2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最終】年末どの番組を見る?【結論】

1 :    :03/12/26 19:39 ID:g4udrjF/
俺は彼女と紅白みるけど

2 :    :03/12/26 19:40 ID:g4udrjF/
2


3 :名無しの格闘家:03/12/26 19:43 ID:b1Fb0mYa
PRIDE

4 :名無しの格闘家:03/12/26 19:44 ID:AkTGbOo5
自分で2か…
どんな気分だ?

5 :名無しの格闘家:03/12/26 19:45 ID:f/foMtDJ
sagedana

6 :名無しの格闘家:03/12/26 19:46 ID:mafvUrbH
きっと>>1がトイレに行っているときに彼女が2ゲットしたんだよ

7 :名前なしの格闘家:03/12/26 19:46 ID:ii2VfS7K
ダイナマイトみる。他は録画

8 :1:03/12/26 19:47 ID:KB4NIMPK
訂正

俺はママと紅白みるけど

9 :勝ち組:03/12/26 19:47 ID:Dbs/3XpV
どらえもん

10 :    :03/12/26 19:48 ID:g4udrjF/
>>4
よくわかったな
>>6
よくわかったな

11 :名無しの格闘家:03/12/26 19:48 ID:mafvUrbH
俺昔ドラえもんのやつ出演したぜ。w

12 :名無しの格闘家:03/12/26 19:49 ID:W64LBR4s
      _||
     (⊂|
     / /
     / /
    ./ /      
   / /_∧   TV4台並べて、紅白・プ・K・猪を同時に見る・・。
  / / ´_ゝ`)  これがイチバーン!!
  | 一 番  \


13 :名無しの格闘家:03/12/26 19:50 ID:czAb0dM3
まあ猪木祭りは脱落ケテーイ

14 :名無しの格闘家:03/12/26 19:52 ID:AkTGbOo5
>>6,10
タイピング出きるダッチがあるのか。
俺にも売ってるとこ教えてくれ。
高い?

15 :    :03/12/26 19:52 ID:g4udrjF/
>>8
よくわかったな


16 :    :03/12/26 19:53 ID:g4udrjF/
>>14
よくわかったな


17 :名無しの格闘家:03/12/26 19:53 ID:yeBYckVj
>>1はチェリー

18 :名無しの格闘家:03/12/26 19:54 ID:mR+jepWE
ドラえもんを見るつわものは居ないのか?

19 :    :03/12/26 19:54 ID:g4udrjF/
>>17
よくわかったな


20 :名無しの格闘家:03/12/26 19:55 ID:N36naTQx
>>1は何もわかっちゃいないな

21 :    :03/12/26 19:58 ID:g4udrjF/
>>20
よくわかったな

22 :    :03/12/26 20:01 ID:g4udrjF/
盛り上がってきたぞー

23 :名無しの格闘家:03/12/26 20:01 ID:0wk1CBQT
■大仁田厚 猪木祭へのコメント

敬愛するアントニオ猪木氏へ。

私、邪道・大仁田厚は12月31日の猪木祭に試合用の格好で乗り込むことを宣言する。ただオレはあなたと戦うためだけに神戸に行く。
返事がないのはいつものこと。だけど、今回ばかりは黙ってオレの方を向いてくれ。猪木祭の現状といえば、
メーン(編集部注:現在試合順は未定)のミルコ・クロコップ参戦が危ぶまれ、ノゲイラにいたっては参戦すら白紙状態。
このままでは猪木さんが恥をかくのは明らかです。オレは、それだけはプロレス界の後輩として見てみぬふりをすることはできない。
猪木さんのピンチをなんとか助けたいという気持ちは本物じゃ。
残るはあと5日。あなたを助けられるのはオレしかいないんです。

                                 平成15年12月26日
                                      大仁田厚


顎祭り脱落!!

24 :名無しの格闘家:03/12/26 20:01 ID:AkTGbOo5
>>1
楽しそうだな

25 :名無しの格闘家:03/12/26 20:03 ID:4wHvSHd/
>>1
とびっきりの笑顔だな

26 :名無しの格闘家:03/12/26 20:03 ID:IorEtbNQ
大晦日は、彼女と明治神宮に行きます。
外出だからテレビは観ません。

27 :    :03/12/26 20:09 ID:g4udrjF/
>>24>>25
よく(ry


28 :名無しの格闘家:03/12/26 20:11 ID:AkTGbOo5
>>27
誰が省略して言いつった。
お前にその台詞を吐かす為のレスなんだぞ。

29 :名無しの格闘家:03/12/26 20:12 ID:yKgV7gee
PPVでPRIDE見るかな
地上波でも大概過去の試合ばっかオンエアされそう
じゃないと一般層見ないだろ

30 :    :03/12/26 20:17 ID:g4udrjF/
>>28
よくわかったな

31 :名無しの格闘家:03/12/26 20:20 ID:qNxLuipY
ブルーチェリーに決まってんだろ

32 :    :03/12/26 20:22 ID:g4udrjF/
紅白 1
PRIDE 2
ダイナマイト 1
ドラえもん 1
明治神宮 1
ブルーチェリー 1

