2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†THE* ケビン ランデルマン *MONSTER†3

1 :ゆーきん:03/12/23 12:59 ID:laA6hKmO
チャイルディッシュでハイパーアクティブ。ちょっぴり自虐的だけど一生懸命。
そんなケビンが大好きな人のためのスレ。

本名  Kevin Christopher Randleman

生誕日 1971/8/10

出身地 Sandusky/Ohio/USA

所属 HammerHouse

身長/体重 178cm/93kg


関連・過去スレは>>2

2 :ゆーきん:03/12/23 13:00 ID:laA6hKmO
ケビン公式HP
http://www.krmonster.com/

†THE* ケビン ランデルマン *MONSTER†
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1060949420/

†THE* ケビン ランデルマン *MONSTER†2
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1066803931/

K・ランデルマンvs桜庭
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/992/992929011.html
ランデルマンがPRIDE15参戦名乗り
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/995/995846748.html
PRIDE22その3 「ランデルマン=自虐キャラ?」
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1033/10332/1033292287.html
お前らよく聞け最強はケビン・ランデルマンだ!
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1035/10350/1035046884.html
【筋肉】ケビン ランデルマンスレ【狂犬】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1041413110/l50
【咆哮】ランペイジvsランデルマン【狂犬】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1045063594/l50
【咆哮】ランペイジvsランデルマン【狂犬】2
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1047615840/l50
バンナVSランデルマン決定!!!!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1054787216/l50

3 :名無しの格闘家:03/12/23 13:04 ID:84Dj6VSZ
       ミミミミ||||||||||||||||||||||イイ〃
       ミ     """""    彡
       ミ〉 :::: :;;;;;; :::::: :::;;;;;;:: 〈ミ
       Y             Y
        | ~"""''''、 ,''''"""~ ::|.
      r'^|シィてユゝ i i ィてエゝミ:|'^.i
      ゝ{|    .ノ | | ヽ、  :|} ノ
      .し|:::  ´ ノ :ヽ    :|ノ
        | 、 ./〈r、...r.〉\ , .|
        | ヽ ,__..,;,,;,,.__、/ /
        ト、 ´ ̄~~ ̄` /
          ヽ__    /
        /⌒ - - ⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /  _____\  /____   \
   /\/、____⊇((゚))⊆_____,\/\
  /  /   \_)*(_/   \ \
 |_/                 \_|



4 :名無しの格闘家:03/12/23 13:08 ID:qdrRP9yQ
桜庭に余裕で負ける雑魚がモンスターってw

5 :ゆーきん:03/12/23 13:10 ID:laA6hKmO
煽り、自演、ヤオガチ論、叩き、狂人は無しの方向でお願いします。
マターリ楽しくいきませう。

6 :名無しの格闘家:03/12/23 14:03 ID:xrO/1H4x
ハッスル高田軍サイキョ

日本でケビンの試合が見られるなら
ファンとしてはプロレスでも
我慢します

7 :名無しの格闘家:03/12/23 14:09 ID:CMOHLumg
ランデルマンのパウンドは実はものすごい

8 :名無しの格闘家:03/12/24 21:03 ID:Aa4S8aL0
ランデルマンも総裁の魅力にぞっこんかー。

9 :名無しの格闘家:03/12/24 22:44 ID:xwhtgdHz
揚げ

10 :名無しの格闘家:03/12/24 22:47 ID:xwhtgdHz
揚げ

11 :名無しの格闘家:03/12/25 14:23 ID:Lhw04sex
tate

12 :名無しの格闘家:03/12/25 22:30 ID:tlzeo83a
>>11
IDがエロイあげ

13 :名無しの格闘家:03/12/25 22:33 ID:drhXItrG
>>12
童貞だけどな

14 :名無しの格闘家:03/12/26 16:59 ID:v+V9NlSm
ハッスル1頑張れよ。

15 :名無しの格闘家:03/12/26 18:58 ID:oREEd9aU
GGの次に門番を務めるのはどうか。

GGとコールマン、トムエリはつるんでて、
ランデルマンはコールマンの舎弟だし。

16 :名無しの格闘家:03/12/26 19:00 ID:4pRlNGwG
>15

そこにゴールドバーグも入ってるわけだ

17 :ゆーきん ◆KING5PLlKY :03/12/26 23:32 ID:IxlwZNkB
>>15
その「門番」って言葉には、「ワークする人」ってのも含まれてるの?
そっちの方向にはいってほしくないなぁ・・・。
「他団体で実績のある初参戦の選手を迎え撃つ人」って意味ならいいなぁ。

