2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*ブラジリアン* ヒカルド・アローナ *柔術王子*

1 :×:03/12/23 17:11 ID:A8wD03hU
http://www.032works.com/fight_pamper/data/0_data/ricald_arona.html
リングス、アブダビ、PRIDEすべて含めて負けたのはあの
ヒヨードル戦のみ。そんなブラジルのプリンスを皆で応援しよう!

〜BTT高校の愉快な仲間たち〜http://www.braziliantopteam.com/
ブス先生、スペーヒー委員長
柔術ブラザーズ(ホド&ホジェ)
蜘蛛っち、不良柔術王など

〜他校の愉快なライバル達〜
BFT高校 天才ビクトーさん、フィリオ
CBA高校 シウバ、忍者、将軍
グレイシー柔術専門学校 ヒクソン、ホイス、ヘンゾ等

はたしてアローナはこの強敵達を倒せるのか・・・・!?
次回「アローナに襲い掛かる魔の手!」の巻。 





2 :名無しの格闘家:03/12/23 17:15 ID:2Xkw5hWL
2

3 :名無しの格闘家:03/12/23 17:37 ID:XHBBAaOq
アローナはPRIDEの大会はすべて判定勝ちだけど、試合を見た感じだと確かに強いと思われ。
でも、個人的にグランドでの膠着は納得できないでつ。

所で、彼のテイクダウン能力はノゲに比べて高い方なのだろうかと言ってみるテスト。

4 :名無しの格闘家:03/12/23 17:42 ID:XHBBAaOq

>言ってみるテスト
聞いてみるテストの間違い。

5 :名無しの格闘家:03/12/23 17:45 ID:pQcxaES5
テイクダウン能力高いにきまってるでしょ
アブダビ無敵の王者だよ。
あの体重で無差別楽勝だし。 タックルのスピードもみただけで
やばいってわかるし。
打撃もけっこういいものがあるよね 判定が多いから塩っていわれるけど
けっこうテクニカルなところもよく見せてるよ。

たまに普通にのっかって休むときもあるけどねw



6 :名無しの格闘家:03/12/23 17:45 ID:A8wD03hU
みんな集まれ!柔術村に。

7 :名無しの格闘家:03/12/23 17:52 ID:A8wD03hU
アローナさん大晦日出てください!

8 :名無しの格闘家:03/12/23 18:24 ID:r25jVzJ8
ブラジリアントップチーム大好き。

ノゲの三角締めに萌え萌え

9 : :03/12/23 20:55 ID:MIODEz0B
アローナさんに大晦日出て欲しいけど
本人が2月のPRIDEとか言ってたからな〜


10 :名無しの格闘家:03/12/23 20:57 ID:43/a3md0
アローナが出ると、興行のグレードが下がる

11 :名無しの格闘家:03/12/23 21:30 ID:WTWB2qDn
ヒョーにも実質勝ってたと思うが亜炉名は何とコメントしている?

12 :名無しの格闘家:03/12/23 21:45 ID:ug1Ai8BC
>>10
逆だ逆だ。
興行のグレードは上がるよ。
お前らミーハー格ヲタはアローナ様の華麗なる戦いぶりを見て「塩」という
感想しか浮かんでこないボンクラなわけだが、アローナ様ほどの実力者に対して
「塩」とか言っちゃえる機会なんてそうそうないぞ。
アローナ様が年間何回試合してくださると思ってるんだ。
そう考えたってシウバより強いし、下手すりゃクートゥアよりも強いかもしれない
世界MMAライトヘビーのトップコンテンダーに対して「塩」の一言で終わらせることの
愚かしさを知れ。
今後はアローナ様の一挙手一投足に注目しろ。
そうすれば世界が変わる。

