2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘家で素人ボコボコにしたヤツいる?

1 :名無しの格闘家:03/12/19 21:15 ID:XpAJOsa9
格闘技経験者だけど、職場の年上で生意気なヤツがいるんだけど
土下座させて誤らせるまでボコボコにせてやろうと思うけど
どう思う?

2 :名無しの格闘家:03/12/19 21:16 ID:ML/4Btag
>>1
やれ!いますぐやれ。

3 :名無しの格闘家:03/12/19 21:19 ID:XpAJOsa9
>>2

やるタイミングは?
 みんな見てる前でやった方がいい?それとも、仕事が終わってから
 待ってるから覚悟しとけ位言った方がいいかな?

4 :名無しの格闘家:03/12/19 21:22 ID:s1zUKqUi
>>3
みんなの前でやるのはいくらなんでも可哀想だから考えたほうがいいかも
1対1の時にやってしまったほうがいいかな。
まぁ素人だったら腹に一発入れれば大体うずくまって動かなくなるからそのときに
じっくり説教してやりましょう。

5 :名無しの格闘家:03/12/19 21:23 ID:W22mrNju
口で言えばいいじゃん

6 :      :03/12/19 21:34 ID:U5v05sHp
クビになる覚悟があるならやれば。

7 :名無しの格闘家:03/12/19 21:35 ID:NXDTWzVn
なんか>>1は知能が低そうだな。

8 ::03/12/19 21:37 ID:x6MBlE8o
>>7
国蜉wですがなにか?

9 :  :03/12/19 21:45 ID:EH+m2W/B
国蜉wでも1さんは頭悪いよきっと。
1さんは自分の発言みて頭悪いってきずかんのかな。
頭いいひとってやっていいことと悪いことぐらいわかるだろうに・・・


10 :名無しの格闘家:03/12/19 21:47 ID:eWcfF66b
いいから腹殴って説教するといいよ。
組み技の人ならよくわかんないけど締め技とか。
人前でやるとその人の面子がつぶれるだろうから、
恨みを買いすぎない程度に、プライベートで説教くれてやろう。

11 :名無しの格闘家:03/12/19 21:50 ID:x6l3t3Jw
ボコボコにして刑務所にでも入って♪


12 :名無しの格闘家:03/12/19 21:52 ID:jEH0faAY
まあ他人事だから言うが、早くボコボコにしてきて報告してくれ

13 :名無しの格闘家:03/12/19 21:53 ID:LqsRPAeC
どの程度の格闘技経験者か知らんけど、逆に凹られないように、慎重にやれよ。

14 :名無しの格闘家:03/12/19 22:42 ID:hgN8vqVr
>>13
馬鹿!!オマエ1さんの知能で凹(ぼこ)なんて読めねぇだろが!!

15 :名無しの格闘家:03/12/19 22:52 ID:LqsRPAeC
>>14
高ネらわかるっしょ。ヤカンかもしらんけど。

16 :名無しの格闘家:03/12/19 23:04 ID:+/IMHgA4
>>8
ワロタ


17 :名無しの格闘家:03/12/19 23:23 ID:MyLtRWLV
自信をもって高ニ言える>>1が凄い!!

18 :名無しの格闘家:03/12/19 23:34 ID:ofpT1SQW
堂々と高チて言ってもいじめられないのが格板のいいところだな

19 :名無しの格闘家:03/12/19 23:36 ID:OtXf61Er
俺も明治だからあんまいわんといて・・・。
分はわきまえてるよ。

20 :名無しの格闘家:03/12/19 23:36 ID:+Hl1p212
明治ごときで自慢げ・・・名実ともに知能が低いですな〜

21 :名無しの格闘家:03/12/19 23:39 ID:wUMJkNPl
>>4

格闘技経験者だね?
 でも、みんなの前で恥かかしてやろうかと思って、、、、
 漏れはキックやってたけど、寸止めであごにパンチかすらせて
 何も言えなくさせてやろうと思ってる。 

22 :masato ◆rP11EP38eE :03/12/19 23:40 ID:eQPcHb05
警察に捕まると思います
かしこ

23 :名無しの格闘家:03/12/19 23:41 ID:dyhp9w06
格闘技ってすごいね
なんか格闘技やってたってだけで、どんな素人にも勝てるって感じだもんね

24 :名無しの格闘家:03/12/19 23:41 ID:+Hl1p212
>>19
ねえねえ19さん、明治の奴って1みたいな低脳な奴ばっかりなの?

