2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボンバイエ・ガールズ】

1 :1:03/12/28 02:08 ID:xOZymPAs
杏さゆり☆岩佐真悠子☆小倉優子☆若槻千夏 五十音順

2 :名無しの格闘家:03/12/28 02:15 ID:FXz6PTBV
↑よくわかんないけど2GET

3 :名無しの格闘家:03/12/28 02:16 ID:4nmhNn/2
3といえば三沢さん

4 :名無しの格闘家:03/12/28 02:45 ID:3oPcrrsK
結成当日のVTRはハイレグ部分が移ってたけど
かなり際どかったのか、その後は全て字幕などで隠されているという・・

5 :名無しの格闘家:03/12/28 03:35 ID:AKErYHeU
マジで?なんか俺もそんな気がしてた

6 :名無しの格闘家:03/12/29 02:17 ID:sggGOLS6
岩佐最強

7 :名無しの格闘家:03/12/29 02:18 ID:ShvKzwMB
何とか千夏はいらない

8 :名無しの格闘家:03/12/29 10:38 ID:fgxsD4bR
4人にボコボコにされたい。

9 :名無しの格闘家:03/12/29 10:38 ID:Pz3C3P3K
ブラは貝ガラにしろよな

10 :えなりかずき:03/12/29 14:26 ID:HEedWRZj
10ゲト

11 :名無しの格闘家:03/12/29 14:29 ID:3RZnv7wN
>>9
懐かすぃ…

12 :名無しの格闘家:03/12/29 14:31 ID:GL0qLOkK
この娘たちも結局永田さん目当てだろ

13 :名無しの格闘家:03/12/29 19:26 ID:fgxsD4bR
私を虐めて下さい。

14 : :03/12/29 21:42 ID:ZUoq9vbU
ヤリマン女はお呼びじゃねえ

15 :名無しの格闘家:03/12/30 05:03 ID:/uzdzyKF
ちぃタソ
ハァハァ

16 :名無しの格闘家:03/12/30 05:05 ID:3BiTN8OO
小倉優子はもっと太れ!

17 :名無しの格闘家:03/12/30 05:57 ID:EWX9F9q7
折れはゆうこりんの折れそうな腰が好き?

18 :名無しの格闘家:03/12/30 20:29 ID:KnLkQghF
仲根/市川/大城/岩佐がよかった

19 :名無しの格闘家:03/12/30 20:33 ID:aKdXSSxG
小倉優子は元ヤンキー

20 :名無しの格闘家:03/12/31 00:29 ID:kXns36UE
この四人の動きをチェックするために全部録画しますが?

21 :名無しの格闘家:03/12/31 04:23 ID:R8jkagar
小倉優子の真の顔を知ったときに萎えた。
茶髪パンチラ写真と夜もヒッパレのあれね。

22 :えなりかずき:03/12/31 09:04 ID:ZgFuGKsE
ゆr

23 :名無しの格闘家:03/12/31 09:23 ID:Z51a0AZc
小倉優子、居酒屋で見た事ある
片膝たてて、鼻からたばこの煙ガンガン出してた
一緒にいた気の弱そうな男を時々箸で指差すような仕草を交えながら
「だからおめえは、、」とかなんとかいってた

24 :名無しの格闘家:03/12/31 09:25 ID:Lf+9BIWg
http://www.younganimal.com/idol/ogura15/img/01.jpg
http://www.younganimal.com/idol/ogura15/img/02.jpg
http://www.younganimal.com/idol/ogura15/img/03.jpg

25 :名無しの格闘家:03/12/31 09:25 ID:y1UKbluJ
>>23
いくらなんでもそりゃないだろう(藁
逆に,そうだとしたら,日頃の態度はスゴイ演技力。
将来有望だね。

26 :名無しの格闘家:03/12/31 09:29 ID:ME6C7qq8
>>23
ゆうこりん、かっけー!

27 :名無しの格闘家:03/12/31 09:52 ID:efLdsXVX
>18仲根かすみはボンバイエガールズなんかに
ならなくて良かった!後々のキャリアの障害に
なりそうだからな。ねずみっこクラブ以上に…
しかし若槻血夏ってワルそうだなあ…

28 :名無しの格闘家:03/12/31 15:23 ID:kXns36UE
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2003_10/g2003102007.html
チイタンにマウントポジションをとられてポコポコ殴られながら、
ユコリンに腕十字きめられて、マユコにアナル舐めされながら、
サユリタンに乳首舐め&手コキで逝かされたい。
ハァハァ

29 :名無しの格闘家:04/01/01 06:02 ID:S5MPv05F
ぜんぜん映んねーの

30 :名無しの格闘家:04/01/01 15:33 ID:H7/MtWac
こいつら意味ねーじゃんw

31 :名無しの格闘家:04/01/01 17:30 ID:hGj733nW
ラウンドガールもしなかったんですか?この4人
さすが日テレ...