13 :名無しの格闘家:03/12/23 21:46 ID:ug1Ai8BC
そう考えたって→どう考えたって




14 : :03/12/23 22:00 ID:yMK8xgZK
打撃のガードと極めはちょっと… だけどね。



15 :名無しの格闘家:03/12/23 22:31 ID:YQ7PgOMA
金網の中だったら判らんがリングでやれば
クートゥアには勝てるでしょ、アローナ。

16 :過去ログ:03/12/24 01:34 ID:x9jtgJC6
【超ド級カード決定】アローナVSA・オーフレイム http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1052992525/l50
アローナがホーンに勝つと思うやつは玄人  http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/996/996680069.html
アローナがプライドに移籍すると思ってる奴の数→ http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/997/997115286.html
リングス・ミドル級初代王者 ヒカルド・アローナ http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/997/997633841.html
アローナPRIDE参戦決定 http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/999/999420742.html
【最強】ヒカルド・アローナ http://sports3.2ch.net/k1/kako/1021/10215/1021558418.html
(いい加減)今の内に言う、アローナは最強(気付け) http://sports.2ch.net/k1/kako/1027/10270/1027050277.html
【CBA】ニンジャVSアローナ【BTT】 http://sports3.2ch.net/k1/kako/1036/10360/1036041713.html
ミドル級最強決定戦?ヘンダーソンVSアローナ http://sports3.2ch.net/k1/kako/1018/10185/1018535615.html
シウバ V・S アローナが観たい!  http://sports3.2ch.net/k1/kako/1031/10317/1031751761.html
@@@ヒカルド アローナ総合スレ@@@ http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1053817441/l50
@@@ヒカルド アローナ総合スレ Part8@@@ http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1055949082/l50


17 :名無しの格闘家:03/12/24 12:14 ID:I/HAumWz
ヒカルド・アローナって最近全然PRIDE出てない事が気になるワケ。

18 :名無しの格闘家:03/12/24 13:15 ID:F2i0QpIc
重複じゃなかったっけ?

19 :名無しの格闘家:03/12/24 16:48 ID:VhVswSTm
重複ではない。このスレも100まで行けば上出来だろう。

20 :名無しの格闘家:03/12/24 17:15 ID:LV+4ydqc
何で今まで王子のスレがなかったか不思議

21 :名無しの格闘家:03/12/24 18:08 ID:VhVswSTm
_┝ ̄|○ アローナさん引退前にPRIDEで一本勝ちを・・・

22 :名無しの格闘家:03/12/24 22:28 ID:uqX4Y+bP
アローナ様。一度でも良いのでぜひPRIDEで一本勝ちを・・・・・・。

23 :名無しの格闘家:03/12/24 22:34 ID:iELGk2QV
 

24 :名無しの格闘家:03/12/24 22:37 ID:WjQoD4/3
富士の放送しか見たことが無いので、この人の試合をまともに見た事がありません。

25 :名無しの格闘家:03/12/24 23:06 ID:TsSNjSqh
アローナの試合は、見ているととても眠くなります。


26 :名無しの格闘家:03/12/24 23:12 ID:uqX4Y+bP
激しく土井!!!

27 :名無しの格闘家:03/12/25 14:39 ID:t8API7Bs
I love aro-na.
P-ota is kimoi.

28 :名無しの格闘家:03/12/25 16:05 ID:eq0PoWgG
話題がない…
シャードッグの戦績でも貼るか…
ttp://www.sherdog.com/fightfinder/displayfighter.cfm?fighterid=1463

29 :名無しの格闘家:03/12/25 19:37 ID:yc2inMlp
このスレも100まで伸びないと予想する。


30 :曽根吉 ◆vgyd5JXG1Y :03/12/25 19:42 ID:FHWzMEn9
アローナのシャツまた買っちゃったよ。

31 :名無しの格闘家:03/12/25 21:15 ID:+uKroGtt
あんたも好きねえ。

32 :名無しの格闘家:03/12/25 21:22 ID:t8API7Bs
>>29
のびぬなら のばしてみよう おおじさま

33 :名無しの格闘家:03/12/25 23:30 ID:hL2J7T8E
アローナって試合ではほとんど判定で勝ってるけれど、彼は元々アグレッシブファイター
なのと聞いてみたい。小一時間ほど聞いてみたい・・・・。

