2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銭ゲバ■エメリヤーエンコヒョードル皇紀14th■白豚

1 :ヒョードルマン:03/12/27 22:44 ID:jAlHEfJf
プロフィール
ttp://www.so-net.ne.jp/pride/fighters/E/E_004.html
ttp://www.sherdog.com/fightfinder/displayfighter.cfm?fighterid=1500

1ttp://sports.2ch.net/k1/kako/997/997823193.html
2ttp://sports.2ch.net/k1/kako/1014/10140/1014058062.html
3ttp://sports.2ch.net/k1/kako/1023/10233/1023382793.html
4ttp://sports3.2ch.net/k1/kako/1029/10292/1029227772.html
5ttp://sports3.2ch.net/k1/kako/1038/10381/1038151804.html
6ttp://sports3.2ch.net/k1/kako/1038/10381/1038133275.html
7ttp://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1048525606/
8ttp://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1056099257/
9ttp://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1060703137/
10ttp://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1061339573/
11ttp://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1065403244/
12ttp://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1069596237/
13ttp://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1070902509/l50



2 :死んで詫びろ:03/12/27 22:45 ID:Yyo/nrHq
赤いジャージの■エメリヤーエンコヒョードル皇紀14th■ウワキモノ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1072530548/




3 :名無しの格闘家:03/12/27 22:46 ID://dqSVMp
2

4 :名無しの格闘家:03/12/27 22:47 ID:1sBU3xv0
3と言えば三沢さん。

5 : :03/12/27 22:48 ID:jAlHEfJf
>>2
スレタイがダサイ。
氏ね

6 : :03/12/27 22:57 ID:jAlHEfJf
ヒョードルは最強の日本人との対戦のため、「猪木祭り2003〜馬鹿になれ夢をもて〜」(12.31神戸ウイングスタジアム)を選んだ
 猪木祭りの参戦はヒョードル自身が強く望んだことで、“日本人vs外国人”のコンセプトにも賛同。
11月に予定されていたミルコ戦を欠場する原因となった右拳の骨折も問題なく「自分は王者なので、だれとでも戦う。一番強い日本人を出してくれ」と出撃体勢は万全だという。




しかし現実のところ、藤田戦を嫌がり猪木祭りもでない始末。
呆れて開いた口が塞がらない

7 :もっへ:03/12/28 00:00 ID:Qe9dSvZm

このスレは重複ですねえ。こちらへどうぞ。


赤いジャージの■エメリヤーエンコヒョードル皇紀14th■ウワキモノ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1072530548/


それにこのスレはローカルルール第6条違反ではないですかねえ。


▼第6条 前スレッドの趣旨に反し、選手および団体を揶揄する内容を含む次スレッドは禁止

8 :名無しの格闘家:03/12/28 00:19 ID:AhTCDRBU
>>1
お疲れ様です
次いつ試合するのやら・・・。

9 : :03/12/28 00:37 ID:rEzwqWyD
>>8
猪木祭りには出ないから、2月のプライドには出れるでしょう。
今回のゴタゴタもあるから、いっその事ヒールを全面に押し出して売ってほしい。
例えば、ロープを掴みまくりイエローカードを貰いまくったアイブルのごとく。

10 :名無しの格闘家:03/12/28 00:48 ID:XXP0WtCN
>>1
新スレ乙
白ゲバは今何しているんだろうね。

11 : :03/12/28 00:50 ID:rEzwqWyD
>>7
このスレタイにしたのは、ヒールとして売ってほしい願いを込めているのです。揶揄しているのではない。
リング外のヒョードルは微笑ましいキュートな好青年なのに、そこを三宅、ホルスタイン、長谷キョーは気づかず、「無表情で殴るのが恐い。何を考えているのか不気味」などとぬかしている。
ならば、これを逆手に取り、今回のゴタゴタ事件で明らかにヒョードルは、プライド・ファンを落胆させたのは事実であるからにして、暗黒のロシアン・ヒールとして売ってほい意味を込めて、このスレタイにしたのです。
わかりましたか?

12 :名無しの格闘家:03/12/28 00:52 ID:azXu3d9g
銭ゲバ、白豚じゃヒールとしてもダメダメだね。

13 :名無しの格闘家:03/12/28 00:53 ID:ViAdAf6T
>>11
つまんねえよクズ

14 :名無しの格闘家:03/12/28 02:00 ID:BBr5S+wY
かつてPRIDEはリングスの10倍のギャラで引き抜きを行うと前田が語っていた。
そして今回ボンバイエはPRIDEの10倍のギャラを払っていると山口が言及している。

つまりボンバイエのギャラは実にリングスの100倍。
ヒョードルさんがふらふらっと目が眩んでも仕方ない・・・かもしれない。

15 :名無しの格闘家:03/12/28 02:30 ID:1eziKGm1
939 :真性季違い発見!! :03/12/27 13:38 ID:AEVob6dI
910 :名無しの格闘家 :03/12/27 01:40 ID:5OYqq0WA
白豚のパンチは早いけど意外と弱いよ。
急所に当らないと痛いだけで相手を倒せない。
ケンカでパンチみたいな。


16 :名無しの格闘家:03/12/28 02:37 ID:XXP0WtCN
ぜ、銭豚筋太郎!