18 :名無しの格闘家:03/12/27 15:31 ID:FCOT6dty
なんでケビンが門番なんだよ
ジャクソンと桜庭にまけただけじゃんか
試合が塩だからってその扱いはヒドい

・・・まあ、プライドでの試合が見られるなら
それでも我慢するか・・・
でも第一試合にケビン出てきても
盛り上がらないだろーな

19 :名無しの格闘家:03/12/28 17:16 ID:cgRerZOL
煽りじゃなく、ランペイジ戦は良かった。
どちらがシウバへの挑戦権を得るか?ってドキドキしたもん。

桜庭とハッスル1で(世間的な)評価は落ちたけど、
まだまだこれからさ。
もう1回桜庭とやれば、きっとボコってくれるさ!!!

20 :名無しの格闘家:03/12/28 17:29 ID:uxAU3bjS
↑どうやって凹るのさ?

21 :ゆーきん ◆KING5PLlKY :03/12/28 18:27 ID:CRdQy+g+
>>19
確かにドキドキしたねぇ。結局勝ったランペイジも挑戦権はもらえなかったけど・・・

>>20
前回と同じ。スタンドでのパンチ。タックル切って4点膝>寝技に引き込まれそうになったらスタンドに戻す。

22 :名無しの格闘家:03/12/29 05:27 ID:OFlSBbJN
おはようケビン。
もうすぐ大晦日だね。
もうおせちの注文はしたのかな?
おもちのどにつまらせないようにね。


23 :もんぶらん ◆YkJotVLGtc :03/12/29 17:58 ID:aw5DyPfB
>>17
いや、現行のPRIDEでのポジションを見ると、「ミドル級の門番」は適役だと思うけどな<ケビン。

とりあえず、ボブチャンチンとミドル契約でやって欲しい。

24 :名無しの格闘家:03/12/29 22:12 ID:9w36Ian4
ケビンに会いたい。

25 :名無しの格闘家:03/12/30 07:08 ID:1ZKilJuU
>>23
門番というならば、勝っても負けてもきっちりKOじゃないと
ダメな気がする・・・。
だからGGは門番だったんじゃないかな?

26 :名無しの格闘家:03/12/30 07:09 ID:k/cdFhcA
桜庭戦で負けたから引退だろ?

27 :名無しの格闘家:03/12/30 14:49 ID:HXilPXYq
塩門番でもいいじゃないか!!
ケビンサイコage

28 :名無しの格闘家:03/12/31 12:58 ID:BKho2xu+
保全

29 :名無しの格闘家:03/12/31 13:21 ID:BKho2xu+
保全

30 :名無しの格闘家:04/01/01 00:27 ID:ZZv1EPaj
コールマンと一緒にGGのセコンドだったね。
トムエリはいなくて代わりにGGの妹が久々に姿を見せた。

31 :Gunther:04/01/01 00:35 ID:sY1U45VQ
あけましておめでとう!!
来てたねケビン。緑のジャージで…
今年もケビンにとって良い年でありますように。(・人・)

>>30
あれ妹さんだったのか。綺麗な人だね

32 :名無しの格闘家:04/01/01 08:46 ID:B7rjmU4O
>>31
あけましておめでとう!
・・・本物かな?