34 :名無しの格闘家:03/12/26 00:27 ID:pcWTF+AB
>>33
倒すまではアグレッシブなんだよね

35 :名無しの格闘家:03/12/26 00:30 ID:jmCfwPkB
相手が強いから判定になるとよく言われるけどアブダビでも判定ばっか
真性塩かと

36 :名無しの格闘家:03/12/26 00:41 ID:mmyff1ur
観客を楽しませることの出来ない格闘家には価値が無い

37 : :03/12/26 01:26 ID:dkp+bbZ4
彼は言ってたぜ
「おれは生まれ変わったんだ
これからはとにかく一本を取りに行く」と

38 :名無しの格闘家:03/12/26 01:27 ID:pcWTF+AB
雑誌?

39 :名無しの格闘家:03/12/26 01:29 ID:U3yqC5ON
寝技系の判定狙いは非常に見苦しい。
武蔵の試合の方がまだ面白い。

40 :名無しの格闘家:03/12/26 01:35 ID:E5UUOFQs
>>37
それから1試合もまだ見てないね。

41 :  :03/12/26 01:56 ID:F5Sq0Z6g
>>30
何処で?どんなの?

42 :名無しの格闘家:03/12/26 02:01 ID:tQ6KE/uQ
レオジーニョの試合を観た事あるヤツは、アローナの試合はつまらなくて酷だよ。
あれを最後まで観るのは、柔術ファンにも拷問ショーだよ。

43 :名無しの格闘家:03/12/26 02:19 ID:m+eLaOWq
>>41
30じゃないけど、ここにアローナのTシャツが売ってるよ。
http://www.mishimaos.com/mma%20wear.htm

44 :  :03/12/26 02:40 ID:F5Sq0Z6g
>>43
アリガト!白のTシャツがイイ。

45 :名無しの格闘家:03/12/26 11:02 ID:FfybWUni
>>35
アブダビはもともと判定の方が多いかと思われ。
でも何気にアローナってビクトー倒してるんだよね。
(判定だけど)

46 :名無しの格闘家:03/12/26 11:06 ID:yI6SVdYe
>>45
柔術家の身内同士の試合は八百長っつーか
事前に勝敗決めてる場合が多いからな。


47 :名無しの格闘家:03/12/26 11:37 ID:FfybWUni
>>46
じゃんけんやトランプとかで?
もともとアローナとビクトーは仲がいいからな。
PRIDE14の時も一緒にベットで寝てたし。
今度アブダビで試合するんだったらビクトーが勝つかな?

48 :名無しの格闘家:03/12/26 12:20 ID:Ejw8kJgv
>>35
判定でも勝てればいい方だろ。
相手考えろよ。

49 :名無しの格闘家:03/12/26 12:34 ID:mef2Fl2Y
試合中休むな!ゴミ野郎!

50 :名無しの格闘家:03/12/26 18:18 ID:FfybWUni
アローナ暇だったら大晦日でろよ。
また引き抜かれるぞ。

51 :名無しの格闘家:03/12/26 18:20 ID:4pRlNGwG
>46

そうなんだよね。
ムンジアルでブスタマンチとパウロが対戦した時もパウロがわざと負けたからね。

52 :名無しの格闘家:03/12/26 18:28 ID:EFq2gnIC
結局ヤオバに勝てるの
こいつは

53 :名無しの格闘家:03/12/27 16:07 ID:jkpF1t6t
>>53
ヤオバって誰?高田?

54 :名無しの格闘家:03/12/27 16:22 ID:ujr8Icc2
ヤオバくらいになら100%絶対間違いなく勝てるだろう。

55 :名無しの格闘家:03/12/27 16:31 ID:J861Yt3e
確かにアローナが高田に負ける要は無いな。


56 :名無しの格闘家:03/12/27 16:41 ID:gP2s8Rmy
ヤオバはシウバ。

57 :名無しの格闘家:03/12/27 16:42 ID:J861Yt3e
シウバってヤオ疑惑のある試合あったっけ?


