2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜井マッハ速人 Round17 初勝利なるか…PRIDEマット

1 :名無しの格闘家:03/12/30 22:02 ID:YhbfWf2m
いよいよ明日はマッハの晴れ舞台。スレも復活させましょう!

戦績
http://www.sherdog.com/fightfinder/displayfighter.cfm?fighterid=432
桜井"マッハ"速人「マッハが行く!」(現在休載)
http://www.ninomiyasports.i-3.jp/xoops/modules/news/index.php?storytopic=50

前スレ
桜井マッハ速人 Round16 帰れ…輝くリングへ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1070731508/l50

2 :名無しの格闘家:03/12/30 22:16 ID:VMoXIA0p
2

3 :名無しの格闘家:03/12/30 22:18 ID:YhbfWf2m
過去ログ
round1 http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/977/977848545.html
round2 http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/994/994486209.html
round3 http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/996/996098755.html
round4 http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/998/998812805.html
round5 http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/1001/10018/1001864068.html
round6 http://sports.2ch.net/k1/kako/1002/10026/1002610816.html
round7 http://sports.2ch.net/k1/kako/1003/10035/1003587128.html
round8 http://sports.2ch.net/k1/kako/1012/10125/1012553533.html
round9 http://sports.2ch.net/k1/kako/1016/10168/1016860762.html
round10 http://sports.2ch.net/k1/kako/1016/10168/1016869704.html
round11 http://sports.2ch.net/k1/kako/1017/10170/1017079992.html
round12 http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1042/1042384944.html
round13 http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1040/1040037044.html
round14 http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1053/1053782741.html
round15 http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1063/1063626177.html
round16 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1070731508/

4 :名無しの格闘家:03/12/30 23:03 ID:XlXMvfln


5 :名無しの格闘家:03/12/31 13:06 ID:BKho2xu+
保全

6 :名無しの格闘家:03/12/31 13:28 ID:BKho2xu+
保全

7 :格神○ ◆8bHlXNnOoE :03/12/31 19:17 ID:fAJdCt4P
桜井”マッハ”速人緊張しすぎ。
そんなんじゃ負けるぞ。苦戦するぞ。、

8 :名無しの格闘家:03/12/31 19:20 ID:UaRAcIdK
セコンドに肛門がいるね。

9 :名無しの格闘家:03/12/31 19:21 ID:Jp5fxyJo
マッハはどんな感じっすか?

10 :名無しの格闘家:03/12/31 19:49 ID:Jp5fxyJo
マッハ判定勝ち

11 :名無しの格闘家:03/12/31 19:49 ID:UaRAcIdK
何が言いたいかさっぱりわからん。

12 :名無しの格闘家:03/12/31 19:49 ID:UaRAcIdK
「長南とはやりたくないんです。」ってことか?

13 :名無しの格闘家:03/12/31 19:52 ID:w/310k6l
練習相手いないから、仲良くしてね!って事でしょw
たしかにマッハ道場や木口道場だけじゃ、体格的にデカイのはいないからね。


14 :名無しの格闘家:03/12/31 19:53 ID:UaRAcIdK
TKんとこに行ってるんじゃなかった?
TKんとこならいくらでも人材いるじゃん。

15 :名無しの格闘家:03/12/31 20:30 ID:6inW7CDO
結局どうだったん?
判定勝ちって事でいいのかな??

16 :名無しの格闘家:03/12/31 21:14 ID:9bSIDh64
試合とばされた?