17 : :03/12/28 03:48 ID:F1MfIc0Z
白ゲバ
ブタゲバ
白ヒョーゲバ
良い名前募集

18 :名無しの格闘家:03/12/28 03:50 ID:SVfpepKO
随分むごいスレタイになったなw

19 : :03/12/28 11:32 ID:P2Mr2Mwi
>>18
IDがKO
白は雲隠れか

20 :名無しの格闘家:03/12/28 11:39 ID:A2o0fGkn
同正規王者エメリヤーエンコ・ヒョードル(ロシア)も一度は参戦が決まったが、
PRIDEとの二重契約疑惑で欠場が決定。
弟アレクサンダーのセコンドとして来日する案が浮上している。
ヒョードル、ノゲイラと対戦相手が変わっていた新日本の元IWGP王者・永田裕志のカードが、
またも宙に浮いた。


白ゲバセコンドなんてしてる場合か?

21 : :03/12/28 12:26 ID:P2Mr2Mwi
ミルコ曰く

来年はまずアントニオ・ノゲイラにリベンジし、王者になる。
ttp://www.sanspo.com/fight/top/f200312/f2003122801.html

白ゲバ眼中に無し

22 : :03/12/28 12:52 ID:P2Mr2Mwi
猪木はこの日、「いろんなケースがある。ミルコ、ヒョードル、ノゲイラ…。大逆転もあるかもしれない」―。


白ゲバ出るかもナ

23 :名無しの格闘家:03/12/28 13:49 ID:StOib5HB
939 :真性季違い発見!! :03/12/27 13:38 ID:AEVob6dI
910 :名無しの格闘家 :03/12/27 01:40 ID:5OYqq0WA
白豚のパンチは早いけど意外と弱いよ。
急所に当らないと痛いだけで相手を倒せない。


24 :名無しの格闘家:03/12/28 14:44 ID:QzBQtqJp
関係ないけどヒョーってやろうと思えば普通に93kg以下までしぼれそうじゃな
い?

25 :名無しの格闘家:03/12/28 14:45 ID:0l8UGDWh
        ____
プロレス三沢 .((      \ 焼肉トラブル
        /  ̄ ̄))) ヽヽ
      ▲ ).( ▲     ヽヽ
     (/  \      | |
     | ⊂        9)
     (____/    | |
      ヽ__/    /丶
      ШШШШШ/   \
  当然お金は払わないからな!!
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/6971/misawa2.jpg
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/6971/misawa1.jpg



26 :名無しの格闘家 :03/12/28 14:50 ID:FnCH9a2u
>>24  絞る意味ないがな。

27 :名無しの格闘家:03/12/28 16:10 ID:5EFNbyJ8
こら、真性季違いチョン、早く削除せーや。

28 : :03/12/28 16:54 ID:P2Mr2Mwi
>>27
巣にカエレヤ

29 :名無しの格闘家:03/12/28 16:57 ID:5EFNbyJ8
>>28
日本に居られるだけ、ありがたいと思えや。


30 : :03/12/28 17:18 ID:HryUAJFz
猪木ってPRIDEの10倍のギャラを払えるぐらい金あるのか?
それともPRIDE側が安いのか?

31 : :03/12/28 18:55 ID:ovHqBSpi
>>29
覗いてみれば、ここでもやってるよ。
ガキだなお前。ヒョーヲタが何故に知将と呼ばれるのか分かる気がする。
こっちとては、迷惑な話しだから、ヒョーヲタ辞めろよな。

32 :名無しの格闘家:03/12/28 21:52 ID:Z84GZBCi
ノゲイラとタイトルマッチはやっぱりやってほしいね

33 :名無しの格闘家:03/12/28 22:38 ID:/zdwNURn
アンチ皇帝がなぜ季違いとよばれるのかよくわかるので貼っておこうw

939 :真性季違い発見!! :03/12/27 13:38 ID:AEVob6dI
910 :名無しの格闘家 :03/12/27 01:40 ID:5OYqq0WA
白豚のパンチは早いけど意外と弱いよ。
急所に当らないと痛いだけで相手を倒せない。



