2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格板住人だったら藤本がボタに勝つと予想するよな?

1 :死弐爺:03/12/26 16:34 ID:aDBregeM
楽勝だよ
藤さんの世界一の威力を持つと言われるぶんぶんフック当たればボタの頭蓋骨陥没するんじゃね?

2 :名無しの格闘家:03/12/26 16:35 ID:zv4CQ2M7
さんといえばみさわさん

3 :名無しの格闘家:03/12/26 16:37 ID:A6i6WHig
ボクヲタにとっては西澤さん。

4 :名無しの格闘家:03/12/26 16:38 ID:CHpgdDJ7
藤本は勝っても負けてもいい試合してくれるから楽しみだ

5 :名無しの格闘家:03/12/26 16:48 ID:4WLBDp8t
バターにすら、蹴りが空振りしてたからなぁw
大丈夫かよ

6 :えなりかずき●MISAWA/GHC:03/12/26 16:51 ID:udLzazjc
またボクヲタか

7 :名無しの格闘家:03/12/26 18:36 ID:igOD7/IZ
ボクシングは最弱だよ。

ミドル級の元気や
世界王者でもJAPAN選手とやらせなかきゃまともな試合にならないくらい弱い


8 :名無しの格闘家:03/12/26 18:39 ID:A6i6WHig
15 名前:名無しの格闘家 :03/12/26 18:35 ID:igOD7/IZ
猪木まつりと男祭りは
本格的にどうでもよくなってきた

しかし男祭りは6時間も地上は放送枠とって何すんだろうね
一番質の高いダイナマイトが2時間なのに

9 :名無しの格闘家:03/12/26 18:39 ID:qZeysXcL
>>7
とりあえずまともな日本語を話せ。
元気が誰を指してるのか知らんが、須藤元気ならレスリングの選手だ。

10 :名無しの格闘家:03/12/26 18:40 ID:vOpHxtKo
さすがに藤本ではボタには勝てない。
特にローキックが強いというわけではないし、
でもハイッキックは威力あるからわからんな〜

11 :えなりかずき:03/12/26 19:11 ID:q9bjojik
あい!あい!あい!あい!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)