2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■全盛期の前田日明VS現在の藤田和之

1 :名無しの格闘家:03/12/21 16:28 ID:JJcdKW0l
総合ルールで。
どちらが勝ちますかね。

2 :マスター ◆KtLl6mczbM :03/12/21 16:29 ID:EHiVqXVm
そりゃあ三沢さんに決ってんだろ

3 :名無しの格闘家:03/12/21 16:29 ID:xm5g1SPl
三沢だな

4 :名無しの格闘家:03/12/21 16:33 ID:kpMrjds1
>>1
藤田だろ、前田ってアンドレ戦以外はガチやってないって聞くし。

5 :名無しの格闘家:03/12/21 16:34 ID:7XNyRsXZ
長州だな

6 :名無しの格闘家:03/12/21 16:38 ID:4bCnWvu8
森      文      彦 ◆7DMddmNiD6ぴろぴと ◆sP4eNuFvrk、ぴろぴと ◆8vJcGDWujk
妊婦を流産させたこともある桜井 ◆8vJcGDWujk 、どうもマッハスレの1です ◆8vJcGDWujk
マッハーん ◆8vJcGDWujk、元T田道場関係者、歴史的事実さん ◆.SGMMqU6mk、事情通 ◆EL4A0Dv.l2
真の愛国者(右小僧頃し)その他大勢の勝ちだろ(フェラ

7 :江成正元:03/12/21 16:47 ID:ThkrhSOi
藤田だろ、前田はVTやったことがないからな。

8 :名無しの格闘家:03/12/21 17:06 ID:va90ei/J
藤田>>>>>>>>>>>前田高田船木

でも話題性では藤田の惨敗。
強ければ良いってもんでないのがわかるね。

9 :名無しの格闘家:03/12/21 17:13 ID:MNxs3DH0
普通に前田が勝つだろ。
ただし、総合ルールに慣れるまで数試合経験したあとで
藤田と戦うっていう条件なら。

10 :名無しの格闘家:03/12/21 17:18 ID:9JxQY9Ng
藤田はプロレスでトップになる前に総合に行ったから
強いのだと思う

11 : :03/12/21 17:20 ID:D+fpCVak
藤田の強さがどの程度かってのがいまだに分からないな。
パワーすごそうだけど、同じタイミングで脚タックルに行って
寝技に入ったら首決めに行く以外に手が無いように見えてしまう。

12 : :03/12/21 17:25 ID:D+fpCVak
前田はあの巨体でものすごいしなやかだったじゃん
比べるの難しいけど、確かに考えるのは興味あるなw

13 :名無しの格闘家:03/12/21 17:49 ID:MNxs3DH0
でもこれ、結構いい勝負になるぞ。

14 :名無しの格闘家:03/12/21 17:56 ID:7KlBXp2s
前田なんかと比べるのは可哀想。
藤田はガチで頑張ってるんだから。

15 :名無しの格闘家:03/12/22 01:41 ID:oHN3IDkP
藤田て強いか?ただの筋肉ヴァカにみえてしょうがない。
冷静に考えるとたいした相手とやってねーし

16 :名無しの格闘家:03/12/22 01:43 ID:oHN3IDkP

やってねーし→勝ってねーし
に訂正


17 :お前名無しだろ:03/12/22 17:00 ID:RAtcfSf7


18 : :03/12/22 17:06 ID:JLufIgAS
前田は、ガチ経験無しだから比べられない

19 :名無しの格闘家:03/12/22 17:14 ID:XEEBa2aq
新日に出戻ったころの前田という条件なら前田圧勝だろう

20 :名無しの格闘家:03/12/22 17:17 ID:onzYwraV
前田にガチ経験が無い、と仮定しよう。
でもあれはどう見たって金魚にはならないと思うけどなぁ。
リアルな強さが無かったら新日であれだけの態度取れないっしょ。

俺は藤田とやったらもの凄い試合になると予想。どっちも折れないからね。

21 :お前名無しだろ:03/12/22 17:20 ID:RAtcfSf7
この試合はマジで見たい。
ある意味日本人ヘビー級の最高峰の戦いかも。

22 :名無しの格闘家:03/12/22 17:21 ID:TnFrhZpW
全盛期でもVTのセオリー知らんから相手にならんやろ。
打撃に対する反応も鈍いし、打撃だけでも藤田じゃないかな。

23 :名無しの格闘家:03/12/22 17:23 ID:DKY9ZXUN
>>18が結論を出した

24 :名無しの格闘家:03/12/22 17:26 ID:vLg14G1J
>>21
最強日本人vs最強隣国人

25 :名無しの格闘家:03/12/22 17:32 ID:vLg14G1J
>>21
「ある意味」っていうのは特別永住者は日本人に含まれるってことか?
「日本語のレベルがほとんど日本人」という条件なら打撃系ではペタスが
いる。

26 :名無しの格闘家:03/12/22 19:07 ID:eCiyADaQ
普通にジャンボ鶴田が日本人レスラー最強なんじゃあ?
もちろん黒タイツの鶴田だが…

27 :名無しの格闘家:03/12/22 19:10 ID:aLX9FGw/
よくわかんね

28 :名無しの格闘家:03/12/22 19:12 ID:edQUKMn5
前田は帰化済みです

29 :名無しの格闘家:03/12/22 19:19 ID:H4UfJERj
前田の”日”を誰から取ったか知らない奴らもいるのかな?


