2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バタービーンが須藤を殴り殺してK−1ガチ証明!

1 :名無しの格闘家:03/12/18 06:51 ID:mdrYtiC0
いま谷川とバタービーンと須藤の生命保険の受取人が集まって
シナリオの詳細練ってるらしい

2 :名無しの格闘家:03/12/18 06:53 ID:mdrYtiC0
これでK−1が八百長やってるなんてふざけた疑惑は完全に払拭されるはず。

■週間新潮がとうとう断言■ K−1は八百長
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1071675243/l50

3 :名無しの格闘家:03/12/18 09:18 ID:OL0WVYub
須藤は塚本に打撃を習ってる=極真魂がある=負けるわけがない。

4 :名無しの格闘家:03/12/18 09:28 ID:PDq/ffht
でもやっぱりヤオなんだからしょうがない

5 :名無しの格闘家:03/12/18 10:04 ID:rE4sP3SM
こういうマッチメイクに谷川の頭の悪さが現れている。完全にお門違い。
観客が何を求めているか、選手が何故K−1で戦う事を望んできたかと
言う事を考えないのかね。サーカスじゃないだろ?K−1は。
今じゃ観客はお前が思ってるほど素人じゃないんだよ。
お前はこのマッチメイクが何故良いと思うんだ?何を見せたいんだ?

6 :名無しの格闘家:03/12/18 10:12 ID:Di/BumRN
谷川って何出身?今のポストにふさわしい経歴あるの?

7 :名無しの格闘家:03/12/18 10:22 ID:MwSVhrz9
殺せばなんでガチの証明になるの?
プロレスだって死亡事故はあることだし

8 :名無しの格闘家:03/12/18 10:26 ID:jBQIWqKp
>>6
格闘技界でのキャリアは格通の編集長以外ないんじゃないの?
でも、昔から館長の太鼓持ちしてるけどな
「大山倍達とは何か?」って本の
94年12月時点の館長X谷川のインタビューは興味深い
今この2人が結託してK−1でやってることを既に2人で語ってる

9 :名無しの格闘家:03/12/18 10:33 ID:WqnEieTx
普通に考えて、真剣勝負ならこんなマッチメークできないよな。
パンチがまともに入ったら須藤あぶないって、洒落にならないぞ。

そうならない保障があるから組んだんだろ?


10 :名無しの格闘家:03/12/18 10:47 ID:ExBltT7T
選手が絶対死なないなんて思って試合見てるのか?

極真の大会に出てる高校生でさえ、死んでも文句言いませんって誓約書書かされて大会出てるのに、

11 :名無しの格闘家:03/12/18 11:44 ID:gtwROd2i
ビーンはショーマン生活長いし、
須藤もいいキャラしてるから面白い試合になるんじゃないの?

12 :名無しの格闘家:03/12/18 11:57 ID:ngtNuivM
須藤もバタービーンも好きだがこのマッチメイクはアホだとしか思えん。

13 :名無しの格闘家:03/12/18 12:04 ID:8ntY6K21
バタービーンは全力で殴れないだろうな。
須藤が勝つと思うよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)