25 :名無しの格闘家:03/12/19 23:44 ID:3XKZfaep
このスレで実際明治以上の大学出てる奴など・・

26 :名無しの格闘家:03/12/19 23:45 ID:dyhp9w06
別に明治ぐらいいるだろ

27 :masato ◆rP11EP38eE :03/12/19 23:45 ID:eQPcHb05
>>25
いないな。
1も含めて。
大卒自体少ない。

28 :名無しの格闘家:03/12/19 23:47 ID:LqsRPAeC
俺なんて本命通ったけど、滑り止めで受けた明治落ちたぞ。


29 :名無しの格闘家:03/12/19 23:47 ID:+Hl1p212
俺は関学ですが低脳でしょうか?

30 :名無しの格闘家:03/12/19 23:48 ID:iPyo8YfO
>>29
よく恥ずかしげもなく関学なんていえますねw

31 :名無しの格闘家:03/12/19 23:49 ID:OtXf61Er
明治は立地がいいし、校舎も綺麗だし、いいとこだよ。

32 :名無しの格闘家:03/12/19 23:50 ID:dyhp9w06
明治ぐらいで別世界のように感じるか?

33 :Dr.dare:03/12/19 23:50 ID:hX9NUGju
kichigi


34 :名無しの格闘家:03/12/19 23:50 ID:+Hl1p212
>>30
すいません。ちなみにあなたは?

35 :Dr.dare:03/12/19 23:51 ID:hX9NUGju
a

36 :名無しの格闘家:03/12/19 23:53 ID:dyhp9w06
関西学院ぐらい普通におるって


37 :名無しの格闘家:03/12/19 23:53 ID:3XKZfaep
関東学院大学だったらセーフだと思われ

38 :名無しの格闘家:03/12/19 23:56 ID:+Hl1p212
関西学院大>>>>>>>>>>>>>>>>関東学院大

39 :名無しの格闘家:03/12/19 23:57 ID:+Hl1p212
おまえら中卒のくせに見栄はんなって!

40 :名無しの格闘家:03/12/20 00:00 ID:dyYNSPFV
なんで学歴スレになってるの?

41 :名無しの格闘家:03/12/20 00:03 ID:U7Uged8S
>>1
いざやってみて素人じゃなかったらどうすんだ?w

42 :名無しの格闘家:03/12/20 00:03 ID:4by6ufJY
>>40がいいこと言った!

43 :名無しの格闘家:03/12/20 00:04 ID:hH2aQueC
僕は日体大(日暮里体育大学)です

44 :名無しの格闘家:03/12/20 00:15 ID:XMMRDKAG
ボクは小卒です

45 :名無しの格闘家:03/12/20 00:21 ID:fVF+wrXf
つーか、普通に訴えられるだろ

46 :名無しの格闘家:03/12/20 00:22 ID:3AxdVDc6
>>1はヘタレ

47 :sage:03/12/20 00:24 ID:HXUP+0C4
いのうえこーせーがチンピラ二人ボコボコにしてました。

48 :名無しの格闘家:03/12/20 00:26 ID:9HA8q6xu
つーか、何も言い返せず、媚び諂っているんだろ。

49 :名無しの格闘家:03/12/20 00:31 ID:/+qcgVDs
48が核心をつきますた。

50 :名無しの格闘家:03/12/20 00:33 ID:TvOT1Q06
1より先輩の方が強いんじゃねえの?
格闘技経験してても喧嘩が強いとは限らないしな。
先輩の方が上手かもよ。

51 :名無しの格闘家:03/12/20 00:37 ID:Z1twkrqP
>>1は明日になったら思わず微笑んでしまうような報告をしてくださるだろう

52 ::03/12/20 00:48 ID:7nCPsWKC
実際に兄の知人(空手やってました)は職場のムカツクおっさん
ポコッて逮捕されました。
知り合いで普段から険悪な雰囲気なら事後に警察沙汰にされるの
でおやめなさい。
もっと陰湿で楽しい復讐を考えてくらはい。
机の中にウンコ入れるとか美人局にはめるとかそいつがホモだと
いう噂流すとか。
いひひひひ…

