2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プライド】ビックサプライズまだ?【大晦日】

1 :柴原:03/12/26 17:18 ID:VG+BGR0M
発表まだ?

2 :柴原:03/12/26 17:19 ID:VG+BGR0M
さっさと発表しろよな〜
ビックサプライズとか言うて、ショボイ選手やったらマジでキレんでしかし。

3 :名無しの格闘家:03/12/26 17:19 ID:dzUp5X97
2げとー

4 :名無しの格闘家:03/12/26 17:43 ID:vvfKfdzV


5 :名無しの格闘家:03/12/26 17:44 ID:r99Lv8Ly
中止。

6 :柴原:03/12/26 18:07 ID:VG+BGR0M
桜庭 対 田村 って どこがビックサプライズなんよ?

ヒクソン出せよ〜

7 :柴原:03/12/26 18:08 ID:VG+BGR0M
シウバの試合を凄く観たいんだけど、出るのかな?

はっきりしろやああああああああああああああああああああ 

ぼけえええええええええええええええええええええええええええええええ

ムカつくんじゃー 

8 :名無しの格闘家:03/12/26 18:09 ID:4pRlNGwG
もう『ビックサプライズ』は無いでしょ。
宣伝できないじゃん、あと5日だもん。

9 :名無しの格闘家:03/12/26 18:10 ID:9x6AHOWL
あと5日なのにプライドも猪木祭りもカード決定してないって・・・・

10 :柴原:03/12/26 18:11 ID:VG+BGR0M
PRIDE SPECIAL 2003 男祭り
<日付>2003年12月31日(日) <開始>17:00 <開場>15:00 <会場>埼玉・さいたまスーパーアリーナ

●第9試合_桜庭和志 vs 田村潔
----------※第8試合の試合時間によって休憩-------------------------------
●第8試合_吉田秀彦 vs ホイス・グレイシー
●第7試合_アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ vs トム・エリクソン
●第6試合_ヴァンダレイ・シウバ vs ヒース・ヒーリング
----------休憩-------------------------------
●第5試合_近藤有己 vs マリオ・スペーヒー
●第4試合_美濃輪育久 vs クイントン・“ランペイジ”・
●第3試合_ドン・フライ vs ゲーリー・グッドリッジ
●第2試合_坂田亘 vs ハイアン・グレイシー
●第1試合_桜井“マッハ”速人 vs 高瀬 大樹
●オープニングセレモニー


これなら凄く嬉しい。

11 :名無しの格闘家:03/12/26 18:15 ID:t2R9waln
>>10
素人?

12 :名無しの格闘家:03/12/26 21:27 ID:YoKzivb6
うるせー馬鹿

13 :名無しの格闘家:03/12/26 21:35 ID:YoKzivb6
サブゼロ対ダイナモかもな

14 :名無しの格闘家:03/12/26 21:44 ID:dx1uVgxW
【渉祭り】開催情報【WGP】
みなさん、これより「渉祭り」と「WGP」の説明をいたします。
まず「渉祭り」は年末に開催します。
場所は「渉チャット」です。
日程は年末の午後8時〜元旦の午前1時までとします。
雑談内容は、自由とします。
参加は自由形式をとるものとします。
しかし、元旦は必勝祈願をしに行き、初日の出も見るので、参加者はmitunobu4649@hotmail.comまでメールをください。
集合場所は随時お知らせします。
そして、「WGP」ですが、既に予選は終了しております。
チケットも売り切れ状態なので、もしも「WGP」が見たい人は、渉TVと契約をしてください。
渉TVでは独占放送をしております。
詳しくは、mitunobu4649@hotmail.comまで。

15 :名無しの格闘家:03/12/26 22:59 ID:YoKzivb6
ビックサプライズは、
ステハン・ガムリン対ボブサップだ。

16 :名無しの格闘家:03/12/27 01:17 ID:p7vxUjJ1
ビッグサプライズは
●川又VS百瀬

これなら凄く嬉しい。

17 :もっへ:03/12/27 01:57 ID:1772aSVh

重複ですねえ。こちらへどうぞ。



【お前ら】PRIDE SP03男祭りpart8【男だ!!】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1072456914/l50




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)