2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベアナックル王ジョン・L・サリバンが総合最強!

1 :名無しの格闘家:03/12/29 01:47 ID:p8Mlrcjw
分かる人間だけでいいから語れ

2 :名無しの格闘家:03/12/29 01:48 ID:GRxPG+QL
板垣漫画の見すぎ



3 :名無しの格闘家:03/12/29 01:55 ID:p8Mlrcjw
>>2
誰?
漫画は読まないよ。
ジョンLサリバンってのはベアナックル時代のボクシングの王者です

4 :名無しの格闘家:03/12/29 01:58 ID:9KN+Pnax
エド・サリバンショー?

5 :名無しの格闘家:03/12/29 01:59 ID:p8Mlrcjw
そうそう、エルヴィスもバディ・ホリーもビートルズもみんなあの番組をきっかけに・・・って違うだろ!!!

6 :名無しの格闘家:03/12/29 02:01 ID:fOZKeXCc
ベアナックルって熊と闘うの?

7 :名無しの格闘家:03/12/29 02:02 ID:p8Mlrcjw
そうそう格闘家の行き着くところは熊・・・って違うだろ!

8 :名無しの格闘家:03/12/29 02:20 ID:ziVkYTPj
おお、サリバンのスレが格闘技板で立つなんて嬉しいね。
たしかグローブ時代が来るまで無敵だったんだっけ?

9 :名無しの格闘家:03/12/29 02:26 ID:5zOOweuZ
破壊王ノリタカって漫画にベアナックル・ルールの事がのってたな


10 :名無しの格闘家:03/12/29 02:26 ID:ziVkYTPj
ベアナックルのスタイルは数千年間あまり変わらなかったとか。
空手、拳法も似たようなものだし。
長時間ノックアウトせずに済むようにするためグローブ採用した結果が、
最速の拳法を生み出してしまうとは皮肉なもんだ。
ま、防具のおかげで連打を訓練できるようになったってことか。
サリバンもこの新技術に駆逐されたんだよね。



11 :名無しの格闘家:03/12/29 19:34 ID:SXdmPCLY
このサイトは写真がいっぱい
http://www.antekprizering.com/photoarchiveimagese-k.html

12 :とおりすがりのななし:03/12/29 19:37 ID:/WVr8Rvg
サリバンって、ヘレン・ケラーの先生だったんだよね。

確かに最強!



13 :名無しの格闘家:03/12/29 19:40 ID:YgoMRhNt
元銀行員にぼこぼこにされたんでしょ。

14 :えなりかずき:03/12/30 21:16 ID:s4AoZkZ4
あふいふ

15 :えなりかずき:03/12/31 09:40 ID:ZZebPgrJ
うおーたーまん

16 :名無しの格闘家:03/12/31 09:56 ID:cwIV8hXz
サリバンって尊敬されてたよね。
何かで読んだけど、サリバンをボコった選手(名前忘れた。多分黒人選手)が、
母親に「あんな立派な人をひどい目にあわせて!」って怒られたとか

17 :えなりかずき●MISAWA/GHC:04/01/01 18:53 ID:pQ+C962I
H2Oマソ

18 :名無しの格闘家:04/01/01 19:22 ID:R1x2fxsB
サリバンの頃のボクシングって蹴りや投げもあったらしいな。

19 :名無しの格闘家:04/01/01 21:43 ID:TilO9SqG
ストライカー優位の総合においてサリバン最強説急浮上!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)