34 :名無しの格闘家:03/12/28 22:44 ID:XXP0WtCN
なんだかんだいって白ゲバって出場するんだろ。
ここで出なかったらゲバれない。

35 :名無しの格闘家:03/12/28 22:46 ID:PE73jxDX
>>34
白ゲバって短縮しすぎだろw

36 :名無しの格闘家:03/12/28 22:47 ID:6qLUarip
>>31
おまえ、相当頭悪そうだな。
お前のほうがヒョーオタとしては迷惑な奴だぞ。

37 : :03/12/28 23:07 ID:7VWQNpDD
なんか拗れそうな予感・・・
すんなりノゲと統一戦やるとは、思えん。ペナルティーとして罰を与えるべきだな>>白ゲバ

38 :名無しの格闘家:03/12/28 23:20 ID:qH6wStJN
>>36
あの文字コピペだから気にするな
前スレでもやってたしかも同一人物
だって未だに名前にスペース半角で入れてるし。
そっちの方が十分知障


39 :名無しの格闘家:03/12/29 12:22 ID:BBlNKOsF
ヒョードル極秘来日

到着ゲートから姿を現したのは笑顔のヒョードルだった。出迎えた代理人ミロ・ミヤトビッチ氏と抱擁すると、報道陣を遮るようにして足早に車に乗り込んだ。

ミルコ・クロコップ(29)=クロアチア=の欠場で窮地に陥ったことで、永田に当初の予定通りヒョードルをぶつける禁じ手を使う可能性が出てきた。永田も「セコンドから引っ張り出してやる」と対戦に前向きな姿勢だ。
PRIDEを運営するドリームステージエンターテインメントの榊原信行社長は「出場は絶対にあり得ない」と不快感を示している。
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/headlines/20031229-00000002-spnavi_ot-spo.html



>>笑顔のヒョードル
この大変な事態に気付いていない白ゲバ

40 :名無しの格闘家:03/12/29 13:40 ID:TR2YFgTJ
出ねえだろ。出るわけないじゃん。
客が呼べないからせめて最後の一発ネタだろ。猪木陣営の。
あいつら人間ナメてるよな。
今回の件で猪木のことかなり嫌いになった。ミルコ問題とかも入れて。

41 :名無しの格闘家:03/12/29 14:04 ID:AG7bVUTo
>>39
王者の余裕だな

42 :名無しの格闘家:03/12/29 14:06 ID:8VbFNhc3
ヒョードル強いけど全然試合しないな
故障多いし

43 : :03/12/29 14:16 ID:ZUoq9vbU
ヒョードルは何も分かってないと見える

44 :名無しの格闘家:03/12/29 14:21 ID:qIzeVGNR
>>43
分かってないわけないだろ。自らがロシア語の契約書にサインしてるんだから。


45 :名無しの格闘家:03/12/29 14:22 ID:3oO6b3Rr
川又はDNA構想がポシャったから
プライドの足ひっぱってやろうとヤケクソになってるのか?

ヒョー$もプライドで強豪との試合こなすより、
高いギャラでプロレスラーとやってるほうが楽だろうし。
お金もらえりゃベルトなんてどうでもいいんじゃね。

46 :名無しの格闘家:03/12/29 14:28 ID:BBlNKOsF
>>永田も「セコンドから引っ張り出してやる」と対戦に前向きな姿勢だ。

この部分が気になる。もしかしたら、ブックありの試合なら「いいよ」といいそうな白ゲバ。

47 :名無しの格闘家:03/12/29 14:30 ID:4ziodwUH
>>46
キミ大丈夫?
一記者が書いた文章に反応しすぎ。

48 :名無しの格闘家:03/12/29 14:32 ID:FrkcTpmH
どうしよう。トリで高山永田戦のNWFヘビー級選手権試合が行われたら。

49 :名無しの格闘家:03/12/29 14:33 ID:4B5Z7lXW

結局は昔ながらの猪木の思いつきの発言と
わがままな中身のない自信(俺が言えば何でも言うとおりになる的な)
で周りを裏切り振り回し、失敗すれば俺は知らん。
そのネタにヒョーも使われただけ。

結果、ヒョーが最悪の印象と馬鹿丸出しになっただけ。
意味も無く犯されたって感じだな。。。

で、猪木は知らん顔。それどころか弟に付いて来日したのをいいことに
これまた失敗イベントの客引きのために無責任な利用発言。

骨の髄まで犯されるヒョー。。。

結果、今後PRIDEで試合しても
ブーイングされる王者っていう前代未聞の馬鹿状態。

猪木氏ね。



50 :名無しの格闘家:03/12/29 14:36 ID:bWElKOuT
ヒョードル参戦

51 :名無しの格闘家:03/12/29 14:41 ID:qIzeVGNR
もうこっちが本スレだな。まさにスレタイ通りの男。
銭ゲバエンコ白豚に改名しろよ。

52 :名無しの格闘家:03/12/29 14:56 ID:F1ALd6i+
とりあえずプライドからは追放決定だね。

53 :名無しの格闘家:03/12/29 14:59 ID:AG7bVUTo
なんで君達はそんなに憎悪燃やしてるわけ?
大好きなプライドコケにされたからか?

