判定勝ちだろうけど
体重差・階級差はでかいし、マッハも復調してきたとはいえ-77で下り坂で本調子には程遠い
そんな選手が階級あげて通じるとは思えない
特にマッハは身長やリーチも短いから上とれたとしてもパウンド打ちにくいだろうし
同階級でもそんなに得意とはしてなかった
マッハが上とってもパスはできないだろうしパウンドも微妙
高瀬が上とったら、上は得意だし体重差もあるからパスできると思う
でも打撃ならマッハだろうし、ホントどうなるかわからん

80 :  :03/12/30 23:18 ID:GgPQFGaO
ぶっちゃけ高瀬って誰?
マジで聞いたことないな、マイナー団体の人

81 :名無しの格闘家:03/12/30 23:37 ID:lP0aLxgr
メネー戦みたいに首相撲から膝でマッハがKO勝ちだよ。
高瀬はレスリング弱すぎ。

82 :名無しの格闘家:03/12/31 00:11 ID:Bg9/cjvE
>>80
なんか大昔に300`くらいのエマニュエル某に勝ってた気がする

83 :名無しの格闘家:03/12/31 15:03 ID:qfUJV3y/
修斗ヲタは戦う前から言い訳ですかw

84 :名無しの格闘家:03/12/31 15:09 ID:glWcjfLH
高瀬ってニーノに勝った人?
だとしたら体格差もあるみたいだし、高瀬が勝つと思ってしまう俺は素人?

85 :名無しの格闘家:03/12/31 15:18 ID:3f8CLpVO
高瀬は「ライト級を盛り上げるつもりなどさらさらない、来年はミドルでシウバとやる」
って言ってたから、また体重を90キロぐらいまで上げてくるんじゃないか

86 :名無しの格闘家:03/12/31 19:07 ID:q7crVY9n
よくおぼえてないけど高瀬はマッハに勝った
アンデウソンにかってるよね?

87 :名無しの格闘家:03/12/31 19:08 ID:ZswpkoUf
そろそろageてみようか

88 :名無しの格闘家:03/12/31 20:04 ID:oE80rYDJ
ネタばれ注意

よかったよ二人とも
プライドしか見ない人にはクソつまんない試合だったと思うけど

89 :名無しの格闘家:04/01/01 00:01 ID:izrRYONK
テレビでやった?実際どっち勝ったの?

90 :名無しの格闘家:04/01/01 00:02 ID:Q1pcMJmp
うわぁ・・・地上波なかったから、レスついてねぇw

91 : :04/01/01 00:05 ID:4dxRjRsr
放送ナシはこの試合だけか?存在自体忘れてたよ。

92 :名無しの格闘家:04/01/01 00:05 ID:wonNG/ie
どっちが勝ったの?
流石にマッハ?

93 :名無しの格闘家:04/01/01 00:08 ID:Q1pcMJmp
判定でマッハ

94 :名無しの格闘家:04/01/01 00:14 ID:biV47SFo
シラケ

95 :名無しの格闘家:04/01/01 00:23 ID:zi7k6dwO
1Rは高瀬が最初にテイクダウンしたけどマッハが立ち上がる
その後タックルに来た高瀬をギロチンでとらえて引き込むけど外れる
んで高瀬上だけどブレイク、一瞬だけサイドとったかな
スタンドはともにちょっとずつパンチが当たる
2Rになるとマッハが高瀬のタックルを切り出してスタンドで膝やパンチを当てだす
んで高瀬が嫌がって引き込むようになる
でもマッハも三角のプレッシャーもあるし、パウンドもほとんど打てず
パスはできずに立ち上がってスタンドになるの繰り返し
3Rになるとさらにマッハの打撃が当たるようになる
テイクダウンした時にサイドとるも立ち上がってスタンド勝負
パンチで高瀬がふらつく場面もあり
で判定3-0でマッハ