32 :えなりかずき●MISAWA/GHC:04/01/01 19:43 ID:pQ+C962I
あげ

33 :名無しの格闘家:04/01/01 20:21 ID:HGUOgMSx
>>30

こいつら一回もリング近くすら現れてないです

しかも紹介までされずに・・・・・ただの売名

さすが日テレ

休憩が多すぎてこいつらと大仁田で試合してくれたら良かったのになあ

日テレさん・・・・・・・・じゃ




34 :名無しの格闘家:04/01/01 20:37 ID:ExujokVF
≫33 やっぱり仲根かすみは出なくて良かった!

35 :名無しの格闘家:04/01/01 23:09 ID:ecFMQ4DY
>>33

んなわけねーだろ

36 :   :04/01/01 23:18 ID:ouE8gYai
杏と小倉はグラビアと大差ないが
若槻は大分違ったな
詐欺だ・・・


37 :名無しの格闘家:04/01/02 00:26 ID:78saGcpR
若槻の泣きそうな時の生意気な顔だけはガチ

38 :えなりかずき:04/01/02 11:37 ID:A+1qvRUK
ハイレグ

39 :名無しの格闘家:04/01/02 12:04 ID:h1R+RTKu
小池栄子>>>>>>>>>>>>ボンバイエ・ガールズ


40 :名無しの格闘家:04/01/02 12:06 ID:V/g9ifCw
>>36 激しく同意。写真だと写りがいいとマジで最強。
小倉なんか目じゃないぐらい。実際はあれだったw
俺の友人でもだまされたやつ多すぎ。

41 :名無しの格闘家:04/01/02 12:24 ID:YXPuY2WE
千夏タソはグラビアじゃなくトークが売りだからね

42 :名無しの格闘家:04/01/02 13:21 ID:0o4zdt1S
こいつら存在価値0だったな
掛布やバカ花田もいらないけど

43 :名無しの格闘家:04/01/02 13:35 ID:d8+A+0t3
まぁ〜ボンバイエガールズの中では若槻がダントツで可愛いな。

44 :名無しの格闘家:04/01/02 13:38 ID:vce9qB34
  

45 :名無しの格闘家:04/01/02 13:44 ID:vce9qB34
 

46 :名無しの格闘家:04/01/03 06:17 ID:JT7Utfsd
水着でラウンドガールやると思ってたのですんごくガッカリ

47 :名無しの格闘家:04/01/03 07:34 ID:TjaOJRIs
恥かしい過去になった

48 :名無しの格闘家:04/01/03 07:58 ID:Y2VmsmYF
若槻千夏はかわいいけど
結婚したくないな。
毎日ヘコまされそうだ。

49 :えなりかずき半額処分:04/01/04 11:36 ID:I7S+k2Vg
あげ

50 :名無しの格闘家:04/01/04 11:41 ID:RF0LYwJy
ぶっちゃけみんな柴田アナに食われて目立ってなかった...

51 :名無しの格闘家:04/01/04 12:05 ID:MjGmW2ea
>>48
へこまされても結婚してるなら
ペロペロしてもらってすぐ男の自信回復できるよ

52 :名無しの格闘家:04/01/04 12:15 ID:RF0LYwJy
>>51
若槻は確実に歯を立ててくるよ。
見りゃわかるでしょ。

53 :名無しの格闘家:04/01/04 12:23 ID:6dhb1AyW
童貞同士がフェラの会話してんじゃねー

54 :名無しの格闘家:04/01/07 03:52 ID:HHirIEQK
あの企画は失敗でしたな。
できれば四人同時に戦ってほしかった。

55 :名無しの格闘家:04/01/07 04:27 ID:NPZtrntr
ポロリねーじゃん
ウソつき

56 :名無しの格闘家:04/01/07 04:37 ID:q8vUmowv
若槻 ダウンタウンDXで見てショックだった


57 :名無しの格闘家:04/01/07 04:48 ID:onZ6gqWL
何だかんだ言って、みんな若槻の事が気になるんですねぇ〜
俺の経験上、付き合って一緒にいて楽しいのは間違いなく若槻千夏ですね。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)