2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【猫科の】最強の生物は虎!【戦闘力】

1 :ネコヲタ:03/12/27 03:02 ID:eFrvgboj
いい加減認めろ、最強はアムール虎。

2 :2:03/12/27 03:03 ID:fZ5Yptem
2

3 :名無しの格闘家:03/12/27 03:03 ID:h1qJaA52
NH

4 :名無しの格闘家:03/12/27 03:07 ID:0i+5Zbor
○永田さん【TKO(ナガタロック)】アムール虎×

試合開始早々、いきなり凄まじい勢いで永田に突進していくアムール虎。
アムール虎が最初のネコパンチを繰り出すと同時にタイミング良く永田さんがデェェイキック
を繰り出す。雪崩れ込むように崩れていった両者。この際永田さんがアムール虎
に敬礼式ナガタロックを掛けアムール虎が失神しそれを見てレフリーが試合を止めた。

試合後のコメント
永田「ナガタリアン柔術が野獣にさえも通用することが証明された!」と赤裸々に語った

5 :名無しの格闘家:03/12/27 03:12 ID:0i+5Zbor
○三沢さん【TKO】アムール虎×

試合開始早々、いきなり凄まじい勢いで三沢さんに突進していくアムール虎。
アムール虎が最初のネコパンチを繰り出すと同時にタイミング良く三沢さんがエルボー
を繰り出す。雪崩れ込むように崩れていった両者。この際三沢さんがアムール虎
の膝の上に尻餅をついて倒れた為、アムール虎は膝を痛めて立ち上がれないの
を見てレフリーが試合を止めた。

試合後のコメント
三沢さん「アムール虎弱すぎw ノアだけがガチ!」と赤裸々に語った


6 :名無しの格闘家:03/12/27 03:14 ID:0i+5Zbor
○吉田さん【TKO(袖車)】アムール虎×

試合開始早々、いきなり凄まじい勢いで吉田さんに突進していくアムール虎
アムール虎が最初のネコパンチを繰り出すと同時にタイミング良く吉田さんが払い腰
を繰り出す。雪崩れ込むように崩れていった両者。この際吉田さんがアムール虎
に袖車を掛け必殺技の「落ちた 落ちた 死ぬぞ」を連呼。焦ったレフェリーはそれ
を見て即座に試合を止めた。

試合後のコメント
吉田さん「ネコ科を背負ってたんですよねwどうなんすかねw」と赤裸々に語った


7 :名無しの格闘家:03/12/27 03:16 ID:0i+5Zbor
○ノートンさん【KO パワーボム】アムール虎×

試合開始早々、いきなり凄まじい勢いでノートンさんに突進していくアムール虎。
アムール虎が最初のネコパンチを繰り出すと同時にタイミング良くノートンさんがフック
を繰り出す。雪崩れ込むように崩れていった両者。この際ノートンさんがアムール虎
を掴み、痛恨のパワーボムを決めアムール虎が失神しそれを見てレフリーが試合を止めた。

試合後のコメント
ノートン「アムールドラヨワスギデスネ!ノアダケガガチデスッ!」と赤裸々に語った


8 :名無しの格闘家:03/12/27 03:18 ID:0i+5Zbor
○ 獣神サンダーライガー【KO(シューティングスタープレス)】アムール虎×

試合開始早々、いきなり凄まじい勢いでライガーに突進していくアムール虎。
アムール虎が最初のネコパンチを繰り出すと同時にタイミング良くライガーが掌底
を繰り出す。雪崩れ込むように崩れていった両者。この際ライガーがアムール虎
にライガーボム、更にダメ押しのシューティングスタープレスを決めアムール虎が
失神しそれを見てレフリーが試合を止めた。

試合後のコメント
ライガー「だからトラはぬるま湯につかってんだって!ゾウとだろうがサイとだろうが
いつでもやってやるって!」と赤裸々に語った


9 :名無しの格闘家:03/12/27 03:21 ID:VVlToC/K
プロレスラーの前ではしょせん、虎など茶番にすぎんな

10 :名無しの格闘家:03/12/27 09:04 ID:a/yIf1SY
虎がプロレスをやると最強になるのは三沢さんが証明している!