54 :名無しの格闘家:03/12/29 14:59 ID:OoByeG9v
永田vsヒョードル、決定!?

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20031229-00000012-spnavi-spo.html

55 :名無しの格闘家:03/12/29 14:59 ID:12Ta737B
たぶんね、今後プライドで稼げるであろう金よりも多い額のオファーだったんだよ。

56 :名無しの格闘家:03/12/29 15:00 ID:9Gga/RwZ
マジでヒョードルはアホだな
また猪木に騙され悲惨な結末を迎える格闘家がひとり増えた

57 :名無しの格闘家:03/12/29 15:01 ID:380qryo9
これで大晦日楽しみなカード増えたな
永田さんがぼこぼこに・・・・

58 :名無しの格闘家:03/12/29 15:01 ID:JRLpir0T
ヒョードルがいつものテーマでリングイン
そして永田の登場 花道を敬礼しながら歩いてくるが
後ろから黒い革ジャンの男がイスで攻撃してノーコンテスト
革ジャンの男は大仁田だった


59 :名無しの格闘家:03/12/29 15:01 ID:AG7bVUTo
そうか?俺は普通に2月のプライド出ると思うぞ

60 :名無しの格闘家:03/12/29 15:01 ID:K3lCQ9cN
マジで永田はアホだな
また猪木に騙され悲惨な結末を迎えるプロレスラーがひとり増えた


61 :名無しの格闘家:03/12/29 15:02 ID:OoByeG9v
PRIDE側と裏で話がついていたのか?
それとも強行突破なのか?


62 :名無しの格闘家:03/12/29 15:10 ID:7K9Hr86C
ようするにミルコともノゲイラとももうやりたくないんじゃないの?


63 :名無しの格闘家:03/12/29 15:13 ID:I91WzY9t
電話にて確認しました
日テレ(受付の糞女が横柄な態度で)「永田vsヒョードルは決定しました」
俺「でも契約上できないのでは?それを破って出場と認識していいのですね?」
日テレ「はい、そう伺っております。詳しくは本日夕方に発表します。」
俺「日テレは契約(法律)を破ってまでそうゆうことする会社なんだ!」
日テレ「ハイ」


DSEに電話
俺「日テレがヒョードル参戦って言ってるけど、どうなんですか?出れるのですか?」
DSE「法律上不可能ですが・・・・?当方も事実確認をしてではないと、わかりませんが・・」
俺「強行出場した時はどうなりますか?」
DSE「事実確認してみないとなんとも言えません・・・しかしヒョードル猪木祭りのは出場できない
    と認識しております」



64 :名無しの格闘家:03/12/29 15:13 ID:BBlNKOsF

日本テレビの「午後は○○おもいッきりテレビ」にゲスト出演した猪木は、司会のみのもんたに「大物が参戦すると聞きましたが」と話を振られると「すでに来日しています。
何が起きるか分からない。いつものことながらもめにもめましたが、最後は収まるところに収まった。ヒョードルの参戦が決まりました」と明言。



これリアルで見た人いますか?
猪木マジで恐ろしいよ

65 :名無しの格闘家:03/12/29 15:13 ID:V5KxfrbT
永田さんにイイ勉強をさせて貰えると、ヒョードルは思ってるんじゃないの?
勝ち負けを超えた何かが、二人の試合で発見できると思う。

66 :名無しの格闘家:03/12/29 15:15 ID:+bTrO9m6
さっさとプライドはヒョードルから王座剥奪しろ!

67 : :03/12/29 15:15 ID:/BmK9Zx4
生でおもいっきりTV観てたけど、
はっきり「ヒョードル決まりました」といってた
もちろん一般的には知名度低いので
みのもんたは流していたけど

68 :名無しの格闘家:03/12/29 15:16 ID:54OSZVLh
きっとオオニタ・ヒョードル・アツシと言う謎のレスラーのことだと思うよ。

69 :名無しの格闘家:03/12/29 15:17 ID:BBlNKOsF
弟のセコンドとして
「ヒョードル決まりました」

ってオチは詐欺ですか?

70 :名無しの格闘家:03/12/29 15:17 ID:+bTrO9m6
まあこれでヒョードルはプライドから追放され新日でレスラー相手に試合するのですね

71 :名無しの格闘家:03/12/29 15:17 ID:9Gga/RwZ
>>68
ソレダ!

72 :名無しの格闘家:03/12/29 15:18 ID:UuTD3eGX
>>58
マジでありそう

73 :シウバ完勝! ◆9V/0SSwOKw :03/12/29 15:19 ID:JRLpir0T
マジで試合するとすれば
この試合はノーギャラでやるって事かな?

