2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大晦日【ホイス】の勝利は揺らがない

1 :グレイシー一族:03/12/21 16:00 ID:Bi6LJFjd
エリオグレイシーの秘伝がホイスグレイシーに
伝授されているだ。 吉田では勝てないだろう

2 :名無しの格闘家:03/12/21 16:03 ID:Gh5OSWFw
>>1
必死だなw

3 :名無しの格闘家:03/12/21 16:05 ID:qJI1zw3Y
もうグレイシー信者は
必死で自己暗示をかけているだけだな(藁

4 :名無しの格闘家:03/12/21 16:11 ID:nqCykc/E
グレイシー信者って言うか吉田が嫌いなだけなんだよね

5 :名無しの格闘家:03/12/21 16:45 ID:cPr5h1cC
>>1 格闘技の素人が偉そうに語るから困る。ホイスが勝つ?はあ?

6 :名無しの格闘家:03/12/21 16:53 ID:xovxelht
>>5
オマエモナー

7 :名無しの格闘家:03/12/21 17:11 ID:va90ei/J
グレイシーは飽きもせずよく吠えるよな

8 :名無しの格闘家:03/12/21 17:13 ID:4JkDIGRF
>>7
フォーーーーーって?

9 :名無しの格闘家:03/12/21 17:18 ID:i+bb5WEK
高田相手に極めきれなかった奴が吉田に勝てるかよ。

10 :名無しの格闘家:03/12/21 17:20 ID:qJI1zw3Y
ルールが10分3ラウンドになったというのは本当か?

11 :名無しの格闘家:03/12/21 17:22 ID:dfXouLE8
高田の関節極めたのはヒクソンとケアーだけ
意外に高田は守りが堅いんだよ

12 :名無しの格闘家:03/12/21 17:26 ID:diTNHicM
>>10
みたいですね。
桜庭と対戦した時のようなルールでやったら面白いかもな。
90分の激闘が見られるかもと思うけど、吉田との戦いなら早く勝負がつきそうだな。

13 :名無しの格闘家:03/12/21 17:30 ID:maa60Ym0
 今回はズバリ!引き分け

14 :名無しの格闘家:03/12/21 17:32 ID:qJI1zw3Y
ホイスは引き分け狙いでくるだろうが
地力の差は如何ともし難く、結局脱糞でしょう(藁

15 :名無しの格闘家:03/12/21 17:33 ID:J/7Flfz7
体重差どのくらい?
やっぱかなり厳しくない?

16 :名無しの格闘家:03/12/21 17:38 ID:diTNHicM
>>14
ホイスも今回は倒しに来るんじゃないのだろうか?
そうでなければ観る側としても面白くも無いけどね。

>>15
最近のホイスがどうかは良くわからないが、ホイスは80kgくらい。
今はもうちょっと太って85kgくらいかと。

吉田はこの間のミドル級GPの段階では93kg前後。
今はリバウンドして95kgは超えてるでしょうね。

なのでおおよそ10kgほどの体重差ですかね。

17 :グレイシー一族:03/12/21 18:03 ID:Bi6LJFjd
グレイシーが同じ相手に2度も負けるわけが無いだろう
ホイスは勝ちますよ  まぁ見てて下さいよ。

18 :名無しの格闘家:03/12/21 18:04 ID:CP1Gd2QR
まあがんばれや。

19 :名無しの格闘家:03/12/21 18:12 ID:0F5TNLtY
>>17
じゃ前回の負けは認めたのか?w

20 :グレイシー一族:03/12/21 18:17 ID:Bi6LJFjd
前回は完全なデスマッチではないだろう。吉田がルールに守られただけじゃ
ないか、ホイスは決してタップしていないんだよ  レフリーが勝手に
止めたんだ  柔道金メダリストの吉田をデビュー戦で勝たさなければ
今後に興行に響くからホイスの負けにしたんだよ
完全デスマッチなら絶対にボイスが勝つだろう。レフリーが止めない限り

21 :グレイシー一族:03/12/21 18:18 ID:Bi6LJFjd
大晦日には柔術と柔道どちらが強いかハッキリするはずだよ

22 :名無しの格闘家:03/12/21 18:22 ID:DOnfTQzN
グレイシー嫌いだ。 トレイン? 馬鹿じゃねぇ

23 :名無しの格闘家:03/12/21 18:25 ID:G1zA7oVl
ホイス「吉田の技はまったく決まっていなかった。私はまったく落ちていなかった。
彼は技が決まったように見せかけて、私が落ちたとレフェリーに告げたんだ。
彼はうそつきだ。本当にうそつきだ!」

24 :名無しの格闘家:03/12/21 18:26 ID:diTNHicM
>>20
まあそれに限りなく近いルールで以前に桜庭と戦い、ホイスが戦意喪失でタオル投入
した時には俺はガッカリしたけどな。

25 :名無しの格闘家:03/12/21 18:31 ID:oHxj9oLT
ホイスは過去の遺物だろ。とっくに。
吉田に勝てるわけがねーべ。

ホイスが勝てたらチンポうpしてやる

26 :名無しの格闘家:03/12/21 18:32 ID:h5zo4IQD
>>25のチンポうpが決定しましたwwwwwwwwwwwwww

27 :名無しの格闘家:03/12/21 18:33 ID:9H1fHKLd
ヒクソンを出せ!