53 :明治製菓?:03/12/20 02:19 ID:eCv2wCgZ
みんな、論点がずれてるぜ。
明治が低脳かどうかが今は問題なんだよ。

ちなみに格闘技をある程度やれば
喧嘩が強いことよりも世の中には大切なものが
あるってわかると思う。

ボクシングやれば実力よりもチケット売る能力が大事(キックも同じ)
空手やれば如何に上下の人間関係を乗り越えるかが大事(柔も同じ)
総合に至っては競争激しいから素人相手にしてらんねって
(つーか総合やり込んでる人は既にガタイが怖いな)

54 :名無しの格闘家:03/12/20 02:42 ID:3UYNB4f/
手を出していいのは
一 自分の命が危険にさらされた時
二 愛するものが傷付けられそうになった時
この時だけだ。肝に銘じておけい。

あ、おれ慶応。

55 :名無しの格闘家:03/12/20 02:47 ID:cUxQcGjM
>>54が凄く良い事言った。

あ、おれ京大。

56 :名無しの格闘家:03/12/20 02:52 ID:EWjulSYG
手を出していいのは
相手がなんかムカツク且つ地元じゃないときだけだよ

57 : :03/12/20 02:55 ID:Pvp7QCFH
俺(日拳)は職場の先輩殴ったことあるよ
相手が「お前が強いわけねえだろう」的な感じで
酒の席で喧嘩売ってきてしつこかった
2発(腹と顔)なぐっただけだけど、肋骨折れて鼻血ブー
し、失神してた午前4時ごろ・・・


58 :名無しの格闘家:03/12/20 02:55 ID:9HA8q6xu
1の報告を期待して待つしかないね。

あ、おれ まっいいか

59 :名無しの格闘家:03/12/20 03:27 ID:1psn9cwS
>>57
厨そのものw              

60 :名無しの格闘家:03/12/20 03:32 ID:i8QmioQg
喧嘩は3流大の馬鹿がやるもんだ。
俺?俺は一流大の帝京だからしないよ。

61 :名無しの格闘家:03/12/20 03:36 ID:zjUX50Lf
>>57
クビ?

62 :名無しの格闘家:03/12/20 03:38 ID:5B61F8V7
逆に素人にボコボコにされた格闘家は?

63 :57:03/12/20 03:40 ID:Pvp7QCFH
クビとか懲戒処分とか、そういうの全然なかった
相手の先輩が「カッコわりぃ」と思ったみたいで
俺も当時大学出たてで、若かった
結論的には、素人傷つけるのは、よくないな

64 :名無しの格闘家:03/12/20 03:45 ID:zjUX50Lf
男らしい先輩だな。

65 :57:03/12/20 03:46 ID:Pvp7QCFH
だったら弱いくせに最初から俺に喧嘩売んなっちゅう感じやけどなw

66 :名無しの格闘家:03/12/20 03:49 ID:zjUX50Lf
57は男らしく無い奴だな。

67 :57:03/12/20 03:50 ID:Pvp7QCFH
うん。ドンフライに弟子入りしないとと思ってる

68 :名無しの格闘家:03/12/20 03:56 ID:zjUX50Lf
もしや、57って女性か?

69 :名無しの格闘家:03/12/20 04:03 ID:eELstzzV
大高出身者か?