試合でれるならPRIDE出ろよって怒る気も失せたよ ヒョードルさんには。
来年は新日をメインにプロレスやりながら総合を2〜3回って感じだろうな



74 :名無しの格闘家:03/12/29 15:19 ID:Krvb9gv/
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20031229-00000012-spnavi-spo.html

75 :シウバ完勝! ◆9V/0SSwOKw :03/12/29 15:21 ID:JRLpir0T
うーん 前向きに考えるならDSEと川又のアングル作りって事か?
リングの上で全面戦争ってか・・・ありえんな

76 :名無しの格闘家:03/12/29 15:22 ID:Hn9qIOQ0
これ、猪木の飛ばしだったら、刑法的に詐欺罪成立すると思うよ。
マジで。

77 :名無しの格闘家:03/12/29 15:24 ID:RlpVYZV3
和解で白ゲバ参戦決定キターーー!!
しかも相手は伝説のプロレスラーである永田さん。
こりゃ見るしかない。

78 :名無しの格闘家:03/12/29 15:24 ID:ZB81/dy3
半年後くらいに新日でノゲイラと組んでFN砲とか
ミルコと組んでFM砲とか言い出すかなぁ

79 :名無しの格闘家:03/12/29 15:26 ID:uck5TGyf
>>76
アゴが懲役喰らう覚悟を決めたんじゃない?

80 :名無しの格闘家:03/12/29 15:31 ID:RlpVYZV3
〜" ̄ ̄"-─-っ:::::::,,,,,、、、::::::::::;;、
       ヽ- ゝニニニつ、  """;;::::;;
    """ ̄ヾ、 ゝニニニフ    ;;:::::;;     
   ヽ、_ 〃⌒)イ ____,,, 、 , ,,,____  ;:;γ;  
      `""~~ |::; ´,ニ。=,  ,=。ニ、ヾ;/. .|  
          |;|. ´ ̄´ノ  i ` ̄`  |)丿
             ||  ´ /  .)    |ソ  
             `|   ノ. ^,,^ ヽ    |  12月31日ヒョードル戦決定しました。
 .          |   ,-三-、    イ    声援宜しくお願い致します。 
           ノヽ   ""    / ゝ   
            `ヾ、____,,,,,, イ

81 :名無しの格闘家:03/12/29 15:34 ID:UZjfXMze
あーあ、猪木殺されるかもね。

82 :シウバ完勝! ◆9V/0SSwOKw :03/12/29 15:35 ID:JRLpir0T
エメネットヒョードルさんは優しそうな顔してたのに・・・商売人はがめついな

83 :名無しの格闘家:03/12/29 15:37 ID:nCvXR0iO
DSE側は表向きはともかく、
裏ではヒョードルの猪木祭り参戦を認めていた
ということなんでしょうね。
表には出てこない人物が「仲裁」に入ったか。

>>75
真猪木軍vsPRIDE男組、全面対抗戦。
2004年の年末は、これでどうですか?
放送局は、もちろんフジね。
日テレは、これで借りを返す、と。
あまりにプロレス的すぎますか?


84 :シウバ完勝! ◆9V/0SSwOKw :03/12/29 15:39 ID:JRLpir0T
>>83
いいね(笑)
年末だと間が空きすぎるから夏でいいかな



85 :名無しの格闘家:03/12/29 15:45 ID:VK9kHQib
たぶん27で制裁マッチとしてヤオ負けしなけりゃいけないなw
相手は今村、屈辱以外何ものでもない。

86 :田中浩二(田中紙工):03/12/29 15:48 ID:pMOhlmVl
>>83
死ねよお前

87 :名無しの格闘家:03/12/29 15:50 ID:nCvXR0iO
>>84
しかし、全面対抗戦の前に、ミルコ vs ヒョードル
もしくは、ノゲイラ vs ヒョードルをやっておきたいですよね。
試合期間を空けずに、ミルコ、ノゲイラをぶつければ、
仕掛けなしでもヒョードルは王者陥落!?
もちろん、試合は、すべてPRIDEのリング上で。
ヒョードルは、完全に「ヒール」になったので、
今まで以上に盛り上がるのでは?

88 :名無しの格闘家:03/12/29 15:52 ID:l2Mwszai
案外DSEがマジギレしてシュルト拒否とヒョードル暗殺とかしたりして・・・

89 :えなりかずき:03/12/29 15:52 ID:kfaM5hYB
[+]激痛[+] ヒョーヲタ笑える(ゲラプ [+]知障[+]
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1066362070/

90 :名無しの格闘家:03/12/29 16:03 ID:302xa5O4
川又が一旦はヒョードルの欠場を発表したのに土壇場で一転参戦とは・・
その間に何があったかと考えると、ミルコの欠場。
ミルコのギャラ分もヒョードルにつぎ込んだんだろうな。