30 :名無しの格闘家:03/12/22 19:26 ID:H/vbPYhN
普通に藤田が勝つでしょ

31 :       :03/12/22 19:30 ID:Vl+JWwZK
藤田って人によって評価分かれると思うが、PRIDEトップ3の次にくるんじゃないか。
ミルコと判定まで持ち込め、ヒョードルをふらつかせることが出来る奴って、
そういないと思うが・・・

32 :名無しの格闘家:03/12/22 19:35 ID:Y3+zyYnN
前田って( ´,_ゝ`)プッ
あんなのブヨブヨのオッサンじゃん
終了直前になるとクロスヒールが決まっちゃうよ


33 :名無しの格闘家:03/12/22 19:45 ID:H/vbPYhN
>>31
だよね。2ちゃんで日本人大嫌いな奴多いから過小評価されてるよ。

34 :名無しの格闘家:03/12/22 19:58 ID:RcdXdB4t
藤田も純粋な日本人じゃないわけなんだが…

35 :名無しの格闘家:03/12/22 19:59 ID:173TTAXA
え、やっぱそうなの?
彫りふかいもんな。

でもまxあいまどき純粋な00人なんてこといってんの
日本人だけだろ。 アメリカもヨーロッパも全部混血なんだから。

日本だけ100%日本人の血で活躍しろなんて
無理だろ。

36 :名無しの格闘家:03/12/22 19:59 ID:vLg14G1J
>>34
マジ?くろびとハーフ?

37 :名無しの格闘家:03/12/22 20:12 ID:QWJFir+J
千葉県船橋市は外国

38 :名無しの格闘家:03/12/22 20:13 ID:H4UfJERj
藤田も純粋に人じゃないわけなんだが・・・。

39 :名無しの格闘家:03/12/22 20:33 ID:MnlRIpWc
>>38
もまいオモロイ

40 :名無しの格闘家:03/12/22 20:42 ID:AKr2Jljr
>>35
え、やっぱそうなの?
猪入ってるもんな。
 
でもまあ 今時純粋な人類でなんて事言ってんの
日本人だけだろ。 アメリカもヨーロッパも全部獣姦なんだから。
 
日本人だけ100%人間の血で活躍しろなんて
無理だろ。
 


41 :名無しの格闘家:03/12/22 20:52 ID:vLg14G1J
>>37
確かに駅前で生のあさり売ってるおばあちゃんがいたり
中国並みにチャリンコが多かったり駅前の土地所有者が
ほとんど外国籍だったり夜歩いてると東南アジア風の若い男数人が
チャリ乗ってたり大宝帰りのコロンビア美人がコンビニにタムロったり
してるけど日本なんだYO!

42 :名無しの格闘家:03/12/22 20:56 ID:AKr2Jljr
>>41
オイ、マジかよ!
そんなヒデーの?
まるでフランスのマルセイユがアフリカ人に占領された時みてーじゃん。

43 :名無しの格闘家:03/12/22 20:57 ID:MnlRIpWc
船橋より歌舞伎町のほうがすごくね?
日本人お断りの韓国人の店が乱立してるじゃん。
聞こえる言語も中国語かハングルかアフリカ系

44 :名無しの格闘家:03/12/22 21:22 ID:vLg14G1J
>>42
マジです。
謎の言語をしゃべる東南アジア系(または中南米系)の
若者が数台のチャリに分乗しています。しかも2ケツして。
あれはマジで怖い。偏見かもしれないが夜遭遇すると
ビビリます。あぁ藤田並みの肉体があれば。

ほとんど関係なくなってしまったが漏れも藤田日本人最強信者。
sageる。

45 :名無しの格闘家:03/12/22 21:23 ID:vLg14G1J
sage忘れ。

46 :お前名無しだろ:03/12/23 03:34 ID:Jof3lk4h
いい勝負です

47 :名無しの格闘家:03/12/23 03:55 ID:p5acQTL6
総合ルールでやったら藤田の勝ちだけど
ガンのつけあいから始まってタイマンで
ケンカやったら前田が勝つよ。

48 :名無しの格闘家:03/12/23 04:15 ID:uk2tpArH
前田の腹が引っ込んだら前田の勝ち

49 :名無しの格闘家:03/12/23 04:24 ID:eRduPVGV
藤田

50 :名無しの格闘家:03/12/23 12:05 ID:yC2WV6uM
前田を過大評価してる奴等はプロレスヲタの連中だろう
前田が藤田よりより強いだあ?笑わせんなよ前田なんて高山以下のヘタレの木偶の坊だ
あんな基礎も技術もスピードも無い脂肪だらけのバッタ格闘屋が藤田とやったら
あっという間にタックル決められマウントからのパンチでボコボコにされて病院送りだ