だいたいこんな感じだと思う
細かいとこ違ってたらゴメン
1Rか2Rの終わりに高瀬が三角の体勢になるけどマッハが腕を入れて防御してゴングっていうシーンもあった
打撃が勝負の分かれ目になった
でもマッハもあんまり効いてないパンチは気にしないっていう悪い癖が出ててどうかと思った

96 :名無しの格闘家:04/01/01 00:31 ID:XawunSU+
>>95
解説THX
しかし、マッハ戦TV放送するから
ppv買わなかったのに、つーかチケットも断ったのに…

97 :名無しの格闘家:04/01/01 01:13 ID:6FVFXB3F
高瀬打撃もがんばったの?
マッハ鼻血だしたみたいだけど。

98 :名無しの格闘家:04/01/01 01:19 ID:zi7k6dwO
体重はマッハ78キロ、高瀬80キロでした

>>97
高瀬の打撃がよかったっていうよりはマッハの防御が甘かったと感じた

99 :名無しの格闘家:04/01/01 01:28 ID:XawunSU+
ttp://www.so-net.ne.jp/pride/support/contact.html
マッハ戦を省いたPRIDEに抗議しましょう
つーか、正直昔の試合など見たくなかったな
田村戦なんか、総合素人練習時間1週間って、アホ?
あげくハッスル1の宣伝に時間を費やすなんてね

100 :名無しの格闘家:04/01/01 01:30 ID:XawunSU+
たぶん、体重は計量じゃなくて最初の書き込み分だけだよ
実際は高瀬の方が83Kぎりぎりで重いんとちゃうかな

101 :名無しの格闘家:04/01/01 01:44 ID:BiglFn82
俺も抗議したよ!マッハ戦と、総合を知らない打撃ファイターを起用するなって。
総合をなめてるとしか思えん。あと、素人丸出しのアナウンサー・・。
何とかならんかね。

102 :名無しの格闘家:04/01/01 01:55 ID:g5zILZCK
>>100
サムライのプライドマニアックスって番組で、熊久保が80kg契約って
言ってた!詳細はなにも発表されてないから知らんけど。

マッハの場合、体重差っていうより体格差が気になる。

103 :(´ー`)y━~~ジャズ大王 ◆CK.6fL0Z2A :04/01/01 02:03 ID:eyGB/hXC
最後の全試合ダイジェストのとこだけかよ?

104 :名無しの格闘家:04/01/01 02:04 ID:AGHctf3D
これ地上派はダイジェストだったなw


105 :名無しの格闘家:04/01/01 06:24 ID:Q1pcMJmp
マッハの試合が見たかった
判定じゃなかったら見れてたのかな?

106 :名無しの格闘家:04/01/01 07:17 ID:0LQFnGW9
>>99

DSEじゃなくてフジの判断じゃないの?

107 :名無しの格闘家:04/01/02 17:48 ID:csbtYyaM
フジに抗議か…
しゃあないHP探すか

108 :名無しの格闘家:04/01/02 17:58 ID:dRU68w2Q
てかPPV買えよ

109 :名無しの格闘家:04/01/02 18:05 ID:csbtYyaM
まさか5時間放送で写らないと思わないだろ
そもそもマッハを全国区にするのが今大会の目的(え

110 :名無しの格闘家:04/01/02 18:10 ID:U8ckxSHi
マッハカコイイ。

111 :名無しの格闘家:04/01/02 18:25 ID:csbtYyaM
まあ、次外人相手に勝てば、放映されるでしょう
ニュートンかホイス、ハウフ、アンデウソン辺りかな
まあ、ホイスはやら無いだろうな
体調整えれば、アンデウソンには普通に勝てると思うんだけどな〜

112 :名無しの格闘家:04/01/02 20:14 ID:8VV8RGbA
外人とやりたがってるそうだけど、
長南とリマッチはやらないの?

