2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクシング界の豚、バタービーンがK-1参戦 その6

1 :名無しの格闘家:03/12/21 20:55 ID:2K+mw5D9
IBAスーパーヘビー級王者・バタービーンがK-1に参戦!

オフィシャルサイト
http://www.butterbean.com/
レコード(Won 63 (KOs 48) | Lost 3 | Drawn 4 )
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=014536


ボクシング界の豚 バタービーンがK-1参戦へ
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1054/1054699443.html
ボクシング界の豚、バタービーンがK-1参戦 その2
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1056/1056080809.html
ボクシング界の豚、バタービーンがK-1参戦 その3
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1056/1056905105.html
ボクシング界の豚、バタービーンがK-1参戦 その4
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1057/1057237494.html
ボクシング界の豚、バタービーンがK-1参戦 その5
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1064227710/ http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1064/1064227710.html

2 :名無しの格闘家:03/12/21 21:00 ID:1Sxl2Guj
19!

3 :高田純次:03/12/21 23:57 ID:2K+mw5D9
ん〜デブデブ!

4 :名無しの格闘家:03/12/22 02:24 ID:Od4qZ+lL
須藤のタックルを切れるんかいな。
転がされたら終わりでしょ。

5 :名無しの格闘家:03/12/22 06:22 ID:6pVrD3hK
>>1
オフィシャルサイトに行けないのだが・・・・

6 :名無しの格闘家:03/12/22 20:09 ID:Od4qZ+lL
>>5
ほんとだ。消えてるね。
インターネット・アーカイブは2月まで保存されてるよ。

http://web.archive.org/web/20030219174859/http://www.butterbean.com/

7 :名無しの格闘家:03/12/23 20:56 ID:LIE6Bj5Q
こいつも谷川のオキニ?

8 :名無しの格闘家:03/12/24 20:08 ID:x9jtgJC6
保守

9 :名無しの格闘家:03/12/25 21:15 ID:+uKroGtt
     ∠゙⌒"フ
     / `(・・)
     / <メ`∀´> <元気トヤッテヤル、ブヒヒ
     i (ノ   !つ
   〜゙:、..,__,.,ノ
      ∪∪

10 :名無しの格闘家:03/12/26 19:00 ID:oREEd9aU
>>7
デブ太郎のオキニ

11 :名無しの格闘家:03/12/27 20:03 ID:hsmyqLda
しかしバタービーンてすげぇ名前だな

12 :名無しの格闘家:03/12/27 20:46 ID:QDbNv6ao
アンデウソンとやってくれよ

13 :名無しの格闘家:03/12/27 21:19 ID:UhhmBqNg
たしか本名はエリック・アッシュだったな

14 :名無しの格闘家:03/12/28 21:42 ID:wBt9ra1g
>>12
それいい!

>>13
かっこいい名前だな。

15 :名無しの格闘家:03/12/28 23:03 ID:F7/axlPc
969 :名無しの格闘家 :03/12/28 22:17 ID:foI8MvOW
>946
馬鹿。バターなんて雑魚もいいとこ。元気も雑魚だけど、倒せば蹴りだけで終り。
ボクサーなんて立ってなければ何もできん。パンチだって立ってないと打てん。
俺は10回戦で4勝0敗のボクサーだけどケンカでボクシングは使えねえよ。

16 :名無しの格闘家:03/12/28 23:07 ID:RRC44Qbm
>>15
4勝0敗の10回戦て・・・。
アマチュア出身のかたでつかねぇ。

17 : :03/12/28 23:20 ID:O6Meo8gE
喧嘩でボクシング使わないのは、ポリシーの問題だろ。
10回戦なら、相当喧嘩強い。
それでもまあ、棒切れもった剣道3段には手も脚も出ないと思うけど。


18 :名無しの格闘家:03/12/28 23:22 ID:cjJk9mAX
>>15
たった4戦で10回戦に上がるなど不可能です。

19 :名無しの格闘家:03/12/28 23:26 ID:NVNgtM00
まだ新人の方ですね。

20 : :03/12/28 23:34 ID:O6Meo8gE
>>18
アマチュア経験豊富で、B級ライセンス取得ならどうよ?

