2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくの考えた超・格闘家

1 :牛頭 ◆syyVoDOGVc :03/12/28 12:45 ID:dUaFkuVS
アゴから生えた象の鼻で水を汲み取れる。そこから汲み取れた水は我々の喉を潤す。
胸板はゴリラ。もう、筋肉がすごすぎて皮膚が死んでる。腕は馬の後ろ足。
下半身は人間の足を使う。ゴリラの筋肉で殺されたフットワークをここで補うというわけだ。
ちなみに腰周りからは太ももだけ20本くらい垂れているのでなんだかちょっと気分が悪くなるが
クルクル回転するとスカートみたいにハラハラ舞うので採用した。
最大の弱点はちとオツムが弱いこと。言語は馬だからヒーン!としか言えないし、
まず腕まで神経がしっかり伝わってないから暴走するのね。ヒヅメが胸板に食い込いこんでる。
もう、毎日がゴリラとの殺しあい。食い込む→膨らむ→食い込む→膨らむ→いい加減にしろ!
そりゃ皮膚も死ぬわ。
あと、腰周りの太ももは寝るときにすごい邪魔。目覚めるとたいてい寝癖がついてるし。
でも強い。鬼強いよ。太ももが邪魔してリングインは不可能だけど。

2 : :03/12/28 12:53 ID:nL6Esrt1
>>1
なげーよ、バカ

3 :名無しの格闘家:03/12/28 12:55 ID:ukFgMyTa
アメコミの世界だね

4 :名無しの格闘家:03/12/28 12:55 ID:wbpN+nkj
>>2
雪見オナニーでもしてろ。

5 :名無しの格闘家:03/12/28 12:57 ID:wbpN+nkj
>>1
雪見オナニーでもしてろ。

6 :?j??:03/12/28 13:10 ID:+irtT/J7
本物のサイコ野郎だ。背筋が寒い。

7 :きもい:03/12/28 13:19 ID:+mgIYu1d
誰か、救急車〜

8 :名無しの格闘家:03/12/28 13:20 ID:Waks+Rkh
ワラタよ

9 :名無しの格闘家:03/12/28 13:20 ID:HXCNmrx/
誰か気付いてやれよ
キンニクマンだろ

10 :名無しの格闘家:03/12/28 23:45 ID:0l8UGDWh
俺の記憶が確かならば、あれは小学校三年生の夏、
俺は同級生の女の子と海水浴に行ったんだ。
その帰り道、俺は女の子に夢中だった。
何とかして幼い女体を触ってやろうと必死で
周囲の状況を全く把握してなかったんだ。
俺は女の子の下腹部をイジくろうとしたが、
彼女は、俺の魔の手を見事な体捌きでかわした。
気がつけば俺は車道のど真ん中。
猛スピードで俺に照準を合わせ、突っ走る大型トラック。
「危ない!」と女の子が叫んだ瞬間、
何者かのフライング回転ラリアットにより、
俺は道路の脇に引っ張られ、命を救われたのだ。
俺を救った男は、右肩と右肘を
しきりに気にしながら、無言で去って行った。
ラリアットは、左腕で放っていたにも関わらず。

彼は一体何者だったのか。

微かに記憶しているのは、
彼が「Mr.Triple Crown」と刺繍された
シルク地でエメラルドグリーン色の
ジャンパーを着ていたことだけである。

11 :名無しの格闘家:03/12/29 00:56 ID:/sVZ67xv
皆口由紀にも余裕で勝てそうな格闘家を考えろ

12 :格神○ ◆8bHlXNnOoE :03/12/29 00:56 ID:upxeJoAi
ジャイアント・シルバっての考えたらぱくられた。

13 :おなりかずき:03/12/29 01:12 ID:l+1YalVs
227cm178kgで50mを5.7秒で走るほど敏捷で、
8歳からボクシングを習い、11歳から柔道、14歳からキックボクシングを習う。
そして、18歳からレスリングをする。これサイキョ

14 :牛頭 ◆syyVoDOGVc :03/12/29 03:56 ID:2891qEQ/
鉄格子をグワーっと曲げる。うんざりするほど曲げる。
曲げられるところは何でも曲げる。後悔するほど曲げる。
手にできた血豆は潰す。うんざりするほど潰す。
潰せるところは何でも潰す。後悔するほど潰す。
看守に殴られる。警棒で叩かれる。工房でパン焼ける。
焼きたてパンをグワーっと曲げる。湯気でむせる。
即効で握りつぶす。後悔するほど握りつぶす。泣きわめく。

15 :ハイキックマニア:03/12/29 04:02 ID:rO3Clyzx
俺の考えた格闘家最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
名前は三沢・グレイシー、ズゴックみたいな形です!!
首がないから頭部打撃を無効化!!しかも耳も鼻も削ぐ。
鼻血出ませんよ!!Z武じゃないのが残念だわ、ギャハw

16 :名無しの格闘家:03/12/29 04:03 ID:HGenE7qi
>14 おもしろい。詩のボクシングならチャンピオン

17 :名無しの格闘家:03/12/29 04:07 ID:iE8ygxp8
このスレなんでしゅか??
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

18 :名無しの格闘家:03/12/29 04:10 ID:rO3Clyzx
>>15
最高に面白い。神光臨!!

19 :名無しの格闘家:03/12/29 04:12 ID:DI74Lwci
今日、私は一人の天才を発見した。
その名は「牛頭」

20 :三沢だけを信じろ:03/12/29 05:37 ID:gwCLqvoK
要するに三沢さん最強

21 :名無しの格闘家:03/12/30 06:48 ID:ckCVqqOr
この超良スレは保存すべき。

22 :江頭2:50分:03/12/30 06:56 ID:L4s7Ltkc
>>1 お前面白いね
ちんこにフロントチョークかけたら死んだ
からつまらんスレッドが連立てされてたが久々に納得のいく糞スレに出会ったよ

23 :名無しの格闘家:03/12/30 09:37 ID:aMWG/EYK
スーパー・ナガタン・マシン

24 :名無しの格闘家:03/12/30 16:38 ID:TZ4dMChN
かっこいい格闘家ですね。

25 :名無しの格闘家:03/12/30 18:25 ID:8VAg2h1O
アゴから生えた象の鼻で水を汲み取れる。そこから汲み取れた水は我々の喉を潤す。

この時点で意味がわからないな。何で我々ののどを潤すんだよ!!

26 :名無しの格闘家:03/12/31 00:48 ID:NbuEUADY
三沢さんに勝てそうな格闘家を作ってみれ

27 :名無しの格闘家:03/12/31 00:55 ID:fOrrz7Zd
お花畑に帰れ

28 :名無しの格闘家:03/12/31 00:59 ID:zmnaaJXY
>アゴから生えた象の鼻で水を汲み取れる。そこから汲み取れた水は我々の喉を潤す。

 ↑ キ チ ガ イ

29 : j :03/12/31 01:04 ID:gdWuPkcq
> ↑ キ チ ガ イ

     ↑おまえのことかww




30 :名無しの格闘家:03/12/31 01:34 ID:ggNHyVjZ
このスレは見なかったことにしよ

31 :名無しの格闘家:03/12/31 06:28 ID:N+oOeyrp
2chがインターネット界に誇る良スレ!

32 :名無しの格闘家:03/12/31 06:30 ID:LW6ifA5G
ここに出てくるキチガイはまだかわいいキチガイだよね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)