2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】PRIDE、UFCTOP3【最強】

1 :名無しの格闘家:03/12/21 21:10 ID:UGGFBfJk
俺はまえまえから思ってたんだけど
ミルコがでてくるまえから
PRIDE TOP3って

ノゲイラ ヒョードル シュルト じゃないか?
なんでヒーリングが3位の座にいる事になってたんだろう・・・。
ノゲイラに判定まで粘ったからかなぁ・・・。

シュルトはUFCの上限である120kgという体重制限をはずした今
かなりの強さにあるとおもう。
あの体格なら 140kgくらいでも今までどうりの動きとさらに重さがくわわるだろう
PRIDEヘビーに体重制限は無い。
もしかしたら シュルトが最強になる時代がくるかも・・・
キャラが弱いし現実離れしてる肉体なので親近感わかないけどね・・

ともかく俺のなかではこんなかんじ

C ヒョー
1位 ノゲ
2位 シュルト
2タイ ミルコ

最強をきめるのもいいけど 三強を決めてみよう!!

UFCで対抗できそうなのは
シルビアくらいしか居ない気がします。
リコ・ヒーゾはどうなんだろ微妙ですね
ジョシュは強いけどUFC復帰はいつになるやら
シルビーはすぐ復帰なのになぜジョシュはここまで干されてるの?という疑問もありますね。

ともかくPIRDE UFC TOP3は誰だろ。


2 :名無しの格闘家:03/12/21 21:10 ID:5mN03QmS
2??

3 :名無しの格闘家:03/12/21 21:12 ID:UGGFBfJk
タイトルに、ヘビーって入れたほうがよかったかな
すみません


4 :名無しの格闘家:03/12/21 21:14 ID:UGGFBfJk
ちなみに、サップとトムエリについては
どうなんでしょうね。
痛みによわい印象で株大暴落のサップですが
総合やらせたら、なみの選手じゃあっというまにツブサレテしまうような気も
まだまだしますね。
トムエリは成長してるのか。。干されてトレーナーやセコンドに専念してあまり練習してないのか


5 :名無しの格闘家:03/12/21 21:16 ID:IsgTnBwH
【PRIDEヘビー級】
1ヒョードル
2ノゲイラ
3ミルコ
【UFCヘビー級】
1シルビア
2ヒーゾ
3キャベツ

ミルコ>シルビア>ヒョードル>ヒーゾ>キャベツ>ノゲイラ

【PRIDEライトヘビー級】
1シウバ
2ジャクソン
3ヘンダーソン
【UFCライトヘビー級】
1クートゥア
2フランクリン
3ビクトー

クートゥア>フランクリン>ビクトー>シウバ>ジャクソン>ヘンダーソン

6 : :03/12/21 21:18 ID:ZDvqT20h
バカヤロー!!
次元の低い話してんじゃねーよ
>>1はジャンケンの法則ってのをしらないのか???

7 :曽根吉 ◆u.bUftqWgA :03/12/21 21:18 ID:l1F/2a/E
シュルトは強いと思うけどトムエリは・・・・・

8 :名無しの格闘家:03/12/21 21:25 ID:UGGFBfJk
>>5
キャベツ強いですかね
まだ未知ってかんじですが
知らないっていみじゃなくて全部をみせてないって意味ですよ。
>>6
ジャンケンはわかりますけど
俺はこう思うんですよね
大雑把にいうと   打撃>柔術 レスリング>打撃 柔術>レスリング
じゃないですか。 大雑把ですけどね
それでいて 打撃でもすごい柔術家 ノゲイラやブス はやはりそのクラス最強レベル
レスリング力ある打撃家 リデル ミルコ もやはり最強クラス
柔術テク(おもにディフェンスですが)があるレスラー はいませんねw
打撃があるレスラーですね それだと ダンヘン クートゥア とかですかね 最強クラスですね

こういう感じで ジャンケンはジャンケンなんですけど、その負けるはずの相手にも対等にわたりあえるスキルもった
選手 これは強いですよね。
今新たに  レスラー 柔術家 打撃家 に 柔道ってのが加わるかどうかって次代ですよね
楽しみですね〜。 総合はまだまだのびますね

でも なんにせよやはり クロストレーニング
は効率的な練習なんだなと思いますね〜。
打撃しかしない競技でさえ レスリングの練習すると
その打撃ルールでも強くなったりするのですから。


9 :名無しの格闘家:03/12/21 21:28 ID:5NSaDsLC
プライド・トップ3
ヒョードル
ノゲイラ
田村

ufcトップ3
シルビア
リコ
クートゥア

10 :名無しの格闘家:03/12/21 21:36 ID:UGGFBfJk
田村ですか


11 :名無しの格闘家:03/12/21 21:43 ID:U6+sZK0x



こうゆうスレには絶対コースケがまぎれ込んでくるんだろうなwwwww



12 :名無しの格闘家:03/12/21 21:46 ID:kQ31JH7R
たむらしね

13 :名無しの格闘家:03/12/21 21:50 ID:JcYK3tNT
PIRDEってなんですか?

14 :名無しの格闘家:03/12/21 21:57 ID:VasXiqnd
三強??

アグネスタキオン、ジャングルポケット、マンハッタンカフェ
熊、ライオン、ゾウ
フリーザ、ベジータ、セル
ビートルズ、ローリングストーンズ、キンクス


どれかだろ

15 :名無しの格闘家:03/12/21 22:01 ID:xd/Vn6Lj
サップも今総合やらせたら強いだろ

16 :名無しの格闘家:03/12/21 22:16 ID:YHwPY31F
>>5
てかさあ、桜庭ってジャクソンよりつよいんだよねえ?

17 :名無しの格闘家:03/12/21 22:19 ID:IsgTnBwH
八百長はノーカウントだ。

18 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :03/12/21 23:16 ID:ccUqID85
>>1
確かにシュルトのほされ加減はひどいなぁ
PRIDE独占契約してるので他には出れない
Pでは試合は組んでもらえないと・・・

ミルコ売り出しのためにかなぁ


19 :名無しの格闘家:03/12/22 09:43 ID:173TTAXA
猪木祭りでジョシュVSシュルトやるんだっけ
それも中止?

リベンジマッチとしてPRIDEでみたいカードではあるけど
猪木祭りだとなんかにおうからやだ
ヤヲのにおい。

20 :名無しの格闘家:03/12/22 09:54 ID:tLw4kOad
シルビアでけえし、ヒョードルとノゲイラがテイクダウン取れるとは
ちょっと思えないな。ヒョードルはもしかすると・・・て感じだけど。
となると勝てるのはストライカーのミルコになるんだろうが。
正直言うとミルコでもKOされる可能性がないこたあない気がする。
ハイキックが届くのかどうかも疑問だし。
距離あるしな。

まあスタンドでKOできなくても倒せば後はパウンドでどうとでもなるだろうし。

21 :名無しの格闘家:03/12/22 11:51 ID:PMUY/InK
>>20
あんた、ヒョードルの試合たいして観ていないね。


22 :名無しの格闘家:03/12/22 19:27 ID:173TTAXA
シュルトがまた増量してるもよう。

ジョジュじゃもう勝てないかも。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)