91 :名無しの格闘家:03/12/29 17:17 ID:qIzeVGNR
どうでもいいや、この銭豚は。

92 :名無しの格闘家:03/12/29 17:22 ID:AG7bVUTo
ヒョードルはなまじ強いからこういう時槍玉に挙げられちゃうんだよな

93 :名無しの格闘家:03/12/29 17:25 ID:tyGCSkxC

魅力的なカード組んでくれるのなら、
別に猪木祭に出たっていいんだけどなぁ。

ジョシュとやるならともかく、
永田とやってもなぁ・・・・

94 :名無しの格闘家:03/12/29 17:29 ID:i/hI/Nht
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/r9c31229172047.jpg

↑この当時のこの2人なら、ミルコ&ヒョードルより強い(事実)。

95 :名無しの格闘家:03/12/29 17:34 ID:Q3iyG+47
ヒョードルは猪木祭りが必死こいて獲得した目玉選手。
永田は自分の仕事は知っているだろう。
ヒョードルのパウンドをくらいまくった永田が
終了のゴングとほぼ同時にスッと立ち上がって、
赤紫に晴れ上がった顔でニコリと笑う瞬間。
みどころはこれだ!


96 :名無しの格闘家:03/12/29 17:42 ID:tyGCSkxC
>ヒョードルのパウンドをくらいまくった永田が
>終了のゴングとほぼ同時にスッと立ち上がって、
>赤紫に晴れ上がった顔でニコリと笑う瞬間。

warata

97 :名無しの格闘家:03/12/29 21:05 ID:BZeaB++9
顎祭りのメインが藤田vs訳分からんボクサーだろ。
これじゃ、不味いからどうしてでも銭白豚をだしたかったんだろう。

しかし、如何せんミルコよりも知名度低杉。
視勝率には無縁の男ってことに顎は気付いてないみたい(プゲラ

98 :名無しの格闘家:03/12/29 21:22 ID:BZeaB++9
出るなら、バーネットとやってくれよ。永田じゃつまらな過ぎ

99 :名無しの格闘家:03/12/29 21:25 ID:1JP1D1Zl
>>94
もうわかったよ!しつこいんだよ!

ボケッ!!

100 :NAGATAファン ◆agc.6D4SKQ :03/12/29 21:27 ID:wRKINqV6
メーンは永田vsヒョードルがいいな。
安田vsバンナみたいに絶対不利の条件から
ナガタロックで勝利

101 :名無しの格闘家:03/12/29 21:28 ID:qIzeVGNR
そこまでして白ゲバが必要だったのかな、猪木は。
こんなの出したって視聴率には全然影響力ないのに。
一般人は白ゲバのことなんか知らないよ。

102 :名無しの格闘家:03/12/29 21:32 ID:BZeaB++9
>>101
顎はバカだから仕方が無い。銭白豚のギャラをミルコに出した方が数字取れるのにさぁ。

今の所、永田vs銭白豚のカードは、出ていない模様。
ttp://www.ntv.co.jp/inoki/

103 :名無しの格闘家:03/12/29 21:36 ID:ID6e5L2q
白ゲバは永田のことを良く知らないから受けたんだよね。
おそらく永田vsミルコのビデオもKOシーンまでしか見ていないのでは?
仮にその直後の永田の笑顔を見ていたら、ヤツは永田戦も断っていたはずだ。

104 :名無しの格闘家:03/12/29 22:38 ID:2TalaZNe
スポナビだと決定なんだが。まじでとうなのYO
銭ブタードルは〜馬鹿になれ夢をもて〜をリアルで体現してるんだな。

お金に汚い奴
ブタードル>.>>>>猪木
だな。

イノキボンバイエ2003
エメリヤーエンコ・ヒョードル vs 永田 裕志
(ウクライナ/レッドデビル)    ( 日本/新日本プロレス)
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200312/31/index.html

105 :名無しの格闘家:03/12/29 22:46 ID:2TalaZNe
本当に出るみたいな予感。


ヒョードル来日!猪木祭出る!?
「戦う準備しているか」に「イエス!!」

ヒョードル本人は、至ってマイペースだ。アレキサンダーとのツーショットの要請にも快く応じ、さらには「ファイトの準備はしているか?」との本紙の直撃に「イエス」ときっぱり。拳を力強く握りしめ、万全の表情を見せた。
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/index.htm



106 :名無しの格闘家:03/12/29 22:48 ID:ID6e5L2q
おら、がねもぢになって、がぎのころ、おらやおとうとをばがにした
れんじゅうをみがえしてやりてっておもっでやっでぎだ。
だば、さつたばみせられたらはんごおずごどにきめてんだ。
だれにせわになったとかかんけいねえ。だれにかづどがもかんけいね。
だども、まげでびんぼうにもどるのだげはいやだ。

107 :名無しの格闘家:03/12/29 22:50 ID:2y5Q/lfr
つうかさ、誰か卵ぶつけてやれよ。
奴わかってないよ。猪木と日テレに吹き込まれてるんだろ?
その馬鹿に一発ぶつけとけ。
日本馬鹿にすんじゃねーって。