17 :名無しの格闘家:03/12/31 21:14 ID:7Vxhoftz
らしいね

18 :名無しの格闘家:03/12/31 21:30 ID:BKho2xu+
GGvsフライから生放送ってことは、これから流れそうにないな。
武士道は怪我で、晴れ舞台がこんな顛末とは。トホホ。

19 :名無しの格闘家:03/12/31 22:11 ID:bYQ76+cw
相当いい試合だったらしいのにね・・・残念だ

20 :名無しの格闘家:03/12/31 22:12 ID:UaRAcIdK
そこまでいい試合でもなかったけどね。


21 :名無しの格闘家:04/01/01 00:31 ID:ZZv1EPaj
地上波でこの試合流れたら、PPV買った人の立場がないだろうけど、
ハッスル1の宣伝や、ノゲvsミルコの再放送やるくらいなら、放送してほしいよ。

22 :名無しの格闘家:04/01/01 00:41 ID:XawunSU+
PRIDEに抗議しないとな


23 :m:04/01/01 00:48 ID:guKMPPON
昔のVTR流しすぎだったよ。
ハッスル宣伝もさむ。
マッハと高瀬観たかった。
1年最後の日なんだから、試合はまともに
放送するべきだったと思う。
がっくり。

24 :名無しの格闘家:04/01/01 00:50 ID:fr4aYxu6
ねるとんにまで出てたのに試合カットとは悲惨だなぁ。
まぁ勝ってくれてとりあえず一安心はしてるが・・

25 :名無しの格闘家:04/01/01 00:56 ID:rF7vdN68
おかしいと思ってたらやっぱり試合流れなかったのか
はぁ・・・

26 :m:04/01/01 00:59 ID:guKMPPON
ねるとんでふられ、PRIDEでもカットされ。。。
マッハ〜!頑張れよ〜!

27 :名無しの格闘家:04/01/01 01:00 ID:1KmaeAMR
だったらテレビで見ないで会場行けば済むって話ケ?

28 :名無しの格闘家:04/01/01 01:01 ID:NIerpWFE
なんで選手の入場よりも選手紹介VTRばかり流してたんだ?

29 :名無しの格闘家:04/01/01 01:31 ID:XawunSU+
ttp://www.so-net.ne.jp/pride/support/contact.html
マッハ戦を省いたPRIDEに抗議しましょう
つーか、正直昔の試合など見たくなかったな
田村戦なんか、総合素人練習時間1週間って、アホ?
あげくハッスル1の宣伝に時間を費やすなんてね

30 :名無しの格闘家:04/01/01 01:37 ID:fVLfGXLt
マッハは普通にやれば負けない試合はできるんだろうな。
ただし、武士道で80キロ中盤の選手との試合は、難しいだろうなあ。流石にさ。
マッハには80キロ以下の日本人選手の砦になって欲しい。

31 :名無しの格闘家:04/01/01 02:48 ID:93XO4kx/
>>29
ってかフジテレビがカットしたんだろ
小路より需要がないってことだよ


32 :格神○ ◆8bHlXNnOoE :04/01/01 02:49 ID:b2bjqF9y
判定試合だったからしょうがないよ。
KO決着だったら間違いなく放映されてた
両者強いからしょうがないけどな

33 :名無しの格闘家:04/01/01 02:50 ID:gj2bV1WC
小路は豪快に負けたのが評価されての放送

34 :名無しの格闘家:04/01/01 03:04 ID:D3PVje1X
需要がないんじゃなくて、時間がないんだよ。
PPV見てた人ならわかると思うけど、マッハの試合放映してる時間なかった。
本当は吉田の試合から生にするつもりだったらしいけど、それもできなかったし。
 
つーかPPV買えよ。

35 :名無しの格闘家:04/01/01 03:50 ID:SBOCGOPV
放送時間5時間もあったのにな・・・

36 :名無しの格闘家:04/01/01 04:05 ID:XawunSU+
見たかった〜

37 :名無しの格闘家:04/01/01 04:15 ID:oUiisNgg
試合後のマイクアピールで「練習相手がいない」みたいなこと言ってたね。
さすがに今は修斗の連中とは練習できないだろうし、、、
こうなったら高田道場に入って高田道場のレベル上げてくれ。