70 :名無しの格闘家:03/12/20 16:29 ID:XflPdefk
早稲田の法学部だけど、判例とか見ていると、結構些細に見える喧嘩でも
逮捕されて裁判になったりしているから、二十歳すぎての暴力はマジで
止めた方がいい。
それに、格闘技経験あると、凶器で殴ったのと同じ扱いになるから。

ま、ネタだと信じるけど。

71 :名無しの格闘家:03/12/20 16:45 ID:E+sgpsKX
年上で生意気ってなんだよ。
1はその人から見りゃ、年下で生意気か。

72 :  :03/12/20 16:50 ID:JBsbRhu9
>>70
いちいち学校名乗らないでいいよ

73 :名無しの格闘家:03/12/20 16:57 ID:8ugY9P28
格闘技経験者てだけで喧嘩に勝てると思ってる>>1がイタすぎw
さらに、生意気てだけで素人に手をだそうとしてる。ただの基地外。

74 :名無しの格闘家:03/12/20 17:12 ID:nuIF1iaI
>73の言う通りだね。

職場っていうことは1は社会人なんだろ。
社会人にもなってボコボコとか、ケンカでカタが付くと思ってるのが幼稚。
つーか、配管工とかそういう職種か?

75 :名無しの格闘家:03/12/20 17:15 ID:6Iw4NeJd
気に食わないことがあったらすぐに暴力で解決しようとするDQN部下を持って大変だな

大人になったら先に手を出したら負けだよ。

76 :名無しの格闘家:03/12/20 17:18 ID:9HA8q6xu
同僚の友達もなく、酒で憂ささえ晴らせない、単なるアホだろ。

77 :名無しの格闘家:03/12/20 17:57 ID:cUxQcGjM
誰から見てもカッコ悪いし、告訴されれば大敗。
暴力に訴えるなんて時代錯誤の猿がやる事なんだよ。
自分を守るために行使しなきゃならんときもあるだろが、
それは相手が暴力に訴えてるってことだからな。

78 :名無しの格闘家:03/12/20 17:59 ID:3AxdVDc6
東大法学部だけど
うんちしてくるよ

79 :名無しの格闘家:03/12/20 17:59 ID:L9Kq3qIP
こういう馬鹿な大人たちを見ると将来が不安に感じてくる。

80 :名無しの格闘家:03/12/20 18:00 ID:PUmbx7c/
3中の卓球部だけど
飯食ってくるよ

81 :名無しの格闘家:03/12/20 18:02 ID:AsRYM93d
格闘家で素人をぼこぼこにした奴はごろごろいるだろう。
裁判でぼこぼこにされた格闘家もごろごろいるだろうが。


82 :名無しの格闘家:03/12/20 18:04 ID:YYtLGr2r
タコ八郎はやくざに喧嘩でぼこぼこにされたらしい

83 :ああああああ:03/12/20 18:17 ID:zycue6zU
下手に素手でいってナイフで刺されたらどうするの?
ボコボコにしたとしても仕返しされるよ。

84 :名無しの格闘家:03/12/20 18:22 ID:7mU/M4m6
ぼこぼこにはして無いけど
投げて関節きめて誤らせたことならある。

相手がDQNだっただけで俺は悪くない。


85 :ああああああ:03/12/20 18:33 ID:ybndn9Mq
>>84
よく噛み付かれたり、目潰されなかったね。

86 :名無しの格闘家:03/12/20 18:35 ID:3AxdVDc6
そうそう
なんで格闘技経験があるってだけで最強みたいになってるの?

87 :名無しの格闘家:03/12/20 18:36 ID:9/u2AovQ
空手、柔道の有段者は傷害事件を起こせば凶器所持扱いで法に裁かれるが
プロボクサー、プロレスラー、プロキックボクサーも同じなの?

88 :名無しの格闘家:03/12/20 18:36 ID:7mU/M4m6
>>85
倒れてるのを、後ろから腕きめただけだからね
目潰しも噛み付きも出来ないよ

てかそんなの日常的にしてくるやついるのかとよく思う。
2chでは自称ケンカだとすぐ噛み付くやつ多いみただけどww

まぁされたり、されそうなったら、そのまま折るけど こっちも痛いのやだなぁ
気をつけようっと。


89 :名無しの格闘家:03/12/20 18:38 ID:3AxdVDc6
>>88みたいな自信過剰やろーは実に弱そうだ

90 :田村潔司:03/12/20 18:44 ID:9q0wJysa
>>88
お前も充分DQNな事に早く気づけ。
その内、やるにせよ、やられるにせよ取り返しのつなない
事になるよ。