58 :名無しの格闘家:03/12/27 16:45 ID:+i59ZuA9
つーか、ブラジル人の柔術家同士は
VTの試合はやらん
柔術家は兄弟だって言うくらいだからね
そのわりに、お互い罵り合ってるが

59 :名無しの格闘家:03/12/27 16:56 ID:ujr8Icc2
>>57
それはないね。
ただし、ヤヲ彦ほどじゃないが、作られた強者の感がある。
マサトみたいなもんだ。

60 :名無しの格闘家:03/12/27 16:58 ID:jkpF1t6t
そーいえば大晦日にアローナvsシウバの情報あったけど
中止かな?

61 :名無しの格闘家:03/12/27 16:58 ID:hLhAXgDs
>58

ストリートファイトならたまにあるね。
ハイアンvsテレレとか・・・。

62 :名無しの格闘家:03/12/27 16:59 ID:LqvzlNS8
ヤオーナ

63 :名無しの格闘家:03/12/27 19:19 ID:My+g20+R
塩ーナ

64 :×:03/12/27 21:45 ID:jkpF1t6t
>>62-63
やかましい!
ていうか>>63の意見はちょっと正論。
でも>>62は没。

65 :名無しの格闘家:03/12/27 21:51 ID:J861Yt3e
アローナのヤオ疑惑なんて聞いた事無いもんね。


66 :名無しの格闘家:03/12/28 14:07 ID:gN7zITHc
未だに思うのだが、PRIDEGPミドル級
アローナが怪我せずヘンダーソンも同時に
出てたらシウバ優勝なかったかもな

67 :名無しの格闘家:03/12/28 15:10 ID:xhmEK6YK
その二人がシウバと当たってればね。
結局は組み合わせ次第で結果なんぞどうにでもなる。


68 :名無しの格闘家:03/12/28 15:19 ID:YIbpFeVx
>>66
アローナはブスに比べたら打撃イマイチだし、タックル巧くてもジャクソンは
レスリングベースだから簡単にテイクダウンとれんだろ。
テイクダウンしても極められないし。
ダンヘンは強豪だが、ブス秒殺で過大評価されすぎ。
「桜庭vsニーノ」同様にバッティングあるし。

69 :名無しの格闘家:03/12/28 15:21 ID:p/S+Rn6E
>>68
別にダンヘンの高評価はブス戦のおかげじゃないだろ。
今までの試合見りゃ分かる。

70 :名無しの格闘家:03/12/28 15:24 ID:FnCH9a2u
>過大評価されすぎ。
日本語勉強しろ。


71 :名無しの格闘家:03/12/28 15:51 ID:YIbpFeVx
>>69
アローナと凡戦やって負けてんじゃん。
金原にも判定まで持ち込まれているし。

72 :格闘ジャンキー宗治:03/12/28 16:07 ID:mgOYwEEg
塩だなんだって勝利へのプロセスがどうであれ判定でも勝ちは勝ちだっち。
タックル、腰の強さは半端でない。あとはシウバのような
打撃をマスターすれば最強だっち。
格闘技とか、相手との相性があるっち。
だから本当に最強なんて決められんのだっち。
かみ合いそうな対戦を挙げてみるっちね。
アロナ対菊ちゃん
アロナ対タムタム
アロナ対号野っち
アロナ対ヤンザノリキア
メインとして面白そうだっち。
穴狙いで
アロナ対佐竹
アロナ対木村
だね。
ファンも望んでると思うっち。




73 :名無しの格闘家:03/12/28 16:13 ID:bx1T957B
>>71 そんな事言ったら、シウバは大山にグラつかされてるぞ。
ピンポイントで物言うのはちょっと違う。


74 :格闘ジャンキー宗治:03/12/28 16:16 ID:mgOYwEEg
多少グラついても勝てばいいだっち。
強い奴がグラついたときファンの血が沸点するんだから。それを
観たいわけだっち。


75 :名無しの格闘家:03/12/28 16:54 ID:LDicLaxu
アローナたんの初KO負けがみたい!