21 :名無しの格闘家:03/12/28 23:52 ID:cjJk9mAX
>>20
無理だろ。普通に。
そんなのがいたらかなり騒がれてるんじゃないか?

22 :名無しの格闘家:03/12/29 00:07 ID:6X+7Uxv2
>>21
ミドルくらいならありえる、かも。

23 :名無しの格闘家:03/12/29 00:10 ID:NywC7b4y
キャリア4戦で10回戦となると辰吉ペースだな。


24 : :03/12/29 00:11 ID:W+XPe0gM
ミドルで10回戦で、

「俺は10回戦で4勝0敗のボクサーだけど
 ケンカでボクシングは使えねえよ。」

ってさ。
ミドルの体格で10回戦なら、大概の奴には喧嘩勝てると思うが。

25 :名無しの格闘家:03/12/29 01:09 ID:4RNO/PTq
>>15
オリンピックのメダリストか、ムエタイのエリートですかね?w

26 :名無しの格闘家:03/12/29 18:03 ID:DXDHPMeq
ありゃ完全に奥さんに尻に敷かれてるね。

27 :名無しの格闘家:03/12/29 23:15 ID:geDn6scC
>>15 イタすぎる。。。
蹴りも寝てたら使えませんが、って感じ。その前に寝技以外立ってないと無理だろ。

あと、こいつ50才のジジィに判定負けしてんだな、ボクシングで。

28 :名無しの格闘家:03/12/29 23:43 ID:fHM9K1fO
>>13
エリック・エッシュ

29 :名無しの格闘家:03/12/30 05:31 ID:gfTXr3+Q
おいしそう

30 :名無しの格闘家:03/12/31 08:58 ID:BKho2xu+
保全

31 :えなりかずき:03/12/31 21:30 ID:DSaUb8Fc
あげ

32 :名無しの格闘家:03/12/31 21:35 ID:wf/r4Pml
バターに寝技は勘弁してやってくれ
あんな負け方で面白いわけ無いだろう・・・

33 :名無しの格闘家:04/01/01 00:28 ID:ZZv1EPaj
バタービーンvs元気の次は、モンターニャvsホースト。
サシミのツマにはいいけど、ゲテモノが連続して出ると、ゲップですわ。

34 :名無しの格闘家:04/01/01 01:08 ID:NIerpWFE
どうでもいいけどバタービーンってさ身長180cmもあるの???
須藤と身長差あったか??

35 :えなりかずき:04/01/01 09:16 ID:28hYu9O2
ボタが藤本に負けたから
バタービーン>>>藤本>>>ボタ


36 :名無しの格闘家:04/01/01 09:32 ID:9diA0NX/
てかボクシングルールでもボタよりバターの方が強いんじゃねえのか?
ボタって普通にボクシングルールでもK−1の選手に負るだろ。

37 :名無しの格闘家:04/01/01 09:45 ID:v7ui0Lz2
ボディワーク使えるからボタの方が強いよ。
キックボクサーはボクシングだと蹴り+元からボディワーク出来ないから
ダブルでマイナス。

38 :名無しの格闘家:04/01/01 11:13 ID:U1gfgnGX
>>35
須藤>>バタービーン>藤本>ボタ=K−1ジャパン勢>魔娑斗=クラウス

39 :えなりかずき:04/01/01 11:41 ID:51yj4fuj
>>38
バタービーンVS須藤元気ってMMAルールやん

40 :名無しの格闘家:04/01/01 11:47 ID:rxUIAzhG
曙×バターをK−1ルールでみたい


41 :名無しの格闘家:04/01/01 11:48 ID:U1gfgnGX
実際の強さは、>>38
K−1での強さでも、少なくとも、須藤>>>>魔娑斗=クラウスは確実。