ケヴィンはハッスル1(というかプロレス)のほうが合ってる気がする。


33 :名無しの格闘家:04/01/01 09:02 ID:UFDXefZj
>>31
お前どさくさにまぎれて2ちゃんに戻ってきてんじゃねーよ、きめーなぁ。
だいたい新年早々2ちゃん(しかも格板かよ)に来て「あけましておめでとう!」とかやってんじゃねーよ。
ホントきめーなぁ、お前。どんな女子高生だよ。終わってんね。完全に女として終わってるよ、お前。

34 :Gunther:04/01/01 13:55 ID:sY1U45VQ
>>32
うん、本物(・∀・)。
>ケヴィンはハッスル1(というかプロレス)のほうが合ってる気がする。
うーん。本人はどっちでやっていきたいと思ってるんだろうね。
確かにケビンのプロレスは見ててすごい面白いけど…

35 :名無しの格闘家:04/01/01 16:26 ID:iyV86kXb
ケビンかっこよかった。緑のジャージもケビンだとかっこよく見える。


36 :名無しの格闘家:04/01/01 21:56 ID:NriEOt9X
ハッスル・ケビンが見れてし・あ・わ・せ。
小川のやつぶっとばしてほすい

37 :もんぶらん ◆YkJotVLGtc :04/01/01 23:14 ID:FL320a+5
>>34
プロレスやって相手の呼吸を読むような訓練したほうが、かえって総合でもよい結果でるんじゃないかと
桜庭戦とか見てると思います。

38 :名無しの格闘家:04/01/01 23:48 ID:SJ09sHLN
GGのセコンドにきてたねぇ。
GGがKOした瞬間、すげー勢いでリングに飛び込んできて、ぴょんぴょん飛んでたのが
かわいかった(笑

>>33
お前どさくさにまぎれて2ちゃんに戻ってきてんじゃねーよ、きめーなぁ。
だいたい新年早々2ちゃん(しかも格板かよ)に来て「お前きめーなぁ」とかやってんじゃねーよ。
ホントきめーなぁ、お前。どんなヒッキーだよ。終わってんね。完全に人として終わってるよ、お前。
っていうか>>5に狂人禁止って書いてあるだろ。よく読めや、バカが。

出先なんで名無しのゆーきんでした(・∀・)

39 :名無しの格闘家:04/01/02 04:40 ID:wfEFN4lk
ダイナマイトで久しぶりにマイケル・マクドナルド見たけど、
改めてみるとランデルマンと似てないな。前はそっくりと思ってたのに。

40 :名無しの格闘家:04/01/02 09:32 ID:9ZrUXobk
>>38
自分のことのように喜んでたね。
俺的にはその後すかさずフライの容態を心配しにいったところが
好印象だった。


41 :Gunther ◆Kevinwsbu. :04/01/02 15:34 ID:EUHeP7OW
>>37
なるほど…
>>38
ありがとう(・∀・)
>>39
でもうちのお父さんがちょっと間違えてた。
>>40
あれも好印象だったね。

42 :名無しの格闘家:04/01/02 23:01 ID:KZbevWqt
前にどっかでこいつとショーグンをやらせたいとかいう書き込みを見たけど
絶対それだけはやめてほしいな。
若くてアグレッシブでスター性もあるショーグンをこんなショッパイ塩ダルマみたいな
年寄りなんかとやらせて潰されてほしくないし。せっかく将来有望な次代のスター候補なんだから、
ダンやブスタマンチみたいな良い選手とやってほしいね。

43 :名無しの格闘家:04/01/03 02:41 ID:KacRlNBy
>>41
おいおい、アホなこというなよ。
ショーグンなんて、小路倒しただけだろが。
ショーグンの評価が高いからって鵜呑みにしすぎ。
兄貴のニンジャはショーグンよりもっと早く小路倒したけど
ケビンはニンジャをTKOしてんだよ。
若造がスターになりたいなら、ケビン倒してからにしろって。

ケビンはショーグンには勝てる!!


44 :43:04/01/03 02:42 ID:KacRlNBy
>>42のまちがいね。
ったく、これだからにわかは・・

45 :名無しの格闘家:04/01/03 02:45 ID:8aPY6BHy
アイム・オガ〜ワ!
ガッデム!
オレだけ見てりゃイイんだ!
ウィーアーTEAM2000!
ニュージャパン!