76 : :03/12/28 16:56 ID:HryUAJFz
アローナってPRIDEで一本勝ちするのと
初敗北するのどっちが先だろう?
まぁ負けたら、お払い箱だろうけど。

77 :名無しの格闘家:03/12/28 17:03 ID:xhmEK6YK
アローナが負けそうな相手ってPRIDEでは思い当たらない。

UFCのクートゥアくらいじゃない?

78 :名無しの格闘家:03/12/28 19:13 ID:CInJhEnz
あの弾丸タックルは好きだな。
そこから先は塩ーナさんだけど・・・。

79 :名無しの格闘家:03/12/28 19:59 ID:LDicLaxu
「柔術の王子様」

80 :名無しの格闘家:03/12/29 02:35 ID:O22J0eFp
「美獣」あたりがいいな
あんなにスタイリッシュなマッチョは他にいないよ


81 :名無しの格闘家:03/12/29 14:44 ID:+fsPqDIW
「美獣」はすでに金原さんが使っています。


82 : :03/12/29 16:22 ID:ZUoq9vbU
2月のPRIDEに参戦

83 :名無しの格闘家:03/12/29 22:23 ID:Hd09s24m
アローナvs雑魚日本人

これで世間の目はアローナさんに。

84 : :03/12/29 22:35 ID:NZQmucqp
大人ですからね
話せりゃいいんですよ

85 :名無しの格闘家:03/12/29 23:08 ID:Hd09s24m
それと誰かアローナの入場曲知ってる?

86 : :03/12/29 23:27 ID:NZQmucqp
大人ですからね
テイクダウンできりゃいいんですよ

87 : :03/12/30 00:03 ID:BfvSNVyr
>>85
PRIDE23のときならDrDREの2001ってアルバムのネクストエピソードって曲

88 :名無しの格闘家:03/12/30 00:10 ID:PFEZ+qyP
気づいたら一年以上試合してないんだな。

89 : :03/12/30 00:17 ID:BfvSNVyr
アローナさんの試合が早く見たい

90 :名無しの格闘家:03/12/30 00:26 ID:/nU9brYc
アローナは自分でも干されそうと言ってたが大丈夫なんだろうか?
アローナしかヒョードルといい勝負出来そうな選手いないし
早く一本勝ちして存在をアピールして欲しいけど。。。

91 :名無しの格闘家:03/12/30 19:50 ID:a+bzGLip
>>88
5月にアブダビでケアーとやって完封勝利してたはず。

92 :名無しの格闘家:03/12/31 09:17 ID:BKho2xu+
保全

93 :名無しの格闘家:03/12/31 13:30 ID:I8FkNYan
>>91
あの戦いを見る限りケアーもまだやれそうだな。
来年復活希望。

94 :名無しの格闘家:03/12/31 13:38 ID:ifXjySxL
アブダビルールでアローナはやっぱ最強かな

95 : :04/01/01 02:32 ID:v6t5fzj8
そろそろ出番ですよ!アローナさん!


96 :名無しの格闘家:04/01/01 20:30 ID:nMRrH5Ei
DSEはシウバvsアローナにすれば吉。
シウバvs近藤は凶と出ました。

97 :名無しの格闘家:04/01/02 20:31 ID:h6IJQ2S9
↑おみくじ?

98 :名無しの格闘家:04/01/02 20:48 ID:sW0q5zju
あろうなは怪我しすぎ。


99 :名無しの格闘家:04/01/02 20:49 ID:A0eKQHI6
忍者戦あぶなくなかった?