38 :名無しの格闘家:04/01/01 04:17 ID:D3PVje1X
TKのところに顔出して、グラバカがセコンド。
「練習相手がいない」わけないと思う。

39 :名無しの格闘家:04/01/01 04:19 ID:g5zILZCK
>>37
修斗は80kg以上は、たいした選手いないしなぁ・・・
才能あるから勿体無い!いいトレーナーといい練習相手がいればな。
DSEの力でなんとかしてやれよ!高田道場は無しで。
マイクであんな事言うのって切実だなwマッハらしかったけど。

40 :格神○ ◆8bHlXNnOoE :04/01/01 04:21 ID:b2bjqF9y
高瀬、桜庭、桜井、宇野、近藤、菊田、高坂、藤田、吉田、
ジャパントップチームを作って対抗すべきだ。
そうすれば日本ももっと強くなる。

41 :名無しの格闘家:04/01/01 05:01 ID:OOqG5AxP
今回は勝ったとはいえ実際は高瀬のほうが良い内容だった。
マッハの情け無い鼻血が派手に見えないところで有効だった高瀬の攻めを物語っていたなぁ。
打撃のほうが見た目の評価をとりやすいという部分で判定が転んだって感じだった。
なんだか退場の鼻血笑顔が空しかったとおもわない?

42 :名無しの格闘家:04/01/01 05:02 ID:fBlJnJV6
マッハ、塩杉

43 :_:04/01/01 05:08 ID:7sxPLZN2
ジークンドーはどうなった?

44 :名無しの格闘家:04/01/01 05:10 ID:uUMygEyr
>>41
そうか?別にどっち応援して観てたわけじゃないけどマッハのが良かったと思うが。
高瀬一回軽くピヨってたし

45 :名無しの格闘家:04/01/01 05:11 ID:XawunSU+
>>41
そりゃー幾らなんでも見る目無さ過ぎだろ
ただの煽りだと思われるが

46 :名無しの格闘家:04/01/01 05:12 ID:g5zILZCK
>>41
思わない。

47 :名無しの格闘家:04/01/01 05:28 ID:Q1pcMJmp
やっぱり軽量級だと激しい打ち合いにならないとKOは難しいね。
まぁ、判定でも勝って次に繋がったからよかった。
負けてたら、終わってた

48 :名無しの格闘家:04/01/01 05:31 ID:QJKDz2b2
プロレストップチーム

蝶野、武藤、橋本、小橋、三沢、秋山、高山、小島、天山、健介、長州、

49 :名無しの格闘家:04/01/01 05:37 ID:Q1pcMJmp
>>48
永田さんと村上さんがいないのは、なぜですか?

50 :名無し:04/01/01 05:41 ID:mGzXq6ZK
>>49
永田はすぐ戦意喪失になるし、村上は弱すぎるから。

51 :(´ー`)y━~~ジャズ大王 ◆CK.6fL0Z2A :04/01/01 06:26 ID:eyGB/hXC
本人はもう当分、日本人とはやりたくないと言ってるな。
次は強豪外国人キボン(´ー`)y━~~

52 :名無しの格闘家:04/01/01 06:35 ID:XawunSU+
まあ、最近寝技キレないよね
あれ、練習相手居ないからだよな
出稽古は行ってるけど…
次はハウフかホイス、ニュートン辺りかな?
フランクは体重が重いか

53 :名無しの格闘家:04/01/01 10:08 ID:ykRh5OO1
高瀬にパスされた?

54 :名無しの格闘家:04/01/01 10:13 ID:ykRh5OO1
てか道場作ってから打撃に特化したよね?
体も打撃向けって感じになっちゃったし。
前はもっとパワフルだったのになぁ〜。

55 :名無しの格闘家:04/01/01 10:19 ID:dGg4lTtp
塩試合だったのか?