91 :名無しの格闘家:03/12/20 18:46 ID:oqHz5oRv
俺は暴れてる酔っ払いの腕極めて感謝されたよ。

92 :名無しの格闘家:03/12/20 18:48 ID:7mU/M4m6
過剰でもなんでもない。
白帯だし
いちいち、人を批判するんじゃないよ
殴られてなんもしないでいろっていうのかよ
ってか事情しらないでウダウダよくいうよな


93 :名無しの格闘家:03/12/20 18:50 ID:3AxdVDc6
>>92
それならそうと書くだろ。普通

94 :名無しの格闘家:03/12/20 18:52 ID:GOoKJ9wi
これが
「新日下克上」
というやつか

95 :名無しの格闘家:03/12/20 18:53 ID:3AxdVDc6
>殴られてなんもしないでいろっていうのかよ
殴られたなんてどこにも書いてねーじゃん

96 :名無しの格闘家:03/12/20 18:54 ID:7mU/M4m6
>>93
まぁ、わかりずらい文章ですまんね。

ちなみにあたりまえだが1には反対だなぁ。
このスレ自体がネタだと思うけど


97 :名無しの格闘家:03/12/20 18:56 ID:7mU/M4m6
>>95
うん。DQNとしか書いて無いね、すまん
だからそんな短時間に何度もたたかんといてw


98 :名無しの格闘家:03/12/20 18:56 ID:3AxdVDc6
ぼこぼこにはして無いけど
投げて関節きめて誤らせたことならある。

相手がDQNだっただけで俺は悪くない。

 
この文章もネタっぽいけどね

99 :名無しの格闘家:03/12/24 12:16 ID:XRJAxLqA
格闘技は喧嘩に勝つためにあるんだ

100 :プロレス最強 ◆yEbBEcuFOU :03/12/24 12:28 ID:qukZVAwl
100

101 :名無しの格闘家:03/12/24 12:48 ID:k1uRWDc9
>>99
格闘技やってても喧嘩になればそれほど役に立たない
喧嘩は、根性入ってる方が勝つ。
俺は、やばい雰囲気になればおもいっきりキンタマ蹴飛ばして
ダッシュで逃げるけどな。まともに喧嘩して勝ったところで
得るものは何も無いよ。

102 :柴原:03/12/24 12:49 ID:aTUIqcK9
http://www.bangedup.com/archives/ToomuchScatSoapClip.mpg
↑カレリンが暴れてる動画

103 :名無しの格闘家:03/12/24 12:56 ID:HrObl6HS
具体的にどう役に立つかは置いといて、普段から人殴る練習してたら実際に人殴らなあかん状況になったとき躊躇しない。
実はこれが一番大きなアドバンテージ。



職場の上司・・・あとあと面倒くさくならないようだったら心おきなくやって下さいな。
やるかやらんかの判断はそこです。



104 :名無しの格闘家:03/12/24 15:30 ID:PRSXmi6F
格板の関連スレッドからのコピペ 投稿日: 2001/02/12(月) 14:46

34 名前:目玉投稿日:2000/06/27(火) 02:46
事実とは異なる情報が流れているので、真実を出来るだけ忠実にお伝えします。
倉本師範の弟さんがやっていた飲み屋に、中村誠氏が飲みに来て酒ぐせの悪い態度
をとるので、倉本師範を電話で呼んだそうです。
初めは部屋のすみに静かに座って様子を見ていた師範でしたが、やおら立ちあがって
中村誠氏の向かい側に腰をおろしました。
店の主人が倉本師範が空手の達人だと中村誠氏に説明したところ、「そんな奴、
聞いた事もない」と中村誠氏は馬鹿にした口調で言いました。
倉本師範は鉄槌で目の前の大理石でできたテーブルをまっぷたつに砕き割り、
同時に殴りかかってきた中村誠氏の頚に喉輪をきめ、そのまま店の外に連れ出しま
した。
倉本師範は一切の打撃技を封じて、裏技(拳道会秘技の関節技)をもって中村誠氏
の攻撃をすべて封じ、最後は頚動脈部に親指を差し込む寸前で止め、「これ以上差
し込んだらお前は死ぬぞ」と言って観念させました。しかし、こんな話は倉本師範
にとっては取るに足らない武勇伝の一つでしかありません。
なにせ「優勝してしまうから極真の全日本には出てはいけない」
と言われた人ですから・・・