42 :名無しの格闘家:04/01/01 11:50 ID:U1gfgnGX
>>40
普通に、曙が殺されるぞ。

バターは、190m120kgのプロレスラーや
曙を滅多打ちにしたボタを軽く倒した藤本を
失神KOで倒してるんだからな。

43 :えなりかずき●MISAWA/GHC:04/01/01 19:24 ID:pQ+C962I
(・∀・)

44 :名無しの格闘家:04/01/01 19:27 ID:YpmjEJwE
便器ヲタくせーな。K−1じゃ最弱だろ須藤

ラドウィック>武田>ムエタイ君>ここでやっと須藤=テコンドーのパシリ

45 :えなりかずき:04/01/02 10:52 ID:A+1qvRUK
便器?
あー元気とかけたのか

46 :名無しの格闘家:04/01/02 10:55 ID:RZciBukY
便器とかいってるのは、在日韓国人なんでしょ?
テコンドー選手KOされたからってそんなあだ名つけるなよ。


47 :名無しの格闘家:04/01/02 11:00 ID:eDvBNzT8
テコンドーはカポエラと並んで最弱だからな

48 :名無しの格闘家:04/01/02 11:13 ID:Hl1P1Ck1
テコンドーチャンピオンが倒された時のチャットは凄かったもんな。
その後、須藤スレはチョンに散々荒らされてたしね。

49 :最弱の格闘技にKO負けするムエタイ+キックの世界王者:04/01/02 11:15 ID:Hl1P1Ck1
>>47

ムエタイ世界王者・小林聡vsプロテコンドー・イム・チビン
http://www.strikick.com/upfile/lim.wmv


この動画で小林をKOしてる韓国人と同門で、イム以上の天才って呼ばれてる奴なんだろ?
金ジンウって?



50 :名無しの格闘家:04/01/02 21:35 ID:U8nFhtCJ
バタービーンのオフィシャルサイト
見られないよ。
http://www.butterbean.com/


51 :えなりかずき半額処分:04/01/03 16:15 ID:Zk+aWBpg
次は

52 :名無しの格闘家:04/01/04 22:26 ID:7zc3hINZ
今日のK−1バイバルには登場しないね。フジのWGPに出てないバタービーン

53 :一尺八寸 尽:04/01/06 01:09 ID:RtQGZyi4
>>34
デブは実際より低く見える。

54 :名無しの格闘家:04/01/06 13:57 ID:zKDBxF/H
バタービーンって名前がいいよね

55 :名無しの格闘家:04/01/06 13:59 ID:GN9Kqxmq
>>54
知っていると思うけど、本名じゃないよ?

56 :名無しの格闘家:04/01/06 20:39 ID:Okegonm9
牛の時代は終わった!これからは豚だ!

57 :名無しの格闘家:04/01/06 21:39 ID:Vm1VhZot
またバターの試合が観たくなっている自分がいるわけだが

58 :2ちゃんねる界の豚:04/01/06 23:24 ID:EqeH/6Br
1 名前: [] 投稿日:04/01/05 17:19 ID:bdE3Vvgc
2ちゃんの格板はPヲタのオナニー場所だなwwwww

一般世間ではK1ファンが圧倒的に多いいのに、一般人は格闘技=K1と思ってる人がほとんど

なぜか、便所の落書きの2ちゃんだけはPヲタが多い

それはPヲタが一般世間でPヲタと公言できなくて2ちゃんに逃げ込んでるからだろwwww

毎日2ちゃんの格板に生息してるのが、キチガイPヲタの正体なんだよwwwwwww

59 :名無しの格闘家:04/01/06 23:27 ID:Biz8ILKw
バターは次はどうする?
曙の相手は(簡単に勝っちゃうから)できないだろうし、
総合はつまんないのわかっちゃったし、
行き詰まったヨカーン。

60 :名無しの格闘家:04/01/07 09:26 ID:OkrCUvb+
対日本人専門にすればいいだろう。
まともな外人にはとても勝てなさそうだし、
切り捨てるには惜しいキャラをしてる。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)