46 :名無しの格闘家:04/01/03 02:49 ID:am51YKBZ
ショーグンの方がニンジャより寝技は強いらしいけどね
どうだろね
ランデルマンはジャクソンに負けた時点でガチ引退宣言してるし
プロレスラーだし
難しいだろうね

47 :名無しの格闘家:04/01/03 10:07 ID:mELjjPbX
あさって誰とやんの、この人

48 :名無しの格闘家:04/01/03 15:15 ID:06oLDOaa
狂人さん最高です

49 :ゆーきん ◆KING5PLlKY :04/01/03 17:42 ID:1FIRl3xp
ショーグンもいいけど、やっぱvsボブチャンチンでしょ。マジ実現してほしい。
あと最近復活気味のグレイシーを叩くって感じでハイアンと。
そんでコールマンの引退戦の相手を務めて、高田vs田村の再現(笑

50 : :04/01/03 18:02 ID:XRgyIz8B
ニンジャは明らかに強くなってた

51 :名無しの格闘家:04/01/03 19:59 ID:40nV1hPh
ランデルマン、明日がんばれよ。
明日の内容が良ければ晴れて全日行きじゃない?
そうなれば俺はあえておめでとうと言いたいね。
このまま『元UFCヘビー級王者』っていう昔の貯金を食い潰しながら
細々と総合の世界に居てもはっきりいって先は見えてるしね。
vsボブチャンチンも結構けど、そんなのやって何になるのかね?
一回7試合制になった現在のプライドにこんなテーマの見えないロートル同士の試合を組むスペースはないよ。
プロレスルールでならちょっと見てみたいけどね。

52 :名無しの格闘家:04/01/04 00:33 ID:iShsvYUx
>>49
ミドルのボブチャンチンか…
ぽっちゃりしてて結構強いってのが好きだったんだがな。

この際誰でも良いからアグレッシブな人とやってくれい。
しょっぱくないケビンが見たいよ。

53 :名無しの格闘家:04/01/04 17:58 ID:7GGM7+J2
ジャクソンと桜庭に負けただけなのに・・・
なぜこんなに落ち目ムードがただよってるのか

54 :名無しの格闘家:04/01/04 18:17 ID:l2rXMEid
ランデルマンはプロレスの方が活きるな。
身体能力がフルに発揮される。

55 :名無しの格闘家:04/01/04 18:33 ID:HWIASLsw
今日ハッスル1だよね。頑張れ!

56 :名無しの格闘家:04/01/04 18:35 ID:dGspQ5qz
>>55
もう終わったみたい

57 :名無しの格闘家:04/01/04 20:33 ID:dXB/6676
勝ったね。よかった〜!

58 :名無しの格闘家:04/01/04 21:33 ID:dyP56FOW
よかった〜。今日の試合って放送されるの?

59 :名無しの格闘家:04/01/04 21:57 ID:dXB/6676
ハッスル1は失敗だったの?ケビンがかわいそう。

60 :ゆーきん ◆KING5PLlKY :04/01/04 22:52 ID:+ym4bWDk
確かに勝ったのは勝ったけど・・・
相手がショボすぎだよ・・・(笑
炎武連夢ってなんだよそれ(笑
どうせやるならコールマンと組んでOH砲とやってほしいなぁ


61 :名無しの格闘家:04/01/05 02:08 ID:b6+KzxhX
2月のprideに出て欲しい。プロレスは日本では人気ないし、なんか可哀相。
引退してからプロレスして欲しい。

62 :名無しの格闘家:04/01/05 02:10 ID:CcFlpShI
ランデルマンはGGの後を継いでワーク職人になるよ(藁
ガチはジャクソン戦で引退したからね(藁

63 :名無しの格闘家:04/01/05 02:12 ID:F4JBeeww
>>61
そんな事言ったら
小川に切れられるよ

64 :名無しの格闘家:04/01/05 07:46 ID:NJrtGfug
いまはもうトップ戦線にいないし、
じゃあかといってGGみたいな前座で客を湧かせる試合をこいつが出来るかといったら
それもまた無理だし、はっきりいってもうPRIDEで使い道ないんだよね。

65 : :04/01/05 14:58 ID:aIlvt3gE
morikuminonoroida

66 :名無しの格闘家:04/01/05 21:53 ID:dBQFm31v
ケビンは強いよ。復活するはず。

67 :名無しの格闘家:04/01/05 23:39 ID:J4cJTA9f
>>66
待ってるよー,ケヴィン!

68 :名無しの格闘家:04/01/06 20:36 ID:Okegonm9
この選手はプロレスではえらく評判いいね。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)