11 :名無しの格闘家:03/12/27 11:24 ID:ia9BPuwd
杞紗たん

12 :名無しの格闘家:03/12/27 12:59 ID:ZJk2gGP6
家猫最強だろ。
猫パンチに猫キック。
一発当たればサップだって萌え死にするよ。

13 :もっへ:03/12/27 15:13 ID:gsGRBScx


ローカルルール第4条違反のスレです。



▼第4条 タイトルに格闘技関係以外の人名・動物名の入るスレ禁止




14 :名無しの格闘家:03/12/27 19:12 ID:S71gPmdf
最強生物は虎と決まっています

15 :名無しの格闘家:03/12/27 19:34 ID:SkuvOUsW
また立てたのか…

16 :名無しの格闘家:03/12/27 19:56 ID:xqx/lOxd
ヒグマの平手打ちモロ喰らって頭が半分消し飛んで死んだ虎がいるそうな。

17 :名無しの格闘家:03/12/27 19:56 ID:gpD+KDvm
age

18 :名無しの格闘家:03/12/27 20:11 ID:/OqoL3Eo
>>12
>>14
頭ぬるすぎだね(笑
永田さんが永田ロック2やったら虎のヤワな首なんかねじ切るよ

19 :名無しの格闘家:03/12/27 20:14 ID:gpD+KDvm
三沢さんのエルボーの猛攻の前にただ泣き叫ぶことしかできないアムール虎

20 :名無しの格闘家:03/12/28 06:45 ID:woyQBZKY
三沢なんか虎が食いちぎるよ

21 :名無しの格闘家:03/12/29 05:40 ID:Js+78cgU
>>20
見る目なし

22 :名無しの格闘家:03/12/29 05:55 ID:XxkRx/BJ
獣神には勝てんな。
獣神vs獣じゃな。

23 :名無しの格闘家:03/12/29 06:06 ID:szuaXRdp
>>16
勘違いだったらスマンのだが、ヒグマと虎って
生息域が違くない?戦うってのがアリエナイ気がする。

24 :名無しの格闘家:03/12/29 06:17 ID:Mgg3fFja
永田さんの敬礼の猛攻の前にただひれ伏すことしかできないアムール虎

25 :名無しの格闘家:03/12/29 07:06 ID:HLv7OX8N
シベリア大陸に住む世界最大のトラはヒグマを食用とします。
アムールトラとは大きさも迫力も比べ物になりません。
トラ最強

参考資料(野生ネコの百科 今泉忠明著 データハウス刊)より抜粋

トラは力が強く、動物学者のウォーカーによれば、13人の男がかかっても動かせなかった
スイギュウの死体を、トラは15mも引きずっていったという。
また、180kgもあるウシをくわえ、途中にあった柵を飛び越え、300mも運んだという。
アジアでトラに対抗し得る肉食獣はヒグマである。世界最大の肉食動物はアラスカのコディ
アックグマで、体長2.8m、体重780kgに達するが、シベリアのヒグマも一回り小さい
だけであるから、トラをはるかに上回ることになる。
だが、トラはヒグマを殺す。ヒグマも巨大なウシを殴り殺すことで知られる猛獣であるが、
敏捷な動きと強力な牙がヒグマを仕留めるのである。
旧ソ連のエイブラモフの報告によれば、極東でのトラの食物のうちヒグマは5〜8.4%を占める
という。


26 :名無しの格闘家:03/12/29 07:09 ID:9B8nUHPr
というか象の方が最強生物だろ・・
ただ草食動物は性質があれなんで分かりにくいが。
あの鼻の前では虎など一撃。

27 :名無しの格闘家:03/12/30 06:52 ID:J+lGMLbU
虎に像の鼻をつけたら最強

28 :名無しの格闘家:03/12/31 02:07 ID:vSMRPj6W
虎は象よりも強いよ、ボケ。

29 :名無しの格闘家:03/12/31 02:13 ID:wnd3KF3U
人間最強
人間様から見たら虎も猫も大差なし。
虎は数が減ったから保護してあげなきゃならんが。

30 :名無しの格闘家:03/12/31 06:28 ID:d9rQxm1q
すででの一対一での最強です

31 :えなりかずき●MISAWA/GHC:04/01/01 18:50 ID:pQ+C962I
びゃっこ

32 :名無しの格闘家:04/01/02 01:46 ID:Mn+txQsG
ヒョードルに分殺されてる香具師がシベリヤトラに勝てるかボケ。
トラの前足の一撃で内臓あぼーん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)