33 :名無しの格闘家:03/12/26 20:26 ID:1Cl0gceC
nanndeusotukuno

34 :    :03/12/26 20:29 ID:g4udrjF/
紅白 2
PRIDE 3
ダイナマイト 2
猪木祭り 1
ドラえもん 1
明治神宮 1
ブルーチェリー 1


35 :名無しの格闘家:03/12/26 20:31 ID:HreHnx6d
ビデオ屋で松島かえでの「女尻」を借りて見ます。

36 :    :03/12/26 20:39 ID:g4udrjF/
紅白 2
PRIDE 3
ダイナマイト 2
猪木祭り 1
ドラえもん 1
明治神宮 1
ブルーチェリー 1
女尻(松島かえで) 1


37 :名無し:03/12/26 20:44 ID:c4dEKpnU
PRIDEを見る事になると思う。あと、裏番では中島ミカの「雪の
華」だけはチェックする事になると思う。

38 :    :03/12/26 20:52 ID:g4udrjF/
紅白 2
PRIDE 4
ダイナマイト 2
猪木祭り 1
ドラえもん 1
明治神宮 1
ブルーチェリー 1
女尻(松島かえで) 1


39 :アゴ祭りよりこれを見れ:03/12/26 21:43 ID:dx1uVgxW
【渉祭り】開催情報【WGP】
みなさん、これより「渉祭り」と「WGP」の説明をいたします。
まず「渉祭り」は年末に開催します。
場所は「渉チャット」です。
日程は年末の午後8時〜元旦の午前1時までとします。
雑談内容は、自由とします。
参加は自由形式をとるものとします。
しかし、元旦は必勝祈願をしに行き、初日の出も見るので、参加者はmitunobu4649@hotmail.comまでメールをください。
集合場所は随時お知らせします。
そして、「WGP」ですが、既に予選は終了しております。
チケットも売り切れ状態なので、もしも「WGP」が見たい人は、渉TVと契約をしてください。
渉TVでは独占放送をしております。
詳しくは、mitunobu4649@hotmail.comまで。


40 :名無しの格闘家:03/12/26 21:47 ID:Hgbm72xz
朝日で大槻教授vs韮澤社長のガチ対決を見るよ

41 :名無しの格闘家:03/12/26 21:49 ID:5FvUdCEW
ターミネーター3のDVD

42 :名無しの格闘家:03/12/26 21:52 ID:vPb4Q1kD
>>ID:g4udrjF/
律儀に女尻入れてんのワロタ

43 :名無しの格闘家:03/12/26 22:44 ID:KRdvNNj4
>>40
漏れもそれ注目。まあ去年のはショボかったが。
とりあえず、サップVS曙だけ見たら、大槻vs韮澤に回す予定。

44 :    :03/12/26 22:58 ID:g4udrjF/
紅白 2
PRIDE 4
ダイナマイト 3
猪木祭り 1
ドラえもん 1
明治神宮 1
ブルーチェリー 1
女尻(松島かえで) 1
大槻教授vs韮澤社長 2
ターミネーター3のDVD 1

45 :名無しの格闘家:03/12/26 23:15 ID:JE0hThAH
コンビニでスロマガを立ち読みしてます。

46 :名無しの格闘家:03/12/26 23:17 ID:SynRWYBf
●ゆうじ(158) 題名:最悪
 まぁ、どこかしらが裏で手を引いてるんだろうけど、ミルコは猪木祭りに
出ないんだね。これはミルコVS高山が決定した後どこかの誰かさんが手を回したんだろうね。次回ミルコが上がったリングですよ。どこが男の中の男なんだろうね。せこいぜ、あいつは。
まあ、ミルコとあいつ等には、格闘経験なしの俺でも勝てるさ!
「ノゲイラに負けて泣いた泣き虫といつも勘違いしてる泣き虫!二人まとめて片手で1分でひねってやる。人間的に失格のお前らにまけるわけない。勇気があるなら猪木祭りに来いやぁ!」
って言ってやりたいですよ。ホント。
No.4151/Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322) 投稿日 : 2003年12月26日<金>20時08分/東京都/男性/35才

http://www2.shinnichi-pro.co.jp/cgi-bin/board.cgi

47 :    :03/12/26 23:57 ID:g4udrjF/
紅白 2
PRIDE 4
ダイナマイト 3
猪木祭り 1
ドラえもん 1
明治神宮 1
ブルーチェリー 1
女尻(松島かえで) 1
大槻教授vs韮澤社長 2
ターミネーター3のDVD 1
スロマガ立ち読み 1

48 :もっへ:03/12/27 01:58 ID:1772aSVh

大晦日総合スレは既にありますねえ。こちらへどうぞ。



【大晦日】K1vs猪木祭りvsPRIDE【統合スレ・25】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1072456308/l50





9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)