108 :名無しの格闘家:03/12/29 22:51 ID:s0KgYJT8
>>105
そこって、ミルコ参戦決定!とか、ノゲイラ参戦決定!って記事も書いてたよ

109 :名無しの格闘家:03/12/29 22:54 ID:gT+T7/5K

>>108
かもしれんが、ブタドルが「戦う準備しているか」に「イエス!!」 といってるし。


110 :名無しの格闘家:03/12/29 22:56 ID:Mu5lBM8o
猪木は北朝鮮に移住してくれ。

111 :名無しの格闘家:03/12/29 23:22 ID:AG7bVUTo
まあ、見てな
31日出たとしても、2月のプライドも出るから
DSEもミルコとノゲイラ戦わせて二番目決めても
しょうがないと思ってるはずだよ

112 :名無しの格闘家:03/12/30 01:43 ID:p5+yCb3m
>>111
つーか、白ゲバ下手すると永田とプロレスするかもな(プゲラ


113 :名無しの格闘家:03/12/30 01:51 ID:7mfOWGmx
猪木って「やったもん勝ち」でいつもルールを破って
のし上がった男だからなぁ。ストロング小林もターガー
ジェットシンも馬場さんもヒドイ目に遭ってた。
そういうヤツが崇められる時代はもう終わって欲しい。
でもヒョードルにはそんなことどうでもいいんだよな。
かなりの金を積まれたんだろうよ。ああしょーもな。

114 :名無しの格闘家:03/12/30 02:03 ID:rC6UWVH0
べつにヒョードルが出ることはいいけど
DSEから干されてプライドで対ミルコとか
GPとか見れなくなるのが嫌だな〜〜


115 :名無しの格闘家:03/12/30 02:08 ID:if4Mh74L
川又がヒョーを囲い込んだら、当分の間はvsミルコ vsノゲは見れないかも。
ジョッシュも新日の契約が残ってる限り潰し合いさせないだろうから、しょぼい相手との試合が組まれ続けるんじゃね。
まあ、ヒョー本人もそのほうがいいやと思って川又の話に乗ったんだろう。

116 :名無しの格闘家:03/12/30 02:16 ID:Jb7eZFRf
んご


117 :名無しの格闘家:03/12/30 04:36 ID:Pm3XDBGS

白ゲバとバーネットをトレードすればいいんだよ。
親日行き>>白ゲバ
プライド>>バーネット

ジョッシュは白ゲバと違って、逃げないから期待出来る。
追放すればいいんだよこんな、なんちゃって王者

118 :名無しの格闘家:03/12/30 06:48 ID:Pm3XDBGS
ヒョードル神戸出撃にPRIDE側は唖然 「こんなにえげつない引き抜きはない」

「あと2日あるから出場取り消しとなる可能性もあるだろうし、猪木さんサイドがヒョードルをどういう形で出すかを含めて確認せざるを得ない」と、対応を急ぐ構えを見せた。
さらに「強行出場した場合には法的措置も辞さないか」との質問を受けたが、これには「いろいろと考える」と答えるに留めた。 「協力しないとは言ってないし、足を引っ張り合うようなことはしたくない」と、榊原代表は、あくまで円満解決の方法を模索している。
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/column/200312/1229sn_05.html





そんなに銭が欲しいのか、ヒョードル!!!!!!!
必死だな。


119 :ヒョードル本音:03/12/30 07:01 ID:9BaVzaSV
      銭がほしくて何が悪い
      おれはプロなんだから高いほうに移るのは当たり前だ
      相手もチョー楽やし いざとなったらプロレスという保険も
      あるし 老後考えたら 相手が常にハードで選手寿命の短い
      プライドはしんどいねん




120 :名無しの格闘家:03/12/30 07:05 ID:k/cdFhcA
プライドから干されて新日行きか

121 :名無しの格闘家:03/12/30 07:08 ID:K8lL286U
ヒョードルに関係なくて悪いんだけど

なんか糞スレ立ち過ぎじゃないか?

122 :名無しの格闘家:03/12/30 07:11 ID:Pm3XDBGS
>>121
冬休みだしね。
今Uスタイル旗揚げ見てんだけど、田村vsゲバ戦も来年みてみたい、、と思ったが
多分来年ゲバ干されそう。

123 :ヒョー$マン:03/12/30 07:18 ID:rcG1sudY
♪ 金銭一筋まる1年 易いの 美味いの 高いの〜

124 :名無しの格闘家:03/12/30 07:50 ID:HLTM+f8f
顎祭りに出たらプライドに出れなくなるとか思い付かんのかこのブタは。
まぁ日ッテレ見るけどw

