2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シウバはテイトとビクトーと再戦したら勝てるのか

1 :名無しの格闘家:03/12/18 14:51 ID:7BD0W2Fu
俺は負けると思う

2 :名無しの格闘家:03/12/18 14:52 ID:JRK7T+pe
テイトには勝てるはず

3 :名無しの格闘家:03/12/18 14:54 ID:pcjbwSfG
勝てると思う。
シウバはタックル切る技術が数年前とは格段に違うし、
昔のビクトーの打撃の勢いよりも上。

4 :名無しの格闘家:03/12/18 14:56 ID:ulo6L0pj
予想難しいなー俺の中では五分です

5 :名無しの格闘家:03/12/18 14:57 ID:6Thb4ppB
PRIDEでなら余裕で勝てる。

6 :名無しの格闘家:03/12/18 14:57 ID:/5LsIsqW
金網ならシウバは負けると思う。
それと
何でティトだけ半角なの?

7 :名無しの格闘家:03/12/18 15:06 ID:ulo6L0pj
ああ、俺も金網ならビクトーとチトのが勝つ確率高くてPRIDEならヴァンダルー
な気がする

8 :名無しの格闘家:03/12/18 15:22 ID:7BD0W2Fu
age

9 :名無しの格闘家:03/12/18 15:25 ID:Hou2EpDM
ティトには勝てるだろう。ていうか勝ってほしいね。
ビクトーには微妙かもしれん。かなり見たいカード。

10 :名無しの格闘家:03/12/18 15:44 ID:ONv5eR1+
シウバは完全に金網に恐怖を覚えてしまったからな
UFCじゃもう二度と闘えないだろう

11 :名無しの格闘家:03/12/18 16:10 ID:ke4s2k32
ランペイジ戦での膝連打見てると
ティトには勝てそうな気がするね。
ビクトーって打撃はどうしちゃったの?
なんでマシンガンパンチしなくなったんだろ?

12 : :03/12/18 16:20 ID:JRvGATeu
ヴァンダルー
わらた

13 :名無しの格闘家:03/12/18 16:42 ID:kB/T+Hg6
うっさいまんこ

14 :名無しの格闘家:03/12/18 21:45 ID:jY2FQCzJ
PRIDEだったら膠着ブレイクがあるからティトには勝てるでしょ。
UFCだったら今やってもまた負けると思う。

ビクトーは調子の波が激しすぎるから予測不可能。
ただ、基本的にビクトーは根性が無いので、1ラウンドで決まらなかったら
判定でシウバが勝つものと思われ。


15 :名無しの格闘家:03/12/18 21:47 ID:IQmvA+oT
ティトのスタンドはケンシャム以下

16 :名無しの格闘家  :03/12/18 21:50 ID:hYVMyioU
オルティーズの押し込みは正直萎える

17 :名無しの格闘家:03/12/20 02:44 ID:uqs3THfV
リデルからさえ逃げまくってるティトが、今のシウバとやるはずが無い。


18 :名無しの格闘家:03/12/20 04:09 ID:DuwaYON0
それよりチトvsビクトーが観たいのはオレだけか?

19 :名無しの格闘家:03/12/20 04:24 ID:aSrFpqcJ
クートゥアー>シウバ>ティト>リデル>ビクトー
これ定説

20 :名無しの格闘家:03/12/20 04:26 ID:KffxrqAA
今一番ファンが望むのはティトvsビクトーだろうな

21 :名無し:03/12/20 04:26 ID:uaXnGR7s
>>15
スタンドでもケンシャムをボコってたよ。
ティトの顔はきれいだったけど、(もとは不細工)
ケンの顔は腫れ上がってた。(もとは男前)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)