51 :名無しの格闘家:03/12/23 12:45 ID:Cs1TEhoR
藤田って体はともかく頭悪すぎだよ。もうちょっと作戦とか考えろ。

52 :名無しの格闘家:03/12/23 12:49 ID:C3z06xZP
UWFでガチでは安生が一番だったんだろ。

前田なんか名前も出ず。
こいつアマでも何の実績も無し。

53 :名無しの格闘家:03/12/23 12:56 ID:wlRzBuyA
>>51
藤田は体の幅はあるが、攻撃の幅はない。
他の格闘家よりぬきんでたものが一つもない。
ここ一番で勝てない。それが全てだ。



54 :名無しの格闘家:03/12/23 13:06 ID:1wvx69n+
>>52
道場で強くても、試合で負けまくり。
いわゆる練習番長。
ヒクソンの道場に気軽に殴り込む、お気楽度は無敗。
前田を後ろから闇討ちするセンスに脱帽。
何かやるたびに男をsage続ける。
吉本興業に入ればよいのに。

>>51
強いヤツは頭がよい。

55 :  :03/12/23 13:09 ID:nDUvHJ5X
お前らあほかー!ガキの分際でえらそーなこと書くんじゃねぇー!
前田に決まってんだろ、アイツは強かったよ。ほんとだ。
藤田なんか屁みたいなもんだ。アマの実績ないとかガチしてない
とか、んなもんアンドレとやったという事実だけで充分すぎるわ、
しかも今みたいに総合スポーツ格闘技じゃない時代にやってんだ。
アタマ悪いかも知れんし、人望無いかも知れんが、とにかく単純
明快に怒るし、売られた喧嘩は買うってとこ、格好よかったなぁ。

56 :総括本部長命:03/12/23 13:12 ID:mSCq2ZRO
>>55
またワザと煽る(w
前田さんは強い人に喧嘩売られると
逃げるので有名じゃないですか(w

57 :名無しの格闘家:03/12/23 13:44 ID:C3z06xZP
糖尿病で体ボロボロの猪木じゃなくて、坂口にガチを迫ったのなら
少なくとも前田は信用できた。

しかし前田はそれをしなかった。

58 :名無しの格闘家:03/12/23 13:59 ID:rCBcEoTw
>>57
坂口に挑んだ時点で、当時の親日価値観では負け組確定。
坂口こそ噛ませ犬そのものだぞ。


59 :名無しの格闘家:03/12/23 14:13 ID:Cs1TEhoR
>ヒクソンの道場に気軽に殴り込む

しかも二日酔いでな。

60 :只の俄リングスファンの恥さらし:03/12/23 14:31 ID:osYXlq5H
前田はブック破られても
勝つとこがもしかして強いのでは
と思わせてしまう原因

61 :名無しの格闘家:03/12/23 15:11 ID:/QRdoOyK
2人とも佐山にはかないません。

62 :お前名無しだろ:03/12/24 15:19 ID:Tf6ouaUe


63 :名無しの格闘家:03/12/24 15:20 ID:/WJ+nkLz
2人とも小川にはかないません。

64 :名無しの格闘家:03/12/24 15:40 ID:1HN7Ei4Q
>>54
「後ろから闇討ち」って、先にイベントか何かで安生殴ったのは前田だろ。
周りに人が大勢いてやり返したら「喧嘩」になってしまうから安生が我慢せざるを
得ないのを計算しての暴力だろ。
その他では、別れ話切り出した女殴って有罪判決。
パン尾崎氏に暴力振るって有罪判決。
後輩の坂田にリンチした画像がネット公開。
自分が絶対安全な立場にいる時ばかり暴力に頼るのが前田だろ。

65 ::03/12/24 15:55 ID:lMptTt6a
今の山ノリみたいな感じかと思う。

66 :名無しの格闘家:03/12/27 18:19 ID:fvxHRB8I


67 :名無しの格闘家:03/12/27 18:33 ID:FqRnwnIE
八百長しかできない前田とガチの藤田じゃ比べるまでもない

68 :名無しの格闘家:03/12/28 19:47 ID:I9dHplSu
このスレ意味なし。前田と比べられる藤田がかわいそ過ぎる。
ただ、話題づくりであれば、前田が圧勝。

69 :名無しの格闘家:03/12/28 22:43 ID:VanaaEPY
前田は立ってこそ強い。藤田は寝てこそ強い。どっちがどっちともいえない。

70 :名無しの格闘家:03/12/29 02:47 ID:O22J0eFp
前田とか高田とか小川とかとは比べるのが可哀想な地平に
いるのは確か>藤田

しかしそんなゴリラでもヒョーとかミルとかノゲとかの
次のグループにいるとは過大評価
中堅どころの強豪ヘビー級外人との対戦を最近は避けてるのが
評価があがらずまた一部で嫌われてる原因だしね

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)