100 :名無しの格闘家:04/01/03 12:58 ID:54R5L1ki
     <   今 だ !  100 ゲ ッ ト ォ ォ ォ ォ ォ ! !  >
     <                                    >
      ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
                                     __,,,,,,ズザーーーーッ
                 __,,,,,,,.        ズザーーーッ   ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,、 
            ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,     ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \、
         ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \;;≡(  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7(´⌒;;;≡
        (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー `''|          |:::::::::::::::::::::}ズザーーッ``ー''"⌒;;;≡≡≡
         `''|          |:::::::::::::::::::::} ≡≡≡``ー''''!       '、:::::::::::::::::::i≡(´⌒;;;≡≡≡
       __,,,,, !       '、:::::::::::::::::::i;≡≡≡(´⌒;;;≡ '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ ≡
    ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ≡( \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
  ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \-く   _,,,..--┴-、 ヽ ズザーーーッ≡(⌒;;;≡≡``"      \>
 (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7 ≡≡≡\>≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡≡≡≡(´⌒;;;
  `''|          |:::::::::::::::::::::} ≡(´⌒;``ー''"≡(´⌒≡≡≡
    !       '、:::::::::::::::::::i≡(´⌒;;;;ズザーーッ≡≡≡≡(´⌒;;;        ∧_∧
    '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ              煤@⊂(゚Д゚;⊂⌒`つ≡(´´ (´⌒(´
     \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、_ヽ,,,≡(´⌒;;;``ー''"≡≡
          ズザーーーーッ``" 

101 :名無しの格闘家:04/01/03 14:51 ID:TcTzho5B
アローナってアラブ系の顔だよね。

102 :名無しの格闘家:04/01/04 02:31 ID:zPPNVz8J
>>99
スタンドの状態ではアローナは子供パンチとザル防御なので
打撃の強い選手との試合はつねにヒヤヒヤします
けどそれで今まで誰とやっても大丈夫だったんで多分彼の中では
危ない場面ではないのでしょう

Pではニンジャ戦とダンヘン戦がアローナの魅力全開だね

103 :名無しの格闘家:04/01/04 23:00 ID:FYKalbxM
ヒカルド・アローナ・アルメイダ

104 :名無しの格闘家:04/01/05 15:09 ID:3Tpx0V/z
アローナさん
のんきにSEXしてないで試合してください!

105 :名無しの格闘家:04/01/05 15:14 ID:+oJSa5lh
たぶんPRIDE27には出るだろ。
対戦相手の最右翼だったランペイジは指骨折だから無し。
ダンヘンとはもうやってるし、アリスターはアゴ祭にでたから微妙。
ついにシウバ戦実現かな。

106 :名無しの格闘家:04/01/05 15:22 ID:kLPk3xYs
>>105
近藤とやるような気がしてきた。

107 :曽根吉 ◆bDfpnWdM1. :04/01/05 15:37 ID:vEgnSP16
近藤なんかに勝てるはけねえだろ

108 : :04/01/05 19:35 ID:s61qfv41
近藤はスティーブリングにも負けるよ
そんなやつがアローナ様に勝てるわけがない

109 :名無しの格闘家:04/01/05 20:22 ID:3TynL7aZ
>>108
やってないぞ。つうかスティーブリングに負けた日本人いないし。

110 :名無しの格闘家:04/01/07 02:45 ID:Znst/ofC
塩いね。

111 :名無しの格闘家:04/01/07 02:47 ID:prHX3Gw+
イカすぞ・過労な

112 :名無しの格闘家:04/01/07 02:47 ID:lS7PONEA
柔術玉子って何

113 :名無しの格闘家:04/01/07 03:17 ID:l+QOamAb
アブコンのビデオがレンタル屋に置いあった超嬉しかった。

114 :名無しの格闘家:04/01/07 04:03 ID:MpEdWMpr
にわかにはにわかに信じられないと思うけど
アローナはリングスミドル級トーナメント1回戦でハンサム田村さんから敵前逃亡しました。

115 :名無し:04/01/07 04:46 ID:1fIbjHx6
昔はともかく、アローナは強いと思う。塩だけど。

116 :名無しの格闘家:04/01/07 04:56 ID:CjmOMYu1
そりゃ強くなけりゃダンヘン、ニンジャ、メッツァーに勝てないでしょ。


117 :名無しの格闘家:04/01/07 12:55 ID:0e2W1Mlk
あなた達、アローナの笑顔みたことあるけ?笑顔
かわいいど。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)