2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男祭りも猪木祭りもダイナマイトも糞!

1 :名無しの格闘家:04/01/01 03:44 ID:k9UMD4uH
期待はずれ、つまんねー試合ばっかだったわ。
まあ永田さんた村上のやられっぷりはイカしてたけど。

2 :名無しの格闘家:04/01/01 03:46 ID:1QOPtOzB
余裕の2ゲッツ

3 :名無しの格闘家:04/01/01 03:48 ID:k9UMD4uH
すげえ楽しみにしてたのに・・・腹立つ!

4 :名無しの格闘家:04/01/01 03:50 ID:ED0vV3ll

同時にやるもんじゃねーな。
明日からくだらねー隠し芸大会の連続かぁ
1日づつずらして欲しかったな

5 :名無しの格闘家:04/01/01 03:51 ID:oUiisNgg
まぁ、まだマシだったのがPRIDEかな。

6 :名無しの格闘家:04/01/01 03:51 ID:XEH71Dmj
結局、共倒れね。
紅白の勝ち。

7 :名無しの格闘家:04/01/01 03:52 ID:M26BvT5F
永田さんた

8 :名無しの格闘家:04/01/01 03:56 ID:k9UMD4uH
全部合わせてもこないだのPRIDE GPの足下にも及ばない糞大会だったよ。
あんだけ選手集めて金賭けて・・・馬鹿じゃないの!

9 :名無しの格闘家:04/01/01 03:57 ID:2ViGMALm
こりゃ格闘技ブームが去る日も近いな

10 :名無しの格闘家:04/01/01 04:09 ID:k9UMD4uH
今回のではじめて格闘技見た人は絶対ファンにならないだろうな。

11 :名無しの格闘家:04/01/01 04:10 ID:AR73vACI
永田さんた

で1000を目指すスレはここですか?

12 :名無しの格闘家:04/01/01 04:13 ID:My0hCQup
今年のクリスマス特番「永田サンタ」が楽しみです

13 : :04/01/01 04:37 ID:u3LRTnlN
1に同意だが、個人的には日テレが一番面白かった。
試合内容が良いとかじゃなくて、笑えたんだが・・・

14 :名無しの格闘家:04/01/01 05:01 ID:+U/HJbxv
曙VSサップが終わった後激しい虚脱感を感じた・・・。
ほんと全部糞。
アホ臭くてやってらんない。

もうマジでどうでもいいよ・・・。


15 :_:04/01/01 05:03 ID:7sxPLZN2
男死利祭りはどうでしたか?
ルノワール2000人が襲撃にきますよ

16 :もっへ:04/01/01 14:41 ID:HJH+ExeD

大晦日を語るスレは既にありますねえ。
こちらへどうぞ。



【大晦日】K1vs猪木祭りvsPRIDE【統合スレ・30】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1072882804/l50
【大晦日】K1vs猪木祭りvsPRIDE【統合スレ・32】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1072882778/l50




17 :えなりかずき●MISAWA/GHC:04/01/01 19:03 ID:pQ+C962I
(・∀・)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)