105 :名無しの格闘家:03/12/24 22:33 ID:df5vhd0C
>>101

君は素人だから分からないと思うけど、格闘技は喧嘩の練習をしにいってる
 ようなモノだよ。急所にいれていいって言われれば、防御の仕方しらない
 素人さんはちょっと、惨めかもね。これホント。

106 :名無しの格闘家:03/12/26 22:21 ID:mE79bu6c
age


107 :名無しの格闘家:03/12/29 11:28 ID:n8fuCM/y
 

108 :名無しの格闘家:03/12/30 11:17 ID:1mBNOkK6
いるのか!?

109 :名無しの格闘家:03/12/31 16:07 ID:NnttmoAn
r

110 :名無しの格闘家:04/01/01 15:45 ID:TLRFRjvC
a

111 :地下活動員:04/01/03 15:34 ID:Hk+murJL


112 :地下活動員 :04/01/05 21:40 ID:LNtlxrdh


113 :よしひろ^^:04/01/06 20:14 ID:/W6dKV8q
>>1
をぼこぼこにしました

114 :西瓜さん ◆Zl5yOzg7ug :04/01/06 20:17 ID:46poq2dd
          _,,,,,,,,,,,  
       ,,,,-''"゛   ~゙'''―--,,,_
       .i   _          i
       i   i '~゙'─'───'''i  i
      .i   |          i |
     ,_.i   |  ,,,,       i |
     (, ヽ   |ヽ,  ~゙''   ''"゛ i i
      i 6 '',, i  ヽ(  ̄ )─( ̄.)ゝ'i
     ヽ_i  V     ̄. ,i ヽ. ̄  .i
        i        i____)   .i      ______
        .i   i.,    .,__ii_.   .i    /
        i   ヽ   ヽ,三ゝ ,.i   <ボクみたいなか弱い一般人を 
         i     ヽ.,,..____..,ノ  ボコボコにしないでくださいお願いします


115 :名無しの格闘家:04/01/06 20:22 ID:3w5fmKHJ
酔ったフリしてムカつく先輩ブン殴ったことあるよ。
会社の人じゃないからやったんだけどね

116 :名無しの格闘家:04/01/07 00:53 ID:Agh9jUlb
俺は柔道初段で極真は二段だけど
土方の兄ちゃんと喧嘩して負けたよw
格闘技と喧嘩は別物だよ。
喧嘩は気違いで狂犬みたいなやつの方が有利!
喧嘩強くなりたいなら、格闘技じゃなくて薬でもやった方がいいよ。


117 :名無しの格闘家:04/01/07 00:57 ID:Agh9jUlb
ミルコ、ヒョードル、ノゲイラより
喧嘩なら多分村上の方が強いよ。(路上でいきなり始まるとして)



118 :永田:04/01/07 01:10 ID:VS8S1NRY
俺も柔道有段者で学生時代、友人を投げて馬乗りになって顔面はこずいただけなんだけど、
告訴するって言われた。
就職きまってたので、即効あやまった。
暴力はやめた方がいい。
車でちょっとオカマしただけで何十万も払わされる場合もある。
まして、殴って相手が法律にそこそこ詳しい奴だったら、傷害罪、民事で逆に泣かされる事になる。
それ覚悟なら、やんな。
泣き言言わないように。

119 :名無しの格闘家:04/01/07 01:12 ID:WHOxDpUe
>>118
その名前だと、ヒョードル告訴してるみたいだな

120 :名無しの格闘家:04/01/07 01:25 ID:YfdiuS9j
それで>1はどーなったんだ?

121 :名無しの格闘家:04/01/07 01:28 ID:+ZGipu5o
>>117
ヒョードルの方が強いだろ

122 :名無しの格闘家:04/01/07 01:30 ID:6P8HniLV
そんな奴オルカ!

123 :名無しの格闘家:04/01/07 01:31 ID:lS7PONEA
まじで、柔道を近所の知り合いのところで習ってから昇段審査にいきなヨ
じゃあ、高校生とか大学生とかの半分素人とガチできるから、押し倒して
関節きめたらいいじゃんか

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)