2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■【男祭り】高瀬大樹vs桜井速人-どっちが勝つ?

1 :名無しの格闘家:03/12/18 12:39 ID:K9u24DXp
83キロ契約らしいね。マッハには重すぎかな?

2 :名無しの格闘家:03/12/18 12:40 ID:K9u24DXp
個人的には楽しみ

3 :名無しの格闘家:03/12/18 12:54 ID:1vnsQvMP
>>1
PRIDE的にはマシな方だろ、体重差。

4 :曽根吉 ◆TE0M8Jcrl2 :03/12/18 13:20 ID:rnDvYnr+
潰しあいは良くない。

5 :名無しの格闘家:03/12/18 13:26 ID:UlTKGE0I
高田の差しがねだな

6 :名無しの格闘家:03/12/18 13:38 ID:6Thb4ppB
正直どうでもいい。武士道でやってください。

7 :名無しの格闘家:03/12/18 14:04 ID:K9u24DXp
修斗でマッハを見ていたから感慨深いな

8 :名無しの格闘家:03/12/18 14:07 ID:2q5dmOoj
マッハより長南を呼んでくれよ>P
負け犬に用はない。

9 :名無しの格闘家:03/12/18 14:07 ID:5WFpsJoh
俺は感傷ぶかい。

10 :名無しの格闘家:03/12/18 14:08 ID:hnO4HOpG
武士道の時の高瀬かなりキモかったんだけど
元々ああいう人なの?
しかもデトロイトスタイルだったのがかなり笑った

11 :名無しの格闘家:03/12/18 14:08 ID:lBF0ya4Q
高瀬がマッハに勝ってるのは体格差からのリーチぐらいかな。

12 :名無しの格闘家:03/12/18 14:39 ID:FQXkX0KV
>>11
IDがボタw

13 :名無しの格闘家:03/12/18 15:00 ID:K9u24DXp
力は高瀬のほうがあるんじゃないか?長南にも体で押されてたし

14 :名無しの格闘家:03/12/18 15:01 ID:UlTKGE0I
ある意味マッハの正念場だjな

15 :名無しの格闘家:03/12/18 15:02 ID:pcjbwSfG
おもいっきり重複なんだがな。

16 :名無しの格闘家:03/12/18 15:14 ID:Hou2EpDM
マッハが極められることはありえん。
よって最終的にマッハがKOで勝つね。
かなり寝技でポジション取られるだろうが。。
まぁ極められることはないだろう。

17 :名無しの格闘家:03/12/18 17:07 ID:K9u24DXp
マッハは今や立ち技バリトゥーダーの感がある。寝技になったら高瀬の
独壇場のような、、

18 :名無しの格闘家:03/12/19 01:29 ID:dI2ueBwY
a

19 :名無しの格闘家:03/12/19 01:32 ID:qm83scA1
マッハってアンデウソン・シウバにボコられた雑魚のこと?w

20 :名無しの格闘家:03/12/20 00:50 ID:OrGntu4d
/

21 :名無しの格闘家:03/12/20 00:52 ID:OrGntu4d
.

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)