28 :名無しの格闘家:03/12/21 18:33 ID:qJI1zw3Y
前回が完全デスマッチだったなら
それこそホイス脱糞してるだろ(藁
こういうところがグレイシーヲタの痛いところ

29 :名無しの格闘家:03/12/21 18:37 ID:mkgrMT3m
揺るがないだろ

30 :名無しの格闘家:03/12/21 18:37 ID:/z4fV6KM
吉田戦はグレイシーが珍しく結果に異論をとなえた試合。
「お前は落ちてない事を知ってるだろう、試合を続けよう」と言う
ホイスの訴えを逃げるようにして避けた吉田と
それを「負け犬が」と罵っていた神宮の吉田びいきのファン達。
俺はそれで一気に吉田が嫌いになった。

31 :名無しの格闘家:03/12/21 18:41 ID:qJI1zw3Y
>>30
桜庭vsホイラー(藁

32 :シウバ:03/12/21 18:45 ID:/QvFnaVP
吉田ホイスだけは絶対ガチと思う。寝技は道衣が柔術有利にできている。意外とどちらかのパンチで決着つくのでは

33 :名無しの格闘家:03/12/21 18:46 ID:/EU354ht
あーでも、ホイスすきよ。
あーゆう積極的な発言な奴最高。

グレイシー一族の中で一番、好戦的なのもいい。
ヒクソンはチキン。

34 :名無しの格闘家:03/12/21 18:58 ID:G1zA7oVl
ホイスは負けてない
吉田は嘘をついたんだ

35 :竹島:03/12/21 19:13 ID:H920F3xz
チョン必死だなw

36 :名無しの格闘家:03/12/21 19:18 ID:qJI1zw3Y
ホイスにしろホイラーにしろ、あの体勢でレフェリーに止められて
「俺は負けていない」とよく言えるもんだよホントに(藁

37 : :03/12/21 19:20 ID:h5zo4IQD
ホイスは顔面打撃有りルールなら吉田なんて半殺しにしますが何か?

38 :名無しの格闘家:03/12/21 19:22 ID:qJI1zw3Y
>>37
吉田vsシウバ(藁

39 :名無しの格闘家:03/12/21 19:22 ID:i2qZlLfj
>>30
あの吉田の試合後のコメントが最悪だった!
試合内容は観てわかるよ。オチル手前だったよな、落とせばよかったんだ!
今度はたのむ!って感じだなー。


40 : :03/12/21 19:23 ID:h5zo4IQD
吉田負けたジャン

41 :名無しの格闘家:03/12/21 19:24 ID:5NSaDsLC
引き分けだろうな。実際のところ。

42 :名無しの格闘家:03/12/21 19:26 ID:qJI1zw3Y
>>40
シウバとホイスの打撃が同じレベルなんてことはないだろう?
そういうことだ(藁

43 :名無しの格闘家:03/12/21 19:32 ID:5NSaDsLC
田村戦みたいに遠い間合いにいたらまたボコボコ打撃もらうよ。
シウバ戦は近い間合いにいたのが功をそうした。
シウバもまたパンチ当てるの上手くないし。
結局のところ吉田の打撃技術は田村戦とシウバ戦でなんら変わってない。
まあ素晴らしいのは打撃の経験が少ないのに殴られても前に突っ込んでいく勇気かな。

44 :グレイシー一族:03/12/21 22:31 ID:Bi6LJFjd
このレスを読んでいて、ホイスの強さが分からない奴も多いが
分かっている方は分かっていますね、 ホイスの実力は半端では
無いんだよ  完全デスマッチでの勝負なら吉田の技などホイスには
全く通用しないことが分かるだろう  結果は試合をするまでも無く
ホイスの勝ちは揺らがないだろう。

45 :名無しの格闘家:03/12/21 22:58 ID:u37lkJKP
ホイスにはKOがないからな 
でも顔がいけてるから勝つでしょ!

46 :名無しの格闘家:03/12/21 23:02 ID:0+Ajy1z+
今まで柔術とともに生きてきたホイスがあれで、
寝技を最近やり始めた吉田があれだ。
昇り調子なのはどっちかわかるだろ?

47 :名無しの格闘家:03/12/21 23:05 ID:QzUnHaxZ
ホイスか………UFCの殿堂入りだもんな。ロートルって意味だろ。
勝てるかな? 以外に吉田のパンチでKOされたりして。

48 :名無しの格闘家:03/12/21 23:11 ID:qJI1zw3Y
>>44
だから前の試合があんたのいう完全デスマッチだったら
ホイスは失神→脱糞だっただろうと何度も言ってんだよ(藁
もはやグレイシー信者は、釣りにもならん浮わ言を並べ立てるのみか?

49 :名無しの格闘家:03/12/21 23:57 ID:G1zA7oVl
吉田はホイスに勝ってなんかないよ
レフェリーを騙しただけだ
吉田は嘘つきだ

50 :名無しの格闘家:03/12/22 10:15 ID:4F70j8B6
つーか、こんなの興味ね〜

51 :もっへ:03/12/22 14:17 ID:/1CPmwfN


重複ですねえ。こっちへどうぞ。


いよいよ復讐●ホイス・グレイシー総合スレPART16●
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1071252924/l50




9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)