56 :名無しの格闘家:04/01/01 10:21 ID:eItdctUg
>>53
ハーフまではいってたけどすぐにガードに戻してた

57 :名無しの格闘家:04/01/01 10:25 ID:ykRh5OO1
なんか俺のID変だな・・・

58 :名無しの格闘家:04/01/01 13:43 ID:g5zILZCK
体格的な相手の圧力もあってか、スタンドでもグランドでも打撃が
単発なのがなぁ・・・膝と右ストレートぐらいだったもんな。
ミット持ってくれるまともなトレーナーとかいないのかな?


59 :名無しの格闘家:04/01/01 16:24 ID:Ut4AqWmf
ガッツマンと切れちゃったらしいからね。

60 : :04/01/01 17:17 ID:xEa2eZvk
結局、桜庭とやらなくてよかったね(藁

61 :名無しの格闘家:04/01/01 18:46 ID:ZZv1EPaj
観戦記ネットとかスポナビだと好試合だったみたいだが。

62 :名無しの格闘家:04/01/01 18:48 ID:21N3WH3a
じゃあなんでカットされたんだ?

63 :名無しの格闘家:04/01/01 18:49 ID:FZ7m2zMp
>>61
好勝負には好勝負だったよ。
でも、けっこう膠着してる時間が多かった。

64 :名無しの格闘家:04/01/02 00:08 ID:IR9MjBn1
好勝負だけど膠着してるってどっちやねん

65 :名無しの格闘家:04/01/02 02:21 ID:whaU/me2
>>64
レベルの高い膠着

66 :名無しの格闘家:04/01/02 03:48 ID:QDLnEFTV
曲が戻った&黒の道着使用で桜井速人が桜井“マッハ”速人になったのか?
と期待したが…
高瀬くらいKOして欲しかった。相手は不調だったみたいだし。

67 :名無しの格闘家:04/01/02 04:14 ID:9VPjkuLA
>>58
ミット持ちは、肘壊してて動けません
>>66
高瀬はいつも何かしら言い訳するからね
信じちゃ駄目だよ
たぶん、体調はマッハの方が悪かったと思うよ
肘と腰痛めてるし目も完治してなかったからね

68 :名無しの格闘家:04/01/02 04:16 ID:dPejYQum
>>67
いや、2ちゃんに書いてることを信用するほうがどうかと思うな

69 :名無しの格闘家:04/01/02 05:50 ID:+I+27UOq
高瀬って本番じゃからっきしだな

70 :名無しの格闘家:04/01/02 10:53 ID:Uf928Zsa
高瀬はいつもあんなもんだよな。
マッハはかなり動きセーブしてるって感じた、スタミナ気にしてん
のかと思ったけど、怪我の為っていうの納得できる。


71 :名無しの格闘家:04/01/02 10:58 ID:4SWrE8wQ
やっぱ放送しなかったんだねマッハの試合・・・


72 :名無しの格闘家:04/01/03 20:59 ID:u3JgLIQS
http://www.fujitv.co.jp/index2.html ←フジ
マッハ戦を放映しなかったフジに抗議しよう

73 :名無しの格闘家:04/01/03 21:34 ID:u3JgLIQS
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |   <おもしろくない。
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ´      .! 
| /    \ _______ /  
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////WWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ


74 :名無しの格闘家:04/01/04 22:07 ID:7zc3hINZ
SRSで放送してくれれば問題なし

75 :名無しの格闘家:04/01/05 09:55 ID:h2aBmir+
正直猪木アリ状態で、ブレイク早すぎて萎える
修斗時代にやってた高速パスガード見たかったのに・・・


76 :名無しの格闘家:04/01/06 18:10 ID:/M1YOsJq
高瀬戦で復活したっていえるの?

77 :名無しの格闘家:04/01/06 23:01 ID:FhOqm2BM
長南に勝ってからじゃないか?
というより長南に負けただけなのに復活もないだろ。

78 :名無しの格闘家:04/01/07 01:38 ID:4amLBrNn
マッハ氏への名誉毀損について考える その2
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1064832583/l5
が停止された。
停止の必要は無かったように思うが。

k1:格闘技[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1068877713/109



14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)