2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曙の最後の足掻きについて

1 :名無しの格闘家:03/12/23 10:09 ID:lr4fD2dd
曙が“鉄のカーテン”を敷いた。これまで練習後には気さくに取材
に応じていた曙だが、17日を最後に練習を非公開とし、21日に
は先代高砂親方、一宮章氏(元小結・富士錦、享年66歳)の通夜
に参列したものの、無言を貫いていた。
22日、曙はK−1を通じて「今後、練習を非公開としたい。休み
なく頑張ります」とコメント。今週中に1度ファンに向けて近況を
報告する以外は、完全に報道陣をシャットアウトすることを伝えた。
大みそかのボブ・サップとの決戦に向けて、“鉄のカーテン”を敷
いた曙。サップに勝てば来春には米国・ニューヨークのマジソン・
スクエア・ガーデンでマイク・タイソンとの一騎打ちも計画され
格闘家としての夢舞台へ進むため、曙の最後の極秘特訓は続く。


2 :名無しの格闘家:03/12/23 10:10 ID:/gHJoH8H
絶対サップが勝つ!

3 :名無しの格闘家:03/12/23 10:16 ID:SwMDYNEp
なんか書けよ。

4 :名無しの格闘家:03/12/23 10:32 ID:ezACZCZj
サップが疲れるまで肉のカーテンでいいじゃん。

5 :もっへ:03/12/23 12:05 ID:GM30PUq/


重複ですねえ。こちらへどうぞ。



【横綱】曙・統一スレ七 !!曙がK1参戦【4】!!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1070850945/l50





2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)