113 :名無しの格闘家:04/01/02 20:22 ID:dRU68w2Q
マッハも高瀬も桜庭も83キロ以下作ればもっと活躍出来るのになぁ〜

114 :名無しの格闘家:04/01/02 21:35 ID:KHZz4CYQ
マッハって80キロ未満の選手だろ。
83キロもきついだろ。

115 :名無しの格闘家:04/01/02 22:39 ID:dRU68w2Q
>>83
確か活躍してたのは77キロ以下
92以下しかないプライドで活躍すんのはマジしんどい
下を作って欲しい・・とにかく。
83でキツイと全く出番ナ下げ。。

116 :名無しの格闘家:04/01/03 02:35 ID:MvQ3rMbC
今回、マッハは寝技に付き合わず、
高瀬は、寝技しか狙わず

って感じだったの?
打撃もできないとキツイね。

117 :名無しの格闘家:04/01/03 02:38 ID:RIhcX+m+
>>116
そーでもない。
立ち上がり以外はマッハがスタンドでもグランドでも有利な感じで余裕を
持って闘ってた
本人も言ってたが試合勘がイマイチだったらしくあんまりムリしなかった
内容は完勝。派手さには欠けたけど

118 :名無しの格闘家:04/01/03 20:58 ID:u3JgLIQS
http://www.fujitv.co.jp/index2.html ←フジ
マッハ戦を流さなかったフジに抗議のメールを送ろう!!

119 :名無しの格闘家:04/01/03 22:08 ID:ebI+a5+j
マッハ。。。もういいよ
筋肉バキバキにカットしてた頃に帰ろう
宇野に連勝したあの頃に

マッハなら
五味をボコり
宇野を逃がさずに
ペンを抑え込み
バルパーに打ち勝つ

そんなマッハに私はなりたい

120 :名無しの格闘家:04/01/03 22:12 ID:H3hdcpqh
>>119
とりあえず全員現時点では一階級下だぞ
まあペンは次の試合からウェルターに上げるけれど

121 :名無しの格闘家:04/01/03 22:57 ID:ebI+a5+j
>>120
だからデビュー時の階級に下げろって言ってんの
修斗のウェルターでUFCのライト級

漏れは格通で見たマッハが衝撃的だったから
アマ修で優勝してヘッドギアでポージングしてたのが

122 :名無しの格闘家:04/01/03 22:59 ID:DoOy/HeE
高瀬って昔115kgもあったのか・・・

123 :蟹道楽:04/01/03 23:37 ID:B/W2lYRN
一回後楽園で観戦に来てるマッハ見た事あるけど
えらいデブってたな。減量キツそう。

124 :名無しの格闘家:04/01/04 08:43 ID:5eZGc5u0
昔は今よりもっと動きよかったよなぁ。
長男戦とシールズ戦なんて最悪だったよ。
長男戦より劣る試合はもうするなといいたい。
打撃得意なはずなのに昔の菊田みたいな戦いかたしてたしね。相手なめすぎ。

とりあえず、寝技がもっと切れがあったころに戻って欲しい。

125 :名無しの格闘家:04/01/06 01:13 ID:BOGWQ5t3
>>124
寝技キレ無いのは、練習相手が居ないからだよ
マッハ道場じゃあ、ほとんどウエイト以外出来ないんだもん
まあ、出稽古行ってるけど、高瀬相手の性もあって
Gスクエアも吉田道場も行けないから
65Kの練習生に怪我させないように練習してた。哀れすぎ

126 :名無しの格闘家:04/01/06 02:47 ID:+ZC7I7iu
それで、高阪さんのところへ練習に行きたいです、みんな仲良くしましょう
っていうコメントが出たというわけか?

127 :名無しの格闘家:04/01/06 03:38 ID:dRUIYbDk
てか道場たたんだほうがいいんじゃねえの?
できてせいぜい後2〜3年でしょ。そのときでいいじゃない。
自分だけの道場をあんな変なところに作ったのが失敗の始まり。

128 :名無しの格闘家:04/01/06 08:16 ID:rYZIb4ai
>>125
なんで純血行かんの?
加藤ちゃんと仲悪いのか?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)