2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴乃花がコメントするたびにageるスレッド

1 :名無しの格闘家:03/12/31 21:39 ID:nwH0hPf8
目標15レス

2 :名無しの格闘家:03/12/31 21:55 ID:EBRW7hZY
GOGO

3 :千代の富士は八百長:03/12/31 21:55 ID:YrpBE6qc
1/15追加。
で、2get。



4 :千代の富士は八百長:03/12/31 21:56 ID:YrpBE6qc
GET失敗。
でも、千代の富士は八百長。
北勝海も八百長。


5 :名無しの格闘家:03/12/31 22:01 ID:ZX5KK9C3
余裕の5ゲトー

6 :名無しの格闘家:03/12/31 22:03 ID:JDvkwaXL
うほ

7 :名無しの格闘家:03/12/31 22:04 ID:u9oeMOdk
ボソボソボソ

8 :名無しの格闘家:03/12/31 22:04 ID:HIpG3PyS
しゃべった。思い出話だけど。

9 :名無しの格闘家:03/12/31 22:04 ID:Prxs9/Ci
あげろ

10 :名無しの格闘家:03/12/31 22:04 ID:LW6ifA5G
>1
日テレに花田勝出てるけど、ほっといていいのか?
まあ、あいつはどうでもいいか

11 :名無しの格闘家:03/12/31 22:04 ID:v84nEo95
ちょっと噛んだな弟

12 :名無しの格闘家:03/12/31 22:05 ID:Ui+fUdyA
>>10
元横綱をばかにするな!!w

13 :名無しの格闘家:03/12/31 22:12 ID:tA47gHl5
コロコロキャラ変わるけど、苦労してるんだろうな。

14 :  :03/12/31 22:17 ID:WMkUZ8l4
すごい痩せたな。
もう十両より弱いのかな?


15 :名無しの格闘家:03/12/31 22:18 ID:StXSldFa
日本人の中では最強だよ。あと10年は。

16 :名無しの格闘家:03/12/31 22:34 ID:f8Rt5t1y
タカの花とマサトはどっちが強いんだろ

17 :名無しの格闘家:03/12/31 22:35 ID:XNQqtnLi
「曙選手の当りはどうですか?」って聞きながら「柔らかくて…」ってなんだよ!

18 :名無しの格闘家:03/12/31 22:58 ID:TugtNhgb
そうですね

19 :名無しの格闘家:03/12/31 23:42 ID:N1lXdZoW
非常にそのー蛙ですね。

20 :名無しの格闘家:04/01/01 00:50 ID:9J7g712d
この人、富田?とかいう整体師にはまっていた時は饒舌だったね。

記者に囲まれてコメント求められたときに、
テンパった目で「イっちゃうよ〜〜〜〜」って言ってたのは藁太

21 :名無しの格闘家:04/01/01 00:54 ID:4vOYHI5w
三浦カズ・りさ子とクリスマスに騒いでた頃が懐かしいな、光司くん
思えばなぜか魔猿もあの場にいたなあ


22 :名無しの格闘家:04/01/01 02:20 ID:n5UaBp0J
家政婦 森下よしこの著書より 

(第一部) 
このように若乃花の性格は、表面的には人のいいお兄ちゃんを
標榜しながら、陰では他人の悪口言い放題。
その言い方もヤクザ顔負けの汚さで、
とてもテレビで見るようなイメージとはほど遠いものでした。

以下続く
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1047556184/58-62


(第二部)
若乃花の女癖の悪さは、゛懲りない下半身゛と言われるほどですが、そのような性癖は憲子さんが
原因のトラウマなのかもしれません。

以下続く
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1047556184/181-185

23 :名無しの格闘家:04/01/01 02:22 ID:n5UaBp0J

273 名前: 待った名無しさん 投稿日: 02/05/05 20:18

貴乃花が八百長のことを知ったのは、
あの整体師からなのか?
だとすると、話のつじつまが全部合って
納得できるな。

騒動の当時は貴が変な”教え”にはまった
ことにされてたが。(w

275 名前:   投稿日: 02/05/06 05:34

>貴乃花が八百長のことを知ったのは、
>あの整体師からなのか?

整体師は平井義一横審委員の元運転手で
二子山等、各部屋に整体師を紹介したのも平井氏。
他部屋の力士の口から漏れて整体師を通じて貴の
耳に入った。
平井氏は洗脳騒動の折りに前述した事情により
事実調査に乗り出した事は周知の事実。
真相を知った平井氏の徹底したアンチ若(引退勧告動議まで出した)
貴擁護ぶりを見れば白黒は明確。

24 :えなりかずき●MISAWA/GHC:04/01/01 19:01 ID:pQ+C962I
曙に

25 :えなりかずき半額処分:04/01/03 15:34 ID:Zk+aWBpg
あげ

26 :名無しの格闘家:04/01/03 18:47 ID:Zk+aWBpg
貴乃花親方、KO負けの曙をねぎらう
http://www.sanspo.com/fight/top/f200312/f2004010112.html
■貴乃花「相撲の仲間が心を強く持てた」
http://live.sports.yahoo.co.jp/sportsnavi/k1_12.html

27 :名無しの格闘家:04/01/04 18:46 ID:ujWz4ZYE
次は貴乃花が沢りえの呪いで逝ってくらはい。

28 :名無しの格闘家:04/01/04 18:56 ID:IQI6XrJa
宮沢りえ、川村ひかる、矢沢心、中山美穂に続き今度は藤原紀香が貴の突っ張りの餌食に

29 :名無しの格闘家:04/01/04 20:54 ID:q5hxbXva
川村ひかるとヤオ大海はどうなった?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)