125 :名無しの格闘家:03/12/30 09:07 ID:bZoq92xf
関空でヒョードルを落とした、日テレサイドの決めせりふ。

ヒョー$、こっちのみーずはあーまいぞ。
ミルコもノゲイラもいない天国だぞ。
あさってはサンドバック殴るだけだから。

126 :名無しの格闘家:03/12/30 09:10 ID:eWmgaTtZ
まあその油断が裏目に出るわけだが。何しろ相手はプロレス界のトップ
永田さんだからな

127 :名無しの格闘家:03/12/30 09:10 ID:EtPaEM2D
ヒョードルをバカにするお前らって
本当にわがままなガキだな。

       ,、、、,_     .r!''ーv     z¬v
       \ ゙)    .ノ ,ノ      〕  }            (!'''┐
        ( [,、、.,_ ,ノ.,r'′,,,_     |  |             .} {
      _,.,v-┘´_,,、rミrレ||!エ厂^7    |  |             .] ]       __
   =<ミ二v-‐'''^ ̄  .゙}.゙'i ,,、u,| .|    .} ],,、,,_           } (,、   ,,r<'丁¨゙┐
      __,,,ノ冖┐  ] |「ー''゙| ] __,.,、-「 .工,,、>       _,,ノ''〕  ,ノ .,r'>'″{  .}
      ^〜''''^¨′  .} .レ‐'ソ| .l「レ-‐''''! .}        =(ニー'''ア ./゙ .,r《ア′  .|  .}
      ,,,,.,v-冖'z  .} ./^゙ソ} |.    .!  !            /′.|,v(ア′    .〕  |
      .¨''冖¨゙`,,,,__,,,「 .リミリ゙  .〔《゙'ーr !  !           ,ノノ} .ア′     .|  }
        ._,,,、-ミ!「、ノ┘,/゙ ,v .| .\_]│ |          ,/乂r′|        } .|
    il─:l))干'''7 .フ  ._/゙_/ ! .|   ′|  }        ,ノア'レ'〕 |        } .|    ,rァ
    〔 .)  .ノ / ._ノソ'′ |  |    .} .|        /′ゾ } !        } .).  _,ノア
     ミ, |vr(二_iレi)ト'″.   .|  |    .} .}       }_/  .,} }        'li_  ̄>'′
     \「″ .´.^″  .干>┘ } 7lzー┘ }        `   .|, .|         .¨^'^″
                .^┐ ,ノ  ゙\ .ノ             ゙ー^
                   i

128 :名無しの格闘家:03/12/30 09:15 ID:sw4tAOw3
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、スマ・・・
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|


129 :えなりかずき:03/12/30 09:54 ID:FeDalT1Q
>>120
新日=糞雑魚の総合格闘家崩れの天下り先

130 :名無しの格闘家:03/12/30 09:59 ID:43fcAOqw
藤田の相手 元世界王者消えた…
 今度は藤田の相手WBO世界ヘビー級王者レイ・マーサー(42)=米国=との対戦が白紙になったことを示唆。
メーンカードの消失危機に直面した。また、永田裕志(35)=新日本=とエメリヤーエンコ・ヒョードルの対戦が正式発表された。
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20031230-00000004-spnavi_ot-spo.html


こうなると、ゲバvs永田なんてやってる場合ではない。
藤田vsゲバ
シュルトvs永田

でいいのでは

131 :名無しの格闘家:03/12/30 10:01 ID:43fcAOqw
>>130
間違い。

ゲバvsジョシュ
藤田vs永田
シュルトvsだれか

132 :名無しの格闘家:03/12/30 13:57 ID:Hi/MhTg+
猪木 ヒョードルvs永田発表
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/column/200312/1230sn_01.html

とうとう決まってしまった。
これでミルコやノゲイラ、来年ヘビーGPのシウバとの対戦も夢と消えた・・・
氏ね銭白

133 :名無しの格闘家:03/12/30 23:51 ID:+EEPVFjs
永田ねえ・・・・

134 :名無しの格闘家:03/12/31 00:38 ID:d189QKSk
「銭ゲバー¥コ・ヒョー$」
 または
「¥メリヤー援交・守銭奴ル」

135 :名無しの格闘家:03/12/31 04:14 ID:gXT3/ANX
金まっしぐらな感じで必死し杉この人。

136 :名無しの格闘家:03/12/31 04:38 ID:gXT3/ANX
「今回私はイノキボンバイエに参戦させて頂くことになりましたが、来年はPRIDEヘビー級防衛戦とヘビー級トーナメントでもがんばりたいと思っております」
ttp://www.boutreview.com/data/news/031231inoki.html
今回の事を詳しくかいてるサイト↑

こうなると、男祭りの前半名場面はヒョードル絡みの試合は統べてカットだね。
藤田のラッキーフックみたいにラッキーナガタロックでピヨらせてほしい。
榊原じゃなくともウンザリするよこのチャンピョンには。

来年2月のタイトルマッチはこんな感じに煽るだろうな
プライドを愛してる王者        お金を愛してる王者
ノゲイラ   vs     ヒョードル

137 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)